双簧

楼主:西北雄鹰123 时间:2019-09-05 21:56:08 点击:51635 回复:1695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 

大戏上演已久,该落幕了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1077次 发图:335张 | 添加到话题 |
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-05 22:02:14

• wahhaha2035: 举报  2019-10-13 20:48:15  评论

你爹93年离职拿了14000元,然后呢09年发病了,然后就拿着2009年的精神病鉴定报告来证明你爹1993年也是精神病,并要求补偿15年的工资,补偿金,并给一个法院的工作。人才
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-10-20 22:24:44  评论

评论 wahhaha2035:《精神病司法鉴定意见》是由内蒙古自治区政府批准设立的合法鉴定机构做出的,是依据事实、依靠证据、依靠法律法规做出的,咋啦不行吗?不行法院可以推翻它,重新做呀!没有必要践踏《宪法》和法律法规胡搅蛮缠吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-05 22:29:13

• wahhaha2035: 举报  2019-10-13 20:48:21  评论

你爹93年离职拿了14000元,然后呢09年发病了,然后就拿着2009年的精神病鉴定报告来证明你爹1993年也是精神病,并要求补偿15年的工资,补偿金,并给一个法院的工作。人才
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-10-20 23:03:58  评论

评论 wahhaha2035:你就是喀旗法院的,看看你自己的回复一副气急败坏的样子。你这个卑鄙小人,我父亲怎么得罪你了,非要治他于死地。你万万没想到十五年后王雨东的儿子找上门来。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-05 22:31:35

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-05 22:37:28

• wahhaha2035: 举报  2019-10-13 20:48:28  评论

• 负能量01: 举报  2019-11-08 23:54:02  评论

评论 wahhaha2035:我也看了他发的内容,精神病院出具的报告中清清楚楚写着其精神病与辞职有直接因果关系,究竟是法院有权鉴定他父亲辞职时有精神病还是精神病院有权力?只用09年做的鉴定怎能服众?如果要说他说的不合理,得证明这个鉴定不合理吧?问题是你有权推翻精神病医生的鉴定结论吗?
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-05 22:55:27
  有图必有真象。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-05 23:03:32
  喀喇沁旗政府和法院这双簧演绝了。它们为了表演成功,不惜去践踏宪法和人民的权力,同时也给了“依法治国”一记清脆的耳光。
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-13 20:49:10  评论

• 西北雄鹰123: 举报  2020-01-29 16:54:20  评论

内蒙古赤峰市喀喇沁旗法院党组,你们认为在信访答复中评价《司法鉴定书》有法律依据吗?(来自天涯社区客户端)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2019-09-06 00:22:27
  帮你整理一下事情始末:1994年,王雨东同志因精神疾病办理辞职,并一次性领取补助金14700元!15年后,即2008年,又返回原单位要求办理退休,并要求领取退休金!
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-13 20:49:14  评论

• 西北雄鹰123: 举报  2020-02-11 21:41:00  评论

评论 wahhaha2035:内蒙古赤峰市喀喇沁旗法院,一个案件立了十年,我不知道这是违法呢?还是对一位中共党员并且有25年工龄的法官耍流氓呢?人才
作者:姚村兄弟 时间:2019-09-06 08:42:00
  楼主怎么回事?看不懂文件?15年了、、、、、无理取闹。
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-13 20:49:37  评论

我要评论
作者:燃烧的火柴杆 时间:2019-09-06 10:28:19
  等楼主出来解释
  • zqszk123: 举报  2019-11-12 16:03:46  评论

1,他爹(法院工作)在办公的时候喝酒,酒后和人闹矛盾,直接拿枪恐吓他人(随行的其他办公人员),法院要求上交配枪,他爹拒绝上交,法院领导上门察看被拒(不让进院门),法院要求他爸病退,并给与补偿14700,补偿款是楼主拿的!(上述的违法行为足以将楼主的爸爸送进监狱,感觉法院比较念旧情的)
  • zqszk123: 举报  2019-11-12 16:04:48  评论

2.2009年,楼主爸爸鉴定患有精神病,楼主拿着鉴定书想证明他爸94年也有精神病,这样就可以获得从94年到09年的退休金!并要求法院给与工作和赔偿!法院拒绝受理!然后就有下面的了!说法院不公,中国没有法制
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-06 12:24:57
  谢谢大家的回复,你们慢慢顺,顺不下去的地方我来给你们解释,谢谢你们!
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-06 12:26:24

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-06 12:33:51
  控告书

控告人:王树章,男,喀旗乃林镇甸子村人,电话:15047685258
  被控告人:陈瑞芬,女,喀旗法院立案庭庭长,电话:13848468068
  控告请求

一、请求最高人民法院依法对被控告人涉嫌玩忽职守立案侦察。
  二、请求全国人大法律监督委员会依法对“请求喀旗法院依法确认王雨东同志辞职时无行为能力”一案,行使监督权。

事实与理由
  事情的经过是这样的,我父亲王雨东中共党员原喀喇沁旗法院干部。在我旗的教育、广播、检察院、法院连续工作25年。94年在旗法院工作期间自己强行辞去了工作,当时家属无法意识到他的辞职行为是由于精神疾病所导致的。2008年8月5日父亲住进平局总医院精神科,医院诊断为精神分裂症。2009年家属陪同我父亲到赤峰市安定医院做了司法鉴定,鉴定结论为:“精神分裂症,辞职时无行为能力。”
  我拿着大量的证据和法律依据找到旗法院立案庭,请求法院给我父亲走法律程序。被控告人先是推脱说干部归组织部管理,法院不好走法律程序,后来又说这事得报请中级法院决定,你就回去等消息吧!我父亲本身是法院干部理应由法院牵头解决。我去法院一次被控告人推脱一次,去一次推一次,后来找的被控告人没辙了,于2010年5月21日终于答应给走法律程序,陈庭长又让我回派出所起了父子关系证明,我把申请书、证明和《司法鉴定书》一起交到立案庭陈庭长手里。谁知道又是一番推脱,就连法律规定的:“7日内给当事人书面答复”都没敢给。直至今日也没给出个合理、合法的说法,我的诉讼材料至今还在旗法院立案庭。我于2009年12月份向旗法院提出过,如果认可鉴定结论,就应当按照鉴定结论进行解决,如果不认可法院应该指定新的鉴定机构重新进行司法鉴定。堂堂旗法院立案庭又是主持公平、正义机关,总应该占一头吧!结果一头都不占!被控告人的蛮不讲理,气的我母亲一病不起,父亲不堪忍受不公对待含冤自尽,被控告人害的我家破人亡。我从此立下誓言,替父维权不死不休。为的就是给九泉下的父母一个交待。
  一、依据《民事诉讼法》第187条、第188条规定:确认公民有无行为能力和对鉴定结论进行审查,完全属于法院的受案范围。
  二、依据《民事诉讼法》第123条规定:人民法院在收到当事人的诉讼材料后,7日内必须给当事人书面答复。
  三、依据《刑法》第397条规定:被控告人己经构成玩忽职守罪。
  四、依据《法官法》第32条第8、9款之规定;
  五、依据《中华人民共和国宪法》第5条规定:任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权一切违反宪法和法律的行为都必须予以追究。
  被控告人应该给予立案的案件,却不给立案。后来说给立案并且收了材料又不给我书面答复。被控告人事实上己经违反了法律的有关规定。被控告人“既不以事实为依据,也不以法律为准绳,”其行为存在主观故意。那么法律明文规定的,被控告人都置若罔闻,被控告人身为执法人员不但“不带头尊纪守法,而且还玩弄法律、践踏法律底线、挑战中央权威,在社会上造成恶劣影响,严重影响了党和执法机关在人民群众中的形象”。对工作严重不负责任、不去认真履行自己的职责,严重扰乱了党的执法机关的正常活动并且侵犯了公民的合法权益,这就是玩忽职守,也就是渎职犯罪。被控告人要对其这种违法行为所产生的一切不良后果负责。

现控告人依据《中华人民共和国宪法》第41条,特向最高人民法院提出控告,请求最高人民法院按玩忽职守对被控告人进行调查,以维护国家法纪和控告人的合法权益。
  人大监督是代表国家和人民进行的具有法律效力的监督,是国家监督体系的重要组成部分。依据《中华人民共和国宪法》第3条、第67条、第104条和第128条的规定,具有最高法律效力的宪法赋予了人大行使对法院的监督权,法院必须在人大及其常委会的监督下开展工作,人大享有监督法院的职权,法院也必须对人大负责。这样才能使法院更好地履行职责,真正做到司法公正。因此,控告人恳请全国人大法律监督委员对喀旗法院行使宪法赋予的监督权。

我相信在最高法院的领导下和全国人大的监督下一定能够实现 所说的,“让每个公民,在每件司法案件中都能感受到公平正义。”

此致
  最高人民法院 全国人大法律监督委员会

控告人: 王树章
  2019年 8月 1日
  • zqszk123: 举报  2019-11-12 16:06:25  评论

你爹(法院工作)在办公的时候喝酒,酒后和人闹矛盾,直接拿枪恐吓他人(随行的其他办公人员),法院要求上交配枪,你爹拒绝上交,法院领导上门察看被拒(不让进院门),法院要求你爸病退,并给与补偿14700,补偿款是楼主拿的!(上述的违法行为足以将楼主的爸爸送进监狱,感觉法院比较念旧情的)
  • zqszk123: 举报  2019-11-12 16:07:31  评论

你知道拒绝缴枪的后果吗!直接强制执行!并判刑!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-09-06 13:03:12
  94年25年工龄,辞职,手续合法齐全;2008年住院,精神分裂症;2009年司法鉴定,鉴定结论:“精神分裂症,辞职时无行为能力”这结论本身就是自相矛盾。鉴定只能是针对鉴定时被鉴定人的精神状态做结论,无法确定15年前的精神状态吧?从辞职到住院间隔14年,法院没有采信,也有相应依据啊,并且,鉴定结论不是唯一参照标准吧?感觉当初辞职补偿太低,要求得到人道主义补偿,似乎更合理些。仅仅供参考。
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-06 13:12:51  评论

一个杀人案件15年后告破,是凭什么给杀人犯定罪呢?15年前作案时警察、法官也没在现场啊?――证据你不懂吗?
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-06 13:30:16  评论

“鉴定结论不是唯一参照标准”,法院可以拿出另外一个参照标准呀?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-06 13:25:11
  一切从事实出发,“以事实为依据,以法律为准绳”我父亲辞职时既患有精神分裂症,这是事实。事实就需要有证据来支撑的。
  • billlion: 举报  2019-09-25 22:07:12  评论

94年可有过硬证据证明当时是精神分裂症辞职的?你拿09年的鉴定证明94年的事情,法院要是接受那法院就是傻的!有点周星驰电影里的桥段啊,不过得反一下,拿清朝的剑斩明朝的官?呵呵
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-25 23:58:18  评论

评论 billlion:朋友!旗法院于201O年5月已经收了我的材料,答应给走法律程序,我现在是控告法院工作人员玩忽职守。看明白再说话好吗?
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-06 19:14:21
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-07 05:17:06
  这回复删的
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-07 05:25:14

• 猪头哥哥7777: 举报  2019-12-03 20:10:08  评论

当年辞职时,楼主和哥哥一起替老爹办的手续,并且领到了14000元钱,分了吧?
  • 猪头哥哥7777: 举报  2019-12-03 20:11:38  评论

即使当年你爹真的有精神病,你和你哥是他的监护人吧?你俩替他办的辞职啊!怎么,你兄弟俩拉的屎,你兄弟俩想吃了??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-07 09:14:19
  别洗了,越洗越黑!
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-15 14:21:59  评论

2009年的鉴定报告来证明94年也是精神病,前所未有时所罕见,楼主精神病前兆啊,建议你现在就是贩毒,过几年就算你被抓了立马说你是精神病,不然你看楼主你现在发的帖子,明显精神病才能这么发啊
  • xqf5555: 举报  2019-10-21 16:07:32  评论

精神分裂是非常明显的精神疾病 九四年就离职了 那为什么不是九四年看病九四年诊断 十五年后能定十五年前的身体状况吗 那你爹要是十五年后死了 你是不是还能说这是十五年前被害死的吗
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-07 12:36:08
  法院在信访答复中评论司法鉴定是没有法律依据的,司法鉴定只能在法律程序中审查。
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-22 16:41:25  评论

楼主当年拿了他爹1.4万下海做生意,结果亏得裤衩都没了,现在又想着法子来搞钱,你爹被你逼的没脸了都自尽了,后来楼主年纪大了生意做不了只能要求给一个工作,这个刁民厉害啊
  • 西北雄鹰123: 举报  2020-01-25 15:04:07  评论

评论 漫導昆侖萬古刀:不想对你的评论说太多,你的质疑带着偏见,你怎么不质疑法院一个案件立十年呢?法院作为审判机关,执法犯法,耍流氓你为什么不质疑?难道你是……?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-07 21:33:30

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-07 21:35:35

作者:街头发型师 时间:2019-09-08 00:16:44
  十四年前当事人是否患有精神病,不能由十四年后的司法鉴定来确认,因为目前人类还不具备如此技术。医院也不会有此类司法鉴定,你大概断章取义了。手头的司法鉴定只能证明你父亲现在患有此病,至于病史,就要看你的口才了。
  要求法院按你的意愿安排一人入职,属于动了全民的蛋糕。这个没道理,不要再提了。
  补发工资福利追加精神补偿属不劳而获。也不要再提了。
  但你可以在交回14700元之后,要求法院从你父亲辞职之日算起,补交你父亲的养老保险,直至法定退休时间。再按新的退休金标准,从法定退休日算起,补偿不足部分直到你父亲离世。
  切记,你只在养老金丧葬费方面,稍加胡搅蛮缠(描述十四年前的记忆延长病史),有可能得到点,也许你应该或不该得到的利益。
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-16 21:45:28  评论

“司法鉴定”需要通过法律程序来审查、认定,在信访答复中来直接或间接否定“司法鉴定”是违法的。我来问你一个在逃杀人犯,十几年后落网,法院怎么认定他十几年前杀过人?法院怎么判?内蒙古赤峰市喀喇沁旗法院如果认为我父亲辞职时属于精神正常人,你们就把精神正常的证据拿出来给家属看看。
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-16 21:48:13  评论

没有必要不药碧脸,赤裸裸耍流氓吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-09-08 09:30:14
  应该告美国药厂,为什么不生产后悔药!
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-08 21:12:18  评论

你的药不能停!
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-22 16:42:21  评论

楼主当年拿了他爹1.4万下海做生意,结果亏得裤衩都没了,现在又想着法子来搞钱,他爹被楼主逼的没脸了都自尽了,后来楼主年纪大了生意做不了只能要求给一个工作,这个刁民厉害啊
我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-09-08 09:34:22
  参考一下,一个人杀了你全家,法院判这个人死刑,这个人高呼,15年以后,有人会出鉴定书说我有精神病,所以不能判我死刑!(这个人的儿子正在学医,准备当医生以后就给他出精神病的鉴定书)
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-08 11:58:58  评论

事实依据和法律依据就在这摆着,你眼也不瞎,就不要在这混淆视听了。会越洗越黑的,扫黑除恶下一个就是你。
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-16 21:53:59  评论

不要你娘碧脸,法院的吧。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-08 12:33:45

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-08 12:40:38

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-08 13:29:48

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-09 07:40:52
  控告书

控告人:王树章,男,喀旗乃林镇甸子村人,电话:15047685258
  被控告人:陈瑞芬,女,喀旗法院立案庭庭长,电话:13848468068
  控告请求

一、请求最高人民法院依法对被控告人涉嫌玩忽职守立案侦察。
  二、请求全国人大法律监督委员会依法对“请求喀旗法院依法确认王雨东同志辞职时无行为能力”一案,行使监督权。

事实与理由
  事情的经过是这样的,我父亲王雨东中共党员原喀喇沁旗法院干部。在我旗的教育、广播、检察院、法院连续工作25年。94年在旗法院工作期间自己强行辞去了工作,当时家属无法意识到他的辞职行为是由于精神疾病所导致的。2008年8月5日父亲住进平局总医院精神科,医院诊断为精神分裂症。2009年家属陪同我父亲到赤峰市安定医院做了司法鉴定,鉴定结论为:“精神分裂症,辞职时无行为能力。”
  我拿着大量的证据和法律依据找到旗法院立案庭,请求法院给我父亲走法律程序。被控告人先是推脱说干部归组织部管理,法院不好走法律程序,后来又说这事得报请中级法院决定,你就回去等消息吧!我父亲本身是法院干部理应由法院牵头解决。我去法院一次被控告人推脱一次,去一次推一次,后来找的被控告人没辙了,于2010年5月21日终于答应给走法律程序,陈庭长又让我回派出所起了父子关系证明,我把申请书、证明和《司法鉴定书》一起交到立案庭陈庭长手里。谁知道又是一番推脱,就连法律规定的:“7日内给当事人书面答复”都没敢给。直至今日也没给出个合理、合法的说法,我的诉讼材料至今还在旗法院立案庭。我于2009年12月份向旗法院提出过,如果认可鉴定结论,就应当按照鉴定结论进行解决,如果不认可法院应该指定新的鉴定机构重新进行司法鉴定。堂堂旗法院立案庭又是主持公平、正义机关,总应该占一头吧!结果一头都不占!被控告人的蛮不讲理,气的我母亲一病不起,父亲不堪忍受不公对待含冤自尽,被控告人害的我家破人亡。我从此立下誓言,替父维权不死不休。为的就是给九泉下的父母一个交待。
  一、依据《民事诉讼法》第187条、第188条规定:确认公民有无行为能力和对鉴定结论进行审查,完全属于法院的受案范围。
  二、依据《民事诉讼法》第123条规定:人民法院在收到当事人的诉讼材料后,7日内必须给当事人书面答复。
  三、依据《刑法》第397条规定:被控告人己经构成玩忽职守罪。
  四、依据《法官法》第32条第8、9款之规定;
  五、依据《中华人民共和国宪法》第5条规定:任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权一切违反宪法和法律的行为都必须予以追究。
  被控告人应该给予立案的案件,却不给立案。后来说给立案并且收了材料又不给我书面答复。被控告人事实上己经违反了法律的有关规定。被控告人“既不以事实为依据,也不以法律为准绳,”其行为存在主观故意。那么法律明文规定的,被控告人都置若罔闻,被控告人身为执法人员不但“不带头尊纪守法,而且还玩弄法律、践踏法律底线、挑战中央权威,在社会上造成恶劣影响,严重影响了党和执法机关在人民群众中的形象”。对工作严重不负责任、不去认真履行自己的职责,严重扰乱了党的执法机关的正常活动并且侵犯了公民的合法权益,这就是玩忽职守,也就是渎职犯罪。被控告人要对其这种违法行为所产生的一切不良后果负责。

现控告人依据《中华人民共和国宪法》第41条,特向最高人民法院提出控告,请求最高人民法院按玩忽职守对被控告人进行调查,以维护国家法纪和控告人的合法权益。
  人大监督是代表国家和人民进行的具有法律效力的监督,是国家监督体系的重要组成部分。依据《中华人民共和国宪法》第3条、第67条、第104条和第128条的规定,具有最高法律效力的宪法赋予了人大行使对法院的监督权,法院必须在人大及其常委会的监督下开展工作,人大享有监督法院的职权,法院也必须对人大负责。这样才能使法院更好地履行职责,真正做到司法公正。因此,控告人恳请全国人大法律监督委员对喀旗法院行使宪法赋予的监督权。

我相信在最高法院的领导下和全国人大的监督下一定能够实现 所说的,“让每个公民,在每件司法案件中都能感受到公平正义。”

此致
  最高人民法院 全国人大法律监督委员会

控告人: 王树章
  2019年 8月 1日
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-10-04 20:41:34  评论

特此说明:控告陈庭长也是本人无奈之举,因为解决我父亲的待遇问题,陈庭长说不算,解决问题在旗法院党组、在旗委、旗政府、旗政法委,只因陈庭长坐在立案庭长的位置上,有些无辜了请多理解。
  • 猪头哥哥7777: 举报  2019-12-03 20:19:04  评论

建议楼主发起诉讼!
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-09 08:50:28

• 西北雄鹰123: 举报  2019-11-06 21:28:17  评论

评论 李诸侯:滚犊子。
  • 猪头哥哥7777: 举报  2019-12-03 20:22:28  评论

事实很清楚啊!楼主还闹什么呢??没出息!
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-09 11:37:55
  揭发法院的黑暗,让权力在阳光下运行。
  • xqf5555: 举报  2019-10-21 16:12:56  评论

我怎么觉得是你在耍无赖 精神分裂是非常明显的精神疾病 九四年就离职了 那为什么不是九四年看病九四年诊断 十五年后能定十五年前的身体状况吗 那你爹要是十五年后死了 你是不是还能说这是十五年前被害死的吗
  • 土豆带泥: 举报  2020-05-20 10:00:03  评论

2009年不予立案,是因为距离1994年还不远,法院工作人员清楚你是无理取闹,浪费公帑,所以不予立案;18年距离94年太久远,法院物是人非,后来的工作人员不清楚事件情况,本着不冤枉不漏放的原则,集中处理陈年弊案,合情合理!
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-10 23:12:48
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-12 23:27:42
  别人回复不了了。天涯也真够烂的!
  • billlion: 举报  2019-09-25 22:16:24  评论

能回复。你不要再闹了,想办法弄点正经营生,只要肯下力气,赚点钱不难!现在按闹分配的风气渐渐过去了
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-25 23:43:46  评论

钱的方面你多虑了,我用勤劳的双手一边挣钱一边维权,两不误。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-14 12:31:26
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-15 07:01:10
  揭发法院的黑暗,让权力在阳光下运行(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-16 20:37:27

• 西北雄鹰123: 举报  2019-09-16 21:13:22  评论

这就是2009年内蒙古赤峰市喀喇沁旗法院党组所谓的“高度重视”。其时是,对一位中共党员,一位(在工作中患了精神分裂症的)法院干部的合法权益肆意践蹅。邈视宪法、践蹅人权,不这样做就好像显视不出你法院的阴威似的。呸!你吓不倒我。我也被你们非法拘留过,整不死我我就一定会替父维权。
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-15 14:26:28  评论

94年辞职就是想拿1.4万做生意把,当时你估计也不小了,还是你屁颠屁颠的去拿那1.4万,当时的1.4万可不是小数目,生意没做成亏了现在又想找事?当初你可以现在说的官二代啊,后悔了也不能强迫你爹神经病啊
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-16 21:14:34
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-17 21:54:22

• 西北雄鹰123: 举报  2020-05-19 10:39:31  评论

旗政府认定的和法院在给我的信访答复中认定《司法鉴定》的结论是一致的,并且政府知道在信访程序中审查司法鉴定又无法律依据。这话怎么看怎么那样别扭呢!喀喇沁旗人民政府采信了一个自己明知是错误的结论。这说明当初主持信访答复的领导不是脑子有问题,就是别有用心了!
  • 土豆带泥: 举报  2020-05-20 10:01:10  评论

2009年不予立案,是因为距离1994年还不远,法院工作人员清楚你是无理取闹,浪费公帑,所以不予立案;18年距离94年太久远,法院物是人非,后来的工作人员不清楚事件情况,本着不冤枉不漏放的原则,集中处理陈年弊案,合情合理!
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-19 13:14:36
  坚持依法维权,坚持揭露法院。
作者:福尔摩bing 时间:2019-09-19 15:17:17
  从头到尾看完了,让我想起了那个“出租车顶灯专利”。
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-22 16:43:47  评论

楼主当年拿了他爹1.4万下海做生意,结果亏得裤衩都没了,现在又想着法子来搞钱,他爹被楼主逼的没脸了都自尽了,后来楼主年纪大了生意做不了只能要求给一个工作,这个刁民厉害啊
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-19 22:16:16
  旗政府和旗法院双方配合演双簧。
  • dfhqd: 举报  2019-11-13 23:22:15  评论

评论 西北雄鹰123:你就是无赖嘛,就想闹事要钱
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-11-14 06:33:19  评论

评论 dfhqd:旗委、政府、旗政法委、旗委组织部都没少找过,除了推诿又有哪个部门认真对待过一位患有精神分裂症的党员、法院干部的合法权益呢?
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-20 05:58:02

• 西北雄鹰123: 举报  2020-05-19 19:54:02  评论

旗政府认定的和法院在给我的信访答复中认定《司法鉴定》的结论是一致的,并且政府知道在信访程序中审查司法鉴定又无法律依据。这话怎么看怎么那样别扭呢!喀喇沁旗人民政府采信了一个自己明知是错误的结论。这说明当初主持信访答复的领导不是脑子有问题,就是别有用心了!
  • 土豆带泥: 举报  2020-05-20 10:01:46  评论

我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-20 12:34:24
  法院在信访答复中评论司法鉴定是没有法律依据的,司法鉴定只能在法律程序中审查。(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-20 21:25:17
  • 猪头哥哥7777: 举报  2019-12-03 20:26:51  评论

去告啊!继续告啊!你这辈子就靠这个念头活下去吧!
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-12-04 00:24:57  评论

评论 猪头哥哥7777:我没闲着,死猪头!
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-20 22:24:40

我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-20 22:26:55

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-21 06:56:27
  内蒙古赤峰市喀喇沁旗法院你有法不依,这不是打了社会主义法治国家的脸吗?难道法治国家的招牌不要了吗?
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-21 20:21:42

• 西北雄鹰123: 举报  2019-09-21 20:27:05  评论

法院成了制造冤案和矛盾的机器,践踏法律、挑战中央权威,与中央政策背道而驰,维稳!你是越维越不稳。
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-22 19:05:07
  旗政府和旗法院双方配合演双簧。(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-22 19:05:37
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-23 14:22:57
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-23 20:45:15
  坚持依法维权。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-24 20:45:45
  冤假错案都是法院制造出来的,可法院系统从上到下进行包庇、纵容,我们的各级监察部门又会装聋做哑。都是“事不关己,高高挂起”,一大特色!

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-24 23:15:22
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-25 21:13:21
  内蒙古赤峰市喀喇沁旗法院你有法不依,这不是打了社会主义法治国家的脸吗?难道法治国家的招牌不要了吗?(来自天涯社区客户端)
  • 土豆带泥: 举报  2020-05-20 10:02:26  评论

我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-25 21:19:25
  政府、法院把人力,物力用在维稳上,也不愿用在解决问题上。典型的官僚嘴脸,高高在上,把访民不当人。这就是中国特色社会主义法治国家吗?
  • 看景客: 举报  2019-09-25 22:32:05  评论

你这个事情就是,94年占有公共资源少了,吃亏了,现在想补回来。呵呵!天涯上呼号呼号,莫非能遂你的意了?就你这层说的话,政府都可以抓你去做精神鉴定了,是不是家族遗传的。
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-25 23:15:27  评论

法院违法事实清楚、证据确凿。抓我做精神鉴定?我还不配,你可要小心了,扫黑除恶下个很可能就是你啦。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-25 21:21:08
  依法维权光荣,执法犯法可耻!
作者:billlion 时间:2019-09-25 22:19:07
  一样米养百样人。。。你永远叫不醒一个装睡的人!
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-26 00:01:49  评论

• wahhaha2035: 举报  2019-10-15 14:27:51  评论

楼主94年辞职就是想拿1.4万做生意把,当时你估计也不小了,还是你屁颠屁颠的去拿那1.4万,当时的1.4万可不是小数目,生意没做成亏了现在又想找事?当初你可以现在说的官二代啊,后悔了也不能强迫你爹神经病啊
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-25 23:44:38
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-26 22:13:52

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-27 19:56:25
  不言而喻,赤峰市喀喇沁旗法院你是不懂法呢?还是故意而为呢?我父亲是中共党员、法院干部,你们这样赤裸裸耍流氓缺不缺德。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-27 20:02:56
  揭发法院的黑暗,让权力在阳光下运行。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-27 21:53:05

• 西北雄鹰123: 举报  2019-09-27 22:04:42  评论

内蒙古赤峰市喀喇沁旗“人民”法院是个例外,它可以凌驾于《宪法》和全国人大以及中共中央之上。它可以随意践踏《宪法》及法律,挑战《宪法》及中央权威。肆意制造冤假错案、随意抹杀公民的诉讼权力。恳请全国人民记住它――那就是内蒙古赤峰市喀喇沁旗“人民”法院。
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-29 17:31:11  评论

国家《宪法》还有必要,要吗?
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-27 22:45:22
作者:权尔珍 时间:2019-09-28 11:03:25
  支持
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-28 20:50:11

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-28 20:53:38
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 08:55:17

• 西北雄鹰123: 举报  2019-09-29 09:16:31  评论

http://img3.laibafile.cn/p/s/307478346.jpg ;http://img3.laibafile.cn/p/m/307478346.jpg ;http://img3.laibafile.cn/p/l/307478346.jpg <br />
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 09:15:19
  不言而喻,赤峰市喀喇沁旗法院你是不懂法呢?还是故意而为呢?我父亲是中共党员、法院干部,你们这样赤裸裸耍流氓缺不缺德。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 09:19:01
  内蒙古赤峰市喀喇沁旗“人民”法院是个例外,它可以凌驾于《宪法》和全国人大以及中共中央之上。它可以随意践踏《宪法》及法律,挑战《宪法》及中央权威。肆意制造冤假错案、随意抹杀公民的诉讼权力。恳请全国人民记住它――那就是内蒙古赤峰市喀喇沁旗“人民”法院。(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 12:25:26

我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 16:00:33
  政府、法院把人力,物力用在维稳上,也不愿用在解决问题上。典型的官僚嘴脸,高高在上,把访民不当人。这就是中国特色社会主义法治国家吗?(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 18:40:18
  冤假错案都是法院制造出来的,可法院系统从上到下进行包庇、纵容,我们的各级监察部门又会装聋做哑。都是“事不关己,高高挂起”,一大特色!
作者:mxc2000 时间:2019-09-29 18:55:59
  楼主还天真的以为在网络上发布会造成影响,从而用舆论来倒逼出司法公正?只能你一句,图样图森破啊。
作者:揭瓦装天线 时间:2019-09-29 20:21:36
  楼主你一定要请冷静啊!我看了一圈,不是很明白前因后果。但是,你把那个办案女检察官扯进干吧?没看懂?你不必和我解释,我只告诉你:1,哪些网友的话是你值得考虑的;2,还有啊,那位女检察官是你父亲的同事,你要相信一般人对待本单位的人,会有同情心的,能放一马会放一马的;不能违规的地方,你要理解!基本不会搞一位老同事的;我说的是通常做人的道理;是一般情况。所以,你不应该打击那位女检察官,她只是履行职责,是在做她自己本分的工作。打击面大了会起不好的作用。做人是要学习的,希望你能检视一下自己的行为是否妥当?你要冷静。我觉得下面这位网友的建议,值得你考虑。

作者:街头发型师Lv 7 时间:2019-09-08 00:16:44
  十四年前当事人是否患有精神病,不能由十四年后的司法鉴定来确认,因为目前人类还不具备如此技术。医院也不会有此类司法鉴定,你大概断章取义了。手头的司法鉴定只能证明你父亲现在患有此病,至于病史,就要看你的口才了。(这是位好人啊!在提示你,就看你读懂了没?)。
  要求法院按你的意愿安排一人入职,属于动了全民的蛋糕。这个没道理,不要再提了。
  补发工资福利追加精神补偿属不劳而获。也不要再提了。
  但你可以在交回14700元之后,要求法院从你父亲辞职之日算起,补交你父亲的养老保险,直至法定退休时间。再按新的退休金标准,从法定退休日算起,补偿不足部分直到你父亲离世。
  切记,你只在养老金丧葬费方面,稍加胡搅蛮缠(描述十四年前的记忆延长病史),有可能得到点,也许你应该或不该得到的利益。
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-29 20:40:11  评论

你真心也罢,假义也罢,我都应该认真的回复你一下。在本案件中提到的不是什么检察官,请你看好。那是当年接收我材料的法院立案庭陈庭长,我虽然举报她,但我很尊重她,必竟解决这件事不由她一人说了算,我也是无奈之举,喀喇沁旗旗委、政府,旗政法委和旗法院才是关键。民不畏死!坚持依法维权!
  • 西北雄鹰123: 举报  2019-09-29 20:43:13  评论

不必和你解释,证明你对整个事件非常清楚。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 20:57:30

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 21:02:49
  建国70周年,祝祖国繁荣昌盛,人民安居乐业。????????????
  • 西安浐河东: 举报  2019-12-09 13:14:49  评论

评论 西北雄鹰123:一码归一码,别什么都扯?还是对你们太好了,当年6000w人,现在有多少闹事的?党员本来就是带头作用,你现在脑子也该检查下了。如果你党员都胡搅蛮缠,从中得利,你让当年6000w下岗职工怎么看?人民怎么看?党员???
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 21:05:17
  建国70周年,祝祖国繁荣昌盛,人民安居乐业(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 22:07:25
  父亲49年生人,!如果健在正好也70岁了
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-29 22:27:25
  依法维权光荣,执法犯法可耻!(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-30 09:07:55
  支持中央扫黑除恶,坚决支持中央惩治司法腐败。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-30 11:08:40

楼主西北雄鹰123 时间:2019-09-30 16:20:54
  晚上有时间深度解读此说明,白天还得忙于生计。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-02 22:39:34
  此说明是08年9月22日旗法院作出的,是旗法院对94年前后我父亲辞职时的一此调查和说明,我也相信法院身为审判机关其调查的真实性是不可怀疑的。其中有此调查我很不解:一说我父亲掏枪吓唬法院干警,在家办理离婚案;二不服从组织上缴枪支;三法院给办理病退他确坚决要求辞职。喀喇沁旗法院到底想说明什么?
  • wahhaha2035: 举报  2019-10-15 14:30:13  评论

很多人说你现在又精神病的前兆,其实楼主应该高兴啊,改天你真要贩毒杀人了,把这个帖子拿出来,看,楼主要不是精神病怎么会这么不分青红皂白乱发帖啊
我要评论
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-03 00:11:25

楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-04 10:33:39
  我父亲的病史也不用我描述,内蒙古赤峰市喀喇沁旗法院己于2008年9月22日做出的《王雨东同志“辞职”情况说明》中,描述的非常全面了。我用了法院的证据给我父亲做出了司法鉴定,法院因此才恼羞成怒!法院给出的证据,他自己却又不成认了,这是典型的“只许州官放火,不许百姓点灯”这是明显的践踏《宪法》、践踏公民的诉讼权力,有辱中国特色社会主义法治国家形象。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-04 12:32:55
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-04 12:36:16
  《王雨东同志“辞职”情况说明》与《精神病司法鉴定意见书》结合到一起看就会一目了然了。
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-04 18:46:16
  内蒙古赤峰市喀喇沁旗“人民”法院是个例外,它可以凌驾于《宪法》和全国人大以及中共中央之上。它可以随意践踏《宪法》及法律,挑战《宪法》及中央权威。肆意制造冤假错案、随意抹杀公民的诉讼权力。恳请全国人民记住它――那就是内蒙古赤峰市喀喇沁旗“人民”法院。(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-04 20:42:35
  揭发法院的黑暗,让权力在阳光下运行。(来自天涯社区客户端)
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-04 20:46:36
  @风之子lmr:你这头蠢猪又跑到哪里去了?
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-05 06:03:58

楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-05 06:08:41
  信访=扯淡――打击法院里的黑恶势力!
楼主西北雄鹰123 时间:2019-10-05 07:05:10
  喀喇沁旗政府和法院这双簧演绝了。它们为了表演成功,不惜去践踏宪法和人民的权力,同时也给了“依法治国”一记清脆的耳光。
我要评论
作者:边缘至尊 时间:2019-10-05 07:10:36
  通篇看完,感觉精神病是可以遗传的,建议楼主入院治疗,不可讹诈社会。
  • 坪地晓枫: 举报  2019-10-06 08:54:52  评论

评论 边缘至尊:如今这样的人很多,有个以前的同事,不知他有什么深仇大恨,开口闭口共x党坏,警察该死日他祖宗的。后来才知道这沙雕曾被抓去还被罚过款,酒后!
  • 坪地晓枫: 举报  2019-10-06 08:59:09  评论

评论 边缘至尊:酒后闹事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页