记录生活日常

楼主:风中雨1N 时间:2019-02-09 19:37:20 点击:271 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了很多别人记录生活的帖子,突然也想记录一下自己的生活,等年龄大了翻出来看看,应该也不错吧,希望能坚持下来,我的流水账 ,顺便记录日常开销
  年假的倒数第二天,因为熊孩子肺炎刚出院,今天没有出门,在家陪儿子,某人中午倒是出门看了最近很火的电影,吴京的粉丝,凡是和吴京沾边的一定会去捧场,回来还兴致勃勃的鼓动我去,我想我应该懒得出门吧
  晚上陪玩玩折纸,看到京东上图书有活动花了102给娃买了几本书

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:19张 | 更多 |
楼主风中雨1N 时间:2019-02-10 16:28:52
  假期剩余为零,恨不得每一分钟都不浪费,中午去看了一下最近很火的流浪地球,不知道是不是心情的原因感觉just so so,看完电影去超市逛了一下,年前碎了一个碗没有时间补回来,今天买了两个碗两个盘子,都好漂亮恨不得把家里的全部换掉,强迫症啊强迫症
我要评论
楼主风中雨1N 时间:2019-02-11 09:54:45
  开工大吉,可是好困啊
楼主风中雨1N 时间:2019-02-12 07:57:59
  哈哈,上班的第二天车子依然很少,从家里到单位一个小时到了,平时至少一个小时二十分钟的,不要奇怪,因为单位太远了,52公里
楼主风中雨1N 时间:2019-02-12 18:25:45
  今天不回家,住在单位休息一下,明天回家陪娃,车子脏的实在看不下去了,洗了下车子五十块大洋没了
楼主风中雨1N 时间:2019-02-13 20:37:04
  中午和同事一起吃的火锅,开门营业的店太少了,就这个进去人家还很不情愿的接待,过个年什么都嚣张了,昨天吃个炸串人家都说涨价了,原来觉得挺好吃的,今天吃感觉反反复复就那么多东西,下次不去了,吃多了总有吃烦的时候,三个人225元,实在不知道吃什么,有的东西还没有
楼主风中雨1N 时间:2019-02-17 19:49:29
  怎么减肥啊,一个冬天居然重了五斤,一个自制力很差的人怎么减肥啊
楼主风中雨1N 时间:2019-02-19 19:06:48
  中午和同事一起吃饭的时候还信誓旦旦要减肥,只吃了一勺饭,晚上回来一家三口在广场吃饭,妈呀,饿得我连吃三个小窝头,最后吃到撑中午的残忍前功尽弃了,唉,我的减肥是看到不喜欢吃的,见到爱吃的一切都是浮云,好想瘦啊,穿上自己喜欢的衣服,从明天开始喝茶叶水吧,听说茶叶水可以减肥
楼主风中雨1N 时间:2019-02-21 09:27:19
  早上突然听到一个不好的消息,同事的老婆怀孕七个月了,突发情况大人孩子都有危险,唉,为什么那么多的意外,不知道是不是关注点的问题,感觉现在都是不好的问题,最实在的就是活在当下吧
楼主风中雨1N 时间:2019-02-24 13:10:58
  周末带熊孩子去广场玩,难得的亲子时光,我想多点耐心,可是很容易焦躁起来,小孩子脾气也不好~在书店给他讲故事,他拿的书太大了,让他换了两次就开始嘟囔,老是说看不懂看不懂,我听着就想笑,才三岁的娃你能听懂才怪的…耐着性子讲了几本,娃爹过来找事情,我们有个小房子在装修,人家就想当甩手掌柜,什么都不管,马上都要收尾了让他买点东西都推三阻四,一下子把我的脾气引爆了,也波及到娃身上,他说你不知道在给我讲故事的吗?我说没心情,我在和你老爸吵架,他突然一脸很无语的表情,笑死我了~
  然后带娃看衣服,买个一件外套一个裙子,一到换季总觉得没衣服穿,哈哈,估计女人都有这感觉,然后带娃吃饭,顺便让娃爹来接我们,想落的清闲,不可以
楼主风中雨1N 时间:2019-02-24 13:11:50
  我们娃三周岁了,双职工自己上班带娃,很苦逼,所以周末显得弥足珍贵
楼主风中雨1N 时间:2019-02-25 20:27:36
  今天有点累,开了一个小时的车回到家,然后陪娃陪娃,想瘫在床上不起来,或者洗完澡再摊会更好

楼主风中雨1N 时间:2019-02-26 14:20:05
  昨天晚上做梦梦到了从小长大的院子,奶奶家的院子,奶奶12年去世,爷爷13年去世,一开始还总是梦到他们,养了娃之后事情越来越多,越来越少梦到他们…昨天突然梦到那个院子瞬间扯出了埋在心底的回忆~
  梦里有人想破坏那个院子,拼命的保护,或者我说了梦话吧,最后都把自己喊醒了,不能忘了爷爷奶奶,为什么每天这么忙禄呢
楼主风中雨1N 时间:2019-02-28 20:51:39
  今天没回家,一个人去单位附近的景区逛了一下,不回家可以休息,可是就是有点无聊,室友不喜欢逛,一个人独来独往,等房子装修好了我是接着住宿舍还是睡自己的小窝呢?自己房子肯定方便就是会害怕,从小就是一个胆小怕黑的人…
楼主风中雨1N 时间:2019-03-04 20:44:17
  33.岁了,突然觉得自己已经很老了,脸上很多色素沉淀的斑,想想就恐怖,拍照都靠美颜,三十出头的男人正是有魅力的时候,真不公平
楼主风中雨1N 时间:2019-03-06 15:34:23
  中午去给新房子通风,顺便买了几盆绿萝,等娃爹放暑假就来这边住了,我也可以过上单位离家不到三公里的生活,想想就开心

楼主风中雨1N 时间:2019-03-07 19:08:35
  今天要值班,晚上要睡宿舍,好在明天三八妇女节可以休息半天,吼吼

楼主风中雨1N 时间:2019-03-09 14:00:15
  周末在家带娃,姨妈来了,好累,好像摊一摊什么都不想
楼主风中雨1N 时间:2019-03-12 12:19:19
  这两天感觉不好,两个人老是想吵架,不知道这是不是婚姻走到一定阶段的必经之路,他一定没有原来那么在乎我,但是没想到这么被轻视,唉~为什么一定要结婚生娃找不愉快呢,自己一个人多潇洒啊

楼主风中雨1N 时间:2019-03-14 21:12:03
  今天没有回家,住在单位宿舍,单位在一个小镇,风景很美,不回家的时候就一个人逛一逛,我是一个喜欢热闹的人,可是在这边认识的人不多,就只能自己走走逛逛,如果以后工作一直在这个小镇上我一定要找点别的事情做,不然这样会闲的发霉的,回家忙的要命,不回家又闲的要命,怎么不匀一匀

楼主风中雨1N 时间:2019-03-14 21:15:28
  我不回家的日子就是老公一个人带娃,然后打理娃的日常,他的辛苦我也看得到,可是又希望他能多花点时间在我身上,上班的时候各忙各的,回家围着娃转,娃睡了然后各自玩手机,觉得这样的生活好无聊,没有交流没有互动,不知道别人家是什么样的
楼主风中雨1N 时间:2019-03-15 18:59:23
  今天回家了,可是莫名的不开心,看到那个男人有点烦躁
楼主风中雨1N 时间:2019-03-19 20:33:19
  今天奢侈了一下,花了1600大洋买了小灯泡,听说很好用,我的皮肤偏黄,平时都靠粉底液盖着,昨天洗完脸觉得自己都不想看自己,蠢蠢欲动,一定想买,好吧,后面省吃俭用吧,以后护肤店的做脸停掉吧,感觉产品没自己买的好,还是把钱省下来自己买放心在那里只是基础护肤一次也均价300了
楼主风中雨1N 时间:2019-03-21 09:29:46
  又是下雨天
楼主风中雨1N 时间:2019-03-21 17:38:43
  今天常规不回家,住单位宿舍,先去新装修的房子那里通了会风,然后超级想吃烧烤,我可是很会爆痘的,中午才吃了麻辣烫,可是心里好想吃啊,不管了,先顾嘴巴,吃上再说,不知道一个人吃烧烤是几级孤独,老公一个人在家带娃也很累的吧

楼主风中雨1N 时间:2019-03-22 20:44:15
  和朋友一起在小区里跑了两圈,我要瘦我要瘦,可是嘴巴一直没有停下来,怎么破,又想吃又想瘦
楼主风中雨1N 时间:2019-03-22 22:34:52
  这个时候还没有睡不知道算不算晚睡,过了三十好害怕提起年龄,时间怎么那么快呢?已经三十多了,开始担心脸上的每一道细纹,多出的每一个斑点,有时候就想盆活着是不是就是为了经受磨难啊,快乐的时光总是一闪而过,不快的时光确实那么难捱

楼主风中雨1N 时间:2019-03-24 09:22:42
  这两天的天气真好,暖暖的阳光,微微的风,很适合户外活动,昨天带娃出去爬山烧烤,小家伙和小伙伴玩的很开心,自己爬山很少让抱,美好的一天

楼主风中雨1N 时间:2019-03-24 10:53:28
  带娃出来玩,没有人带娃的双职工很苦逼,没有周末没有二人世界,上午我溜娃娃爹加班,下午娃爹带娃我和闺蜜一起浪…

楼主风中雨1N 时间:2019-03-24 10:54:40
  我家娃三周岁两个月,总感觉专注力不够,这个摸摸那个碰碰,不能专心的做一件事情,不知道别人家的娃怎么样,第一次养娃没有经验啊
楼主风中雨1N 时间:2019-03-24 20:05:28
  刚才和某人吵架了,因为他对我充满指责和抱怨,没有赞赏和表扬,长期这样的指责谁受的了啊,我虽然也会对他吼来吼去,可是平时也会说老公辛苦了,我爱你之类的,他可真是,好久没有说过,感觉在他眼里我就是一个没有优点的人,心情好落寞,原本抱着一生一世一双人的想法过一生,可是如果彼此看到的都是缺点,每天在一起都是煎熬的话是不是也很难渡过这一生?
楼主风中雨1N 时间:2019-03-25 17:41:04
  某人让我把车停到一个相对远的位置,这样可以省点停车费,停小区里面每天八到十元不等,开到他说的那个地方根本没有停车位,我又开到了别的地方,说实话心里已经有点急躁了,我停车技术本来就不好,路边侧方停车很难停的进,只能倒进去的那种,想想那么远明天还要走很久又更加暴躁了,别的男人会不会自己努力挣钱也不让老婆这么辛苦省这点钱啊,心烦意乱

楼主风中雨1N 时间:2019-03-26 18:30:09
  今天单位要学习,没有回家,按常规是周一不回,周二周三回家的,家和单位相距50公里,不走高速的话早上要一个小时二十多分钟,晚上更堵,所以我一周有两天不回去,回去的时候就走高速,不然太多时间花在路上,回去也很累,没有时间陪娃
楼主风中雨1N 时间:2019-03-26 21:28:09
  突然很困惑,慢慢人生长路,是什么能支撑两个人一起度过?感情还是亲情?现在考验婚姻的东西实在太多了,诱惑也太多,怎样才能让两个人至死不渝呢?
楼主风中雨1N 时间:2019-03-27 07:51:31
  早上好,新的一天从下雨开始
楼主风中雨1N 时间:2019-03-27 19:03:41
  带娃来上画画课,三岁多的小孩感觉理解能力还是有限的

楼主风中雨1N 时间:2019-03-30 15:14:31
  周末的天气美美哒,带着小朋友一家三口去植物园玩,小朋友喊着要吃冰激凌,娃爹不让买,我想着小朋友这么大没吃过冰激凌挺可怜的,就买了一支给他尝尝味道,想着他吃过了以后就不会心心念了,某人随时没说什么但我明显能感觉出来生气了,好无语,最后小朋友尝了几口之后就给了我,而且一直讨好的对爸爸说,妈妈给我尝了味道,我尝过了,以后就不吃了,小孩子都知道的事情,一个大男人居然看不透…
  后来小朋友想坐船,我能明显感觉出来某人不想坐,我就说妈妈带你做,实在不行和别人拼着坐,到了船那里娃表现出了很想做,也许看得出来我生气了吧,主动去买了船票,好在最后玩的还挺开心的,真是搞不懂那个人肚子里想的什么…

• Zhang大花儿: 举报  2019-03-30 22:18:58  评论

既然选择结婚了也有了宝宝了就把日子往幸福的方向发展,感觉你俩的相处沟通有点点小问题呀,改变一下方式,也许相处起来两个更愉快哦。 另,楼主老公又上班又带娃很辛苦的。三岁的宝宝常常睡不了整觉,生病住院时候尤其操心费神。他能独自带娃我真的很佩服呐。
  • 风中雨1N: 举报  2019-03-30 22:32:19  评论

评论 Zhang大花儿:是的,他确实挺辛苦的,都是为了生活吧,感觉都有无处释放的怨气
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规