全马之约

楼主:小希希西 时间:2019-08-20 14:09:49 点击:84 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跑步两年,从来没有跑过全马。而且现在越跑越不得劲,放眼未来,想跑个全马似乎也遥遥无期了。目前的水平,慢跑个五公里都嫌累的慌。在跑步的路上,越来越没有劲头了。开个帖子,记录跑步的人和事以及喜怒哀乐。

图片来自天涯APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:李互 时间:2019-08-21 11:35:48
  楼主写的不错
作者:蜡烛91 时间:2019-08-21 15:22:43
  看跑步数据,这个配速对女士来说是相当好的了,对得起两年的跑龄。
  跑不跑全马,要看自己的跑步初衷。全马是极限项目,想挑战极限的人才可以去跑,如果是以健身为初衷,半马已足够。
  我是跑步一年半后参加的全马,先后参加过5次全马,每次都很虐。现在全马所获得的兴奋已经不敌所经历的痛苦,所以,现在,我已经只跑半马,不跑全马了。虽然每次都不尽兴,但是从年龄和健康角度看也算值得了。
  跑步之所以厌倦,有可能是跑快跑多了,可以时常变换跑步路线,可以选择舒适的时间段跑步。跑步不是为了求虐。
楼主小希希西 时间:2019-08-21 19:52:47
  谢谢鼓励
楼主小希希西 时间:2019-08-21 22:31:40
  写的挺好的,经验之谈呀。@蜡烛91.
  我只跑过半马,最好成绩也要两小时十三分。不过现在我也追求不上配速了,跑个五公里已经洪荒之力用尽的感觉。跑步也真不进则退。
楼主小希希西 时间:2019-08-21 22:35:41
楼主小希希西 时间:2019-08-21 22:36:21
  这个页面为什么变成了这样!
  打的字都没有,郁闷!
楼主小希希西 时间:2019-08-22 11:08:27
  这个页面怎么没有回复的功能呢?只有写评论?但是又不能评论别的楼层。
作者:蜡烛91 时间:2019-08-23 17:25:58
  发帖时,不要选“连载”。选“图文”试试。
我要评论