健身给了我腹肌

楼主:逆袭的月半仙女 时间:2019-06-11 13:36:31 点击:302 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

写这个主要是想记录一下自己的生活。

简单说一下,我觉得我应该是属于易胖体质,因为我的奶奶、爸爸,都是属于有点胖的,尤其是肚子,emmm...4个月左右吧。但是我爷爷和我妈妈又是属于瘦的,于是我到目前为止一直没显现出胖~

小时是我奶奶照顾我,吃的好,大家也知道,长辈嘛,总觉得你没吃饱,不停的喂。于是乎我至今都没办法忘记,我在小学6年级的时候,比小我2届的邻居还要重个10斤。

后来自己意识到不能这样放纵自己,但是长身体的时候还是会吃很多,幸运的是,初中开始到现在,体重一直在88斤以下,大学时期最低只有80.6斤。

但是即使这样我依旧在减肥的道路上努力,也不是必须要瘦到什么程度,至少,不能胖啊。

工作后长期坐在办公室,其他都还好,就是肚子会囤积脂肪。我还是那种只要一吃东西肚子就会凸出来的那种。于是,我开始了健身之路...

早期(2017年)只是做简单的腹部运动,当时找了一套瘦腿的运动,只要有个瑜伽垫就能做的,找不到了。但是我却靠这套动作练出了3块腹肌,没错就是靠瘦腿运动练出了3块腹肌。

后来我有意识的少吃多餐,所以还是保持的很好。我骨架小,腰部特别细。

2018年5月开始,我养了条金毛,早上起的特别早,就每天去跑步,半个小时,大概跑了3个月的样子,那段时间依旧是不控制饮食也没有其他的一些锻炼,整体没什么变化。

今年3月,我报名了马拉松,为了不丢脸,好好的跑完,我又开始了跑步计划,每天8公里,吃牛肉增肌,腹肌也慢慢有了4块。

4月开始到现在,给自己增加了壶铃燃脂、hiit户外变速跑、腹肌撕裂者这些动作。原有的4块腹肌线条明显加强,下腹部川字也很明显,隐约有6块的痕迹。女孩子,练肌肉挺难的,我也没有摸索出非常好的方法只是依靠着“不甘心、不服输...”这样的心态坚持。

现在是2019年6月,1个月减脂计划已经过去了半个月,跑步从原来的半小时增加到1个小时,体脂从22%降到20%,腹部线条也更加明显。更大的变化应该是,原本特别爱吃的我,已经没有这么大的欲望必须吃这么多。皮肤也是越来越好~

我会坚持,这是一种信念~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:你来迟了O 时间:2019-06-12 15:15:05
作者:尼古拉斯Yu 时间:2019-11-18 17:39:15
作者:孤岛漂流者 时间:2019-11-23 00:31:31
  优秀

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规