求北京中医针灸丰胸的地方,广告请绕行!

楼主:ty_Canna830 时间:2019-03-17 21:03:02 点击:220 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平胸太痛苦了,求北京可以针灸丰胸的地方,谢谢

打赏

210 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-03-18 19:06:20
  有经验的朋友帮忙说一下哈,在天涯搜的好多都是广告。
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-03-24 22:11:51
  之前在天涯看过一篇吃紫河车的,在同仁堂药店买的,磨粉,吃了一个,大概一个多月吧,胸没大,脖子嘴边一直长痘痘。不敢再吃了。
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-03-24 22:12:49
  东直门中医院,还有北京中医院我都去咨询了,没有丰胸的哦。
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-03-24 22:13:47
  最近开始健身了,配合乳清蛋白粉试试,有效果会分享。
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-03-25 22:23:40
  那些记录中医针灸的朋友们怎么更新一半都就没有继续了呢?看了好几篇关于这方面的,都是在广州那边。

前几天给自己壮胆,去东直门中医院附近的一家针灸医院咨询了关于调理丰胸的,咨询那里也说没有。都不知道该找谁问下了……
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-03-25 22:25:29
  今天来大姨妈了,每次来胸围都会大一到两厘米,姨妈一走又恢复原来的样子,悲催~
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-03-28 23:57:58
  真心建议大家不要吃什么丰胸胶囊,海外代购的也不要吃,我在网易考拉买的一款产品-澳洲keepmycare羊胎素,吃了有半瓶吧,这次已经完全月经不调了,我从来没有出现这种情况,太可怕了。

半年多之前的紫河车只不过长痘痘,感觉还能接受点。
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-04-04 21:47:06
  这几天一直有事情在忙,健身还在继续,丰胸没敢再继续,丰胸药一定不要随便吃,月经还没完,找了大夫正吃药呢……想哭!

分享一下,真心建议想减肥的朋友,找个合适的私教工作室,再结合卡路里。瘦的会超级快。我从过年到现在还吃吃该喝喝,体重掉了4斤了。很轻松的掉。
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-04-10 23:28:02
  最近一直在吃中药调理内分泌,没有再继续丰胸计划,有朋友推荐的吗?交流一下心得
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-06-15 18:10:51
  最近一直不敢再怎么计划,身体健康最重要
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-07-09 18:04:45
  最近月经恢复正常状态了,睡眠也很好,脸上背上还是有一点点长痘痘,胸没有任何进展……哈哈哈
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-07-09 18:06:46
  准备开始喝豆浆试试看,,准备开始喝一段时间鲜豆浆试试看
作者:miny9936 时间:2019-07-15 19:15:21
  广州我就知道有个针灸丰胸的地方,在花园酒店旁边,汉方.轻奢丰胸中心,你可以加13798945809了解一下
作者:miny9936 时间:2019-07-15 19:16:11
  电话13798045809,13002080243,这两个电话、微信都可以的,汉方.轻奢针灸丰胸中心
我要评论
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-09-18 18:34:38
  豆浆也喝了很长一段时间,消化不太好,肚子容易胀气。今天终于鼓足勇气去了附近一家美容院做了丰胸按摩,感觉胸部被揉搓,最后用一个仪器吸肿了,坚持一段时间看看情况吧。价钱还好150/小时,可以接受,哪怕大不了疏通一下也好。
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-09-22 07:43:54
  周五又去做了胸部按摩,胸部还是有点淤青似的,坚持下去哈
  买了一个豆浆机,每天喝各种豆糊,没有什么不舒服的感觉
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-10-06 22:34:02
  昨天去做了第三次的胸部按摩,没有任何感觉,坚持✊
楼主求北京针灸丰胸 时间:2019-10-14 14:31:24
  昨天去做了第六次丰胸,还是日常的疏通,按摩,然后再用一个类似拔罐的设备吸。唉……平胸真不好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规