谨慎出击,一周我只做一只票!

楼主:雷又枫158 时间:2019-05-09 18:59:37 点击:1551 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谨慎出击,一周我只做一只票!短线上来说,无所谓牛市还是熊市,只要市场上有一股活跃的资金在表现,       就会有赚钱的机会。我会寻找并跟随聪明资金的方向。市场上有先手的资金都是非常聪明的资金,如果你跟着这波资金都赚不到钱,那么在其他地方就更难了。关注此贴,让你轻松一周做一只赚钱的票!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主雷又枫158 时间:2019-05-09 19:04:04
  我是雷又枫,由于之前那个账号和帖子,因近期大量外来广告刷楼,被天涯封了,经交涉无果。只好重新注册账号和开贴继续跟大家交流了!如果有缘新老粉丝会再聚自会找到这里。我将一如既往的带领大家在规避风险的前提下,带大家做好股。让关注和跟随我的朋友在股市长行长赢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雷又枫158 时间:2019-05-10 09:33:52
  大家早上好!
  2019.5.10今日行情参考:
  昨日两市三大股指继续下跌为主,收盘创出近期的新低!上证指数最低回踩2845点!
  技术上看:从上证大盘来看,均线系统5日,10日,20日,30日均线纷纷死叉向下发散!而KDJ和BOLL指标超卖,反抽也一触即发!但日线MACD等指标依然处于死叉,即使大盘短线有超跌反弹需要!但反弹空间有限!
  消息上:今日重点关注消息面的变化,如果谈判消息面有利,则大盘有望止跌企稳。否则,大盘将进一步寻底,之后看是否利空兑现步入反弹?如果股指探底反弹,短线可以轻仓博弈!
  操作策略:外围股市今天对A股的开盘会有一个影响,之后就要等待消息面确认了!今日也是中美谈判结果的日子,早盘的思路是观望为主。如果谈判结果出来后,按照消息面利好的话就下午逐步控仓进场!
作者:走天庭闯涯 时间:2019-05-10 10:42:27
  点赞支持
作者:欧阳壮东 时间:2019-05-10 11:25:56
  看到雷哥的帖,就像找到家的感觉。
作者:欧阳壮东 时间:2019-05-10 11:35:48
  @雷又枫158 :本土豪赏6个码字光荣(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主雷又枫158 时间:2019-05-10 11:43:30
  欢迎老帖的朋友回家。
楼主雷又枫158 时间:2019-05-10 13:42:14
  美方已经将2000亿美元,中国输美的商品的关税从10%上调至25%,

中方将不得不采取必要反制措施。我泱泱中华,面对美国的欺辱我方,

肯定是要强行出手护盘,作为一党执政,这次股市就是最好的表现,

股市深V大反弹就是最好的表现!
  • 彭杜华: 举报  2019-05-10 13:47:57  评论

雷老师,霸气。对,中国就是要硬气要不老美想怎么捏就怎么捏。搞起
我要评论
作者:迪迪鳄 时间:2019-05-10 14:25:57
  期待雷哥的牛股。
作者:做个完美的符号 时间:2019-05-11 12:13:16
  再次看到您的帖子很开心,老师,周末愉快!
作者:y张慧5 时间:2019-05-12 12:22:16
  放下,简简单单过每一天,一切淡淡的,就好。
楼主雷又枫158 时间:2019-05-12 13:55:24
楼主雷又枫158 时间:2019-05-12 13:57:02
  祝愿天下母亲节日快乐!身体健康!
作者:陈林x9 时间:2019-05-12 15:16:03
  铁打的肩膀才抗得起光芒。
作者:Tn3周玉琴zMl 时间:2019-05-12 15:17:41
  最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。
作者:高莹29 时间:2019-05-12 16:06:07
  在冬天的餐桌上谈论春天的花朵,是奢侈;在春天的花园里幻想秋的落叶,是无情。
作者:3宋玮o1H 时间:2019-05-12 18:22:02
  记忆有三种面孔,你的一面,我的一面,和最真实的一面。
楼主雷又枫158 时间:2019-05-13 09:20:10
  大家早上好!
  2019.5.13今日行情看法:

上周五,A股史诗大逆转 绝地反击!创业板指暴涨4%,截至收盘,沪指涨3.10%,深成指涨4.03%,创业板指大涨4.38%。

盘面上看:通信设备、半导体、软件、电脑硬件等板块都在午后跳水后大幅走高,盘中涨幅均超5%。在此带动之下,大盘迅速回暖。两市逾3610只个股飘红37家平盘,61家问题公司下跌。

技术上看:5日均线在放量反转后的中阳线扭转之下,显现止跌之象。

短期策略:周五是意料之外情理之中,今天才是检验多方成色的关键时刻! 短线需等待大盘再次放量拉升的阳线确认止跌信号;中线有看好的标的可以开始分步进场布局。
我要评论
作者:提枪跃马再战 时间:2019-05-13 09:46:51
  雷哥,早上好!看来行情还是不稳定啊
作者:大叔阿卢 时间:2019-05-13 10:13:56
  楼主早,大盘看似要低开高走收红了呢!
作者:予夏虫语冰 时间:2019-05-13 10:41:49
  雷哥,什么时候再操作啊,很期待您的牛股。
作者:走天庭闯涯 时间:2019-05-13 10:47:40
  大盘又开始震荡了
我要评论
作者:你猜我猜不猜么 时间:2019-05-13 13:45:23
  还是听老师的等行情发出企稳信号再进。
作者:甘东威 时间:2019-05-13 14:14:25
  感恩雷又枫老师,这段时间一直来风险提醒,让我少亏损很多,也相当于是赚钱。在天涯有幸认识老师,是我今年最大的运气!感恩有您。
我要评论
作者:甘东威 时间:2019-05-13 14:16:08
  @雷又枫158 :本土豪赏10个码字光荣(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:18066363656 时间:2019-05-13 14:23:41
  顶起
作者:Xj肖秋平5 时间:2019-05-13 15:59:21
  我只想带着这与任何人任何事无关的爱情,走去一个人的天荒地老。
楼主雷又枫158 时间:2019-05-14 09:24:01
  大家早上好!

2019.5.14今日行情看法:
  昨日回顾:昨日早盘沪深两市全线低开,盘中短暂下探后有所反弹,但权重股表现低迷拖累大盘,股指主要以缩量震荡走势为主,市场整体表现疲弱。

盘面上,农业、自贸港、摘帽等板块涨幅居前,高送转、ST概念、汽车等板块跌幅居前。早盘海南板块异动,白酒板块直线拉升,5G板块走强,人民币贬值概念纷纷表现,但总体未能带动两市强势拉升。午后长三角一体化概念集体冲高,难以带动三大股指下挫走势,个股呈现普跌格局。

技术上,沪指震荡整理,量能明显萎缩,盘中回踩2900点下方支撑,收盘2900点失而复得。创业板早盘低开后反抽遇阻回落,量能不济,抄底意愿不强,盘中回踩下方年线得到一定支撑,技术上继续关注年线一线的支撑强度,创业板向上反抽关注1550点上方压力。

消息面:贸易战谈判之事,中方终回应美加关税还以牙,宣布落实分别加美方关税。中美贸易战真金白银你来我往的好不热闹,而为此最终会直接体现在股指上面!

短期策略:由于短期市场人气未见明显改善,后市行情仍面临强劲考验。总体仍需控制仓位,控制冲动!关注重大消息面观察盘面量能变换为主!风险偏好高的短线交易者还是考虑等待港资卖出的冲击释放后在此前分析的2850一带逢跌低吸为主,仍然不宜追涨。稳健交易者仍要继续等待金融股出现合力放量反弹信号再跟随行动,在市场未放量前不要激进,保持耐心。
我要评论
作者:姚慧敏ku 时间:2019-05-14 09:46:46
  千与千寻千共苦,一生一世一双人。
作者:Tza孔云林K7 时间:2019-05-14 10:43:09
  真正喜欢你的人,就算你把他丢进女生堆里,他也会往外走出去找你。
我要评论
作者:3李忠厚f 时间:2019-05-14 11:00:11
  单曲循环,是想念一个人的过程。
作者:6雒紫剑7 时间:2019-05-14 11:23:04
  今天早上上班正走在走廊上,前面一女的口袋里掉出来一夷妈巾,我就想调戏一下那女的,就喊到:“美女,你面包掉了!” 那女的回头一看:“不要了,送给你当早餐!” 尼玛,这都中午了,还是吃不下饭!
作者:咯咯快乐8 时间:2019-05-14 12:27:52
  老师,太好了又找到大本营啦
作者:刘氏共赢 时间:2019-05-14 13:42:06
  雷哥,今天能不能进啊?
作者:B郭际wP 时间:2019-05-14 14:23:47
  爱情是行走的船,船上承载的是每个乘客的生命和幸福。水能载舟,亦能覆舟。没有水,船不能行;水太急,船亦不能行。船动的时候江水也动,江水动的时候,船却不一定动。
作者:9lw何淑坤9B 时间:2019-05-14 14:24:58
  从什么时候开始,旋转木马成了幸福的化身,孤独的旋转木马旋转着,我们在人海中孤独的徘回,总有那么一天,我们会来到一个城市,然后安定下来。
作者:958郐耸楠831 时间:2019-05-14 14:47:08
  不要那么相信自己的回忆,里面那个人,不一定同样想念你。
作者:qh2由丽JjV 时间:2019-05-14 15:28:07
  如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!!
作者:wR李莉u4 时间:2019-05-14 15:44:04
  所谓爱情、其实不过就是没有一个没有策划好的剧本。
作者:d1I高文耀jk 时间:2019-05-14 16:42:03
  我奢望有一天我们能重新来过。
作者:18066363656 时间:2019-05-14 23:31:37
  点赞
楼主雷又枫158 时间:2019-05-15 09:30:58
  大家早上好!

2019.5.15今日行情参考:
  昨日回顾:两市集体低开,开盘之后中小创发力,创业板指急速翻红,沪指、深成指小幅跟涨,随后指数稍有震荡,创业板再度拉升,此后指数数度翻红又绿震荡走势,临近收盘沪指数跳水收跌!

盘面上看,5G、黄金、猪肉、航空航天、区块链等板块表现较好,ST板块则继续大幅下跌。受避险情绪影响,近期比特币持续大涨,带动区块链概念股逆势走强。
  技术上,沪指震荡整理,盘中5日线上方遇阻回落,继续缩量态势,短线关注2850点一线支撑,下方半年线有望上穿年线,这里技术上反抽的概率依然较大。创业板表现稍强,全天围绕1500点进行震荡整理,再次失守年线,短线继续关注下方半年线的支撑力度。

全天指数以震荡为主,盘中指数多次翻红,可见有资金活跃进场,但拉升的持续力度不强,整体走势难改弱势盘整,目前市场处于一个多空博弈敏感期,量能因素出现弱化对于市场不利,因此后续量能指标变化较为关键。

短期操作策略:耐心等待确定性更高的买卖点信号再进行操作。
作者:一马当想 时间:2019-05-15 10:05:24
  雷哥,早上好
作者:走天庭闯涯 时间:2019-05-15 13:51:16
  下午好
楼主雷又枫158 时间:2019-05-16 09:12:03
  大家早上好!

2019.5.16今日行情看法:
  昨日回顾:沪指涨1.91%,报收2938点;深成指涨2.44%,报收9259点;创业板指涨2.28%,报收1528点。沪股通净流入5亿,深股通净流入7.8亿。外资小幅回流。
  盘面上看:隔夜外盘美股低开高走止跌,昨日A股三大股指集体反弹,沪指重返2900点整数关口上方,个股现普涨走势,题材股全面开花,白酒、食品饮料等大消费板块受追捧,农业、燃料电池、工业大麻等题材股表现活跃,但市场热点主线表现并不突出,两市涨停个股超百只,市场总体缩量企稳,炒作情绪明显回升。

技术上,沪指收中阳k线,同比小幅放量,同级别kdj指标死叉未遂再度拉回上行,还在中低位,macd指标绿柱继续缩短,暂时维持偏多。均线站上5均线和10日均线,120分钟kdj、macd指标同步多头,60分钟内指标高位了,不排除盘中震荡回踩修复一下空间,再反弹。

短线操作策略:逢回踩支撑区域可短线积极参与。市场情绪好转,可逐步参与,但总体切记要去弱留强,去弱换强。前排股、先锋股参与。(仓位控制在半仓)
我要评论
作者:不安核按钮 时间:2019-05-16 09:37:05
  谢谢老师早评
作者:叫花鸡2018 时间:2019-05-16 14:21:58
  楼主,今天行情是不是能持续下去啊,目前空仓,有没牛股来一个。
我要评论
作者:予夏虫语冰 时间:2019-05-17 09:54:56
  今天怎么没看到老师早评啊?
我要评论
作者:江东五金 时间:2019-05-17 10:45:05
  行情看似企稳,但是量能始终没有释放出来,在没有完全放量上攻企稳的情况下,为了 避免指数回补2804点缺口,建议继续以轻仓观望为主。

谢谢雷哥昨天微信上的提醒,要不我昨天就杀进去了。
我要评论
作者:走天庭闯涯 时间:2019-05-17 13:35:12
  果然开始下跌了又
作者:蔡应强 时间:2019-05-17 13:59:29
  最佩服就是别人在疯狂的时候,雷哥总是一如既往的冷静。我就是再学习十年都不能到这个地步。
楼主雷又枫158 时间:2019-05-20 11:19:24
  这种行情就像这几天天气一样,闷热让人烦躁。所以越是这样大家越要管好自己手,不要盲目抄底。
作者:景文仔吕 时间:2019-05-20 19:38:53
  雷老师,这段时间没有您的指导,亏了好多。什么时候再带我们操作啊?
楼主雷又枫158 时间:2019-05-21 09:08:00
  大家早上好!

2019.5.21行情参考:
  昨天沪深两市各股指延续上周五的下跌走势,早盘小幅低开,开盘后继续呈现低走模式,在2850点形成支撑后快速反弹,随后又继续震荡走低,最终尾盘震荡止跌上扬,跌幅收窄

盘面上,软件、信息导航、半导体等板块涨幅居前,人造肉、酿酒、化纤等近期表现强势的品种领跌。科技股表现较为突出,其中国产软件、芯片、卫星导航等诸多科技类题材股涨幅较好,国防军工及军民融合概念表现也较为活跃,前期强势板块人造肉领跌,种业、猪肉概念股跌幅均较大。

技术上,沪指震荡回落探底回升,短线在2850点下方支撑后震荡回升小幅收跌,量能萎缩明显,短线并未跌破上周调整低点,注意这里反抽能否重新放量站稳2900点一线。创业板表现较弱,早盘反抽遇阻后震荡回落走低,盘中一度跌破半年线,尾盘震荡回升,半年线失而复得,短线继续关注半年线得失。

短期策略:昨天市场各股指低开后继续维持窄幅震荡运行,盘面上部分科技股明显止跌走强,依旧是局部性的赚钱机会。近期调整已经技术超跌,指数有支撑,但反弹力度有限。在技术上有支撑的行情环境下,短线可以适当关注热点博弈机会。
作者:走天庭闯涯 时间:2019-05-21 11:21:12
  向雷老师请教个问题,为什么我大部分的时候是高买低卖呢?
我要评论
作者:niren369 时间:2019-05-21 13:20:08
  好久不见了,雷哥。刚刚看到我还以为是别人冒充你
楼主雷又枫158 时间:2019-05-21 13:24:43
  说明你对技术和行情把握很欠缺,要好好学习。
作者:不安核按钮 时间:2019-05-21 14:24:36
  谢谢,老师。
楼主雷又枫158 时间:2019-05-22 09:23:45
  201905022行情参考:
  操作策略:从技术指标来看,大盘的日线MACD处于底背离,即使后市有回踩需要!回踩的空间不会很大!回踩就是低吸的机会!注意目前仓位不宜过重。
楼主雷又枫158 时间:2019-05-22 09:28:54
  好股来了!002703浙江世宝,早盘就买进!
楼主雷又枫158 时间:2019-05-22 09:35:08
  浙江世宝在7.15下方介入。

我要评论
作者:走天庭闯涯 时间:2019-05-22 10:27:20
  6.9的成本已入。跟随雷老师!
作者:天知道吾不知道 时间:2019-05-22 11:13:41
  6.7已入
作者:一马当想 时间:2019-05-22 13:20:01
  浙江世宝开始赚钱了,雷哥牛。现在还能不能再买点?
作者:走天庭闯涯 时间:2019-05-22 14:39:43
  @一马当想 赚钱了也卖不出去没用。就算卖了也赚不了几个钱,还是坐等起势吧。
作者:丁丁安吉拉 时间:2019-05-23 09:35:00
  雷哥,浙江世宝要不要加仓啊?
我要评论
作者:予夏虫语冰 时间:2019-05-23 10:02:15
  雷老师,今天大盘怎么啦,是不是要去回补缺口啊?
  • 雷又枫158: 举报  2019-05-23 10:40:27  评论

行情,现在大家最担心的就是回补前期2800附近的那个缺口,这也是空头一次次摁压的原因所在,但是目前多空较量可谓激烈,所以是否会补缺口有一定的不确定。仓位不要太重就可以了。现在是考验耐心的时候。
  • 湾仔翻翻番: 举报  2019-05-23 10:43:52  评论

评论 雷又枫158:感谢提示
我要评论
作者:我不討囍555 时间:2019-05-23 10:38:20
  大盘说:.今天不补了.!几个小弟,证卷银行保险马上印足劲拉了起来.........
作者:你猜我猜不猜么 时间:2019-05-23 11:06:08
  谢谢,雷哥这段时间的风险提示。
楼主雷又枫158 时间:2019-05-24 09:45:56
  大家早上好!
  短线操作策略:目前以暂时控制仓位为主,关注超短线科技机会为辅!轻大盘指数重个股,指数或有继续砸寻新低需求,很多个股被砸出机会可适当关注。超短线可关注科技题材,以芯片、国产操作系统为主。
我要评论
作者:西子湖畔雨夜 时间:2019-05-24 09:52:40
  楼主的浙江世莹好股!!!
作者:江师傅用具 时间:2019-05-24 09:58:14
  我就看看,套着动弹不得!
作者:予夏虫语冰 时间:2019-05-24 09:58:15
  不管行情怎么样,雷哥都是这么牛,浙江世宝涨起来了。
我要评论
作者:予夏虫语冰 时间:2019-05-24 14:13:14
  浙江世宝准备要启动了,牛
楼主雷又枫158 时间:2019-05-24 14:20:38
  不错,恭喜跟上的朋友。

作者:走天庭闯涯 时间:2019-05-24 14:52:46
  太厉害了,都是买在启动之前