马赛克不算啥,国漫中的几种打码方式让人很心累

楼主:I靥靥是HSP 时间:2019-05-04 15:22:53 点击:251 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

说起国产动漫相信许多小伙伴,应该是非常的心累,因为国产动漫虽然现在做的越来越好,但是因为分级工作做得不好,所以许多国漫当中也是会出现这样那样的问题,例如惨遭禁播或者是下架的情况。

图片来自天涯APP

就算日漫能够在国内播出,也同样是惨遭马赛克的命运,当然有一些日漫,因为尺度太大,太过于血腥暴力,也会惨遭禁播下架的命运,例如之前大火的日漫《进击的巨人》。在国内现如今就已经看不了了,并且当年在某个播放平台能够观看的时候,马赛克的方式也是非常的奇葩,让人看着非常的心累,但是国漫当中为了躲避打码,其实也是用心良苦。​

图片来自天涯APP

​例如在国漫《一人之下》当中,张楚岚跟宝姐让人非常意味深刻的那一幕,就是让人看了之后非常的想笑,可以说国漫为了能够做到尺度健康用心良苦了,在国漫《斗罗大陆》当中小舞一抬腿,为了防止走光制作组,在后期制作的时候,直接用了打光板加安全裤的方式,来避免这个问题,并且我们也可以看得出来,这样一打光之后,出来的效果还是非常美丽,非常的神秘感的。

图片来自天涯APP

​在《天行九歌》当中就更过分了,焰灵姬虽然没有穿衣服,但是同样也是非常的保守,因为既然没有衣服,那就用头发来做文章,所以我们在后来看到《天行九歌》当中的焰灵姬的时候,会发现她虽然没有穿衣服,但是一头长发非常巧妙的缠绕在身上,也是有一种若隐若现的美感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规