崖州区政府征地办相关人员枉法

楼主:cdj子非鱼 时间:2019-07-07 23:26:33 点击:851 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是崖城大旦村六组人,2019年3月,征地办人员入户与我协商征用"沙地仔"的1.3亩土地事宜,因地上附着物赔尝一事有差异谈不下去所以做罢了。过了几天该征地人员又来我家,这次他来不是谈征地赔偿的事了,而是给我带来了一个"雷",他从包里掏出几张单据递给我,边递边说,你'沙地仔'的1.3亩地块已经在2012征收了。他的话如同一记惊雷把我震惊了,惊的是政府征地办真的能这么做事吗,在 不经农户同意不经农户签名的情况下直接把农民的耕地收了?

我不敢相信,惊得一下子也没了主张。在该人员的提示下,我才清醒过来,地我不但没征,征地款我也没有领取过,这是可查的啊。

而后几天在惴惴不安的等待中,那征地人又来了,他说征地款在政府三资哪,我属实没征地也没有领取征地款。

而现在,田为家人身患重病我急于征用该地,拿钱救人,却因为2012年那几份假的征地单据卡住。

请问现在政府查此事很难吗?谁来为我做主?

牢记历史,不忘初心,为人民服务的政府相关人员在哪里?

请崖州区政务监督为我做主,谢谢!

附:(假征地单据)

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主cdj子非鱼 时间:2019-07-07 23:29:56
  本人所述全是事实,并愿意负一切法律责任
作者:家和往事兴 时间:2019-07-08 00:38:59
  貌似要出大事
作者:云天月影 时间:2019-07-08 02:07:38
  首先,丈量清点和登记造册阶段户主是否知情?是否在场确认?
  其次,既是假征地单据,村委会为啥在补偿表上盖章?是否存在强征行为?
  看来事情不那么简单喽!

作者:秋天荷塘 时间:2019-07-08 08:27:47
  假单据,去纪委和检察院告他
作者:崖州区政务监督 时间:2019-07-08 09:04:06
  网友您好,您反映的问题已转相关部门调查处理,祝您生活愉快。
楼主cdj子非鱼 时间:2019-07-08 19:23:43
  征用农户土'地最重要的是取得农户同意并在相关单据上签名。这,,,在我全家毫不知情的情况下,偷拍我在园地的一张相片,用移花接木的手段附在这几张单据里就说是我征地了。做假水平太低了。
楼主cdj子非鱼 时间:2019-07-08 19:33:27
  强征也要告知农户啊,怎么在我毫不知情的情况下做这样的事
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-07-08 19:52:24
  不会是我签名的吧
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-07-08 19:53:55
  邢都被抓了
作者:qwertyu930 时间:2019-07-09 14:05:02
  没拿征地款 直接报警啊 这事情大了 有的看了
我要评论
作者:上岛良民 时间:2019-07-11 22:14:49
  西风
作者:买么鸡康 时间:2019-07-12 09:42:38
  征地办这个算不算伪造政府文件?
作者:法律之剑005 时间:2019-07-12 12:56:33
  @买么鸡康 2019-07-12 09:42:38
  征地办这个算不算伪造政府文件?
  -----------------------------
  应该算
作者:海角夜空守望者 时间:2019-07-12 20:03:04
  关注
作者:双沟大曲63 时间:2019-07-12 21:03:38
  究竟是咋回事
楼主cdj子非鱼 时间:2019-07-13 21:30:40
  一周过去了,区政府或征地办沒有一点音讯,大家说一说,我该怎么办?
作者:天气OK 时间:2019-07-14 07:04:15
  只能打官司
楼主cdj子非鱼 时间:2019-07-14 08:41:24
  政府相关部冂不作为,要打官司?不如直接到纪检监查