大理聚缘车行是个坑,大家租车一定要小心!

楼主:都是不信 时间:2019-03-16 16:50:52 点击:914 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年2月去大理古城玩了几天,22号我在大理聚缘车行租了一辆甲壳虫,准备去环洱海,合同约定无违章记录,1000元押金会在12天以后退回,3月8日,我在微信上找老板询问退押金的事,老板回复说,他正在出差,2天以后会退还,但是到3月15日,押金仍然没退,我又联系老板询问退押金的事,微信一直没回复,又给老板打电话,说他正在高速路上,今天晚些或者明天会退,我又再一次相信了他,3月16日上午,我又在微信上提醒老板退押金的事,还是无人回复,电话也一直打不通,直到下午3点才联系上老板,问他什么时图片来自天涯APP图片来自天涯APP等他通知,他们现在正在清账,要他给个具体时间,他又说2天之内,我说这押金的事都快一个月了,他说2个月没退的都有。对于这样的商家已经失去了信任,我说要去找大理的工商局来处理,他说你爱咋咋地,这态度也是醉了,拨打大理12315也没人接听,留言之后也不知道能不能得到大理工商局的回复,也难怪他的态度如此嚣张,呵呵……以我的亲身经历提醒要去大理租车的朋友们,千万要小心!!!

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ty_解一 时间:2019-03-24 14:37:38
  那么亲,你的钱现在有没有退回来,我也被骗了,
我要评论
楼主都是不信 时间:2019-03-28 11:13:16
  还没有,大理工商局说还在处理,这家租车行被投诉了很多
我要评论
楼主都是不信 时间:2019-03-28 11:23:01
  有被大理古城的那些租车行骗过,且没有收到钱的朋友,可以加我好友,我们大家一起想办法!
作者:可爱的小女孩2019 时间:2019-04-22 19:41:12
  请问怎么联系楼主您呢?我也是被骗的受害者
我要评论
作者:可爱的小女孩2019 时间:2019-04-22 19:42:08
  你们的钱都退了吗?
作者:ty_晴朗725 时间:2019-05-22 16:36:50
  据说好像进去了
作者:路边看客0707 时间:2019-07-20 10:53:36
  千万别去大理一个叫韩娇的客栈,那是黑店!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规