过完年了,开始减肥吧。

楼主:许许多年以后 时间:2019-02-11 07:43:43 点击:497 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019.2.11.上班族开始的第一个工作日,本来就胖的我,一个年过得更胖了,每逢佳节何止胖三斤!今天开贴记录体重,记录减肥,不知道能记到哪天,也许明天就不来了,哈哈哈哈哈哈哈哈。
  晨重75.8 下面是今天的早饭,就酱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:14张 | 更多 |
楼主许许多年以后 时间:2019-02-11 19:00:32
  晚上我吃了十个水饺,剩了三个我婆婆又开启劝吃模式,我坚决不从!为了减肥,我中午已经不在她那吃饭了,开始自己早起或者晚上把饭做好,第二天中午在办公室微波炉打一下在办公室吃过再回家。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-12 07:52:04
  减肥的第二天,今天晨重75.4,昨晚上回家已经把今天的午饭做好??
楼主许许多年以后 时间:2019-02-12 07:53:03
楼主许许多年以后 时间:2019-02-13 07:25:21
  减肥第三天,今天晨重74.9 等大姨妈结束就可以去健身房了
  昨晚把今天的午饭做好了。

楼主许许多年以后 时间:2019-02-13 20:27:16
  老公在外面饭局了,下雨孩子也放奶奶家了,我一个人回到家给自己蒸了一个包子三个水饺当晚饭,又把明天中午的饭准备好,说到明天中午的饭想想我就想笑,就是前几天蒸的杂粮米饭最后剩一些我加了些青菜煮成了菜饭。煮好后看看怎么跟小时候我看别人家喂猪吃的吃食一样?!这饭对于减肥的我来说好处是没有油。衣服洗洗,我洗漱好已上了温暖的被窝。上张猪食,以示纪念!

楼主许许多年以后 时间:2019-02-14 08:36:29
  减肥第四天,晨重74.2。
  今天早晨吃了一个烧卖,一个包子,一杯蛋汤,感觉吃多了,不该多吃一个烧卖的。今晚有大事要办。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-15 15:07:33
  减肥的第五天,我宣布:前四天的减肥以失败告终!!昨天晚上和朋友在海底捞到12:30 我今天的午饭也没来得及做,今天中午又去婆婆家吃了饭。昨天晚上本来和朋友们约好健身房的,结果我到了打开柜子却没有找到我的运动鞋,只好洗了个澡就撤了。今晚继续健身房。情人节没有礼物没有鲜花的我昨晚给今天生日的朋友订了蛋糕订了白玫瑰,我们在海底捞从情人节过到了她的生日,虽然在商场地下停车场堵了两个多小时车,但还是很开心的,也是第一次深夜海底捞!我们吃完出来门口依然很多人在排号等吃,简直!
楼主许许多年以后 时间:2019-02-15 22:58:28
  下班后去了健身房,跑了五公里骑了一节单车课,出了好多汗,回家也没有吃饭。老公又感冒咳嗽了,太胖了抵抗力太差了,他说他也要去健身房了,呵呵,我就听听吧,他的健身卡已经在家很久很久了。

楼主许许多年以后 时间:2019-02-16 03:47:30
  娃半夜被尿憋醒,哭了半天才说要尿尿憋不住了,尿好到被窝又要喝奶,刚伺候好我也睡不着了。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-16 10:27:28
  减肥第六天,晨重73.8。
  现在在煮我和闺女的早餐,煮八个水饺,两枚鸡蛋。她应该能吃四五个水饺。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-16 20:36:52
  下午带着宝宝跟朋友去万达逛了逛,在孩子王给宝宝买了一件衣服,自认为宝宝穿很好看哦。我的孩子皮肤很白,穿衣服根本不挑颜色,每次买衣服同款不同色哪个颜色穿在她身上都很好看啊??
  后来朋友走后我又带她去超市买了些菜我们就回家做晚饭了,炒了两个菜,煎了两个牛排。

楼主许许多年以后 时间:2019-02-17 10:29:44
  减肥第七天,晨重73.6。
  今天早晨煮12个宝宝馄饨,娃吃了六七个,剩下的我解决了,我还吃了一个鸡蛋,等下削个苹果和娃一起吃。电饭煲已经把下周要吃的各种杂粮饭煮上了。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-18 01:54:50
  半夜喂娃ing,困(இдஇ; )
楼主许许多年以后 时间:2019-02-18 07:31:11
  减肥第八天,晨重74。
  可怕的周末,今天是元宵节,也是娃幼儿园开学的日子,早早给她起床,表现还不错没有哭闹。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-18 13:11:45
  孩子今天寒假后第一天入园表现很不错,话说我真没想到她上幼儿如此省心,去年九月份两周十个月上的幼儿园,本来我都坐好了她哭闹的准备,结果小家伙不仅不哭不闹还非常开心,甚至周六休息也要闹着去幼儿园。通过视频我看她吃饭也没要老师喂,也早早午睡了,真是个省心的娃!中午我在办公室吃的午饭,今天有点丰盛。

楼主许许多年以后 时间:2019-02-18 21:51:24
  今天下班后和我的小伙伴一起健身房走起,我先到在跑步机走走跑跑30多分钟,健身操课时间到我又去跳了一节健身操。和老公两个人回家,孩子放在爷爷奶奶家,到家后衣服扔洗衣机,我给自己明天中午的饭准备好,给老公的寸衫烫烫好就上被窝了。晚安。
  图片是明天中午的饭。

楼主许许多年以后 时间:2019-02-19 07:45:58
  减肥第九天,晨重73.0 今天是元宵节晚上家人饭店聚餐,是个挑战,尽量少吃少吃!
楼主许许多年以后 时间:2019-02-19 09:15:37
  推荐给同事一家私房做寿司的,全部都在点单,可是我在减肥吃不得,吃不得,吃不得!
楼主许许多年以后 时间:2019-02-21 08:56:25
  减肥第十一天,晨重73.8。
  第十天没记录,因为没来及自己做饭在婆婆家吃的。昨天晚上回家把今天中午的饭菜做好了,西红柿炒鸡蛋。体重反反复复的,唉。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-21 22:06:05
  今天下班和小伙伴健身房走起,我跑了一个小时步,前四十分钟跑,后二十分钟走的比较多。结束上了一节动感单车课就洗澡回家了。七点老公就发微信问我怎么还没回来,八点我才到家。晚上没吃饭,明天早晨能不能瘦点。明天中午的菜也炒好了,有点多,打算明天和中午不回家的同事一起吃。还是生瓜炒三文治,因为上次的生瓜炒了一半,可还是太多了,下次得买个小的。

楼主许许多年以后 时间:2019-02-22 08:51:05
  减肥第十二天,晨重73.7
  虽然没有降很多,但总归没有长就是好事了,二十多年吃起来的也不可能几天就减掉,嗯,坚持坚持!今天早饭一个豆腐包子,两片蒸红薯,一杯脱脂牛奶。明天就是周末了,天气好的话带娃去逛街。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-22 20:21:55
  下班和小伙伴继续健身房走起,本周最后一天健身房,跳了一节健身操,跑步机走走跑跑二十多分钟。现在在等老公应酬完来爸妈家接我和娃,今天周五要带孩子一起回家,周末我带她,爷爷奶奶休息。本来今天老公的饭局也让我去的,请客的人还给我发了微信让我今天不要去健身去吃饭,我果断拒绝了,告诉他胖子不配吃饭!为自己点个赞??

楼主许许多年以后 时间:2019-02-23 09:18:01
  减肥第十三天,晨重73.2
  周末带孩子,现在才早饭,在伺候娃吃水饺。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-24 20:46:57
  减肥第四十天,晨重73.4。
  腐败的周末啊,明天早晨我都不敢上称了。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-25 09:37:22
  减肥第十五天,晨重73.5
  这个周末太放纵了,下周坚决要控制!新一周的健身开始了,今晚健身房跳起来,跑起来!
楼主许许多年以后 时间:2019-02-25 21:49:10
  周一下班和小伙伴健身房打卡,变速五公里跑,一节健身操课,课后慢走十五分钟,洗澡回家准备明天中午的饭菜。我的老公是一个“不食人间烟火”的男子,刚刚给他看下面的图片问他图片里是啥,毫不犹豫的告诉我是葱!我看了他一眼他还反问我“不是吗?”我还能说什么,惨象已使我目不忍视了!我还能说什么?

楼主许许多年以后 时间:2019-02-26 07:39:27
  减肥第十六天,晨重73.0
  半个苹果已下肚,牙齿酸酸的。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-26 21:37:04
  下班依旧是健身房,今天骑动感单车把腰扭着了,但是回到家还是把明天中午要带的饭菜弄好。不能弯腰了,炒好老公帮我把锅刷了,洗衣机里的衣服也要他帮我晒阳台了。明天周三我和我的小伙伴都不去健身房,明天可以早点回来,我要做萝卜丝饼吃,哈哈哈哈哈哈哈哈。下图是今晚做的菜,洋葱黑木耳炒鸡蛋,尝了尝味道还不错。

楼主许许多年以后 时间:2019-02-27 06:36:04
  六点闹钟响了,转身关掉又往老公怀里拱一拱,他伸手把我抱在怀里,对我嘴巴就是几口,我都不敢张嘴因为还没刷牙,他竟然还张嘴了,昨晚本来有大事干的,因为我腰扭着只好作罢。好了,我要起来准备上班了。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-27 07:42:39
  减肥第十七天,晨重72.6。耶耶耶~~
  腰还是酸疼的,起床都困难,好不容易爬起来了,袜子都是老公帮我穿的。起来把昨晚上锅的红芋片开火蒸,一共四片,我吃了两片,剩两片带给办公室今天和我一起去开会的小仙女吃。
楼主许许多年以后 时间:2019-02-27 20:50:09
  气死了!!!打了好大一段上传失败没有了!不打了!也不知道气那么狠干嘛,反正又没有人看。但还是要把今天做的饭菜上个图。萝卜丝饼好吃死了!

楼主许许多年以后 时间:2019-02-28 07:29:03
  减肥第十八天,晨重72.9 又反复!又反复!
  腰好了,今晚继续健身房吧!
楼主许许多年以后 时间:2019-03-01 22:53:19
  减肥第十九天!体重继续回升!!都是几几没管住嘴,今天也是,恨自己,吃过就后悔!晚上继续在健身房,体重回升我不开心,哼!
楼主许许多年以后 时间:2019-03-02 10:35:25
  减肥第二十天,晨重72.7!昨天吃了那么多不该吃的竟然没重反而轻了!搞不懂搞不懂!
楼主许许多年以后 时间:2019-03-03 18:12:31
  减肥第二十一天,晨重73.2
  孩子感冒咳嗽,烦心。
楼主许许多年以后 时间:2019-03-04 11:20:32
  减肥第二十二天,晨重72.5
  今天中午的饭菜

楼主许许多年以后 时间:2019-03-05 11:55:54
  减肥第二十三天,今天没称体重,因为昨天晚上孩子不舒服不让我和爸爸回自己家也不跟我们回去,我们只好在婆婆家睡下。所以今天中午也没有自己做的饭菜,还得去婆婆家吃饭。晚上也不能去健身房了,今天是我公公生日,全家聚餐。晚上一定要少吃点,倒杯白开水把菜涮一下再吃,不然饭店的菜实在是太油了。。
楼主许许多年以后 时间:2019-03-05 22:21:52
  吃多了心情巨差!明天也不敢上称了!心情差饭菜做的也不好!烧了汤太难喝了倒掉!烦死了,以后不是必要的聚餐都不参加!
楼主许许多年以后 时间:2019-03-06 06:29:45
  减肥第二十四天,晨重72.5
  昨晚吃那么多,没返回73我已经很欣慰了,今天一定要管住嘴了!
楼主许许多年以后 时间:2019-03-07 09:37:02
  减肥第二十五天,今天没称体重。明天再称,这几天带孩子带得特累,好好的不愿意上幼儿园了,哭闹不止。我焦虑不安。
楼主许许多年以后 时间:2019-03-07 13:22:37
  昨晚我竟然梦见了我唯一的前男友,我的初恋!但是梦里的他根本不理我,我承认我不止一次的梦见过他,但在梦里每一次他都不理我,这是为什么呢?是我当初太绝情吗?以前我有他微信的时候还跟他说过,我说我梦中的你从来都不理我的,你恨死我了!他说梦是反的,他怎么会不理我,我是他唯一全心全意爱过的人啊!为了不跟他说话,我早就已经把他微信拉黑了,现在除了我记得他的电话号码之外,我们没有任何联系方式,而我也从来没有给他打过一个电话!
楼主许许多年以后 时间:2019-03-07 21:25:34
  减肥大计总是会被各种各样的事情耽搁,今天衣服都拿好了准备下了班去健身房的,谁知孩子幼儿园放学后就在我单位玩,不愿意跟奶奶回家,非要跟我一起回家。幼儿园和我单位离得非常近。没去健身房在婆婆那吃过饭早早带孩子回到自己家,给自己明天中午饭菜做好,给孩子洗漱,我自己洗漱,上床哄孩子喝牛牛睡觉。孩子最近总是缠着我,真怕又要中断健身房计划,有孩子的女人简直跟健身房绝缘!我那三个小伙伴,两个单身,一个已婚无孩,特别潇洒啊~羡慕嫉妒~~
楼主许许多年以后 时间:2019-03-08 11:31:40
  减肥第二十六天,晨重72.5
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规