回应某位实体店主and聊聊彩票

楼主:万分之一啊 时间:2019-04-29 15:46:51 点击:1441 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

胡乱码了一些字,本想回复版块里某位实体店主,结果已经2次未能通过。

干脆1楼给天涯。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 15:49:04
  哈哈,秒过。
  看来是“1楼给天涯”的效果。
  • 17134458848: 举报  2020-07-03 19:54:15  评论

看来是“1楼给天涯”的效果。需要靠谱老平台吗 快十年的平台了点 击 进 入 注 册 领 取 2 8 元 现 金 https://www.22130.com/ 收入无上限,多劳多得,关键是0元投资0风险,看来是“1楼给天涯”的效果。看来是“1楼给天涯”的效果。
我要评论
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 15:51:17

• 17134454814: 举报  2020-07-03 19:56:21  评论

哈哈,秒过。哈哈,秒过。哈哈,秒过。国际第一信誉实力台子。15年的实力打造世界一流薄彩,引领行业巨头。官方唯一指定ag投住网站 https://www.22130.com 收到满意的话,采纳一下 全网最稳平台,欢迎试车哈哈,秒过。哈哈,秒过。哈哈,秒过。哈哈,秒过。
我要评论
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 15:53:36
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 15:54:27
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 15:55:05
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 15:59:56
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 16:00:36
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 16:01:16
作者:xiaoxu2019 时间:2019-04-29 16:27:55
  感觉现在在实体店玩的人少了,现在人都在网上购彩,特别是高频彩,原因很简单,网上比实体店奖金高的太多,所以说在网上与人合作,感觉不靠谱
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 16:46:24
  我个人建议:
  ①绝对不要贪求网彩的“高返奖”———想钓鱼,必香饵。
  ②我以上已提到:网彩陷阱就是“无法提现”。
  ③至于后台数据任意可控,智者见智。我只是想强调一点:大数据真的是思之极恐!
  ④实体店至少是“有票在手”。
  若打个比方:网彩与国彩,如P2P之于四大行。
楼主万分之一啊 时间:2019-04-29 16:51:50
  上1楼内容是回复@xiaoxu2019的。
作者:ty_美美653 时间:2019-04-29 17:21:09
  带回血。每天稳定,一个月到半年包回
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:42:31
  @竞彩红单大师
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:44:52
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:48:24
  以下photo为昨晚@竞彩红单大师 被删除的昨晚回复。
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:48:57
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:49:37
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:50:32
  以下为我回复昨晚@竞彩红单大师 的,同样photo方式。
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:53:23
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:53:43
楼主万分之一啊 时间:2019-04-30 07:54:00
楼主万分之一啊 时间:2019-05-07 11:49:41
  请山东的朋友回复一下:
  ①山东省体彩现在仍然可以通过APP“手机在线”购买吗?
  ②是不是仅限山东省手机号才可以?———山东省外的手机号不可以?
楼主万分之一啊 时间:2019-05-07 11:51:19
  补充询问:
  ③手机APP里有没有“山东体彩11选5”?

多谢!
作者:rnyt1 时间:2020-06-30 22:17:27
  @1:选对一个好平台很重要!(我是BC、AG的爱好者,玩过很多台子,有的玩很久也不会消,有的经常中大奖,有的中了不让下分!)

@2:心态能控制住很重要,如何要游戏的信,要找个空闲的时间,心情较好的时候,要抱着有娱乐的心态,得失别影响心情。

@3:见好就收,有盈利了,要及时下分!如果高爆就要及时处理收益,不能留太多再自己身上,防止上头倒回去。

@4:止损明确,不能乱,要及时刹车,也就是说一套准备好仓位要明确,输也要个底线,一天要控制输,不能无脑充。

@5: 心24态04指导55止损63止盈,数字寇!代操2/8分!无心上岸,勿扰!
楼主万分之一啊 时间:2020-11-07 10:32:13
  欢迎只买实体店出票的彩友来本贴讨论+闲聊。
楼主万分之一啊 时间:2020-11-12 08:24:20
  小归纳:
  1.凡是ID名字随机截取(混乱不通)的,99.99…%概率为坛友口称的“广告.狗”。
  2.凡是套路段落文字中包含“师傅、贵人、恩人”助其上岸并留下所谓的“师傅贵人恩人”Ⅴ信的,99.99…%概率为“广告.狗”。
  3.这些“广告.狗”99.99…%无道德寡廉耻无人性。
  坛友、彩民们万勿听信那些人的,否则必陷深渊。
楼主万分之一啊 时间:2020-11-20 15:11:00
  欢迎只买实体店彩票、爱好3d的彩友闲侃一二。
楼主万分之一啊 时间:2020-11-20 15:12:41
  纯属个人浅见:任何彩种,还是有一定规律的。
  有表示同意的彩友么?
作者:nrvtqbnq 时间:2020-11-27 22:18:26
  每个人都有自己迷失的时候,我也有过,那个时候我沉迷玩彩,接近疯狂的玩,其实人最怕的不是迷失方向,而是自己都不相信自己了,当自己输到自己都无法承受的时候才幡然
  醒悟,可是那里有后悔药呢?我也是因为得到(洪财耀:531~~90~~254)的帮助才能有信心一直坚持走下去。一个月,也就是跟着他的一个月彻底改变了我,虽然现在还没回本,但是我已经没有外债,现在的我才是一生轻松,如果你们也有我相同的遭遇可以跟他分享一下,看他能不能帮到你们。希望大家越来越好。
楼主万分之一啊 时间:2020-11-28 09:26:48
  网友们口中的“广告.狗”太多,斑竹删都删不赢。
楼主万分之一啊 时间:2020-11-29 08:34:43
  我前面提到过:我对11选5研究了多年,算是发现了一点规律。
  打个比方吧:如果把“发现11选5的规律研究层级”分为→初级→中级→高级→教授,四个级别的话,我个人自定已达到“高级”。
  这里就公布1个“初级”的规律吧,适合各省的体彩11选5,彩友们可以自行进行历史验证,看看我公布的“初级”规律的“胜率(正确率)”如何。
  各省11选5的“初级”规律就是:
  每天的首期首位数字(前一,6.5倍赔率),当日35期上下出。
楼主万分之一啊 时间:2020-11-30 08:39:54
  我再聊聊为什么我当初仅仅选择了“研究”体彩11选5,而没有选择研究其他彩种玩法,原因是:
  ①古云:心无二用。又云:贪多嚼不烂。所以我决定只“专攻一门”。
  ②双色球虽然是2元中500万,却是1/1700多万的中奖概率,这种大盘玩法中奖希望微乎其微(此处撇开“主任贪腐”)。11选5(以及3D、快3、排3等)属于小盘玩法,中奖虽少,但要选择的数字总个数少,中奖概率比双色球高多了。
  ③为什么我只“专攻11选5一门”呢?而不选择3D、快3、排3呢?
  我认为:
  11选5,总共只有01~11,11个自然数字,选定1个,就彻底排除了1个。从技术层面,更有利于买彩人。
  而3D、快3、排3,表面看数字更少,只有01~09,9个自然数字,其实它允许重复,任意1个数字可以同一个中奖结果中出现2次3次。这就相当于  9x3=27 ,实际买彩人要从27个数字中选择3个,比11选5的11个数字多了16个数字,变化成了27选3,多1个数字,正确组合难度是几何级增长的,何况多出16个数字?既然选择小盘玩法,两相细究,当然选择“专攻”11选5更合适了。
  纯粹个人结论:11选5,达到高级级别后,可以职业的。当然,仅限官方的实体店!

遗憾的是:春节过后,全国统一停止包含各省11选5在内的高频玩法。
  十年一炬,奈何?

无奈之下我只能转头再“专攻”3D了,目前转攻3D约月余,妥妥的初级,却也对应发现了3D的“初级规律”。
  努力向中级级别进化。
  有同爱好者,欢迎聊聊。
楼主万分之一啊 时间:2020-12-01 11:15:58
  买彩众生相。
  首先说明:把买彩票完全等同于献爱心的人士除外,这些人不在乎中奖与否,得与不得自寻常(当然,这是最佳的买彩状态),所以这部分人不是我个人定义下的买彩人,不纳入讨论之列。

99%的买彩人,都自以为是:多撒网多捞鱼。既然中奖不易,那就每样都买,双色球、3D、快3、大乐透、排3、排5、各省的N选M、各种刮刮卡、各省的高频……,撒胡椒粉一样覆盖着买,以为买得多中奖面大。
  其实静心细究,这种撒胡椒粉式的买彩人,纯粹是自愚式的心理安慰,从技术角度看,属于无效盲目投入,是基于“纯运气式”的买彩。我不赞成这种“纯运气式”的投注。
  所以才有无数的“圈外不买彩人”嘲讽:买彩票就是交智商税。
  我个人相信一直没有放弃买官方彩票的买彩人,是不认同这种所谓交智商税说法的,至少我个人是完全不认同的!
  但我理解这些人:因为缺乏对无知事物的敬畏、缺乏深入的探索认知,才产生了妄言,一笑置之。

这也是“职业买彩人”少之又少的原因:盲目投入实际根本难有赢利。没有赢利,如何职业?
  说到这里,我个人定义一下“职业买彩人”:职业就是买彩,买彩赢利长期胜出社会其他职业平均收入的人。
  你若问我:真有职业买彩人?
  答:真有。不过是万里挑一,更可能是十万买彩人里才有1个。没有夸张。
楼主万分之一啊 时间:2020-12-02 12:22:45
  一个常识:实践出真知。
  而“理论指导实践”,是常识的常识。
  买彩票也是一样的道理:只有弄通理论,才能有效投注。
  各彩种的道理是一样的,我还是习惯地以11选5为例聊聊。

11选5的返奖率≈50%,这个不是重点,因为每个省每一期的投注总额低的几万元,高达百万元,就算50%的返奖额,每期最少也是有几万元的奖金总额的。
  如何提高你的中奖可能呢?
  这就涉及到“理论”→→→11选5的中奖机理:每1期都是电脑根据当期投注截止后的后台数据库的数据,电脑自动统计识别最接近于50%返奖率的“那部分投注”并生成为“中奖结果”,包含前一、前二组选直选、前三组选直选、任三、任四、任五等等在内所有玩法的当期所有投注。
  简单类比说明:如果某省某日某期投注截止后的当期投注总额是10万元,而恰好当期你却投注任五1000倍,那么,你还认为当期你的投注可能中奖吗?不用幻想更不用怀疑了,你当期的结果只有一个:绝   对   不  中。
  知道原因了么:你忘记“理论”了。
  如果弄清了理论,你当期的任五投注倍数只是几倍10倍甚或几十倍,那么,当期你中奖的可能就不是“绝对=0”了,换句话说:当期你的投注很可能中奖,除运气外、可能中奖的前提是当期你的投注是“实践出真知”的有备而投。
  这就是“理论指导实践”。

那什么又是“实践出真知”呢?
  我前面公布的11选5初级规律“某日首期首位当日35期上下多出”,就是长期的历史数据研究发现的“实践出真知”。
  今天的这点分享仅仅是职业买彩人的必备条件之一。仅仅这一个条件就是“冰冻三尺,非一日之寒”的“修炼+积累”,绝非几日几月之功。
  懂的人自然懂。
作者:沉默的胖胖箍 时间:2020-12-30 21:39:33
  人生苦短,何不淡然。看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。我开始是

已经不相信自己可以回的,毕竟不是小数目,直到认识我师傅洪财耀,曾经教过我,对

生活充满信心,不要自暴自弃,教我最基本的方法,用时间去证明一切都可以打回,在

短短的3个月就回了差不多30个,感恩!愿你也早日走向新生。我曾经也是这样一个

人,开始有占上风,前几年的确通过这个挣到不少,后来就以此为生 了,把这个当做了

自己的饭碗,后来慢慢的我的全部家产又一点点的亏空了,我那时候还没有意识到自己

的账户越来越少,直到我拿不出一分钱,开始变卖家里值钱的东西,一点点的全部没

了,我那时候才清醒,想当年风光的我也是到处有酒局,现在那些狐朋狗友见到我都绕

道走,躲着我,呵呵,这就是人性!不过也好在我志在,有志者事竟成。我找了一份工

作,勤勤恳恳上班,靠自己的收入去生活,每天也会开始规划自己的债务,其实这些都

是洪财耀【VQ】【531~~~90~~~254】这边教的,包括我用什么方法去打回,过程

中的感受如何调整,我如今都可以很好的去控制自己了。就这样慢慢的我用了一年时间

真正的走出来了,不依靠亲戚朋友,这些最后依靠不了,我何必去自讨苦吃,就是洪哥

是我最大的恩人,是你教会我太多太多,感恩!希望还在迷茫的你们试着去找洪哥看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规