我的2019

楼主:看见了一切二 时间:2019-03-11 06:55:52 点击:883 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

今天

图片来自天涯APP

处理完手上的图纸。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:149次 发图:74张 | 添加到话题 |
楼主看见了一切二 时间:2019-03-11 22:46:20
  处理完手上图纸。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-03-12 23:26:14
  看新闻,了解了黄田97空难
楼主看见了一切二 时间:2019-03-13 23:02:54
  帮做两预算
楼主看见了一切二 时间:2019-03-14 22:56:33
  科目二通过,贺!晚上不回信??
楼主看见了一切二 时间:2019-03-17 21:44:23
  剩俩图纸。。。今天开始,每天两小时头脑风暴,就为创业。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-03-19 00:01:01
  图纸基本做完,明天逐个完善,下单。。。
  出世久了,该入世了吗?
楼主看见了一切二 时间:2019-03-20 07:40:26
  失眠俩晚
楼主看见了一切二 时间:2019-03-21 01:09:23
  认真勾通,钻牛角,效果甚微。即将失眠。
楼主看见了一切二 时间:2019-03-21 23:04:45
  开车出差。今天的目标完成的基本满意。明天完成剩两家,保持只剩两家客户

楼主看见了一切二 时间:2019-03-23 20:37:17
  哪?
  买蚊帐 冲动的惩罚

楼主看见了一切二 时间:2019-03-23 21:55:58
  没意思。等会看雏菊。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-03-24 23:32:40
  今天吵的不愉快,但让我再次明白,人与人之间需要交流,需要时不时表达一下自已的内心。除非你不需要周围的人,永远活在自己的圈子里。但大部分人还是渴望与人交流,得到周围人的认可的
楼主看见了一切二 时间:2019-03-28 23:37:11
  职场争斗。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-04-10 20:27:29
  无任何改变与突破。想回去。
楼主看见了一切二 时间:2019-05-07 22:43:26
  感觉自己就是个另类,有些压抑,也有些轻松。内心深处是不想去交往的,但有时被无视,这种感觉也挺不好受。
  当你不愿与人交往时,被无视也是件挺正常的事。当你被无视,说明你没有突出的地方,非常的平凡,甚至给人一种孤傲冷漠的感觉。。。人都是相互的,当你不想去理别人时,换来的也是被无视。当你把自己封闭起来时,别人也只能无视你的存在。。。
  但我仍然喜欢尊崇自己的内心,或许我是封闭的,但得自我,得到内心的安宁。过多不必要的寒暄,甚至八卦总不感兴趣。
楼主看见了一切二 时间:2019-06-06 08:35:04
  下两单
楼主看见了一切二 时间:2019-06-06 20:41:52
  没下单。但完成了一个全款的图纸。明天完成最后一个全款的图纸。。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-06-08 07:36:39
  昨天新客户完成一半,完善前天老客户图纸,下了一个橱柜的单。。。昨天端午节客户都在过节,鲜有回复。。今天把能联系上的客户收尾。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-06-09 05:39:09
  现场修改两柜,还要待他客户确认。晚上画三柜。 李改动
楼主看见了一切二 时间:2019-06-09 05:43:47
  今天自驾去量房,回来收一到两个尾巴。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-06-09 21:27:22
  出差量房。第二次在三个空车位那入库时把车擦了!确认了一个图纸下单了。一个效果图完成。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-06-09 21:28:04
  明天完成手上所有定金及全款!!!
楼主看见了一切二 时间:2019-06-16 22:09:59
  今天宝又发烧了,每次累了就会抵抗力下降,就容易发烧。
  今天收尾下了两个单。收尾一个客户。明天计划完成三个。
楼主看见了一切二 时间:2019-08-14 11:38:14
  在老家发现的宝贝??

楼主看见了一切二 时间:2019-08-15 11:23:00
  昨天,看一小时新闻,看四集帝陵,查帐单,修改平安信息。查建造师报考条件。
楼主看见了一切二 时间:2019-08-16 14:03:38
  昨天了解到考二建都不可能,改为先考大专。中午炒了三个菜。大部分时间看新闻。晚上带l洗澡睡觉。
楼主看见了一切二 时间:2019-08-19 06:50:29
  昨天了解电话卡不挂失的影响。做一个效果图和预算
楼主看见了一切二 时间:2019-08-20 10:23:01
  昨天做一个预算。十个俯卧撑??,中国文化思想史入门了解。
楼主看见了一切二 时间:2019-08-21 11:19:18
  整理并发表佛教相关文章。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-08-21 11:20:44
  了解各顺风车软件,下载阿尔法顺风车
楼主看见了一切二 时间:2019-08-22 06:45:52
  差英山。找了家小馆,点了个白条,还真实在,十几条鱼。

楼主看见了一切二 时间:2019-08-23 13:38:48
  昨天上午坐车,看看新闻,小视频。了解防冻液,水箱相关知识。下午在公司画了第一层原始结构,本来是想把五层全画完的,结果被闲聊担误。晚上开发动机十分钟,看防冻液有没溢出,关发动机,看防冻液有没低于最小值。测试第一个窗灵不灵。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-08-23 13:39:43
楼主看见了一切二 时间:2019-08-24 08:26:13
  做五层的平面布置图
楼主看见了一切二 时间:2019-08-25 21:43:56
  昨天差谷城。量了两个小时的房,一天在车上。
楼主看见了一切二 时间:2019-08-25 21:45:31
  今天上午陪伴。装etc。下午上班。做了两层的吊顶。实在做不下去了,肚子微疼。。。

楼主看见了一切二 时间:2019-08-26 23:02:54
  今早送老婆儿子去坐车。今天做二三四层天花,地面及门窗。一楼效果完成。明天上午完成五层效果图。
  今天打电话之前老板催工资,又不接,便发信息。希望选择正确,没看错人。如果不信守承诺。那也不会善罢干休。

楼主看见了一切二 时间:2019-08-28 07:31:33
  昨天上午带新去工厂。晚上接。昨天又催债,最后只收到俩字,放心。

楼主看见了一切二 时间:2019-08-28 19:30:45
  今天收尾汪图纸,李图纸基本完成
楼主看见了一切二 时间:2019-08-28 19:59:15
  办了停车手续,手机掉厕所
楼主看见了一切二 时间:2019-08-30 15:48:49
  昨天上午车差孝南。下午十堰客户平面图。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-01 22:01:17
  昨天晚间lp突然在哭泣,她带小孩很弧独,没有自己的社交圈,整天自己跟自己说话。我下了班也不想说话。她想上班。让我配合着接小孩。这不可能。带小孩就不能上班,上班就不能带小孩,鱼与熊掌岂可兼得。后来又说生活费不够发。最终答应交出财权以表效忠。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-01 22:03:11
  今天sou了电脑用长了为什么越来越慢,寻求解决办法。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-03 23:04:31
  昨天早上晚上分别带了一个人。工作效率不高,坐不住,屁股疼。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-03 23:08:26
  今天完成一个效果图。沟通一个定金的改动情况。明天改动完成。并完成已接到的图。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-06 16:14:53
  昨天

楼主看见了一切二 时间:2019-09-07 22:54:16
  昨天打劳动监察大队电话,诉相关情况。无果。更改密码。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-07 22:56:40
  今天转汉,量四家,开车,量房。上洗净的门帘。

楼主看见了一切二 时间:2019-09-09 20:48:03
  差利川。看朋友圈,跟之前认识的朋友聊天
楼主看见了一切二 时间:2019-09-11 18:50:55
  昨天佛撑二十。颈慢慢僵痛
楼主看见了一切二 时间:2019-09-12 07:19:18
  昨天佛撑。与l一起练侧方停车

楼主看见了一切二 时间:2019-09-15 05:03:37
  昨晚开车回来后去江滩玩了玩

楼主看见了一切二 时间:2019-09-16 09:37:33
  昨天一天做四层别墅报价。下午晚点搬地板。晚上顺风带个人。回家后溜仔。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-18 13:24:59
  昨天差最近。下午回早陪仔下跳跳棋。洗碗洗鞋。撑二十

楼主看见了一切二 时间:2019-09-19 13:31:56
  昨天一天又没做自己的事。晚上跳跳棋,二十佛撑洗了睡。l想去学推拿。一件事没办明白就去做另外的事。我并不看好推拿,我也不看好给乐的按摩。如果按按就百病消,就能长高。就不用吃药。那还要医院干什么?那世上还有矮人。如果自己是专家为什么自己的娃瘦矮。这个近在眼前的事实,还不清醒吗?别人长的壮的怎么吃饭的难道没见过。什么营养搭配,说服力在哪呢?
  真不想当面去争这些,带来的只有双方的愤怒。结果就是不欢而散。所以只说了一件事办完再办另一件事。
  我怎么感觉l不花钱的东西都不是好东西。不花钱就不能涨知识了?
楼主看见了一切二 时间:2019-09-19 13:38:14
  有时很无能为力。那是因为自己根本没有说服力。所以先做好自己吧。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-20 07:17:56
  昨天了解上小学的事。看了附近防子,价格基本没涨也没跌

楼主看见了一切二 时间:2019-09-20 22:57:41
  早上些许郁闷,一个客户又改动。明天应该可以完成所有图纸了。把年检的事定了。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-24 10:34:54
  前天,上午全家去图书馆。下午去江边沙漠公园。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-24 10:35:39

楼主看见了一切二 时间:2019-09-24 10:40:21
  昨天,上午预算,下午画图。年检要到十二月份。还没到。加油试着用滴答里加看优惠力度。了解了汽车轮胎需更换的标准。

楼主看见了一切二 时间:2019-09-26 16:13:31
  昨天,了解了一些兼职。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-27 07:22:17
  昨天了解相关儿童绘画教育事项。了解室内装饰行业前景。写室内装饰相关文章。

楼主看见了一切二 时间:2019-09-28 10:40:52
  昨天看了 东陵大盗 军阀混战,国之不幸
楼主看见了一切二 时间:2019-09-29 06:59:59
  昨天初歩了解智能家居,发了一篇头条。
楼主看见了一切二 时间:2019-09-30 07:16:13
  查询头条,看提升推荐量的规则。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-01 21:28:44
  没做什么。昨天晚上狂咳不止。希望今天好点
楼主看见了一切二 时间:2019-10-03 15:51:25
  昨天上午开车回家。下午在家呆一天。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-04 09:32:14
  昨天去爬山了。晚上发朋友圈与头条。

楼主看见了一切二 时间:2019-10-07 15:06:31
  十月四号早上去公司,顺路带人。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-07 15:10:58
  十月五号出差襄阳,上午弄完,只买到下午五点多的车票。去襄阳博物馆玩了下。回来就晚上八点多了。冰箱也坏了。

楼主看见了一切二 时间:2019-10-07 15:13:58
  十月六号,在公司。晚上十一点去火车站接宝宝。等的时候在公司看视频。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-10 17:41:58
  前天,晚争吵。自此再没什么吵的了。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-10 17:42:34
  昨天,公司画整天图。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-12 13:39:47
  昨天接一单帮熟人做效果图家装。

楼主看见了一切二 时间:2019-10-13 20:40:41
  下午搞了近三个小时的搬运??
楼主看见了一切二 时间:2019-10-14 20:36:20
  今天发表了一篇关于军运会对装饰行业影响的贴子。在哪都不通过且不说明具体原因。今天拍下了冰箱启动器及保护器。

楼主看见了一切二 时间:2019-10-16 08:06:33
  前天晚上无眠,宝没吃晚饭
楼主看见了一切二 时间:2019-10-16 08:07:54
  昨天白天一天晕晕沉沉。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-17 04:58:27
  昨天冰箱配件终于到了,换上去之后,冰箱又开始工作了

楼主看见了一切二 时间:2019-10-18 12:59:35
  昨天,看看朋友圈,发了一个小视频
楼主看见了一切二 时间:2019-10-20 07:59:21
  前天发了效果图到朋友圈
楼主看见了一切二 时间:2019-10-20 08:00:27
  昨天弟来,去江边玩,吃漠北羊肉。乐很开心
楼主看见了一切二 时间:2019-10-21 07:54:12
  手机屏。历史视频清兵入关。乐说自己洗澡,半天之后进去,光着身子还在接冷水,打了一顿。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-22 08:07:48
  加几个业主好友。发效果图到各app.
楼主看见了一切二 时间:2019-10-23 18:23:12
  昨天,发文到头条,追债文到天涯。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-24 12:46:54
  昨天出差,本来拍了个视频,结果没上传完成。等会重新编辑。。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-25 08:22:39
  昨天发布了那个视频。凌晨醒来看了两集中国通史。。。

楼主看见了一切二 时间:2019-10-26 13:27:50
  昨天发布我的一个朋友的中年危机一
楼主看见了一切二 时间:2019-10-30 05:22:53
  前天赶图一天,带过来学习的客户。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-10-30 05:23:22
  昨天发布我身边一个朋友的中年危机二。
楼主看见了一切二 时间:2019-11-01 08:12:10
  昨天差通山,尝试直播,人数寥寥
楼主看见了一切二 时间:2019-11-01 08:12:37
楼主看见了一切二 时间:2019-11-02 21:45:59
  昨天做了什么已经记不太清楚了,只记得工作效率不是很高。然后看手机。然后下班回来搞了会电脑清理加速。看到妈妈在为坐姿跟小朋友杠上了,发展到后面抢桌子抢了半天。后来突然想到,什么时候能做到心无旁骛,看淡一切,专心致志去做一件事。或许就离成功不远了。
楼主看见了一切二 时间:2019-11-02 21:51:07
  今天工作一天。晚上看了看王阳明心法。即心即理,知行合一,致良知。也是似懂非懂的样子。晚上回来,妈妈说小朋友一天没回,叫了几次不回便又杠上了。我强行将小朋友抱回家,洗了睡,也不知他吃了没?饿不饿,反正不困。据说今天一天都野在外面,在别人家玩,吃别人家。膝盖上还磕了一层皮掉了。。。
楼主看见了一切二 时间:2019-11-04 08:08:22
  早拍老人相扶伴视频,晚拍俯卧撑视频,均无效果
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页