一个愚蠢的远嫁女不知道该怎样走未来的路

楼主:映山红好美 时间:2019-02-12 04:28:18 点击:423 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主年龄已近四十,娘家在HN的一个风景区,婆家不同省,本人目前在某二线城市上班,对这段婚姻以及远嫁这个梗上是无比万分的后悔和难过,                    不知道现在是年龄大了还是因为在这段婚姻里不幸福现在是很想很想回娘家这边生活,但是又舍不得娃,娘家父母也是万分不支持,总是劝我继续在这段婚姻里活下去,                                                  回过头看看,觉得自己是真蠢,造成现在的这副模样全是自己一手创造,没有人逼着我怎样,全是我自己走到这份上了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:小飞侠201811 时间:2019-02-12 06:45:41
  远嫁的姑娘都是父母丢失的女儿
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-12 07:31:50
  你一直在和你父母的愿望背道而驰,四十岁的人了,你还想得到自己父母怎样的支持
楼主映山红好美 时间:2019-02-12 20:01:21
  评论为什么不能都看见?
作者:炒鸡打奶茶 时间:2019-02-13 14:25:42
  我也是远嫁,我的观念就是路是自己选的,就得自己走下去

父母,我根本不想指望

当时,我要结婚的时候,我一朋友就问我怕不怕,娘家不在身边

我说,有娘家撑腰自然是好的,没娘家撑腰,自己就是自己的娘家

生活中,和老公有矛盾,自己内部解决,解决不了就打一架,一架不够的话,就打两架

反正不会找家人哭诉,也不找婆家投诉。

父母对老公有什么不满的话,我听听就好,不传话。谁家女儿嫁了个好婆家,那是人家的事情。反过来,我还可以说,别人会投胎,生了个好娘家呢。(我父亲在我面前说了两回,有两个堂妹嫁得好)。

在婆家,不卑不亢,你敬我一尺,我回你一仗。该给的面子都不落。(结婚六七年,和婆婆没有红过脸,跟不要说吵架之类的了)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规