和大叔的婚姻

楼主:如果能重来8823 时间:2019-02-11 01:32:44 点击:915 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年25岁了 小孩一岁多  是的在最美好的年纪嫁给了大叔  出生在大城市不愁吃不愁穿 家庭和睦 自己想要什么有什么想干嘛干嘛 就感觉自己一直活的很开心很无忧无虑 然后就毕业上班了 认识了大叔 大叔是我上班公司的老板 就是一般小公司 大叔比我大15岁 看起来比较年轻 一直单身 虽然我也不缺爱 但是可能是我小说看多了 当时我就特别喜欢这种大叔类型的男人  然后我们就在一起了 我一直就被他的成熟魅力给吸引着  然后我们想结婚 但是我爸妈不同意 后来努力了很久我们结婚了 当时一直觉得很开心 觉得很幸福是我想要的生活 但是现在生完小孩了 就感觉有代沟了 他所想的是努力赚钱给我和宝宝一个美好的未来 而我想着是去旅游玩去玩 慢慢也觉得他人很强势 希望我去随着他的路走 不然就会发脾气虽然比我大很多 对我也一般  我想买什么也从来不限制 而且他也没什么爱好 就感觉三观不同   有时候应酬回来喝多了会耍酒疯  真的感觉自己好像找错人了    我觉得生活真的太平淡了每天就是带小孩 真的感觉一眼望的头  虽然可能物质上好一些吧 但不是我想要的生活 我想要的是那种有仪式感的生活 羡慕抖音上的生活 没事喝喝下午茶 旅旅游 老公送份小礼物或者和老公一起散散步看个电影 他比较忙也很少陪我  然后我就和我妈抱怨我妈说这些生活一般人很少的 都是比较平淡的生活  难道真的是这样吗 还是真的找错人了  还是我太不知足了 总觉得自己如果还没结婚一定能找到一个更好的和自己三观的 怎么办 心情一直是负能量 虽然我知道自己结婚了就不该这样想了 我真的觉得有些走不下去 年纪太小就步入婚姻想的太少?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:yzq1977 时间:2019-02-11 02:55:45
  作为男人,我觉得楼主老公非常不错了,只是忙于事业忽略了楼主精神层面的东西,这也是大多成功男人容易忽略的,换句话说,楼主属于物质丰富感情寂寞的人,这个要看你想要什么样的生活了
  • 如果能重来8823: 举报  2019-02-11 09:49:44  评论

怎么说呢 想想么也是够了 至少有钱花啊 对我和宝宝也算负责 但是有时候我想去吃玩 他宁可在家看电视 我喜欢吃一顿牛排 他觉得还是在家吃舒服 现在就感觉他像是我我的长辈 我做的不对他会来说我哪里做得不对 教我怎么说话做人 总感觉太斤斤计较 没有说很宠我 虽然我想买什么都会满足我 就觉得他都是在为他自己着想
我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2019-02-11 04:44:22
  被大叔套路了,没有后悔药咯
  • 如果能重来8823: 举报  2019-02-11 09:46:29  评论

也不是说被忽悠吧 都是两情相悦的 坏我自己想的太少 没有考虑清楚
  • sugardaddy2018: 举报  2019-02-11 09:54:08  评论

大15岁啊,正常人我觉得还是接受不了吧,这代沟肯定不是一丁点儿,差不多跟你父母那个年代了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东山居士666 时间:2019-02-11 08:56:06
  至少楼主现在还过着衣食无忧的生活。如果你离婚了,学着哪些主播去天天喝下午茶,到处去玩去旅游,请问你的钱从哪来呢?靠你自己显然不可能带来这么好的物质生活条件吧?那靠谁?还不是要靠一个大叔类型的人。但是这就又回到你现在循环里了——大叔也是需要工作去赚钱的呀!
作者:菲紫妃918 时间:2019-02-11 10:13:36
  性生活和谐吗?
我要评论
作者:俺本属猫 时间:2019-02-11 11:20:36
  不是小说看多了,是现在有非常多的年轻女孩子都喜欢大叔,只是不好意思说罢了,哈哈哈,楼主犯了大部分女人都会犯的错,就是吃水忘了挖进人,当你觉得现在的一切都是理所应当的时候,幸福就离你越来越远了,三观不同确实相处比较累,但从侧面来说,肯定是你的观念更容易变通,也说明了你的性格相容能力比较差,其实很多人都希望结婚是一副好牌,自己随便打打就行,但大部分人能拿到的牌都不好,关键是他们还没有一手好技术,亏了就怨天尤人,这点不解决,你再遇几个男人都是一样的.....
作者:地下党追魂 时间:2019-02-11 23:58:30
  大15岁当然经历过的不是你现在能体会的,你应该听你老公的,在改奋斗的年龄应该好好奋斗,旅游那只是上了年纪的时候享受的,我觉得你配不上的老公,你还只是一个幼稚的女人
作者:梁璘 时间:2019-02-12 09:52:38
  婚姻无完美 身在福中不知福