记录带牙套的日子

楼主:遗世而独立2019 时间:2019-07-09 19:45:06 点击:49 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年7月9日,今天终于决定矫正牙齿了,由于时间关系,下午只贴了上牙

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主遗世而独立2019 时间:2019-07-09 20:19:21
  现在还没太大感觉,下午粘托槽花了一个多小时,就是嘴张的有点僵硬,刚粘好之后我直接不会漱口了,感觉不会吐口水了,上嘴唇也是僵掉的感觉,都没法包住牙齿了,适应了好一会儿,晚饭基本正常吃,不过我不敢吃太硬的东西,担心给托槽弄掉。
楼主遗世而独立2019 时间:2019-07-09 20:21:07
  医生说明天才会有“酸爽”的感觉,她的切身体会是“酸爽”一个星期左右,吃饭都困难,基本靠吞咽
楼主遗世而独立2019 时间:2019-07-10 09:04:13
  夜里睡觉感觉右边牙齿胀疼,一碰到就疼,左边没有感觉,很奇怪
楼主遗世而独立2019 时间:2019-07-11 08:34:12
  两天了,左边牙齿还是没有感觉,特意去咨询了医生,医生说每个人对疼痛感觉不一样,不疼值得高兴??
楼主遗世而独立2019 时间:2019-07-11 08:34:46
  下个月得拔掉上面左右各一颗牙齿,怕怕!
楼主遗世而独立2019 时间:2019-07-17 11:38:21
  过了一个星期,平时没有太大感觉,就是吃完饭之后一定要刷牙,只要吃东西都要刷牙,再也不想吃零食了,麻烦
楼主遗世而独立2019 时间:2019-07-30 16:51:51
  今天拔了上面左右各一颗牙,太痛苦了,拔右边牙齿的时候没什么感觉,左边麻药不耐受,全程能感觉到牙齿一点一点晃动着撕裂着出来,那滋味,太酸痛!午休起床后发现满口血,左边愈合的不太好,右边已经不出血了,下午找医生帮我上了点止血的三七粉,可是感觉还是有出血的情况,我决定回去喝点消炎药预防感染
楼主遗世而独立2019 时间:2019-08-15 11:10:36
  自己选择的路,跪着也要走完,前段时间真是各种难受,拔完上面两个四号牙之后,特别难受,垫高磨牙之后吃饭超级不方便,害的我都快厌食了,好多喜欢的都不能吃
楼主遗世而独立2019 时间:2019-08-15 11:12:47
  不过今天又勇敢的去拔了下面两颗4号牙齿,就那一瞬间的决定,马上就行动,这次拔牙比上次好很多,虽然之前有点紧张,但是没给自己犹豫的计划,好在这次麻药给力,很快就拔好了,这会儿正咬着棉球发帖子
楼主遗世而独立2019 时间:2019-08-15 11:15:15
  我觉得我就属于特别会安慰自己那类型的,不管怎么样,都想象着美好的结果,所以正畸这两年的经历就当成一种磨难吧,我有信心客服困难,完成任务!