相亲遇到的奇葩男,第一次见面,不是先买单,而且急着打包。

楼主:枝上柳绵吹又少na 时间:2019-02-11 21:07:26 点击:1503 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先介绍一下我的情况:30多岁,离异7年,离异原因是因为前任赌,为了女儿,没有再找,以前20多岁觉得一个人也挺好。随着年龄的增长,家人的催促,我也就接受了相亲。

约了一个类似于茶楼的连锁餐厅,见面了。

见面后,他反复告诉我他是事业单位的,他有两套房子,每个月工资应该是本市数一数二的。

点了两个荤菜一个青菜,我本来就不饿,没有吃几口,他吃了一碗又一碗,饭菜吃得差不多了。

吃完饭后,他去前台拿了一个打包盒,我不想伤他面子,留个买单的机会给他,便说我来帮你打包,他执意不肯,要自己打包。

我非常尴尬地站在一旁,于是我把单买了。

分开不久他就发信息来了,相亲后发信息,应该是看上我了,介于礼貌,我云淡风轻的回了几个字

我以休息为由,结束了聊天。

本以为以后不会再有任何交集,他又发信息来了。问我孩子的衣服谁买的,给孩子和自己买衣服的标准是什么?看到他的问题,我哑然失笑,无非就是钱,于是我开门见山告诉他,别把钱看得太重。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

​他又问,我花钱花在哪些方面,我的衣服会穿多少年,苍天啊,怎么有这样的男人?

我自己赚钱花,我能养活自己和女儿,我收入不比他低,我连买件衣服的权利都没有了?所以我没再回他信息

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

​2月3号之后一直没发信息给我,时隔8天又发信息过来了。居然让我发张照片给他,他要看看我的努力,我要努力配合他?我无语了,他以为他是谁?于是我觉得我那天买单是错误的,我不能跟此人有任何瓜葛,我可以请任何人吃饭,但不能便宜了他,于是我决定把他吃了的那一半要回来!便发了这样的信息:

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

​问他要回60,他居然迟疑了几分钟,见他发过来,我马上收了,果然是60,发完钱后,他再也没有说话,估计是心疼钱去了。

图片来自天涯APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:额额好吧2018 时间:2019-02-11 21:10:37
  大千世界,无奇不有,相亲总能碰到奇葩
作者:额额好吧2018 时间:2019-02-11 21:11:28
  这样的人真不适合结婚,孤家寡人是最好的
我要评论
作者:ty_玄清子 时间:2019-02-11 21:46:04
  好奇葩的男人
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2019-02-11 22:52:09
  不合适就不要纠缠了~
我要评论
作者:鵝拉拉 时间:2019-02-11 23:21:29
  男的怎样不评价,我觉得楼主处事挺好的
我要评论
作者:一海里程 时间:2019-02-11 23:31:16
  见面当天我就会删除,就这谈吐你还能忍这么久。
我要评论
作者:黑菜菜123 时间:2019-02-12 23:28:12
  这人对钱看的有点重,你俩感觉三观也不太和,我觉得没必要在纠缠了。但我觉得说人家奇葩吧也不是很那啥
作者:四十岁老女人树洞 时间:2019-02-12 23:33:15
  这种男人应该打一辈子光棍,确实是奇葩。
我要评论
作者:月光阴影888 时间:2019-02-12 23:34:25
  如果自己经济好,有孩子不要再婚,再婚对方即使有两万一个月,也不舍得花2000在你身上,怕你花在你孩子身上,你还要做饭做家务,真的这个世界不缺祖宗
我要评论
作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-12 23:38:45
  还要看你的努力,这个男人感觉太好了吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dg5440535 时间:2019-02-12 23:54:02
  这男人确实不适合结婚。
我要评论
作者:柠雪儿 时间:2019-02-13 03:03:25
  同意,支持楼主和层主
我要评论
作者:好满足 时间:2019-02-13 05:10:26

哈哈哈,真的好奇葩,谢谢楼主讲了这么好笑的一个抠门男的故事。好奇这男的在单位怎么混的,可惜你没深入挖掘点其他有意思的故事出来。
我要评论
作者:涟漪精灵 时间:2019-02-13 15:24:46
  你买单了,他一方面觉得你看上他了,一方面又觉得你花钱大手大脚,那么他就在自以为你看上他的基础上开始试图制约你,我滴天啊,这是何等的自信啊。。。。

楼主AA制的做法干得漂亮~~!!!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规