王思聪和众明星买的那些域名

楼主:A5卡卡 时间:2019-08-02 12:10:48 点击:287 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

娱乐娱乐最娱乐,域名域名最快乐各行有各行的乐趣,跨行有跨行的需求今天就来盘点一下,哪些明星购买了哪些域名

2015年6月份的一天,王思聪被爆已将四声豹子bbbb.com收入囊中。至于购买原因,也是各种版本,有说王思聪身在娱乐圈外却为娱乐圈操碎了心,也有说王思聪看中的就是该域名的谐音,过往暂不赘述。而如今访问bbbb.com仍是直接跳转王思聪微博,有兴趣的可以访问去看看。

如果说王思聪立足娱乐圈只是一时兴趣,那陈冠希涉足潮牌绝对是喜欢。都知道陈冠希创立了凝结集团(clot)。创立于2003年6月,至今也有16年了。而clot更是一度被誉为国内第一潮牌,名下更是经营各类潮流服饰。并且clot旗下的店铺Juice更是在北京、上海、长沙、成都、香港、吉隆坡等多地均有店面。虽然明星开店已不是什么新鲜事,但是陈冠希却为爱店考虑充分,早在官网使用clot.com的情况下,又于2017年8月份买下并保护了clot.cn。

无独有偶。2017年9月汪小菲也拿下一枚shotel.com 。之所以拿下shotel.com皆因以妻子大S名字命名的S Hotel酒店。据说这是汪小菲送给大S的礼物,所以取名shotel。这家酒店不仅造价不菲,还请来了鬼才设计师菲利普·斯塔克(Philippe Starck)亲自操刀设计;更是选用了丹麦女王御用, 米其林二星主厨造势。原来狗粮还能这样吃。

同样大手笔的还有巨力影视公司的老板杨子。杨子早在2010年就收购了精品数字域名5888.com。听说杨子名下还有很多漂亮的域名呢,另外他还偷偷保护了妻子的名字huangshengyi.com哦。

除了他们,你还知道哪位明星收购了哪些域名,欢迎一起聊聊明星的那些域名哦

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:欧辰细 时间:2019-08-03 15:05:35
  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规