一汽马自达购买10个月的车出现爆缸

楼主:倾城之恋301277 时间:2019-06-29 00:46:03 点击:4231 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我于2018年1月12日在武汉利达汽车销售有限公司购买了一台马自达6阿特兹。期间都是正常在4s店保养。2018年11月18日晚大约11点多,我开车从长沙至郴州在衡阳高速路段行驶过程中,车突然异常颠簸,发动机剧烈抖动,感觉车速也在急剧下降。冒着生命危险缓慢降速停到应急车道,下车朝地盘上观看,发现漏机油。立即打道路救援将车拖到衡阳,由于拖车师傅判断错误,拖至衡阳长安马自达4s店。该4s店很多员工围绕拍照,我顺便问了一下,说是发动机质量问题,但他们只能发给一汽马自达查看。11月19日,又拖车就近至株洲一汽马自达4s掉里。接下来株洲4s店说厂家要求开箱检测并要求我签订不公平开箱检测协议,我在万般无奈下同意开箱检测。检测后株洲4s店付经理打电话跟我口述说厂家说是人为进水问题,拒绝赔偿,而且在没有给我任何检测报告的情况下逼迫我付4200元开箱检测费!我气愤之下打12315,12345投诉。到现在为止,我的车停在株洲4s店整整35天时间,现在拖回武汉也已经半年多了。并且早已经过湖北省车辆鉴定专家以及质量监督局重新鉴定,已排除了进水的可能性。当场在4s店经理和技术陈总监的陪同下用事实证明了与进水无关。然而到现在厂家和4s店既没有给我任何检测报告,也没有赔偿!经过多方面的交涉至今厂家仍不理睬!此乃店大欺客吗?我郑重发誓,如果描述的事情经过有半句假话,任凭所有人不再相信我任何话!天理难容!

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ddcczz001 时间:2019-06-29 14:46:54

过于高端,等边城老狗和牟勇汽修来看吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说中的懂车帝 时间:2019-06-29 17:03:06
  积碳引起的爆缸,自掏钱修吧,突然抖动是因为火咀积碳失去火花,三缸工作一阵子引起爆缸,然后烧毁轴互,气门估计都击烂活塞顶端了,连杆变形,大修可能要5000以上。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小博泰克 时间:2019-07-08 22:20:35
  就这还懂车帝?你这神论敢到修车圈里说吗?
作者:躲着钓鱼2232 时间:2019-07-15 14:23:44
  @传说中的懂车帝 2019-06-29 17:03:06
  积碳引起的爆缸,自掏钱修吧,突然抖动是因为火咀积碳失去火花,三缸工作一阵子引起爆缸,然后烧毁轴互,气门估计都击烂活塞顶端了,连杆变形,大修可能要5000以上。
  -----------------------------
  没有根据的扯淡。
作者:躲着钓鱼2232 时间:2019-07-15 14:33:15
  既然经过湖北省车辆鉴定专家以及质量监督局鉴定,排除了进水的可能性,可以起诉一汽马自达啊。
  他们是推翻不了省车辆鉴定以及质量监督局鉴定的。
作者:潜水冒口气 时间:2019-08-09 13:35:16
  坏了就换吧,三包之内。其实就是一个概率问题,楼主中奖了,没办法。
作者:sborientsun 时间:2019-08-12 15:55:24
  曲轴都弯了,进水了?
作者:_L_F_ 时间:2019-08-12 20:16:28
  10个月的汽缸脏成这个样子,也是没谁了,
作者:永远的恒 时间:2019-08-13 20:10:42
  跑了多少公里了?难道那些燃油宝的广告是真的?
作者:qq371473313 时间:2019-08-15 15:49:19
  什么情况?
作者:微笑驾车人 时间:2019-08-15 20:23:43
  个人感觉主要原因是机油太差了,垃圾机油决定积碳多少。
  跟是否有火花没有关系,一个缸火花塞无火花不会导致发动机损坏。
作者:sxyyb 时间:2019-08-16 08:28:58
  日吹的意思。车出现问题,绝对是你人为原因:什么积碳呀,油质呀。反正是车没问题。日吹真是吹出了新境界。
作者:tugye 时间:2019-08-16 15:31:44
  日本车也那样吧,也没吹得那么神。
作者:江苏都 时间:2019-08-16 23:01:47
  这是想表达什么