跟亲弟关系不好,结婚送多少钱

楼主:coco张z 时间:2019-08-13 22:35:57 点击:633 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天我弟弟说了一句,说我为啥要捅破这层窗户纸,本来关系就不好,现在更是说了以后大不了不跟我来往这种话

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:举杯对孤独 时间:2019-08-13 23:01:39
  这样就可以不送了啊
我要评论
作者:dongxueer 时间:2019-08-14 16:33:05
  一般这种兄妹关系不好的,多半是父母偏小严重
  • coco张z: 举报  2019-08-15 10:07:26  评论

说对了一半吧……反正我爷爷奶奶从小到大总是对我弟弟说,我对我弟弟不好,没给钱他用什么的
我要评论
楼主coco张z 时间:2019-08-15 10:15:36
  一家人,爷爷奶奶都在,大姑,二姑,我爸,关系现在都差不多算是已经破裂了……就还剩一个小姑姑,关系也就那样,不好不坏……现在我跟我弟的关系也就那样了……爸妈从小就在外地打工,都是爷爷奶奶带我跟弟弟的,我是真心怕爷爷奶奶带的孩子,尤其是那种觉得谁不给钱,不买东西回去就是对我弟不好,反正只要我爷爷奶奶觉得别人不好,就会跟我弟弟说别人怎么怎么不好,不帮他什么的……
楼主coco张z 时间:2019-08-16 17:08:19
  我妈在外面打工十几年,魏了凑了个首付给我弟弟买房子,还欠了几万块的外债,还觉得我妈不够好,居然为了钱,对我妈说,你还想不想以后老了给你养老这种话,我当时听到了都惊呆了……
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-08-16 23:38:45
  如果你工作了,还是要给的吧。以后你结婚,礼钱你弟弟还是要给回来的。
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-08-17 01:40:26
  不要给,他也没给你 都是人家的孩子 父母一碗水都端不平 ,父母走后 你和这弟基本不来往了。我们这边都是这样 ,除非你有好处给他 不然人家当你是陌生人,而他是不会给你一分好处的
作者:xinranzide4 时间:2019-08-17 07:46:16
  你结婚了没,你妈给了多少嫁妆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规