争气!世界足球俱乐部排名出炉,恒大第19,高于热刺,亚洲第一

楼主:博眼观天下 时间:2019-08-01 19:58:10 点击:124 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

(点击上方关注,每天为你分享一手的体育资讯!)

现如今,中超联赛发展的如火如荼,在世界足坛也占据着重要的地位。7月29日,这一天对于中国足球是个比较重要的日子。世界知名足球数据网站“Football World Ranking”出炉了第31周排行榜。中国足球再次创造了1个全新的历史,坐拥保利尼奥、埃尔克森、高拉特、塔利斯卡、朴志洙五大外援的广州恒大排名世界俱乐部第19位,继续领跑中超,同时也依然占据亚洲第一的位置,拥有有胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫、阿瑙托维奇四大外援坐镇的上海上港排名中超第二和亚洲第二。

2019赛季中超联赛已经结束了第20轮争夺,广州恒大、上海上港、北京国安在中超积分榜上位居前三,排名第三位的北京国安已经领先第4名山东鲁能14分。而在亚冠赛场,广州恒大与上海上港更是成功进入到亚冠四分之一决赛,北京国安在足协杯赛、亚冠赛的连续失利,虽然中超上半程一直位于中超积分榜头筹,但最近客场三连败,为了全力争冠,德国教练施密特下课,由法国籍教练布鲁诺·热内西奥接替施密特,担任国安一线队主帅,国安与新帅签约至本赛季结束。北京国安在世界足球俱乐部的排名49位,下跌11位,中超排名第四位的山东鲁能在世界足球俱乐部排名中上升3位,居于第46位。

值得一提的是,排在第5-10位的是大连一方,世界排名134位,苏宁易购,世界排名147位,重庆斯威,世界排名183位,河南建业,世界排名207位,上海申花,世界排名215位,广州富力,世界排名227位。

而在世界俱乐部前十排名上,并没有太多的变化。巴塞罗那、河床、帕尔梅拉斯、曼城、利物浦、皇马、博卡青年、巴拉纳竞技、瓦伦西亚、马德里竞技依然稳居前十。其中阿根廷豪门河床超越了巴甲冠军帕尔梅拉斯,来到了世界第2位。当时最强的俱乐部,依然是拥有梅西与苏亚雷斯两大球星的西甲冠军巴萨。

总之,世界足球俱乐部前二十名,广州恒大能够上榜,甚至超过拥有亚洲一哥孙兴慜的英超豪强热刺,可想而知中国足球已经取得了相当大的进步。加油吧,中国足球!

对于以上,你有什么看法呢?欢迎在下方留言参与讨论!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规