泰国赛莎梦乳胶内衣之旅上

楼主:damonip 时间:2019-07-06 16:37:24 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

5/23-5/28 赛莎梦新晋董事福利,我们一家三口去泰国曼谷开始了为期五天的乳胶内衣溯源之旅。当时为了能在曼谷多一天游玩时间,选择了凌晨四点的航班。本来以为可以早上到,酒店寄存一下行李就可以去玩了。事实证明真的不要坐凌晨航班。熬一晚夜给身体带来的伤害几天都恢复不过来。图片是在深圳机场等航班。凌晨四点的航班,机场没有地方睡。宝宝也不太习惯,有点闹,好不容易才抱她睡着。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

​因为头一天熬夜坐凌晨航班没有休息好,导致我们行程的五天每天都感到特别累,我还感冒发烧咳嗽一起来。病了十几天。平常我身体素质特别好,两年都没生过病了。这两年没生的病,在泰国一起生了。曼谷我感到严重水土不服。天天拉肚子。很多去过泰国的人都知道,泰国的自来水不可以喝。加热也不可以。泰国本地人都不喝自来水。他们都是在家里备用桶装水。具体原因好像是因为挖地下管道的时候污染了水源。不过非常庆幸的是,宝宝没有生病!全程精神很好!我在孕期都有吃燕窝,她生下来的时候比较白,身体很好,基本不生病。在这里也要劝下各位孕妈,哪怕一辈子都不吃燕窝,也一定要在孕期吃。燕窝中的唾液酸是增强宝宝抵抗力,使宝宝变聪明的。孕期一定要吃燕窝,把宝宝的底子打好。

图片来自天涯APP

​好了,交代了大背景,我们开始步入主题。第一站就是去赛莎梦的乳胶林啦。赛莎梦在泰语里的意思类似于我们汉语的翠花,酸菜之类的。赛莎梦小姐出生的时候父母给她算命,说这个孩子命太好了,一定要取个不好听到名字才压得住。于是取名叫赛莎梦。事实证明这个名字非常不错,在汉语里是非常好听的。乳胶林里非常多蚊子,我们事先喷了泰国的防蚊喷雾。给宝宝穿了袜子全副武装。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

​我们去割了乳胶汁液。乳胶有一个重要的特性就是原液,见到阳光温度就会上升,凝固。所以需要非常高效的收集乳胶汁。熟练的工人在橡胶树上割出螺旋形的刀口,乳胶就这样一滴一滴的从树上流下来。每天每棵树只能割取300cc乳胶汁液。

图片来自天涯APP

​割乳胶的时候在想,一棵树一天只能割300cc乳胶,那么这个乳胶该有多珍贵啊!

图片来自天涯APP

​参观完乳胶林,我们去了赛莎梦的乳胶工厂。看了下乳胶床垫和枕头的生产过程。本以为工厂比较吵,宝宝会不喜欢。但是没想到宝宝非常兴奋,在床垫上爬来爬去,非常活泼可爱,还被赛莎梦的摄影师叫去做临时模特。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

​参观完乳胶林和工厂,晚上我们去百货商场参观了一下赛莎梦的专柜。我发现泰国专柜的价格比我们在国内的零售价还要贵。而且还不送内裤。庆幸一下我们国内的消费者多么幸福。找我们赛莎梦的中国区代理买,不仅价格优惠,还送配套内裤。买多套还有非常好的折扣价格。乳胶内衣穿着非常舒适。基本买一次的消费者都会回购第二次第三次。那么一次性拿五件以上是很简单的事。如果要买,建议给自己,还有自己妈妈,闺蜜一起来买哦。五件价格非常优惠!

图片来自天涯APP

参观完专柜我们去了火车头夜市,我们去吃了网红的排骨火山还有古早味鸡爪,芒果菠萝饭,还有冬阴功汤。味道都不错,鸡爪不推荐,其他都建议试试。但是很不幸的是吃完回来就拉肚子。一晚上拉了五次。我感觉是因为网红店人流量太大,餐具什么的不干净。所以建议大家去泰国要随身携带一些小药以便不时之需。还要准备一件外套,因为车上还有酒店的冷气非常冷!小心感冒!吃完回酒店第一天的行程就结束啦。第二天就是去赛莎梦总部见了创始人赛莎梦小姐还有她的老公艾总。这个等我过几天写。宝宝太小,太粘着妈妈。抽空写篇文章真的太不容易。​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规