广州琶洲国际会展中心木莲庄酒店

楼主:琶洲木莲庄酒店 时间:2019-04-16 22:44:14 点击:437 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州琶洲国际会展中心木莲庄酒店坐落于广州东南端,沿珠江后航道发展带上的一个江心岛,地理位置得天独厚,南依广州大学城,北望琶洲国际会展中心,东面与长洲岛隔江相望,西面为广州果园生态保护区;作为首家入驻广州国际生物岛的高端极具艺术气息的精品酒店,步行百米内可达绝大多数周边生物科研公司。广州琶洲国际会展中心木莲庄酒店环境优美,毗邻生物岛叠翠园、生物岛水墨园是旅游观光的不二之选。酒店拥有322间客房,配有全日制餐厅及咖啡吧,拥有2个超过500平米以上奢华宴会厅以及会议室,配备先进的影音视听设备和高速网络接口。此外,酒店提供有趣的桌球室、乒乓球室、健身房,以及瑜伽室、棋牌室、电影院。行政酒廊、水吧中心、茶艺会所让您在浮世喧嚣间觅一处静心之所。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_139452740 时间:2019-06-04 15:21:15
  我做线上旅行社的,线上客房销售可以合作嘛
作者:倍电科技ing 时间:2019-06-11 15:06:37
  您好,我们是做共享充电线,充电宝的,有没有兴趣合作一下??
作者:风儿在吹雨在飞 时间:2019-10-30 17:49:17
  我是负责吹牛的,有意向可以线上嗨会
作者:朋友圈广而告之 时间:2020-03-06 08:53:15
  朋友圈广告投放 18610882262
作者:惠州尊宝酒店智控 时间:2020-07-06 10:13:37
  惠州做酒店智能客控系统的,有意向合作下 13202333763
作者:衣品人生6 时间:2020-07-25 16:02:33
  我是做员工工作服的,职业装,支持定制,感兴趣加我v:yibinrensheng6
作者:ty_Yang314 时间:2020-07-25 16:05:34
  @ty_139452740 2019-06-04 15:21:15
  我做线上旅行社的,线上客房销售可以合作嘛
  -----------------------------
  一看就是代理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规