始于缘,行于爱,守于珍惜!

楼主:玉树天程 时间:2019-05-04 22:08:25 点击:333 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人生的缘分,有很多始料未及!

例如我和我爱人的相识,相遇,相爱到结婚。

感谢命运,眷顾于我,使我的人生路上,多了绚烂的美景,多了甜蜜的感受。

少了很多劳累的负担,成为他眼中的宝贝。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:11:21
  在相识以来,有很多的感动,也有很多因误会而产生的乌龙。
  但是每次想起事由的原因,是源于爱我,争执过后,总是嘴角上扬。
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:15:13
  如果心中有爱,命中有缘,那么遇见你是迟早的事。

楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:18:16
  楼上的图片,是我和他相遇的地点,从那天起,便是我的微信背景了。
  哈哈,那家伙傻傻的,这个秘密,还没告诉过他。

楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:21:20
  第一次遇见的时候,很无语,我在工作途中走着路。
  忽然有辆车停下,问我是否搭车,问话的是同村的嫂子,却不是那家伙。
  多巧,很多人曾经介绍我俩认识,但是没见过面的时候,都把对方给否了。
  过了很久,反而在路上碰见。
  这可能就是传说中的缘分。
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:23:28
  更搞笑的是,我竟然坐在车厢里,对没错。
  那次我老公开的是农用车,而不是轿车,我穿着高跟鞋,爬到后车厢里。
  哈哈,路其实很近,也不知道怎么想起来搭车了!
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:28:32
  下车的时候,他的车有高栏,下的好费劲,转了好几个角度。
  当时还穿的裙子。
  那时候想这家伙真不近人情呀,竟然不喊我去车楼里做。
  搞的下不来车,尴尬的很。
  记得当时他好像要扶我下车,问我是否需要扶一把?
  哈哈,怎么可能,男女授受不亲呀,楼主怎么可能接收呢。
  于是我红着脸摇头,围着车找角度。
  只记得他礼节性淡淡的微笑!
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:31:22
  来张家乡的美图

楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:35:01
  那时候,我记得他是帅气的短发。
  第一眼印象判断,是个阳光挺拔的男孩,对待女性很疏远。
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:41:16
  哈哈,那时候怎么敢想象,这家伙在若干天后这么黏人啊。
  现在进屋我如果不在,直接电话问在哪!!!!
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:42:03
  如果我工作出去,他会尽快安排完家里事,用最快的速度接我回来。
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:42:18
  是接我回家
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:44:32
  现在那家伙在呼呼的睡,我制作了一个关于家乡的美篇,一会挑段音乐,一会预览音乐。
  吵醒他
  他问我,差不多得了,行吗媳妇。
楼主玉树天程 时间:2019-05-04 22:45:13
  哈哈,自家的男人,随便吵他。
  这种感觉,好幸福。
作者:痛腐 时间:2019-05-04 23:15:55
  好让人羡慕!
楼主玉树天程 时间:2019-05-06 08:08:17
  幸福的瞬间,就是不经意的一个拥抱,或者一个牵手??。
作者:揭育润 时间:2019-05-12 00:56:41
  人帅景美文字好,好浪漫幸福的场景。祝百头偕老,幸福满满。
作者:揭育润 时间:2019-05-12 00:59:29
  @玉树天程 :本土豪赏99个码字光荣(9900赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主玉树天程 时间:2019-05-12 11:12:06
  今天回老家收拾地,我采野菜,早上五点两人就出发。

作者:钟楚东8DM 时间:2019-05-14 10:07:15
  有生之年遇见你是我的运气,那些你教会我的事,我永远都会记得,也请你记得我,记得我洒在你身上的我最美好的年华,那是我单薄生命里仅有的一点财富,好不容易给了你,所以你也要珍惜,记得我的名字,和那些我用眼泪和难过教会你的事。
作者:庄能彬sax 时间:2019-05-14 11:34:00
  有你的日子我度年如日,没有你的日子我度日如年。
作者:谷志香yI 时间:2019-05-14 11:51:39
  好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前。
作者:刘桂英Jp 时间:2019-05-14 12:53:00
  导演:“真正的艺术是无价的!”演员:“我们要为艺术献身!”记者:“能先从被窝里面出来拍几张照片吗?”
作者:黄倩冰Y99 时间:2019-05-14 13:18:52
  去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,就连手榴弹看到你都会自爆
作者:3d徐海飞3 时间:2019-05-14 13:19:57
  只要你抬头臭氧层就会破洞
作者:TVA李闯6G 时间:2019-05-14 14:24:26
  有多少的爱,如今都只道是寻常。我们一起回首,隔着十年岁月的长河,回首曾经的山盟海誓、轰轰烈烈,早已消失在目光的尽头。
作者:吴建锋h 时间:2019-05-14 14:25:01
  前半生择其所爱,余下的岁月爱其所择。
作者:郝婷Wou 时间:2019-05-14 14:42:28
  你不是最好的,却是我最想要的。
作者:Bi范杨杨ww 时间:2019-05-14 14:44:24
  其实我并不习惯晚睡,只是睡前想着你,然后,就想了很久。
作者:纪建华l8d 时间:2019-05-14 15:44:48
  如果有一天我看不见你,我会发了疯似的满世界找你。
作者:李天武D 时间:2019-05-14 16:40:50
  在你的眼里我活的是那么的卑微
作者:黄穗霞nS 时间:2019-05-14 16:42:47
  原意为自己爱的人而改变,是绝大的勇气。
楼主玉树天程 时间:2019-05-14 17:05:57
  难道来了水军,我靠评论这么集中!