南阳退役军人遗属残疾人受恶势力恐吓要生存要住房

楼主:九儒十丐十一郎 时间:2019-08-22 22:30:50 点击:1489 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

联系电话:18623908266

周为华,身份证号:412901197204150656

残疾证号:41290119720415065652智力二级,双面失明

本人父亲周学斌,转业军人,于2011年病逝;母亲郭桂兰,于2013年病逝。因父母已先后病逝,弟弟周为华残疾,完全丧失劳动能力,现由本人照顾其生活起居,苟且生存。 

2014年03月14日,本人响应南阳市都市新城旧城改造工程,与甲方(南阳市诚发房地产有限责任公司、宛城区东关办事处向阳居委会、南阳市民一房屋拆迁有限公司)签订了征收安置补偿协议书、城市房屋拆迁补偿协议书、补充协议,选择了都市新城1号楼东单元1904室,建筑面积143.02平方,双方约定30个月内即2016年10月甲方将安置房交付我方使用,到期不能交付我方使用,甲方按顺延月数支付双倍的过渡费。截止2019年8月,都市新城1号楼仍旧没有动工建设,交房日期遥遥无期,并且自2016年10月以后过渡费始终没有给付。

本人父母已先后病逝,弟弟周为华智力残疾二级,双目失明,完全丧失劳动能力,由本人照顾其日常生活,艰难度日;时至今日,已无钱外出租房,只能暂居危房。2019年4月29日上午10时左右,有黑恶势力2人,砸我房门,恐吓我们限期搬离,我已打110报警。警察出警后,做了笔录,随后再无下文。

我父亲在西北东风基地从军21年,转业后集资建房一套,用于居住;兄弟自小残疾,后因疾病致双目失明,彻底丧失劳动能力,家庭生活极其困难。 我兄弟二人强烈要求政府给予救助,强烈要求南阳市诚发房地产开发有限责任公司按协议书给予我们安置补偿,让退役军人的遗属能生存,有住房!

求助各位大咖转发,伸张公平正义!。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主九儒十丐十一郎 时间:2019-08-23 06:49:05
  求各位转发一下,谢谢
楼主九儒十丐十一郎 时间:2019-08-24 15:24:04
  求各位转发一下谢谢。
楼主九儒十丐十一郎 时间:2019-08-27 20:25:18
  求各位转发一下谢谢
楼主九儒十丐十一郎 时间:2019-08-30 16:31:15
  求各位转发谢谢
楼主九儒十丐十一郎 时间:2019-08-31 11:29:30
  请各位转发一下谢谢
楼主九儒十丐十一郎 时间:2019-09-02 10:08:41
  求各位转发一下谢谢
楼主九儒十丐十一郎 时间:2019-09-03 18:02:37
  请各位转发一下谢谢
作者:宛如卧龙 时间:2020-07-29 22:36:09
  我三中的老班长 。因为写作文‘六剑客‘分开至今’’
作者:东风不起南风起 时间:2020-08-07 20:24:06
  政府坏良心
作者:xyfdtrf 时间:2020-08-18 22:20:16
  关注+支持