92年颜值在线女硕士征婚

楼主:Psyche0T 时间:2019-02-10 10:21:05 点击:3546 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

软件:92年,164高,身材、颜值在线。

硬件:硕士,金融业正式员工,工作上升期目前年入10万,主城房车均有,无贷款。

Bug:离异

期望对方:

软件:81年—87年,170+,无秃顶。

硬件:年收入2万+,其余与楼主相同。

婚姻状况:离异最好,懂得珍惜。

楼主不作,是个务实的女青年,经历过风波,懂得自己想要什么,想和什么样的人在一起生活,亦懂得两人之间的平衡之道,我相信等价交换之上是两个人感情的心心相惜,物质之上最重要的是因为有彼此,我们都可以变成更好的自己,期盼有一个人,因为有你,无谓风雨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:merios 时间:2019-02-10 10:38:20
作者:爱的新绿色19 时间:2019-02-10 10:44:51
  如果对方有这么好的条件,干嘛还要找个离异的,并不是所有事情经历越丰富越好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:弯角杆_1985 时间:2019-02-10 11:38:21
  硬件:年收入2万+,楼主你是不是写错了?
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-02-10 19:13:08
  你就是抬杠的。一看就知道达不到楼主要求,在这里酸
作者:爱请深爱珍惜现在 时间:2019-02-10 22:16:05
  你太优秀了,在这上面是不太可能的
作者:3戒加5戒 时间:2019-02-10 22:36:17
  好年轻的离异妹子啊,感觉不管已婚未婚的,遇见一个喜欢的人不容易啊
作者:380672321 时间:2019-02-11 14:00:14
  最真的心却遇不到最好的人…
作者:2013121314 时间:2019-02-11 16:22:49
  如果爱情婚姻都是看高物质高金钱不会长久
作者:孤身游四海 时间:2019-02-11 20:04:14
  月收入两万的男人很忙的!!根本不需要征婚,女人自己就跑过来了
我要评论
作者:ty_华750 时间:2019-02-11 23:26:21
  认识一下,加QQ329709357
作者:且走且看2018 时间:2019-02-12 00:45:20
  有孩子的接受吗?
作者:仗剑环游世界 时间:2019-02-12 11:27:12
  92年的小妹妹动作真快啊
作者:我的后半身 时间:2019-02-12 21:29:00
  可以了解下吗?
作者:朝花夕秀秀 时间:2019-02-13 11:47:51
  楼主,给个机会呗,你的所有要求我符合,我带着一个妹妹,经济上你不担心~可以认识下吗?谢谢
作者:村长叔叔2018 时间:2019-02-13 16:22:48
  年收入五十,有没有戏
作者:爱稻花香 时间:2019-02-13 17:35:55
  秃顶男 月收入6万左右 固定资产目前有2000多万 投资理财700万 座驾宝马X5 家在江北 身高168 有没有机会啊?
作者:朝花夕秀秀 时间:2019-02-14 00:11:49
  我不能给你站内消息,可能你设置了!我挺想把基本情况发给你的~至于你所要求的收入,学历,身高,外形,年纪都符合要求,我也是金融从业的????
作者:朝花夕秀秀 时间:2019-02-14 00:12:43
  为什么发笑脸的图片,就会变成问号呢,囧
作者:孤身游四海 时间:2019-02-14 16:00:44
  楼主知道金鱼和木鱼的区别吗?
作者:卜再骚年 时间:2019-02-15 12:12:30
  唉 年收入一万八 差两千你说气人不气人
作者:推进者 时间:2019-02-16 16:43:12
作者:海军陆战队2017 时间:2019-02-16 18:06:46
  可以考虑考虑
作者:wafjesc 时间:2019-02-20 11:06:03
  车房都有,步行街中心位置住房,B级轿车,月收入一万三!!!望而止步~三十一岁,身高一七六,体重七十五公斤,算了~~~未婚不附合要求
作者:努力找寻RMB 时间:2019-02-20 15:44:11
  有车无房能聊不
作者:3062085 时间:2019-02-21 10:20:49
  楼主给自己很多限制 首先感情第一 物质方便不太差都可以
作者:没有烟丶总有花 时间:2019-02-22 10:42:44
  86年,楼主的条件都符合,可否认识一下,我VX:a9148720
作者:美好家园TY 时间:2019-02-23 23:43:17
  其实重庆2万月薪的大把。只是很多人没说出来而已。我周围我的朋友年收入20+的算混得很一般的。
作者:ty管理cbduo 时间:2019-02-24 01:19:07
  yueshouru 2W的会找利益的?开玩笑吧?
作者:朝花夕秀秀 时间:2019-02-28 01:22:48
  你能私信给我你的微信吗?谢谢
作者:燊燊学子 时间:2019-04-08 01:14:59
  我们分析下楼主找的到不。重庆人口3000w。
  32-37岁只剩300w人。
  男的只剩150w
  在重庆身高170+只剩下70w。
  没有结婚的比例10%以内,只剩7w人
  月入2w+;重庆市月收入这个水平的3%以内。还有2100人。
  不秃顶,取个整数2000人。
  长的不丑取一半吧,剩下1000人
  硕士就算这个级别比例高,取一半吧,剩下500人。
  还有房有车无贷款(个人资产少说200w)再取一半吧,最后剩下250人。
  另外主城人口只占不到三分之一。剩下80人。
  愿意找离异的应该不会超过30%吧。最后剩下20-30人
  你在重庆遇到这种人的概率小于100万分之一。
  这个概率你与其去征婚,还不如投注中500万吧。
我要评论
作者:燊燊学子 时间:2019-04-08 01:21:01
  对了,最后这20-30个人只是你满意,别个未必对你满意。
  现实中30岁出头,未婚状态,身高170+;月入2w+;不秃顶;长的不丑;硕士;还有房有车无贷款(个人资产少说200w),在主城工作。
  这个条件的男的,一把把的小姑娘扑,会有27岁离异女的市场??
作者:重庆涛428 时间:2019-07-23 20:20:53
  希望能认识一下!Q251199749
作者:重庆涛428 时间:2019-07-23 20:24:06
  希望能认识一下,Q251199749
作者:前五年后五年 时间:2019-07-25 09:37:35
  妹子,不是你不够优秀哈,,是哥的要求有点高
作者:wmh200708 时间:2019-07-26 11:24:42
  @弯角杆_1985 2019-02-10 11:38:21
  硬件:年收入2万+,楼主你是不是写错了?
  -----------------------------
  年入20001,我正在暗自庆幸有一条达标,没有想到就被你点穿了
作者:蓝色不仅仅是忧郁 时间:2019-07-27 13:04:44
  去年之前我月收入超过两万哈
作者:清风明月乐逍遥 时间:2019-07-28 16:45:16
  楼主图片的意思是:在慈云寺上班?
作者:重庆涛428 时间:2019-08-20 01:27:35
  可以认识一下吗?Q:251199749
作者:ala丁 时间:2019-09-20 02:33:39
  祝你好运
作者:于心孤寂 时间:2019-09-23 14:22:23
  嗨,来晚了,但希望还能碰到你,QQ1033051590