【静道阁·灵簿】谈谈我的经历,那些年。

楼主:妍小狐 时间:2019-07-31 23:56:00 点击:392 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名阴阳师,也是一个香童,希望能帮助更多的香童,早点解决问题,同时也结缘,也讲讲自己出堂之前到出堂后那些最神奇的经历。可以说,电视剧都不能这么演……
  下面开始我的表演,每天一段神奇的经历。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妍小狐 时间:2019-08-01 12:44:59
  关于泰国那些物件和邪灵
  我遇见过两件事,关于泰国的灵,今天说说第一件,那是在去年时候,我一个朋友介绍的一个朋友来我这,说他父母身体这两年特别不好,想给看看,我说那就给看看呗,就这样给交换了联系方式,大概过了一礼拜吧,人家加了我微信。
  上来简单寒暄,直奔主题,其实按经验,咱观人身体,如果不好无非就是虚病、实病,无论虚病实病还都有点冤亲债主啥的给怂恿一下,然后老年人大多数是业力往上找一找,身体会出现不好的情况,但是这个就出现了个怪事。
  上来我看见了一团紫色、青色相见的气团在老人身边围绕、徘徊,这是什么神仙操作?我以前没见过啊,然后我家师傅给我打心通,跟我说,这是泰国的邪灵,其实也是早夭小朋友,然后进阶成的邪灵,怨力很强大,附在老人身上靠吸食阳气为生,肯定是要身体不好的。
  我又深入了查了下,怕跟老人有因果才找上老人,心里给我信息大概是两年前,老人去了东南亚国家给带回来的,不犯因果,就是因为老人身体阳气弱,再加上磁场与这个灵物相合就附上来了。
  究其所以,我张嘴问了是否在两年内去了国外,位置是泰国?答,确有。我把知道的所有如实相告,对方很惊讶,问此刻是什么状况。
  其实往小了说无非就是驱一下,然后超拔一下,另外清清宅。但是在常人眼里就觉得有些陌生,灵体在咱们这还是比较常见的。且比较好处理,一般办完了也就踏实了。
  至于做法期间,咱说的不是中国话,是另一种语言,在泰国灵体跟前也管用,想想也还挺有意思。
  至于粘人的,也有,还有想跟人家垒窝的。咱们明天详细说说,另外告诉大家一些需要注意的生活细节。
  欢迎大家踊跃发言。
楼主妍小狐 时间:2019-08-01 16:49:31
  关于泰国那些物件和邪灵2
  我的一个缘主,经历的一个事,也和这个泰国的有关系。
  去年过春节,朋友约着去外地玩,本身他也不是特别想去,但是饭桌上人家就张罗着定机票酒店,碍于情面也不好推辞,他就硬着头皮答应了。
  事后他回忆。
  定完机票后当天晚上就做了个梦,梦里有个人男声说,“你别去XX,有血光之灾。”
  这个缘主带有仙缘,我们都推测是他的师傅跟他说的。
  他说后来他没当回事,觉得机票钱也挺贵的,就还是去了,现在细想起来,这两千来块钱~折腾半年多。
  他和朋友在酒店时候聊天,说了一些稀奇古怪的事,从中得知,这个朋友整了几个泰国佛牌什么的,他说当时心里特别反感,他忽然拿出一个泰国的经管,跟他说,你看这就是我刚给你说的经管,这个缘主当时别过眼去看都没看,更没接,嘴上哦了一声。
  然后几天行程出奇的顺利,也没梦里说的什么血光之灾,那个城市有两年没怎么去了,发展也快,但是邪门的是,他们想去哪,连定位地图都不用看,随着感觉就能找到。
  包括一些有名的网红店什么的,也是大概其随着感觉就到了。说不太上来为什么。
  回去以后,转过天出了十五,他们那边讲究看年运,看事大姐就说“你供什么了?还是去哪了?怎么身上跟个泰国的煞?”他听完头皮都起来了。
  后来,分析一下就想到那个朋友了,身边只有他有这泰国东西,也只有他近期见过面。
  后来,三番五次之下,花了不少钱,家里折腾的够呛,那段时间运气也点背,不过总算一时整利落。
  这件事告诉我们,尽量少接触身上佩戴泰国东西的朋友,如果您身子弱,再磁场阴性,容易被这类东西密上。
  不是说泰国的东西都不好,只怕,是一些为了让力量强大。所谓的阴牌或者邪术加持的,容易害人害己。毕竟世间没有无本买卖。
  那个人请的牌我后来得见,前后五块,都不是很好,有骨灰制作的,还有特别霸道的邪术加持的,据说是可以抢夺身边人财运的牌,且里面附了灵,是成年人的灵体。
  后来这个朋友的泰国阴煞送走了,中间还回来一次,用道家法强行送走就没在回来了,前后折腾半年多,这阴煞还打算在他家垒窝。
  按照缘主话说,这个阴煞先去他父母屋里的桌子下面吃零食,吃饱喝足了跑他屋里的柜子上坐着,觉得挺好的,不想走了。
楼主妍小狐 时间:2019-08-02 12:50:12
  说说清宅那点事吧
  清宅在法事里,也不算特别复杂有难度的法事,有两种形式,临场清宅、法坛清宅。今天咱们说的这件事呢,就是临场清宅的怪事。因为是挑出来特殊的给大家看,所以多少有点神奇色彩,但百分百属实。
  那回应缘主邀请,到他家清房宅,原因是在里面睡不大安稳。
  按惯例进入房宅查看然后就做流程法事就齐活了。
  但是,当进去后呢,就发现这个地方不是特别普通。
  一进宅子就觉得这个地方磁场极其混乱,让人坐立难安,内心翻涌。最后没招了,静心持咒。也不知道是不是带着法,这一念不要紧,当天在场加上缘主四个人,我们都看见了一只“大狗”从客厅窜出来钻到了卧室里,所有人都看见了。
  追到卧室里,又什么也没有了。
  我和缘主面面相觑,他吓得够呛,沉了会才摊牌,“这事怪我啊,我没说实话,我也是想看看你的能耐,所以一直没讲实情……”
  其实这个宅子挺邪门的,他说,比如夜里客厅的灯自己开了,一直亮到大天亮。
  还有,夜里睡的挺安稳,第二天发现自己在地上躺着呢。
  他还梦见夜里跟个没头的男的打架,那个男的掐他脖子,他也掐那个男的脖子,一掐才注意,这个人没有头!还跟那男的摔跤,那个男的用电视砸他等等。
  第二天他醒来,浑身的疼,真的有淤青,但是家里还挺整齐的,但是,他看见电视真的有摔过的痕迹,边缘都裂了。
  我听完,心里也挺翻腾,典型这个宅里有很多阴性的磁场、邪灵、各路怨灵,汇集一起,除了没头的男GUI,各方面的灵体汇聚,都出了“实体”了,就是那个狗一样的动物,但是绝对不是狗,虽然到今天我也没太闹明白那是个什么玩意。
  不过最后咱整明白了,一点一点梳理,然后挂幡打坐,做法超度,一个没落下。今天想想这件事也是个挺神奇的经历,小说似的,但是没必要写一个多小时在这蒙大家。
楼主妍小狐 时间:2019-09-12 12:05:15

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规