我的树洞……

楼主:u_109739828 时间:2019-08-15 08:07:25 点击:2405 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

关不上的窗 - 周传雄我听见寒风 扰乱了叶落在寂寞阴暗长居住的巷弄我听见孤单 在隐忍的夜晚是被爱刺痛啜泣者的胸膛我是心门上了锁的一扇窗任寒风来来去去关不上这些年无法修补的风霜看来格外的凄凉风来时撩拨过往的忧伤像整个季节廉价的狂欢让我们从头来吧 如梦如花我听见拒绝 又嘲笑了黑夜我只是寒冬 向着西北的窗我听见孤单 在隐忍的夜晚是被爱刺痛啜泣者的胸膛我是心门上了锁的一扇窗任寒风来来去去关不上这些年无法修补的风霜看来格外的凄凉风来时撩拨过往的忧伤像整个季节廉价的狂欢让我们从头来吧 如梦如花我是心门上了锁的一扇窗任寒风来来去去关不上这些年无法修补的风霜看来格外的凄凉风来时撩拨过往的忧伤像整个季节廉价的狂欢让我们从头来吧 如梦如花我听见拒绝 又嘲笑了黑夜我只是寒冬 向着西北的窗我只是寒冬 向着西北的窗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:170次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主u_109739828 时间:2019-08-15 08:07:52
  让我们重头来吧,如梦如花……
楼主u_109739828 时间:2019-08-15 08:11:10
  成年人的世界已经不能再做真的自己,至少我不再能,只允许自己在任何人面前永远都要表现的快乐,幸福,所以,这里作为我的树洞吧,让我不用坚强,不用死扛!!!
楼主u_109739828 时间:2019-08-15 17:33:05
  今天感觉特别心累,从早上开始就不顺,一天都奔波在地铁上,还好终于熬到下班了,此时的我站在地铁的角落,吹着最冷的空调,感觉腰都站不直了,不过还是开心,下班了……,明天周五了……
楼主u_109739828 时间:2019-08-15 20:11:15
  时间教我,认真爱你……
楼主u_109739828 时间:2019-08-16 07:58:14
  周五了,一周最爱这一天,那种周末前的喜悦与期盼……
楼主u_109739828 时间:2019-08-16 10:32:54
  本来早上还想着今天的工作安排不满,慢悠悠的可以等周末了,结果又出叉子,哎,最近诸多不顺,怪自己太粗心了,差评差评一百个差评!!!
楼主u_109739828 时间:2019-08-19 08:57:07
  泪点越来越低,原来是老了……
楼主u_109739828 时间:2019-08-19 18:23:40
  什么时候可以任性一回,不上班休息几个月???
楼主u_109739828 时间:2019-08-19 18:41:34
  这么大年纪了,还经常被工作,同事影响情绪,难受的想哭,哎!!!
作者:yodiu 时间:2019-08-19 19:37:51
  支持啊
楼主u_109739828 时间:2019-08-20 07:25:20
  看了那么多抖音,唯有那句,Hello啊,树哥,印在了心里,脑里,无解……
楼主u_109739828 时间:2019-08-20 21:10:27
  认真说过再见的人会再见……
楼主u_109739828 时间:2019-08-21 08:26:52
  尼采说:“当一个人知道自己为了什么而活,那么他就可以忍受任何一种生活。”
楼主u_109739828 时间:2019-08-21 13:32:28
  扎心了……

楼主u_109739828 时间:2019-08-23 16:28:50
  好累,终于周五了,有人说,一个人要么痛苦,要么辛苦,我就是痛苦着,为了工作每天难受,我也是醉了!!!
作者:梨小二 时间:2019-08-23 17:22:55
  楼主的工作那么难受为什么不换个工作呢。
我要评论
楼主u_109739828 时间:2019-08-27 18:20:49
  浑浑噩噩又过了一天……
楼主u_109739828 时间:2019-08-28 07:07:00
  持续性不想上班,
  间歇性崩溃,
  送命式熬夜,
  做梦式想暴富,
  习惯性治愈。对号入座1.2.4.5!
楼主u_109739828 时间:2019-08-28 21:43:23
  间歇性奔溃持续中……
楼主u_109739828 时间:2019-08-30 12:23:17
  藐视一切的感觉真好!!!
楼主u_109739828 时间:2019-08-30 22:11:08
  感恩给我脸的人!!
楼主u_109739828 时间:2019-09-01 18:02:32
  烦心事好多!!!
楼主u_109739828 时间:2019-09-07 21:03:46
  还没疯狂就老了!!!
楼主u_109739828 时间:2019-09-19 08:27:17
  整晚整晚做梦,我在忧虑什么……
楼主u_109739828 时间:2019-09-23 07:59:58
  昨晚又梦到初中同学,很多年很多年没见了,确在我记忆中最深,愿大家安好!!!
楼主u_109739828 时间:2019-09-26 07:52:53
  整晚做梦,睡得好累好累……
楼主u_109739828 时间:2019-09-30 17:26:32
  假期终于到了,我确没有了期盼中的喜悦了……
楼主u_109739828 时间:2019-10-08 07:59:53
  好羡慕小孩子,开心就嘎嘎笑,不开心就哇哇哭!!!
楼主u_109739828 时间:2019-10-09 17:45:59
  如此艰辛的一天,总算有惊无险,不知道死了多少脑细胞!!!
楼主u_109739828 时间:2019-10-14 08:00:09
  整夜整夜做梦,梦里是快乐的,醒来还是很累很累!!!
楼主u_109739828 时间:2019-10-15 11:35:25
  ??做心地善良的人
  宁愿自己吃亏也不要去坑蒙拐骗
  先做人后做事 吃亏是福
楼主u_109739828 时间:2019-10-16 12:53:21
  这个时代始于颜值,终于才华,还不能落下胆量和潇洒。深刻反省自己[擦汗][擦汗]也感谢还能接受我的朋友、同事和老板??
楼主u_109739828 时间:2019-10-21 08:18:24
  上天重来不会放过一个恶人,加油,惩罚他们!!!
楼主u_109739828 时间:2019-10-21 18:22:20
  问心无愧,何须暗示!!!
楼主u_109739828 时间:2019-10-25 20:04:21
  通过钱真的可以看透很多东西,那些在拮据生活下还帮助我的人,我把你们的名字刻在了心里,日夜为你们祈祷,祈祷你们一切都好!!
楼主u_109739828 时间:2019-10-25 20:49:52
  心狠手辣主要在于心,心不够狠手再辣也没用。要对别人狠,首先要对自己狠,对自己狠,对别人才能无情。其次,学会自私和冷漠。人都有感情,没感情的是畜生,要冷漠就是要学会隐藏感情。当有人叫你帮忙时,你面无表情眼神冷漠,别人自然不敢惹你。然后,要学会冷静,有事发生首先想想对自己有无好处,不要盲目答应。最后,要想达到最高境界,是要靠时间经验堆起来的。
  心狠手辣的不一定就是失败者,有时候只是为了生存,生存才是本质。
楼主u_109739828 时间:2019-10-25 21:53:38
  以后尊重自己辛苦赚来的每一分钱,愿上天善待善良的人,惩罚险恶的人!!!
楼主u_109739828 时间:2019-10-26 07:48:43
  一辈子不长,要把对你好的人珍藏;朋友不在于多,能把你放心上的就那么几个。这一生错过了,下一世未必再聚首,这辈子失去了,下辈子未必再拥有。你对我真心,我为你用心;你陪我风雨,我与你同行![太阳]
楼主u_109739828 时间:2019-11-04 07:55:12
  旅行真的是件快乐的事情……
楼主u_109739828 时间:2019-11-05 12:29:08
  34了,生日快乐,余生好好过!!!
楼主u_109739828 时间:2019-11-05 20:54:22
  知世故不世故,不高估人心,也不低估人性。
楼主u_109739828 时间:2019-11-06 21:02:02
  我想做个大玩家!
楼主u_109739828 时间:2019-11-10 23:07:07
  看了少年的你,久久不能平静,大概那就是爱情该有的模样吧,真的遗憾,还没真的懂得爱情就老了……
楼主u_109739828 时间:2019-11-18 18:37:10
  上天请惩罚那些自以为是的人!!!
楼主u_109739828 时间:2019-11-25 08:07:55
  真的每个人都特别不容易。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_109739828 时间:2019-12-01 09:39:23
楼主u_109739828 时间:2019-12-01 09:41:49
  昨晚通宵补遇见王沥川,心痛的停不下来,愿你在另一个世界拥有一切美好……

楼主u_109739828 时间:2019-12-01 13:13:44
  《遇见王沥川》"这里躺着王沥川,生在瑞士,学在美国,爱上了一个中国姑娘,所以死在了中国。"
楼主u_109739828 时间:2019-12-01 13:15:57
  遇见王沥川经典台词
  1、树木结疤的地方,也是树木最坚硬的地方。所以我,不会这么轻易的被你摧毁。

2、一切以繁殖为目的的爱情都不是真爱。

3、这到底是一个考验,还是一个笑话。

4、我跟你呢就正好相反,我是属于那种到处都乱糟糟的,也不爱收拾,我这叫什么症啊,清洁恐惧症?不是,这叫懒惰。

5、如果 惯男人这样对待你,将来你会嫁给很好的男人。

6、沥川,我走了,你好好地养病,我也会好好地生活,不要想着离开我,因为你是我的,我一辈子也不会放过你。

7、我爱你是这个故事的开始,也是这个故事的结局。

8、知道吗?沥川,你就像我手中的一个气球,哪怕已经飞到云端,哪怕已经远得看不清颜色,可是轻轻一拽,还在那里,我和你之间可以变得很冷,也可以变得很热,但那一根线,永远不会断。

9、哪怕爱情的波涛将我淹没,只要我能浮出水面,我依然会不顾一切的爱你,好好保重,沥川。如果醒来的时候不能握住你的手,我宁愿天天与你在梦中相见。

10、我夏小秋什么都没有,但是我给了你王沥川我所有的爱,在爱情面前我比你富有。

11、我给了你王沥川我所有的爱,在爱情面前我比你富有。

12、静文说,即使啊,他变成了一具骷髅,那也是一具最帅的骷髅。

13、自从我认识你以后,我就只有一条轨道,就是跟你幸福地生活在一起,尽管这条轨道上枪林弹雨,但我依然勇敢前进。

14、我曾经那么地思念你,可是现在我只想把我的思念写在一块石头上,然后把石头扔到你的脸上,让你知道思念有多痛,另外,别再让我遇到你,遇到你,我肯定会狠狠地揍你。

15、无论你变成了什么样子,她都愿意,就算你少一条腿她都无所谓,你还能少她的一颗心吗?

16、你到底爱我有多深,都已经四年了,还不够让你走出来吗?不够,一辈子都不够,化成灰也不够,我就算死,我也要跟你死在一个棺材里。

17、如果我活着,我就跟你在一起,如果我死了,你就马上翻篇,这样总算不难做到吧。

18、在你的心里,有些东西是必须要走的,必须要失去的,放手吧!

19、我们俩之间只有开始没有结局,如果我们俩之间非要有一个结局的话,那就是我们幸福地生活在一起。沥川我相信,如果我们俩的心是真的,我们俩的爱情就是完美的。

20、我能跟她说什么,她今年才二十五岁,我能耽误她一辈子吗?

21、是,是我让你回来的,我要你的人回来,我要你活生生的人回来,不是一个幽灵。你感觉到了吗?
楼主u_109739828 时间:2019-12-01 13:16:18
  22、我终于领教了爱情的杀伤力,爱情就像太空中的一个黑洞,强大的能量,强大的引力,什么都掉进去,什么都逃不掉,什么都被吸走,里面什么都有,里面什么也没有。

23、你是不是以为烧掉了一座桥,对面就看不见了,是吗,我告诉你,它一直都在,它永远都在。

24、冒失的小丫头,欢迎来到苏黎世。

25、沥川要是有个三长两短呢,我想我应该也不会去死,因为那个不是他想要的结果,不过,我应该会终身不嫁。
楼主u_109739828 时间:2019-12-01 13:45:09
  观:遇见王沥川,纪念美好的爱情,纪念高以翔,今天开始,我给自己想个好听的名字叫河川,以后每月27号吃素一天,愿一切美好……
楼主u_109739828 时间:2019-12-02 18:26:15
  无法平静的一天……
楼主u_109739828 时间:2019-12-02 22:07:00
  终于到家和家人在一起了,心安,念你……
楼主u_109739828 时间:2019-12-03 08:06:44
楼主u_109739828 时间:2019-12-03 08:07:47
  最好的怀念就是,不忘记……
楼主u_109739828 时间:2019-12-03 08:08:10
楼主u_109739828 时间:2019-12-03 09:13:54
  你看到了吗?
楼主u_109739828 时间:2019-12-03 09:15:51
楼主u_109739828 时间:2019-12-03 09:16:34
  你看到了吗

楼主u_109739828 时间:2019-12-03 10:21:05

楼主u_109739828 时间:2019-12-04 07:13:14
  一直陪着你……
楼主u_109739828 时间:2019-12-04 07:14:47

楼主u_109739828 时间:2019-12-04 08:26:29
  仍然很想念……
楼主u_109739828 时间:2019-12-04 08:26:49
  仍然非常想念……
楼主u_109739828 时间:2019-12-04 11:26:26
  我的心意已飞向你,请感受到!!

楼主u_109739828 时间:2019-12-04 16:51:43
  即便有万般不舍,还是忍痛说一句,高高走吧,去属于你的快乐世界,我们都会好好的!

楼主u_109739828 时间:2019-12-05 08:02:59
  想念,还是满满的心痛!!!
楼主u_109739828 时间:2019-12-05 11:32:01
  HI,高,今天重庆的天气特别好,你还记得重庆这座城吗?能感觉的重庆有人惦念你吗,真的好舍不得,请一定要好好的……,河川!
楼主u_109739828 时间:2019-12-05 18:42:58
  等来了道歉,还是无法原谅!
楼主u_109739828 时间:2019-12-06 07:57:40
  今天是6号,满满的遗憾!
楼主u_109739828 时间:2019-12-07 06:57:38
  你还好吗?
楼主u_109739828 时间:2019-12-07 07:14:11
  这世界虽有千般好,但唯有你,最珍贵!
楼主u_109739828 时间:2019-12-09 07:55:27
  新的一周也开始了,仍然无法向前……
楼主u_109739828 时间:2019-12-10 07:56:54
  时间是良药……
楼主u_109739828 时间:2019-12-11 08:26:43
  活在当下!!!
楼主u_109739828 时间:2019-12-11 17:49:44
  生活还得继续!!!
楼主u_109739828 时间:2019-12-12 12:51:38
  时间真的可以改变太多太多了!!!
楼主u_109739828 时间:2019-12-13 08:27:04
  HAI,G,昨晚梦到了你,好压抑……
楼主u_109739828 时间:2019-12-15 19:15:41
  真的再见了!!!
作者:EQ去了哪里 时间:2019-12-15 19:29:47
  你还有一个惦记的人,真好
楼主u_109739828 时间:2019-12-15 21:52:18
  再见了,真的再见了,永远念你的美好!!!
楼主u_109739828 时间:2019-12-15 21:52:41
楼主u_109739828 时间:2019-12-16 07:54:38
  真的走了,把你放在心里,念一个老友!!!
楼主u_109739828 时间:2019-12-18 21:00:03
  内心无比烦躁,难过……
楼主u_109739828 时间:2019-12-18 21:01:14
  生活真的让谁都不好过,我知道谁都不好过,真的要远离让自己不开心,不舒服的人……
楼主u_109739828 时间:2019-12-19 08:22:17
  心情,身体最重要,其他一切都是浮云……
楼主u_109739828 时间:2019-12-22 07:32:55
  .人死了就真的什么都没了,哪管你多么美好,都是浮云……
楼主u_109739828 时间:2019-12-22 19:15:55
  娃爸狂暴暴雨似的辅导娃作业,教娃,真的要把人逼疯了……
楼主u_109739828 时间:2019-12-22 19:17:35
  我的参与阻止他教娃作业过程中吼娃,打娃,娃爸又生气,冷战中,这种生活真的太累了,要把人逼疯了……
楼主u_109739828 时间:2019-12-25 08:23:55
  亲爱的小朋友,付出才有收获,所有的困难及不开心都会换来明天的优秀,加油!!!
楼主u_109739828 时间:2019-12-29 20:02:24
  不是我不够好,只是命不好!!!
楼主u_109739828 时间:2019-12-29 20:02:55
  HAI GAO 你还好吗?
楼主u_109739828 时间:2019-12-31 21:49:43
  2020年,大家都要好好的……
楼主u_109739828 时间:2020-01-23 04:16:08
  逝者安息,伯父,哥哥,侄子,三个人的路上不会孤单,愿在另一个世界简单快乐的生活。酒窖中毒事件。
楼主u_109739828 时间:2020-01-23 04:24:42
  昨天,当我沉浸在年终奖及年会中奖的喜悦中时,妹妹的一个电话打破了一切,伯父,您去世了,还要带走我的侄子和一个好心邻居吗?还要让其他人受伤吗?我在心里怨恨您,三个人的路上就不孤单了吗,两个家庭今后的日子怎么过?心痛的发抖,我的侄子,好心的邻居做错了什么,上天为什么要带走你们,一直相信命运的我也开始恨命运的不公了。这个春节注定与泪水相伴了。当平静下来的时候,还是会自私的感谢上天放过了小应,感谢上天留给妹妹一个完整的家,我们全家今后必定一心向善,阿弥陀佛!最后愿三人在另一个世界简单快乐的生活!
楼主u_109739828 时间:2020-01-25 00:09:22
  新的一年愿一切如意!!!
楼主u_109739828 时间:2020-01-27 12:40:49
  心,拔凉拔凉的!!!
楼主u_109739828 时间:2020-01-29 10:54:41
楼主u_109739828 时间:2020-01-29 10:55:01
  加油武汉,加油重庆,加油中国!!!
楼主u_109739828 时间:2020-01-30 10:58:25
  这场疫情,我能做的就是不出门!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规