毛豆新车网欺诈消费者

楼主:ty_pp862 时间:2019-07-05 23:30:58 点击:19326 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说说本人在毛豆新车网购车经历吧,开始在毛豆新车网app上面看车,销售打电话说最近他们有活动,优惠力度特别大,5月18号去参加活动看中了荣威RX5,销售直接让我交首付准备提车,20号收到一个电子合同链接点进去只看到一个销售合同,签字完了后才发现还有其他融资租赁合同,服务合同等一系列没看到的合同,签名是直接把我一个合同的签名复制过去的,问销售销售说这个只是一个流程而已,不用管,23号提车当天车辆故障(提车时仪表盘就有故障灯工作人员说车辆放了一段时间了有故障灯正常开一会故障灯就会灭)开出去十公里就抛锚,给提车的地方工作人员联系他们回复是他们管不了,自己想办法,第二天继续故障,打400毛豆售后,毛豆售后一只说马上处理,结果一天都没有任何回复,最后让我自行找4s店维修,到4s店后需要车辆相关资料发票维护单等,毛豆直接说没有,然后自费维修,维修过程中才发现是库存了半年的车,毛豆售后告诉我车辆故障自行找厂家,车辆库存没有半年(出厂日期在那里呢他一口咬定没有半年),找到荣威厂家咨询车辆故障问题厂家告知车辆销售公司并不是荣威厂家授权经销商(毛豆app上面明确显示所有车辆全部在厂家或者厂家授权经销商处采购),厂家没办法解决,,

综合上面所述,毛豆存在合同故意隐瞒重要合同条款,复制签名,没有履行合同重要条款告知义务,骗贷,以不合格产品冒充合格产品,以次充好,

本人已经联系成都和江苏315,律师,银监局,后期如有新的情况会第一时间更新,

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主ty_pp862 时间:2019-07-05 23:34:45
  各位吧友
楼主ty_pp862 时间:2019-07-05 23:35:08
  有更好的维权方式吗?求推荐
作者:wilin1982 时间:2019-07-06 11:30:24
  按目前的乱象,还是去4S保险一点;
  虽然那些看上去便宜好多,但很多陷阱,最终搞下来的成本还高于4S店,还浪费时间精力。
  • ty_pp862: 举报  2019-07-06 11:54:08  评论

评论 wilin1982:确实是这样,但是看了毛豆新车网贴吧民怨这么高的公司居然没有相关部门来管理一下就有点不合理了
  • 一只普通的鸟: 举报  2019-08-30 17:20:06  评论

要相关部门管理毛豆很简单啊,你把车冲进毛豆总部,然后把车点了就有人管。但你什么下场就不知道了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝新梅 时间:2019-07-11 21:45:24
  又是瓜子二手车平台的。那个打广告的明星应该担责。
作者:自由小老虎 时间:2019-07-12 10:51:33
  又一个被含鸡把baby带盐给坑的
作者:2016生态君 时间:2019-07-14 14:34:28
作者:加非猫先生 时间:2019-07-31 19:40:16
  我特郁闷……为什么那么多人喜欢上毛豆,人人,瓜子这些看不到摸不着的地方买车!
作者:伺机而动2013 时间:2019-08-03 18:09:47
  毛豆这种模式好像是融资租赁吧。前面实际上是租车给你,后面才可以过户。不知道对不对啊
作者:强韧防掉发 时间:2019-08-03 18:49:12
  回复支持一下
作者:重温记事本 时间:2019-08-05 01:45:25
  谢谢分享
作者:然后你软件 时间:2019-08-07 20:27:20
  看好你
作者:_L_F_ 时间:2019-08-19 19:53:31
  放久了,电瓶坏掉了。
作者:淳朴小镇小小恋人 时间:2019-08-20 17:09:34
  @ty_pp862 2019-07-05 23:35:08
  -----------------------------
  事情不大没人管的,学下奔驰
作者:烛光下的感悟 时间:2019-08-26 17:03:11
  @ty_pp862 2019-07-05 23:35:08
  杀了他
作者:懵懂King 时间:2019-08-28 16:18:21
  我也被骗了,一开始说是上本地牌照,后来才发现是上外地牌照,要求退款,销售说要全车价百分之五的违约金,这个违约金我也认了,但是就是一直给我拖着不给我退款,打400电话就叫我找销售,要你们400客服有什么用,
作者:云山老人家 时间:2019-09-04 09:56:09
  @加非猫先生 2019-07-31 19:40:16
  我特郁闷……为什么那么多人喜欢上毛豆,人人,瓜子这些看不到摸不着的地方买车!
  都以为有便宜占
作者:pizz 时间:2019-09-04 10:06:26
  某人代言的你还敢买,只要她代言全部打入冷宫
作者:rqhaha_nick 时间:2019-09-10 10:31:49
  BB代言,大眼无神,不要相信她
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2019-10-14 11:27:23
  废话,不要做网络公司小白鼠,除非已成行业第一十年以上还生存的企业
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规