之前因为害怕删除了那个婚外情帖子,但是还是想继续在这里诉说一下心情,因

楼主:九天玄女W 时间:2019-04-06 16:11:18 点击:41502 回复:403
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

之前因为害怕把那个帖子删了,但是还是想继续分享分享心情,没有大家的骂声陪伴,我真的会误认为自己坠入了爱河。前几天我们发生了第二次关系,他提出要求,我连续拒绝了几次 但是他真生气不理我时,我又那么的害怕真的失去他,现在我真是完全沦陷了,看到他跟别的女人说话我都会十分吃醋 真的好痛苦啊,一年多了,我不知道该以何结局收场。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:51次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主九天玄女W 时间:2019-04-06 16:18:55
  在这里有大家的陪伴,确实能学到很多东西,大家劝慰也好,痛骂也好,对我来说都是警醒,我真的沦陷的很深了。他前几天因为我拒绝他发生关系的要求而不理我,让我真的非常抓狂,我是一个安静的女人,不喜欢张牙舞爪也不会那么做,可是我真受不了他的冷暴力。没错,我们再次发生了,不是因为他对我冷暴力,而是我真的不想失去他,而他表现出来的对我的在乎,让我也甘心去把自己交付给他。我现在真的很有幸福感,但我知道这是错误的感觉,我需要大家能时刻警醒我,我真的幸福与不安并存,我不知道该怎么办
我要评论
作者:绿叶的小跟班 时间:2019-04-06 17:35:51
  悬崖勒马!想想父母!老公!孩子!他们都是无辜的!
作者:ty_CoC462 时间:2019-04-06 17:36:19
  享受能享受的,承担该承担的
作者:seedljh 时间:2019-04-06 18:18:21
  离婚吧,这是最好的解决方法
作者:ty_叶之秋252 时间:2019-04-06 18:44:23
  如果想找个精神世界上的伴侣,那就别找太近的,同样,也要找个理性男人,你这是在玩火,很容易控制不住,毁了自己的
作者:sugardaddy2018 时间:2019-04-06 19:40:49
  去吧,人生苦短,想干就干
作者:天野风扬 时间:2019-04-07 07:22:49
  一个人出去静静心吧
作者:无与伦比xy 时间:2019-04-07 07:29:14
  怎么劝你呢,你之前的帖子我从头跟到尾,我觉得你已经没救了,只能等你老公发现了。
作者:吐露心事的马甲 时间:2019-04-07 07:45:15
  收手吧,楼主,虽然我也正在经历跟你一样的事情。
  我说这话是为了提醒你,也是为了我自己。
作者:机智的熊孩子 时间:2019-04-07 08:07:53
  离婚吧,最后的选择,不要东窗事发名声臭了。
作者:区块链老九哥 时间:2019-04-07 08:20:21
  人生苦短,想干就干
作者:jee47 时间:2019-04-07 09:31:37
  根本是想和你发生关系,并不是爱你!
作者:莜悠悠然然 时间:2019-04-07 10:04:14
  你让他离婚娶你,娶了你想啥时候要就啥时候要。
  你问他愿不愿意娶你?
作者:夜雨抚琴2018 时间:2019-04-08 10:45:28
  和有情人做欢乐事,别问是劫是缘,自己做好保密措施就行了
作者:ty_戒不掉的回忆1 时间:2019-04-08 10:47:09
  走别人的路,未必耽误别人走路,偶尔借道超车,没问题的,不怕。
作者:红尘客栈一间屋 时间:2019-04-08 15:56:07
  兔子不吃窝边草,婚外情最忌讳同事之间了,楼主斩断情丝吧,你们之间只是好奇刺激心理在作祟罢了
楼主九天玄女W 时间:2019-04-08 17:15:56
  今天假期结束,第一天上班,看到他心里就有一种暖暖的幸福感,他的出现让原本就很敬业的我,更加愿意去努力工作,甚至都盼望着能加会班让他多陪我一会儿。我知道自己是个很不负责任的妻子和母亲,可是我真像吸毒一般,沉溺其中无法自拔。今天他跟我说,他假期的几天晚上每天都想我想的难以入眠。我不知道真假,但他的这句话确实让我充满了满满的幸福感。
我要评论
楼主九天玄女W 时间:2019-04-08 17:23:16
  因为是同事,所以我只能强有力的去抑制自己的感情,可是我又不善于掩饰自己,不知道其他人是否能看出什么端倪,而他好像比我能克制一些,但是也仅限于当着其他人的面,而我们私下发信息时,他总能把爱意传达给我,我不知道最终会是怎么样的结果,只能说享受当下吧。
作者:福進 时间:2019-04-08 19:46:06
  @九天玄女W 2019-04-08 17:23:16
  因为是同事,所以我只能强有力的去抑制自己的感情,可是我又不善于掩饰自己,不知道其他人是否能看出什么端倪,而他好像比我能克制一些,但是也仅限于当着其他人的面,而我们私下发信息时,他总能把爱意传达给我,我不知道最终会是怎么样的结果,只能说享受当下吧。
  -----------------------------
  對~享受當下,因為妳不知妳的奸情何時被妳老公、親朋好友知悉,奸情曝露時妳后面的日子將會如何慘,所以該約該上床儘量做。
作者:沪上皖人2014 时间:2019-04-08 21:15:03
  尽情享受吧,至少获得一些快感吧
楼主九天玄女W 时间:2019-04-08 21:22:04
  刚才老公想要跟我亲热,我却本能的有抵触感,满脑子却都在想W,所以我没有同意,为此他跟我吵了一架,说我不爱他了之类的话,可我确实对老公身体很排斥了,我真担心哪天被他发现。可是我又难以勉强自己。我好难过好害怕。
  • ty_鹏飞617: 举报  2019-04-09 07:50:22  评论

这个反应很正常
  • hola_perry: 举报  2019-04-09 09:07:31  评论

吃瓜群众,坐等楼主不断更新,高潮部分即将到来,你老公已经开始怀疑,无论你怎么伪装,细节决定了很快就将被发现。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ww玮 时间:2019-04-08 23:50:19
  你费了
作者:初见小小仙 时间:2019-04-09 09:01:32
  所以说婚不是一下子就离了。继续加油,争取早日离婚。
楼主九天玄女W 时间:2019-04-09 09:03:50
  我知道自己很过分,不道德,可是自己又无法委屈自己的内心,本来打算要二胎可是自从遇到他之后,我真的不想要二胎了,一是跟老公感情本来也不好,感觉他没有责任感。二是因为他的出现,我真的彻底打消了要二胎的念头。而现在发展成了拒绝让老公碰触自己的身体。我现在真的很忐忑
  • hola_perry: 举报  2019-04-09 09:36:12  评论

现在的你肯定不会想生二胎了,不然你怎么偷情? 你小孩是你带的多点还是你老公?如果是他,那你没资格说他没有责任感。 感情不好这个可以理解,你也不爱他了,还不如早点解脱离婚,难道真要等到发现后老公大闹一场,身败名裂,你才甘心。你自己也知道你情人和你现在就是互相玩玩而已。
  • iris2000: 举报  2019-04-12 18:13:14  评论

感情不好,是因为三在,早点离吧
作者:沪上皖人2014 时间:2019-04-09 14:58:31
  好戏开始了,拒绝老公亲热,接下来老公会怀疑你,会跟踪调查你,直到捉奸在床,到那时是高潮,你面临的是分还是离的抉择了。
我要评论
作者:ty_CoC462 时间:2019-04-09 16:30:44
  说真的,你最不该拿责任感来说事,婚外情人是最没责任感也不用负责的,你认为他们两个谁会对你有责任感,还是你这一年多在调你老公的刺,想清楚了!同时你自身责任感也并不强,想起那个出轨三年的女人说至少她的那个他是有付出几分真情的,虽然以后事发了也不过是狗屎鸡肋般的家伙,你的那个他我敢断言一旦事发绝对会将脏水全泼你身上甚至加倍。
  • 九天玄女W: 举报  2019-04-09 17:04:58  评论

你说得对我没资格提责任感,但以我对他的了解,即便东窗事发之后他也绝对不那种全部抛开责任往我身上泼脏水的人。感谢您真诚提醒
  • ty_CoC462: 举报  2019-04-09 17:34:26  评论

评论 九天玄女W:在老婆家庭事业面前,真到面临抉择的时刻你才会看到人性的丑陋,利益面前都会扭曲,并不以人的意志而转移,是人性也是自我保护机制,即便看起来残酷至极事实却是如此
楼主九天玄女W 时间:2019-04-09 17:08:41
  今天他来我办公室谈工作,当时就我俩人,他很自然的摸了摸我的头,我当时挺害怕的,真怕突然被同事撞见。但是在同事面前他也是对我表现的客客气气的,我们一天很少信息交流,因为不安全,而且时不时能看到彼此,这种感觉还是很幸福的,我不喜欢轰轰烈烈,就喜欢这种润物细无声的节奏。
  • 小夜灯1103: 举报  2019-04-09 17:42:38  评论

评论 九天玄女W:婚姻太平淡了,你就是怀念恋爱的感觉了,但是这不是真实的,也不是让人踏实的,女人之所以选择守在婚姻里不离婚也许就是因为婚姻还让她有一丝安全感吧,其实夫妻感情就算再多矛盾,有心去修复也会走向良性的,就怕把心掏空给外人,最终捡了芝麻丢了西瓜那就真是后悔莫及。
  • 小夜灯1103: 举报  2019-04-09 17:44:45  评论

评论 九天玄女W:多把自己的心往家里放放,多陪陪孩子,跟他一起读书运动,不是挺好的吗?你的一心二用,用不了多久你老公就会察觉的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:seedljh 时间:2019-04-09 17:47:22
  不知道你有什么好怕的,做都做了,被发现是迟早的事
作者:南国相思2017 时间:2019-04-09 23:21:04
  提醒个屁,大家一直在提醒你,你听吗?该做的你不都做了吗!
我要评论
作者:清风明月断肠刀 时间:2019-04-10 16:29:23
  靠!你这种女人就一个字:贱!!!还他吗的是一高管?!你现在的脑子已经是进了一头子的水了!还满满的幸福感?!靠!你不拿给他操试试?!他对你还有爱意没有?!你不拿给他上,他就给你玩冷暴力,不理你,这叫满满的爱意?!靠!你几十岁的人了,还高管?!你这分明就是脑子被驴踢了嘛!!!前面删了贴最后还说周末一家人出去玩,满满的幸福感回来了!!!靠!这又一操,连老公碰都不能碰了!这出了轨的女人啊,尼玛!无语了!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhengstar 时间:2019-04-10 19:38:03

人活着,首先是为自己活着,再为别人活着
  既然你已经明确知道自己离不开他了,何不离婚和他在一起呢?
  反正你老公是你完全不爱,和他在一起,对你来说只有痛苦,离婚对你好,也是对他好……

• gzzdp: 举报  2019-07-12 11:38:13  评论

离婚是需要付出很大很大的代价的。如果离婚有那么的简单,我相信很多人都会选择离婚。
  • zhengstar: 举报  2019-07-12 13:27:21  评论

评论 gzzdp:连代价都不愿意付,还说是真爱?这是在自我欺骗吗?有很多人不愿意离婚,不愿付这个代价,真实原因只有一个,双方只是玩玩的。如果某方当了真,离了婚要和情人结婚,就会发现对方躲她跟躲瘟疫一样……
我要评论
楼主九天玄女W 时间:2019-04-10 21:10:19
  今天下班后突然特别特别想他,晚上正好他发信息给我,我就跟他聊了几句,正好老公在旁边,他就问我在跟谁聊,我说跟同事聊工作,我老公非要看我手机,我不同意,我俩吵了一架。过了会儿我老公又闯进了我的房间,强迫要跟我发生关系,我挣扎开,跟他又吵了起来,但最后还是被他强行按倒在床上,我一直哭,跟他提离婚,他像野兽般一样对我动粗,还不停的说爱我之类的话,我突然感觉自己真是有点禽兽不如。后来我一直哭并没有说话,老公去另一屋睡了,但我的心情难以平复。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风明月断肠刀 时间:2019-04-10 23:17:54
  哈哈哈、、、你老公成了一禽兽了?!有点不错,你对自己的认知,已是禽兽不如了!!!现在的你,不要说让我们这些网上、虚幻的人们谩骂你,就是现实生活中你的孩子、亲人们谩骂你,你现在都是回不了头的了!!!你已深深的沉溺于你的情欲之中!!!你们这种苟且的、偷情的日子,除非你那所谓的英俊帅气的奸夫玩腻了你,你是回不了头的了!!!现实一点,给你的绿毛公摆牌,你已爱上了别人,当然,上床就别提了,你也不会。离婚,抛夫弃子,专心做一小三罢!!!难听一点,就做那奸夫发泄兽欲的工具罢!!!当然,奸夫的甜言蜜语是少不了的,简单,就一上嘴皮嗑下嘴皮的事,你就搭上了自己一生的荣辱!!!值得!!!
作者:hola_perry 时间:2019-04-11 06:11:55
  楼主太渣了,当老公的面和情人撩骚,你老公没打你算好的了,你老公会对你用强,说明最起码对你不是懦弱的人,现在只是还没有发现,而且他现在还爱着你,一旦发现了,他绝对饶不了你.离婚是最终的结局,过程中你肯定会挨打,还有情夫也有可能会被打。再来说说你的情夫吧,就像上个层主说的一样,他是不会离婚的,最终的你就是一个小三,而且还上不了位,想操你的时候就哄哄,不要的时候就不搭理,你搭上了你的后半生的幸福。现在你老公已经开始怀疑你了,你不善于伪装很快就会发现,你的结局不要太好。希望你不要停更
  • 九天玄女W: 举报  2019-04-11 09:52:15  评论

感谢您的咒骂,助我清醒
  • hola_perry: 举报  2019-04-11 10:14:26  评论

评论 九天玄女W:如果谩骂有用的话,你就不会继续陷进去。反正现在的你就是九头牛也拉不回来,永远叫不醒一个装睡的人,崖友总结的好,享受能享受的,承受能承受的。一边是老公已经开始怀疑,矛盾不断加深,迟早发现,另外一边是情人给不了你未来,也不会为了你离婚,你自己好好思考到底你要什么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty15256789541 时间:2019-04-11 12:06:44
  占个位子,坐看楼主被抓
作者:常闭式防火门2015 时间:2019-04-11 12:41:54
  泡你是因为想日你,现在日到了,只是没有日腻,还想继续日,别东想西想的,爽过了,该断就断吧!
作者:装模作样猴 时间:2019-04-11 13:14:49
  激情过后就是悔恨了,你会毁了你孩子的一生
作者:川中柠乡 时间:2019-04-11 15:06:14
  你又来炫耀了!!
我要评论
楼主九天玄女W 时间:2019-04-12 07:58:47
  昨天上午半天W都对我爱搭不理,我也不知道他有什么心事,只知道他这几天心情非常不好,我给他发信息他也不回,我很恼火,跟他发了一通火,他哄了我半天,还说从没有见我这么失态过。我感觉也是,我现在有点过于在乎他了,以至于都越来越控制不了自己的情绪了。当然他各种甜言蜜语,说他各种压力大,只有我能缓解他心情之类的话,最后还是让我还是转怒为喜了。但是理智告诉我,还是得学会克制,不然太危险了。可是我的理智还剩多少呢?晚上下班回家后,老公对我倒是很热情,不断献殷勤,以前他不这样,以前都是一回到家就开始各种玩手机,不管孩子作业,衣服不洗,屋子不收拾,也不做饭,昨晚居然颇费心思的做了一顿饭,还收拾了屋子,让我心里感觉暖暖的,所以昨晚也迎合了他。只是我内心各种复杂情绪交加,我希望自己能理智回归。
  • 小夜灯1103: 举报  2019-04-12 15:34:13  评论

评论 九天玄女W:你已经做过了那还有什么欲求呢?你想要的是什么呢?你情人又能给你什么呢?
  • 小夜灯1103: 举报  2019-04-12 15:43:19  评论

评论 九天玄女W:有些路根本没必要走,当然如果你就是想贱贱的迎合他的胃口那谁都劝不了你,还是你喜欢游戏在两个男人之间?感觉你也不像是,你已经得到了,如果想要一个完整的家就结束吧,他不理你的时候你也就别放低姿态跪舔了。
我要评论
作者:hola_perry 时间:2019-04-12 10:59:08
  都是婚姻中的小问题,有问题沟通解决问题,你老公也愿意去改,你非要作死出轨。你应该庆幸你老公现在还没有深入去调查,但是你已经引起他的怀疑,只要有异常他还是很快会发现的。

现在的你很可怕,你有控制欲,人家只想约个炮,你却想要整个人。现在他已经日到了,不会像以前那么期待了,有需要的时候就花言巧语哄哄你,你会犯花痴的主动扑上去,免费的不要负责的多好。没得到你之前,你占有主动,现在完全是你被动了,有你哭的时候,到时候你哭流的泪就是你现在脑子进的水。你极大可能家庭和工作都保不住,情人也不要你,整个名声都臭了。不过说那么多,你也不会听,你也不会这样去想。

• 某某某0002015: 举报  2019-04-16 13:04:11  评论

人家只想约个炮,你却想要整个人。是这样的,甜言蜜语只是为了哄你上床,人家在玩,你却真的当真,想想也真是可笑,又不是情窦初开的少女了,有点理智吧。玩玩算了,真的当真就太傻了,现在这个社会,对男人找小三还是相对包容的,对女人给男人戴绿帽子,真的能骂的你活不下去。
我要评论
作者:无与伦比xy 时间:2019-04-12 15:31:35
  楼主,我觉得这个你的故事到最后肯定是个悲剧的结局。 家破是肯定的,工作不知道会不会丢 但是你肯定会同时失去很多。而且什么都得不到
作者:小夜灯1103 时间:2019-04-12 15:53:19
  男人搞婚外情目地从一开始就很明确,他就是想尝尝外面女人的味道,他其实并不想进入一种恋爱陪伴模式,因为他觉得很麻烦,他就想有需求的做一下,但是女人就是比较喜欢进入一种两个人的剧情模式里,他不理我我会难过,一开始女人也许只是为了排解寂寞而去在婚外寻爱,但是到最后随着身心的投入她会不自觉的丢了家丢了爱人和孩子,而男人自始至终就是性的目的,他很遵从本心,女人所认为的他投入感情及适时的甜言蜜语,其实都只是为了配合女人演这出戏而已。看清婚外情本质就没必要趟这浑水了,多心累,多内耗!
我要评论
作者:小夜灯1103 时间:2019-04-12 16:03:02
  不要觉得自己的外遇是与众不同,自己的情人目地跟别人不一样,其实都是一样的,最后都是因为女人过于入戏才觉得一切太美太不一样,其实本质都是一样的,女人也记住,无事献殷勤非奸即盗,跟男人保持点距离好,也很有必要,请洁身自好。
作者:iris2000 时间:2019-04-12 18:16:39
  你无法离开的话,就要做好家暴的准备吧,没有一个男的回想戴帽子
作者:heavenloafer 时间:2019-04-12 21:57:40
  看看有没有合适的
作者:水开了2020 时间:2019-04-12 22:07:16
  就要希望楼主看到。对于比较执着,且“求而不得”的所有情感,都源于“自我加工中的想象”。你认为的暧昧不过是对方想睡你,你认为的爱情不过是对方觉得你玩得起,你认为的对方喜欢不过是自己加了想象,你认为的对方生气不过是对方的“不主动,不拒绝,不负责,”三不原则。最后结局一定是,你死去活来以为的“爱情”,牺牲掉家庭和名誉的爱情,只是别人众多游戏中的一个环节。
作者:春天9992018 时间:2019-04-12 22:15:48
  楼主这样的是靠自己出不来的,情人别说娶你了,爱你都不可能的。我觉得劝楼主回归家庭都是瞎扯,我有个馊主意帮楼主从感情漩涡中解救出来,就是楼主再找一个看的顺眼的当情人炮友。人的本性都是经历多了,对感情就麻木了,你就不会为情所困,就可以在情人炮友和老公之间游刃有余了。我感觉楼主情人给楼主的性体验也不会太好的,实际上楼主运气好的话,碰到个真正高手老司机,你很快就能摆脱情感的纠结而专注于肉体的快感上了。我之所以出这样的馊主意,是因为情感纠结是最让人痛苦也最容易导致你的婚姻破裂的。
作者:沪上皖人2014 时间:2019-04-13 09:22:02
  第三次很快就要发生了
作者:某某某0002015 时间:2019-04-16 13:07:31
  人家只想约个炮,你却想要整个人。是这样的,甜言蜜语只是为了哄你上床,人家在玩,你却真的当真,想想也真是可笑,又不是情窦初开的少女了,有点理智吧。玩玩算了,真的当真就太傻了,现在这个社会,对男人找小三还是相对包容的,对女人给男人戴绿帽子,真的能骂的你活不下去。
作者:jee47 时间:2019-04-17 10:56:44
  装睡的人是叫不醒的,只有痛过才会醒!
楼主九天玄女W 时间:2019-04-18 14:29:55
  昨天下午快下班时,他来我屋谈工作,正巧我屋那同事没在,于是他把门关上就开始抱我亲我,我当时有些害怕,但是也没有反对,当时感觉很是刺激。结果担心的事儿还是发生了,有同事敲门,于是我们赶紧放开彼此去开门了,我当时感觉进来的同事看我们的眼光有点异样,我当时特紧张也没有注意观察我们彼此的狼狈相,不知道会不会被同事发现了。真是害怕
  • 小夜灯1103: 举报  2019-04-18 16:14:21  评论

评论 九天玄女W:我同学老公常年驻外,她为了不让自己闲下来,又生了一胎。当然孩子是她老公的。其实我们都知道在这浮躁的社会,男女想守住家真不易,曾经我也是对外遇深恶痛疾,我最好的闺蜜就出轨了让我实在无法接受,但是这几年我也越来越看淡了,但是看到你们这样的故事我还是忍不住想说几句
  • 小夜灯1103: 举报  2019-04-18 16:15:05  评论

评论 九天玄女W:家庭于女人而言还是第一位的,你不能那么自私,你有孩子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小夜灯1103 时间:2019-04-18 16:07:16
  楼主胆子越来越肥了,几日不见,又厉害了,佩服!
作者:jee47 时间:2019-04-18 18:06:08
  你太贪了,只有痛过,才知道后果,但这痛会令你后悔一生。
楼主九天玄女W 时间:2019-04-18 20:44:45
  我觉得我跟他都算是比较理性的人,彼此有爱,却不过于纠缠,下班后我俩基本不会再有任何联系,上班时也比较谨慎,可以说我跟他都比较理性也可以说我跟他都是非常爱惜自己羽毛的人吧,我希望这种感情能持久存在下去
  • josephine2019: 举报  2019-06-24 16:20:05  评论

人家把你当炮友诶,缓解工作压力的,你还觉得理智,无语了。你也是恋爱过的人吧,真的爱你的人,分分钟想和你在一起,哪有什么理智可言的
我要评论
作者:清风明月断肠刀 时间:2019-04-18 21:41:05
  我靠!楼主说的这一番话,你不觉得是啪啪啪的打自个的脸吗?!靠!你发觉你们俩都算是理性的人?!我靠!理性的人就是双方都明知做的是贱人、贱事,却偏偏要用下半身去思考的人叫有理性的人?!!!都是非常爱惜自己的羽毛的人?!哈哈哈、、、靠!!!楼主,你这句话更不要笑死我了!!!人在做,天在看!世上没有不透风的墙的!!!一旦你们的奸情败露,不要跟我说你们很小心!!!你还要羽毛?!!尼玛!!!到时我看你俩就一被拔光了毛的骚鸡罢了!!!靠!见过无耻的!真没见过你这么无耻的!!!
  • hola_perry: 举报  2019-04-19 09:04:46  评论

层主大可不必大动肝火,就当看别人的故事就好。你这样骂她也没有用,她会自动屏蔽掉并且认为吃不到葡萄就说葡萄酸,她就想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。两个心怀鬼胎的人结合一起,从情感她认为不吃亏,也许是她玩弄男人而已。殊不知由于生理结构的不同,最终吃亏的还是女人。没有血的教训是唤不醒的。
我要评论
作者:天野风扬 时间:2019-04-18 21:46:22
  。。。
作者:逆势勿忧 时间:2019-04-19 02:40:17
  欠日
作者:小夜灯1103 时间:2019-04-19 09:24:03
  很多在婚外动情的女人都想着跟情人一直持续下去,甚至不惜解散自己的家庭,她已经走火入魔,别劝了,随她去吧!
作者:hola_perry 时间:2019-04-19 10:03:16
  这个帖子最后一次发言,因为说啥都没用,谈谈看到现在的看法

1,大家都劝楼主,是因为你的家庭不值得你这样做。首先是在感情上你老公还爱你,性生活上也可以满足你,婚姻生活平淡,有小矛盾属于正常,大多数家庭都类似这样。沟通解决就好。

2. 楼主这个轨出的像走钢丝,你同事没有确凿证据,以及没有损害到他/她的利益应该不会主动八卦出去,但是人都有好奇心理,他们一定会私下悄悄关注你们俩的表现;你自以为自己控制的很好,别人不知道,只是自欺欺人罢了。别人都在悄悄私下议论而你不自知,只是还没有到要揭露的时候。你和老公天天生活在同一个屋檐下,他现在没发现还是你伪装的好,然后相信你,从你短信和拒绝夫妻生活,这种情况多了,还会发现不了?
  3,女人出轨都是身心俱出,男人只是走肾,他回家绝对可以和她老婆非常恩爱,一切正常,正常回到家庭,说不定整个二胎出来;你却很难,从你拒绝夫妻生活就可以看出来,你想把这个轨出的理所当然,把一切问题都往另一半头上推,你老公估计现在连呼吸都是错的,真是替你老公悲哀找了你这样一个女人。
  4.你们其实就是各自心怀鬼胎的结合,你说有没有感情肯定有,养个猫狗时间长了都有感情,男人享受征服欲和人妻的快感,女人享受男人的甜言蜜语和感情寄托。但是你们为什么都不离婚后再结合 ,其实就是成本和收益的考虑,因为重新结合的收益远远低于现在的收益。你想老公负责赚钱养家,给你稳定生活,情人负责风花雪月,情感寄托。估计你对情人的性不是很有兴趣,但是享受偷情的快感,这是你无耻的地方和太贪心了。
  5.你还是有一定手段的,控制和情人的上床次数,时不时的敲打一下然后又给点糖。当情人腻了真的离开你的时候,你能像男人一样洒脱?
  6. 最终的结果一定是比较坏的,公司发现,工作必定丢;家庭发现,你老公不是老实人,还是爱着你的情况下,你一定会被家暴,然后离婚。至于其他的可能更糟糕的后果,不做预测。
  7,你如果想理性回到家庭,就在这里好好听涯友的建议和忠告,多写写你和老公温情的一面以及以前的恋爱生活,也可以经常和崖友互动。如果你想把这里当做树洞,述说心情,无论好坏,不要停更,让大家当做故事来看。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨抚琴2018 时间:2019-04-19 11:37:11
  坐等楼主在办公室尝试啪啪啪
我要评论
作者:godhelpme 时间:2019-04-24 14:09:00
  @九天玄女W 2019-04-18 20:44:45
  我觉得我跟他都算是比较理性的人,彼此有爱,却不过于纠缠,下班后我俩基本不会再有任何联系,上班时也比较谨慎,可以说我跟他都比较理性也可以说我跟他都是非常爱惜自己羽毛的人吧,我希望这种感情能持久存在下去
  希望这种感情能持久存在下去的心情是可以理解的,但是这种感情是不可能长久持续下去的,大家都说了外面的因素,其实,内在的因素也很重要,两个人如果都不要离婚重组新家庭,那么,因为没有共同的目标,时间长了势必分歧,堡垒是从内部攻破的, 即便未被发现,也会在两人之间产生矛盾,久之自分。所以说,还是要过正常的家庭生活,无论是跟哪一个,只能二选一。
作者:小夜灯1103 时间:2019-04-28 21:17:19
  不要愚蠢的想天长地久,那只有在热恋的时候才会有的想法,日子慢慢过,人慢慢处,矛盾多了自然就散了。
楼主九天玄女W 时间:2019-04-29 18:00:58
  这阵子工作太忙,有时候他会因为跟我提那种想法被我拒绝而生气的不理我,这样让我很难受,可是我确实身心俱疲,家里家外忙不完的事儿。
作者:逆势勿忧 时间:2019-04-29 19:27:07
  准备洗干净再来一发吧
楼主九天玄女W 时间:2019-04-29 21:31:17
  这阵子跟老公感情慢慢的回温了,我们一起带着孩子出去吃饭,一起看电影,老公这阵子对我也温柔了很多,给予了我很多温暖。我很感激。只是时不时在脑海中会冒出W的身影。有时候因为我不能满足W的一些要求他就跟我冷战,对我施行“冷暴力”,我真的很难受,可是我明白, 他对我那样也是因为在意我,可是我又真怕他这种在意会影响到我正常的生活,本来工作压力就已经很大了,真怕他再伤害我,我希望一切都这样平淡而美好下去
作者:seedljh 时间:2019-04-30 00:33:39
  我不明白楼主为什么会认为他对你冷暴力是他在乎你的表现。事实事实恰恰相反,那是他根本不爱你的表现。
我要评论
作者:沪上皖人2014 时间:2019-04-30 19:36:21
  生二胎吧
楼主九天玄女W 时间:2019-05-01 16:50:15
  今天上午跟老公带着孩子一起出去玩了一圈,结果W一直给我发信息说想我了之类的话,我真的害怕被老公发现,所以一直也没回复。以前放假他是不理我的,也是很谨慎,今天这个破天荒的举动让我也是很惊讶。说实话,在假期里,即便心里想他,也不敢跟他发信息联系,如果他给我发信息,我也高兴也害怕。我现在真的是有点矛盾,我老公现在对我比以前好多了,可是我内心里仍然是放不下他。前几天W跟我提出那种要求,被我拒绝后,他跟我大吵了一架,以前我们很少吵架,彼此默契十足,但是从那次吵架中我发现,他挺自私的,总是为了自己的欲望不顾我的感受。我现在在尝试回归家庭,去融洽与老公的关系,可是就这样把W从内心彻底抹去真的太难太难了。
我要评论
楼主九天玄女W 时间:2019-05-01 16:51:08
  为什么这么说
作者:南国相思2017 时间:2019-05-01 17:39:52
  始乱终弃,夫离子散。放着好曰子不过。
作者:邰魁33 时间:2019-05-01 17:49:43
  这是在玩火,很容易控制不住,毁了自己,毁了家庭
作者:u_103630150 时间:2019-05-01 18:48:39
  不知道楼主是真傻还是故意装糊涂,短信联系你就是因为老婆孩子不在身边,刚好有时间,希望你也有时间,然后约炮。你自己都看出来了他自私,如果真爱你肯定会考虑到你的感受,纯粹就是私欲。你要是能坚持住三个月不和他上床,你看看他会怎么对你。

你如果足够聪明的话,应该知道,现在抽身还是比较好的结局,你老公也不知道,继续和你恩爱,别人也没发现,名声和工作都保住了。如果你还是继续玩火,只能说祝你好运。人都会犯错,但是你已经犯下了让你老公不可原谅你的错误,现在你老公还不知道。他对你越来越好,正是一个好机会回归家庭的时候。你们有共同的目标来经营好家庭,教育孩子和照顾双方的老人。
楼主九天玄女W 时间:2019-05-02 11:09:04
  昨天W给我发信息,我也没有怎么理他,但还是很想他,脑子里都是他的身影,但是对老公我也是尽量温柔,因为我知道他是无辜受害者,我挺对不起他的。周五放假那天,跟W彼此没有太多交流,因为手头的工作都很多,中午在单位跟同事们一起吃饭时,有一个男同事突然说,别看有的男女在一起总胡开玩笑,但是其实他们之间是没有事儿的,而有的男女之间平时不开玩笑,但私下可能什么都做。我不知道这句话是不是针对我说的,确实让我听着有点尴尬,我旁边的同事就立即开玩笑问他,说他跟哪个异性都不随意开玩笑,难道我还跟XX(指的是我)有事儿啊。他说,你哪有那艳福啊。当时让我脸上红一阵白一阵,感觉很尴尬 不知道他们是不是意有所指。周五下午临下班时,W到了我屋,跟我聊了会儿,大意就是说特别想我,假期这几天很难熬之类的话,还说五一节后想休个假家里有点事。当时我听到他休假的消息有点不高兴,因为不想看不到他。他就各种哄我,甚至还直接要亲我,我避开了,毕竟在办公室,特别不方便。最近一段时间跟他也总是磕磕绊绊,总感觉他好像有什么心事,整天心不在焉,周五那天他能跟我那么聊,也算让我感到安慰,但是假期这几天我还真不敢跟他密切联系。
我要评论
作者:小兔子乖乖开门18 时间:2019-05-02 11:54:33
  @zhengstar 2019-04-10 19:38:03
  人活着,首先是为自己活着,再为别人活着
  既然你已经明确知道自己离不开他了,何不离婚和他在一起呢?
  反正你老公是你完全不爱,和他在一起,对你来说只有痛苦,离婚对你好,也是对他好……
  你以为她离了,那个男人就会跟她结婚了吗?时间是最好的老师,会给她最好的教育
作者:路世法 时间:2019-05-02 12:09:20
  在一段平静的正常婚姻里,出轨,不及时了断还有希望能瞒住保住婚姻,陷进去了意味着这人的人生悲剧拉开了序幕,期待楼主遭到报应夫离子散情人抛弃亲友鄙视的下场。
作者:路世法 时间:2019-05-02 12:10:18
  打错字了,是及时了断还有保住婚姻的希望,否则就觉对瞒不过丈夫和别人
作者:A翠玉玲珑 时间:2019-05-02 13:13:10
  说的好!
作者:天意弄人2 时间:2019-05-02 14:40:25
  期待楼主遭到报应夫离子散情人抛弃亲友鄙视的下场,另外上面有这么多劝她好好享受做好保密臭味相投的贱人们,希望你们的配偶都有情人并且做好保密。
作者:李永恒55 时间:2019-05-02 14:51:09
  最高级的自律,是做好情绪上的断舍离。
作者:小酌片刻 时间:2019-05-02 17:49:19
  如此玩火者,离自焚还远吗????
楼主九天玄女W 时间:2019-05-02 18:08:32
  说实话虽然我觉得W挺在意我,但内心真的没有一点安全感,感觉很多女的都想跟他接近,而他呢,几乎来者不拒,有时候很多女的跟他撩骚,我也在现场,他还能当着我的面去跟人家继续调侃,让我内心真的很郁闷。有一次中午我俩跟客户坐一桌吃饭,我坐W斜对面,另一个女客户坐他正对面,那女客户跟我一个年龄,跟他说坐帅哥对面我好紧张。结果他来了句,我坐美女对面也很紧张。当时我内心郁闷极了,但也没表现出来,反而还调侃,那要不我离开,您俩单聊?这种事情经常发生,有的女的跟他接近,我看到就郁闷。但是还好,我比较能控制自己的情绪。而他却总因为我跟其他男人说话而生气的指责我,甚至不理我,有时候觉得他跟小孩子是的。他总是抱怨我不会跟他说甜言蜜语,可我却真不想说,其实是我害怕他会不珍惜我。
作者:seedljh 时间:2019-05-03 01:08:23
  你都被上过了,肯定不会被珍惜,最多也就是生理需求的道具和无聊的消遣
作者:吐露心事的马甲 时间:2019-05-03 18:43:49
  楼主,你一定要清醒,到底是要长远的家庭稳定和谐,老来有伴,但稍显平淡的日子,还是那种飞蛾扑火,短暂燃烧的激情,你一定要清醒啊。
  激情很美好,让人沉醉,但也会让你万劫不复,会毁了你的。
  就算他爱你,离婚娶了你,背叛抛弃老婆的人,你不介意吗?背叛老公的女人,他心里会没数吗?
  所以你一定要控制你自己啊,虽然我知道很难很难,因为我也是深陷其中,但是好在我们距离遥远,你这种办公室恋情台危险了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:贺函6 时间:2019-05-03 21:11:24
  楼主,我觉得你很厉害真的很厉害自己老公是禽兽,这话你怎么说出口的。。烟花虽美也是一瞬间。知道吗???再不断绝联系我可以肯定你会为自己的疯狂付出代价。。几十岁人了不理智。。你才18吗?
我要评论
作者:贺函6 时间:2019-05-04 10:42:31
  楼主你也不要听我的,因为我也是瞎说,因为我也结婚了爱上一个比我大10多岁的女人,但是我不会打扰.因为爱她我希望她过的比我好。因为有种爱叫做不打扰。
我要评论
作者:小夜灯1103 时间:2019-05-04 17:13:50
  真不知道你整一场的外遇最终目地是什么?已经心痛,心力交瘁了还舍不得放手。还是不够累,不够忙,生活太闲,无滋味,需要猛料。
我要评论
作者:无用的稻壳 时间:2019-05-05 08:55:35
  通奸的高潮能打碎一切道德的束缚。
作者:南国相思2017 时间:2019-05-06 12:55:53
  不劝出轨女回家,因为没用,只有让她走一遭,不跌的头破血流,她是不会回头的。到那时候她的梦就醒了。
作者:还是忠心树 时间:2019-05-06 15:14:49
  MARK,坐等大戏
作者:南国相思2017 时间:2019-05-06 15:47:01
  这些事我们看得多了,跃跃欲试然后深陷其中的人前仆后继,她现在婚外情整个过程还没走完,肯定还要折腾下去,深处危险而不自知,在热情高涨的时候,很难听进劝。
楼主九天玄女W 时间:2019-05-09 19:44:34
  前两天又发生了一次,这是第三次了,本来自己特别累,胆子也没那么大,但是又怕他生气,所以就同意了。感觉这次之后彼此的感情更加深入了,我越来越发现自己已经深深沦陷了。每天下班后回到家就感觉很疲乏,其实主要是心累,因为太想他。也只有陪孩子玩的时候能让我暂时忘记他,内心得到片刻安宁。今天在公司我看到有女同事跟他欢快的聊天,我内心非常不是滋味,以前我没有这么严重,但是他貌似却越来越淡定了。可能男人就这样吧,得到了就注定不会珍惜,玩腻只是一个时间的问题。他总是跟我说天天盼着跟我在一起享受亲密时光,但我也不傻,男人的心太发散了,真要天天在一起很快就腻味了
作者:宓笐尦 时间:2019-05-09 21:57:23
  很明显你只是奸夫众多炮友中其中一个,这么渣的男人你都看得上说明他对女人的确有一套。既然走不出就好好享受当下的奸情。你失去现在拥有的家庭生活已经进入倒计时,奸情暴露后你会被他抛弃。趁着火热多上几次床,人生苦短及时行乐。
作者:冰川世界2015 时间:2019-05-09 23:29:19
  就你这智商和情商,也敢出轨?不会水就别学人下水。

婚外情三大忌:同学,同事,同城。

粘上一点,不离都是奇迹。婚外情最切忌的就是和自己的工作,生活圈子有哪怕一点联系。

无论男女,谁都要张脸。真的事发,他想原谅,迫于现实都难,别人同情,怜悯的目光是最伤人的。你还没处发火,毕竟别人不是嘲弄你,两个字,憋屈。

这样的婚外情爆发,对他来说,只有一个选择,离婚。哪怕再舍不得也不行,再迫于现实,孩子,父母,也得离。起码离了,家人可以享受平静,不用面对别人的同情和指指点点。他想自欺欺人都不可能。

已婚男女出轨,男人压上的是自己,女人压上的是家庭。

男人出轨,老婆原谅是有情有义,不原谅,是人之常情,别人还要夸句,现代女性就该这样。没人会看不起你那个情夫的孩子,也不会有人对小朋友指指点点。

你老公原谅你,别人会夸他有情有义吗?即便离了,别人不骂他大草原了,也少不了怂包,连自己老婆都守不住。

这件事爆发了,小区里闹出一点风言风语出来,再跟里面居住邻居闹点矛盾,你看他们骂不骂婊子养的???别人只要一句,你个大草原,怂包。你老公再有理,也怂了。

你说你们理智,就可笑了。理智还能出轨?也别说同事不知道,人家眼瞎啊?事不关己高高挂起,只要有一点冲突,不爆出来才怪。再说,这种事,谁当你面说?都是背后指指点点。

说个题外话,想过百年之后跟谁合葬在一起吗?

这事要是爆起来,各自重组家庭。有各自儿女。他们孩子能同意你们合葬一起吗?你孩子又有什么底气给你争取?

再说你那边,就算再有儿女,人家和原配孩子就能同意?我看够呛。后妈和前任孩子相处融洽,反正生活里,没见过有多少。

也就是,最后孤零零一个人吧。

你就是作死的典型,不会玩水,还一本正经玩的挺嗨的。
  • 士多卑梨苹果橙: 举报  2019-06-26 15:11:21  评论

分析的太到位,但我觉得楼主为何一直断不了呢,无非还是贪图这种激情和被追捧的感觉,但我想问一句,楼主有钱吗?有经济底气吗?假如有,那就继续玩吧,事情败露了大不了离婚,离开这个城市,虽然名声臭了,起码有钱哪里都是家
我要评论
作者:u_103630150 时间:2019-05-10 00:59:47
  楼主自己打脸爽不,这就是你所谓的回归家庭,又让你老公帽子更绿一些。你和奸夫就不是一个段位,稍微利用一下手段,用个请假的谎言和甜言蜜语就洗白白送上去,吃定你了。你要搞清楚你在他哪里的定位,你就是一个免费的不要负责任的炮友满足生理需求。腻了就换下一个;搞得好像自己被上了还很委屈可怜,明明是自己也爽了,太虚伪,最可怜的是你那一无所知还爱着你的绿帽老公。你老公最起码人品和赚钱能力比情夫强。

你内心是有多缺爱,骨子里就不安分,换谁和你结婚都会出轨。在这个平静的婚姻中出轨,你的好日子已经进入倒计时了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规