刘嘉鑫

楼主:平平常常的我2009 时间:2019-07-29 23:36:08 点击:261 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2003年3月13日,刘嘉鑫呱呱落地,来到了这个世界,带来了刘家人的希望和欢乐。作为长子长孙,也是刘家家族的千万宠爱于一身。大家看着他欢喜得不得了,你抱一抱,她逗一逗。两个大眼睛特别有神,整天都是乐呵呵的,特别的招人疼爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:44次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:阿拉丁水仙 时间:2019-07-30 11:14:12
  赞成
楼主平平常常的我2009 时间:2019-07-30 21:33:31
  时间过得真快,一眨眼功夫,就已经到了2019年的7月30日了。
  一个跟刘嘉鑫息息相关的日子。
  一个让刘嘉鑫此生难忘的日子。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-07-30 23:15:33
  渡劫失败,不知道是不是天打五雷劈,但是灰飞烟灭,却是真的。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-07-31 06:02:55
  从此以后,再也不能去吃你喜欢的手抓饼了,再也无法研究你爱好的 九型人格了。一屋子的书,都在说寂寞,因为没有了你的光临。在老师、同学、家人、邻居、朋友们的心里,你永远那么年轻、快乐,永远都只有十六岁。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-01 06:13:09
  没有空气,人马上就会窒息,没有了水,人勉勉强强能活几天,没有食物,人会饿死,没有了睡眠,到底能有多严重?
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-02 07:01:11
  世人都说,大难不死必有后福,如果刘嘉鑫度过了这一难,一定会是一个勇敢的人,他决定去做的事情,一定会马上行动,一往直前。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-03 06:20:35
  可以好好的睡一觉,是一件多么美好的事情啊
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-03 08:30:22
  不管再苦再难,都不应该放弃
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-03 08:31:16
  相信未来更美好,相信自己能够解决问题,相信人定胜天
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-03 08:34:44
  四肢健全,肉体强壮,不代表人健康
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-03 16:57:49
  天有不测风云,人有旦夕祸福,一不小心就染挂上了疾病,一不注意就送了命。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-03 18:06:21
  本来以为会毫无悬念也毫无波折地平平淡淡度过一生
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-03 22:47:29
  每次路过 正新鸡排,都要拿20块钱给老板,然后在店门口等待一会儿,看着老板开火热油,取出一块鸡排,放入油锅煎炸,涂上佐料,横七竖八剁几刀,装入纸袋,加两根竹签。整个过程看的人馋涎欲滴,口水直咽。一拿到,马上就边走边吃。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-04 09:31:59
  弱水三千,只取一瓢饮
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-04 09:32:54
  良田千顷,不过一日三餐。 广厦万间,不过一榻之眠。 ——增广贤文
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-04 09:33:28
  老婆孩子热炕头足矣
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-04 20:04:50
  转载一篇文章,有感而发,不针对任何人

作者:余略一生

论西医对人体缺少见解和药物属性的认知

前提:

1.西医体检非常精准和完美:血常规、生化全套、尿常规以及B超、CT、核磁共振、穿刺等等,一检查身体哪里出问题,那叫一个准。(这个我是赞成的)

2.唯杀细菌、病毒为主,形容的就像导弹打蚊子,打死蚊子伤害内脏功能

3.医生参与人体治疗,但从不参与药物研究,对于药物的属性一窍不通,依据是一类药物治疗一种症状。

4.脱落人体的系统、组织、器官的整体性

论1:西医体检非常精准和完美,但是医生、医生的医生自己都读不懂;这就是为什么患者半年前体检正常,半年后得大病的重要因素。如果医生懂得读单子,大病患者将会降低60%

血常规:

1)白细胞、中性粒、单核、淋巴、血小板等细胞,在正常范围内偏高、偏低代表身体的所处的位置,医生毫不知情。

2)生化全套也一样,例如:肝功中,总胆红素、间接胆红素、直接胆红素、谷丙、谷草转氨酶等的高低,他们分别代表身体哪种情况也不知道,只知道现在还没有肝炎、肝纤维化、肝硬化、肝癌等,半年后有些患者得大病了。

3)还有CT,非常清楚的显示患者哪里出问题了,人体左边症状是代表那种体质所致,人体右边症状是哪种体质所致,左右两边的都有又是哪种情况。医生知道这个是病变、是钙化、硬化、肿瘤,医生读不懂这种体质直接告诉患者,这个对于患者来说只能增加心理负担。

论2:医生只会用药、不懂药物属性

鉴于论1,医生读不懂人体的属性,此时患者是否能承受住这个药物的属性、是反向了还是正向处理了?

举例:同样的疾病,为何有些人不打针不吃药还好好的,坚持打针吃药,身体还越来越虚;但有个同样疾病患者,他打针吃药,身体恢复了健康呢?这就是药物的属性是反向的还是正向处理,如果医生懂得看单子分析出患者的体质再用药物的属性来纠正人体的偏性,你说你会无知的给药物坑害吗?

论3:脱落人体的系统、组织、器官的整体性

其实这个是非常容易理解,用内环境和外环境理论就知道了。

我举个例子:

人体有八大系统:消化系统、肌肉系统、内分泌系统、生殖泌尿系统、呼吸系统、皮肤系统、骨骼系统、血液系统。所有的疾病都是这个八大系统出问题,才导致细胞病变、基因突变。

比如:女性妇科疾病,这就是生殖泌尿系统出毛病,尿检会出现 尿白细胞高 上皮细胞高 细菌高、结晶数量高等,这代表生殖系统不和谐了,表现出妇科病,只有把生殖系统通过食物或者药物属性纠正回来,生殖系统和谐了,就没有妇科疾病了,可惜很多医生不知道药物属性和人体偏性,即使搞好了,药物用过了又偏向了,妇科还是反复。

鉴于论1 2 3得出结论 西医对人体缺少见解和缺少药物属性的认知,累死天使医生,也很难把人体疾病治好。

论中医缺少跟踪人体变化和专研学习精神

前提:

1.中医的人体辩证是非常厉害的,虽然没有西医的检查指标做数据,但是一个经验丰富的中医把脉之后能够确定第一次调理方向。

2.民间和医院中医都缺乏跟踪患者体质变化精神,甚至一方吃遍一种病症状,这就是我们说的偏方。

3.辩证一次开1-2个月的方子,这是脑残的做法,老祖宗从没有这样做过。

4.中医会很多草药的属性,通过辩证知道人体的体质,再用草药的属性纠正人体的偏性,这是老祖宗流传下来的人类宝库。

论1:中医的人体辩证和草药属性非常明了,错在中医大夫学术不精、“贪图享乐”上

1)中医讲究的辨证施治(通把脉、舌、手等结合)得出人体是阴虚、阳虚以及阴阳双虚,导致这些原因的是脾还是肾、肝、肺、心等,也就是我们经常看中医说的:脾湿、脾虚、肾虚、肝郁、心肺燥热等等症状都会导致疾病。这讲究的是一个人体,把人体偏性都找出来了,那么又知道药物的属性,应该可以治好病啊,为什么还治不好呢?请看下面

2)黄帝内经素问中天地人和一、阴阳五行转换,现在的民间、医院中医根本都不懂,缺乏这个跟踪,中医把病人治好的概率起码降低70%

举个例子:

一.天地人和一

晴天、风天,阴虚的患者会很不舒服,此时去把脉,中医就可以知道他是阴虚病症,通过他现在阴虚程度给他开15天以上的中药,此时这个药物的量是适合现在程度,要是下雨,老天爷给了一个水灭阴虚的火,患者吃了这个中草药,这个量不变,患者会出现胸闷、乏力、后脑勺沉重等症状,这就是疏泄过度导致的心阳不足,心脏跳动弱了。现在中医把老祖宗的天地人和一都忘记了。

二.阴阳五行转换

现在把脉患者是阴虚的,喝了几副药后,体质变成阳虚了。你给患者开15天甚至更长时间的阴虚药,阴虚患者前期喝中药感觉非常有效果,但是中医缺乏跟踪阴阳五行的转换,现在患者是阳虚了,还有很多阴虚的草药,继续喝,病情就会越来越越严重了,你能治好病才怪。

鉴于论1 2 得出中医缺少跟踪人体变化和专研学习精神

论中西药结合是骗子行为

此这个不想去论,中西结合大错误简直就是为了忽悠人,中医要结合西医的是精准检查单子、西医要结合中医的是人体辩证。现在用中药加西药的骗子太多了,大部分西药属于强疏泄会影响肝、肾等功能,属于调取人体的内能来治疗症状,中药是修复肝肾等,修复整个系统来恢复健康,两个理论18辈子都结合不了的东西,现在被人炒得满天飞,可笑可恨。。。。。。。

(注:医生、大夫都是善心救人,只是存具大的局限性)

余略一生

楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-05 16:17:07
  今天已经八月五号了,已经过去了八天,走进房间,仿佛你依然还在那里。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-06 09:24:08
  别人为你那么多,你为家人做了什么?
  每个人都有自己的工作,需要养活自己
  才能再帮你,不要认为理所当然应该帮你
  必须学会与人和睦相处
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-06 09:26:42
  要做事,先做人,你现在需要独立
  要自信,自爱,自强,自立,自律
  要态度真诚,谦虚好学,勤劳能干,吃苦耐劳
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-06 09:38:32
  致 刘嘉鑫

不要纠结过往,时光不能倒流
  我们相信,未来更美好,相信别人能做到的我 们也能够做到
  我们不要急,更不要动粗,适可而止,不执迷
  我们不怨不悔,珍惜自己的拥有,放下过去
  我们别犹豫
  有责任
  有能力,我们能够做到,能够解决问题
  要感恩要有爱,要去建立自己的家
  坚持不懈,直到成功
  世界是不完美的,所以需要我们去努力
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-07 06:08:14
  怎样的人就有怎么样的性格,怎么样的性格就会有怎么样的命运
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-07 06:10:00
  悲哀的人总是把希望寄托在别人身上,失望之后再把希望寄托在下辈子
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-07 06:12:57
  这辈子都没有好好过日子,下辈子又怎么见得懂得珍惜
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-08 08:56:36
  三座大山:房子,医院,结婚
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-08 10:50:25
  不懂得珍惜的人 没有福气
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-10 06:37:20
  执念太深就是魔障
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-11 07:11:13
  防沉迷
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-11 18:34:54
  江山易改本性难移
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-12 23:18:12
  什么都是有限的
  有限的生命
  有限的土地
  有限的资源
  有限的时间
  有限的帮助
  有限的苦难
  有限的成绩
  有限的钞票
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-12 23:20:14
  无限的是别人心中的怨恨
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-12 23:20:45
  无限的是自己心中的悲哀
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-14 06:09:45
  厌世的情绪一刻都不能有
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-15 00:08:07
  自己应该对自己的行为负责。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-15 10:50:54
  今天七月半,再过五年十年二十年,还有谁还会记得你,那个你天天念叨的高同学,那个你忘不了的王老师,还有这个阳那个阳的同学们,还有那个梁那个柱的邻居们。只有你天天记得他们,他们又怎么会在乎你呢?
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-16 09:41:59
  当你毅然决然的纵身一跃,心中是否会有一丝丝的牵挂,那些爱你的父母,那些爱你的亲人。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-17 09:14:01
  人生如朝阳,才刚刚徐徐升起,却陨落
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-17 23:06:11
  明天早上睁开眼,又是新的一天开始
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-18 00:00:26
  想起你爱吃的臊子面
  想起兰州拉面
  想起你吃方便面都是要双份的
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-18 00:09:44
  我们已经到了2019年8月18,而你却永远留在了2019年7月的某一天。
  我们即将迎来中秋,可你却从此不能和我们一起度过。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-18 00:15:01
  仿佛你还坐在那里吃虎皮蛋糕,仿佛还在身边吃宁夏石缝瓜。仿佛还在玩你的魔方,仿佛还在玩手机游戏,仿佛还在穿着溜冰鞋到处划。。。。。。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-18 00:19:30
  本以为来日方长,却没有开花结果就已经夭折。
楼主平平常常的我2009 时间:2019-08-19 22:26:52
  每天,总是感觉空荡荡。