大同五医院曾尚云对待患者态度恶劣

楼主:mj304639712 时间:2019-07-19 13:40:23 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

大同市第五人民医院妇科医生曾尚云,七月五日为我做了宫颈椎切术,术后让我痛苦不堪,不知是技术不过关,还是故意为之,(没送红包)三块大沙布塞进阴道长达30个小时未取出,导致后来我阴道出血不止,中途,我疼痛难忍,护士开始给曾医生打电话说明我的情况,从上午打电话一直说开会。直到下午5点,才气势凶凶的来了,然后让我到处置室。我儿子把我掺到处置室,我艰难的爬上了处置台,接下来的一幕更恐怖,那手法不是给女姓处置私处,简直就是杀猪宰牛的手法,嘴里还骂骂咧咧,我不知道这样的医生是怎么穿上这身白大褂的,辱骂患者,无视患者生命,给红包就像对亲爹一样热情,不给红包就像对待一只蚂蚁。

出具的出院单也错误连篇,日期也写错了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规