亲身经历的一些异事:附体,放生,还阴债等

楼主:大叔的低碳生活 时间:2019-09-15 10:56:28 点击:1884 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

        本人自小时候起就常有灵感之事,不知不觉已近知天命之年,对这个世界的认知愈来愈清晰,暂时就从最近的一段经历说起:

        去年有个偶然的机会认识了一位出家人,听引荐的朋友说:这个师傅素有灵异。我也只是一笑,在家修行之人也常遇常人不可思议之事,出家人有异事不足为奇也!后来听朋友说其人有数异事逐渐引起了我的注意:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:32次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-15 11:13:39
  这位师傅自小是个孤儿,父母双亡后一直流落在村里,饿了吃百家饭,晚上就睡乱坟岗。一天村里有人家盖新房,这个小孩去看热闹:不得了不得了,这房盖不得,底下有棺材。这家人非常恼火,居然有这么发利事的孩子,屡赶屡来,最后只能吓这个孩子,把这个孩子捆在树上,说:我今天就让人挖,如果真有棺材就给你吃好的,如果没有,今天非得剁你一只手。孩子说:好的。这家人恼火不已赌气让人往下挖,挖了近三米还没有东西,正待发作,孩子说:差不多了再往角落挖点,这样挖了三米多果然挖出两三口大小棺材!
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-16 10:04:35
  这颗菩提树是自己长出来的

  
作者:那小子酷 时间:2019-09-16 16:52:27
  续更
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-17 12:41:44
  先说下这位师傅平常时的神奇:我们这边夏天非常热,上个月去师傅的小庙玩,忽然发现师傅还穿着去年春节时的夹绒僧袍,里面是厚厚的高领棉衫,晕,三十八九度啊,没有空调,仅有一台风扇也是因为我们来才开她自己也不用吹(这个温度穿这个厚度风扇是没用的)。我发现师傅的眼睑下有两粒汗珠,当时有位同行的大妈看到了:师傅你流汗了,眼睛下有两滴汗。师傅说:不是汗,刚才超度众生流的泪。晕,泪难道不从眼睛里流出来的,难道从眼袋下直接冒出来的吗?而且半天也不滴下了,真是不可思议……
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-17 18:32:19
  我发这个呢不是为了推荐这个师傅,因为这个师傅非常忙,找的人也多,已经对修行造成影响了,而且帮信众处理事情对自己的身体也会有影响。那么我写这个呢是为了让人对正教产生一点信心,知道佛教里面还是有真修的还是有能人的。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-18 10:46:48
作者:我是皮皮PP 时间:2019-09-19 11:44:54
  楼主继续啊,没啦?
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-19 12:51:56
  神奇的手机
  师傅的手机很神奇,能拍出很多不可思议的照片,譬如:出家那天盛开的莲花,时间是十一月中旬。僧房门口类似于叉子的利器的光晕,(还好我没有进去过,不然被这玩意儿钉到了可不是好受的),美女脸上浮现的另一张面孔(附体),有一次我夫人和她语音聊天,信号不好,结结巴巴听不清楚,忽然信号好了,师傅原来说过的话就像复读机一样快速的重新复述了一遍,你们的手机有这个功能吗?反正我家的没有。诸如此类有好多
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-19 13:18:11
  元宝底子
  我最近这么多年经常做梦赶火车,过关卡,总是在关键时候要么买不到票,要么关卡过不去,然后急醒了。我去问师傅,这是什么情况?师傅说:阴债比较多,要还。某日我们折了几百个金银元宝就过去了,去之前打个电话给师傅,很冷淡回知道了。过了一会儿进了大门傍晚就觉得眼前几个影子跳跳蹦蹦,眨眨眼就没了,再眨眨眼就有了,也没在意,以为眼睛花了。到了庙前,师傅喝斥道:不要到我面前来,放那个角落。然后按师傅说的,金银分开放了两堆,师傅过来手指画了几下念了几句让我们点火烧了。过来一会,师傅拿个扫帚让我过去把火堆划拉几下,还冒着火星的灰烬中出现了一元硬币形状大大小小的金银锡箔的元宝底子,师傅过来看看说:不多啊,有的债主还不肯罢休债还没有还完呢,下次再来还一次吧。我和夫人两个暗暗称奇!烧了这么多年重来没见过有元宝底子的,师傅问我:有没有听到他们拿钱走啊,叮叮当当的响呢,我说没有倒是进大门看到几个黑影子跳跳蹦蹦的,师傅说:你也看到了,他们耳朵灵着了,下次说好了就过来,不要打电话说这事,他们都听的到。我和夫人面面相觑,晕!
  后来,我们把折剩下的铝箔又折了一部分自己偷偷去小区角落烧了,然后我用树枝划拉划拉,夫人说:哼,就你好烧的出元宝底子啊。我不死心,把火堆翻遍了,第二天又一个人去翻了一遍:一个也没有。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-20 15:02:40
  然后,最近梦境确实有舒服很多
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-23 23:35:08
  放生的意义
  发生都知道是积累福报的,都是有多少人知道你放的小生灵能够带走你们因果,又有多少人能够送走这些因果呢
  师傅翻出一张放生的照片(放的黄鳝),给我说照片上浮现的图像:你看看,这个是不是一个大雀儿,在喂三个小雀儿?我一看确实很像。这个人啊把大鸟吃了,三个小鸟饿死了,可怜啊!所以附在这个人身上让他生病,我劝了好久它才肯下来啊!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-23 23:41:50
  上次有个人放生黑鱼我没有过去,很多师兄弟都看到师傅劝附体下来后,有条鱼肚子忽然胀得很大!你救它一命,它也在帮你啊!种种因果现象,还有很多,师傅看到了自然能用手机拍下来,我们看不到,自然也拍不到。
作者:lzhu28103 时间:2019-09-24 10:53:45
  做个记号,等楼主继续!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 21:28:47
  过关
  上个星期师傅坐我车出门,北京有个师兄打电话给师傅说他天津的母亲病危,医院说没办法了。师傅说:把你母亲的名字和出生日期给我。那边报过来来后,师傅想了一下说:我看生命危险没有,你该办事办事暂时可以不回去,明天上午七八点钟我帮她过关。
  又过了两三天,师傅恰好也和我一起外出,北京师兄来电说:他母亲已转危为安,改天一起来拜谢师傅。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 21:29:37
  一般人不敢这样说吧?
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 21:43:24
  现在是末法时期,妖魔鬼怪都出来了。有冒充过世父亲打电话的,更有现像出来的,师傅说:都是冤亲债主假装的。有空我会仔细说。
  前天我去师傅的小庙(庙里佛像都贴的真金箔),我看到一个外来的女尼带个年轻女子,女尼和师傅在说话,那个女子跪在西方三圣的像前半天不见起身。
  今天我问师傅她们的来历,师傅说:女尼是本地一所寺庙的(佛教界名寺)女子呢是有个附体,天天缠着她和她睡觉,要和她结婚。我问师傅怎么样啦!师傅说来了两次已经好多了。(这个事师傅很容易解决,但是这个女子有不相应的地方,所以还得来直到她明白为止,这里不方便多说。)
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 21:47:32
  这里我先声明下:发这个贴子尚未得到师傅同意,所以见谅!不方便把地名师傅名号发出来,很多照片也不敢发。我的想法前面有提过,请大家谅解!
作者:modiTY 时间:2019-09-27 22:18:10
  楼主,请问你文中师父会治附体吗?我附体很严重,求救!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 22:32:31
  本地在江苏太远不建议过来,中国能人太多了,本人不会要介绍费,师傅也不差供养,只是不想让师傅太劳累,影响修行。这个帖子也是本人偷偷发的,我怕师傅庙里的护法菩萨责罚!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-28 21:36:19
  现在有各种各样的怪病,其中有一部分都是冤亲债主附体引起的。
  前两天听师傅说起一状很狗血的附体事件:说有个五六十岁的老头,忽然身体不舒服了上医院一查居然是肺癌晚期,再去大医院查,得了脑转移肝转移了,没有办法治了。这家人带到师傅这边来了,师傅一看,就说是有个五十几岁过世的老太太什么什么样子是你家什么亲戚呢,喜欢你家老头想和你家老头结婚。这家人一琢磨:这不是已经过世的亲家母吗?晕,于是请师傅帮忙劝。师傅好说歹说,就是不肯放,没办法请折了一根芦竹,施法一顿好打,终于把她赶走。过几天这个老头再去医院查,嗯,病没了。真是可怕又可笑”!
  这些事呢,你们就当故事看看就行,不要太认真,这个世界本来也是幻象,当不得真!
作者:空灵月色 时间:2019-09-30 13:04:40
  继续顶帖
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-04 17:34:53
  我们这些人算不上是居士,叫师傅也是敬称,基本上去的人师傅都帮过忙,所以都叫师傅。
  师傅是真正的修行,一个月吃不到四十几顿饭,过午不食,初一和十五几乎一天不吃,没有人打搅大部分时间颂经,另外还自己去买小生灵放生。
  另外,师傅一直是居士,前几年才受的戒,但是不妨碍她在大寺庙和名寺开法会,本地佛教界号称“小神仙”。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-04 17:56:58
  放假,我岳父过来了。他最近睡眠一直不踏实,説梦话手舞足蹈。我们不放心昨天带去请师傅看了。师傅问了生辰八字,想了一想说:你以前是不是打死过一只狗?一只白狗偷肉吃被你打死了?我岳父说:是很久以前了,三四十年啦,那时候生活条件不好,养的白狗偷兔肉吃被我一棍子就打死了,也没有想到一下子就打死了!后来狗肉我也没吃都被厂里人吃了。师傅说:就是它不让你睡踏实,你睡东南头它也要睡所以闹你,这狗啊等你投胎做狗它好做人啊!
  我和老婆面面相觑,赶忙请师傅帮忙化解。师傅这般这般交待了化解方法,我们才心里安稳了。
  师傅又问,你家后面是不是有个水塘,这么这么多众生啊?我岳父说是有个,让生产队给填了。难怪啊,这么多众生呢,它们怎么死的都不明白啊!你家在前面都往你家跑啊。你买个念佛机放后面念给它们听,它们得闻佛号就可以超度了。然后再交待其它一些解决方法,说:难怪你家小孩脸上长痘痘啊,这么一处理痘痘就会消了。
  最后问我岳父,你最近是不是经常头晕啊,另外左膀疼?岳父说是的。师傅细细交待按摩哪里怎么按摩,哪里贴一些她送的膏药。
  这些事看起来也非常平常,不过做到是很难的。
作者:小植小植 时间:2019-10-07 22:15:12
  我有个妹妹考上高中,至今没去上课,是自从她听说学校旁边是个火葬场后,就一到学校门口就腿软心慌,反反复复学校门口还没进就回家了。家里也很着急,找过别的半仙,有的说是厌学,有的要她念经,还烧了红纸 指甲,这个半仙的意思是说现在不让妹妹上学,会有生命危险,说的很唬人,还要这个钱那个钱的,但是他们家里人也信,我也干着急。我现在就担心他们一错再错。我就想知道这个半仙是不是骗子,我妹妹是自己厌学还是有其他原因? 如果楼主看到,可否帮忙问下师父?
我要评论
作者:XYQ水木 时间:2019-10-07 23:35:35
  我感觉楼主说的很真实,希望能多分享下,感恩
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-08 18:37:03
  上个月一兄弟请我卡拉OK,我们两喝了几瓶啤酒,我问他:怎么没约某某啊?我们俩多没劲。他说:他明天一早有事,心事重,不想来。我说多大事啊,说说看吧。他说:他见鬼了。我:啊?
  他说:上周他出差晚上接一电话,**,**,你是**吧?他一听,晕,这声音是他父亲的声音啊!不过他父亲已经过世五年了!他追问:你是谁?你是谁?那边挂了。
作者:corner_631 时间:2019-10-09 10:53:37
  Dingding
作者:corner_631 时间:2019-10-09 10:54:47
  @大叔的低碳生活 2019-10-08 18:37:03
  上个月一兄弟请我卡拉OK,我们两喝了几瓶啤酒,我问他:怎么没约某某啊?我们俩多没劲。他说:他明天一早有事,心事重,不想来。我说多大事啊,说说看吧。他说:他见鬼了。我:啊?
  他说:上周他出差晚上接一电话,**,**,你是**吧?他一听,晕,这声音是他父亲的声音啊!不过他父亲已经过世五年了!他追问:你是谁?你是谁?那边挂了。
  -----------------------------
  这都可以?
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-10 10:51:03
  有过两天,电话又来了,还是那个声音他确认是他父亲的声音无疑,**,**你是**吗?他反问你是谁?你在哪里?那边重复一遍然后挂了。这下他毛了,电话追过去无人接听,一查是无锡一企业的固话,过天再打,有人接了,是企业员工,说我们没打过你电话啊!帮他查了通话记录确实没有打过他的手机。
  我在唱歌的第二天上午联系了他,让他来师傅这边。师傅问了他的出生日期听过他的叙述,说:不是你父亲,是冤亲债主假装你父亲的声音来骗你,你最近开车要注意点,怎么化解等等。然后,又说你家住的地方地下是乱坟岗吗?怎么地道里面还有“人”。他说,是听他父亲说过小区下面以前杀过好多人的。
  到现在有近一个月了,我问这哥们,电话没有再接到过。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-10 12:12:09
  最近有涯友私信我希望要师傅的联系方式,这边统一回复一下:1,师傅怕人烦一般不接电话不回信息,我更不可能不经同意就把号码给别人。2,师傅帮人解决问题,问题去哪里了?都报应到自己身上了!最近脸都黄黄的,腿上长满小脓疱,都自己在抗着,我真不忍心害他。3,原来有想帮别人的心,但是私信我的朋友没有一个愿意把真实情况告诉我的,我不可能在不知道事情真假和你本人的品德的前提下就去请师傅帮你们,这就是没有缘分了。鉴于这种情况,以后私信一概不回。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-10 12:16:36
  另外,因果报应应该自己先找自己原因,自己忏悔,多念“地藏王菩萨本愿经”回向给冤亲债主,一般也是自己可以解决的,就是暂时解决不了,心诚则灵,肯定会有转机。
作者:秋日私语Q 时间:2019-10-10 21:20:19
  @大叔的低碳生活 2019-09-28 21:36:19
  现在有各种各样的怪病,其中有一部分都是冤亲债主附体引起的。
  前两天听师傅说起一状很狗血的附体事件:说有个五六十岁的老头,忽然身体不舒服了上医院一查居然是肺癌晚期,再去大医院查,得了脑转移肝转移了,没有办法治了。这家人带到师傅这边来了,师傅一看,就说是有个五十几岁过世的老太太什么什么样子是你家什么亲戚呢,喜欢你家老头想和你家老头结婚。这家人一琢磨:这不是已经过世的亲家母吗?晕,于是请师傅帮......
  -----------------------------
  最近老父亲中风偏瘫病重,也是各种方法都用过了,请帮忙问一下你师傅可否给看一下。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规