亲身经历的一些异事:附体,放生,还阴债等

楼主:大叔的低碳生活 时间:2019-09-15 10:56:28 点击:8239 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

本人自小时候起就常有灵感之事,不知不觉已近知天命之年,对这个世界的认知愈来愈清晰,暂时就从最近的一段经历说起:

去年有个偶然的机会认识了一位出家人,听引荐的朋友说:这个师傅素有灵异。我也只是一笑,在家修行之人也常遇常人不可思议之事,出家人有异事不足为奇也!后来听朋友说其人有数异事逐渐引起了我的注意:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:134次 发图:51张 | 添加到话题 |
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-15 11:13:39
  这位师傅自小是个孤儿,父母双亡后一直流落在村里,饿了吃百家饭,晚上就睡乱坟岗。一天村里有人家盖新房,这个小孩去看热闹:不得了不得了,这房盖不得,底下有棺材。这家人非常恼火,居然有这么发利事的孩子,屡赶屡来,最后只能吓这个孩子,把这个孩子捆在树上,说:我今天就让人挖,如果真有棺材就给你吃好的,如果没有,今天非得剁你一只手。孩子说:好的。这家人恼火不已赌气让人往下挖,挖了近三米还没有东西,正待发作,孩子说:差不多了再往角落挖点,这样挖了三米多果然挖出两三口大小棺材!
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-16 10:04:35
  这颗菩提树是自己长出来的

作者:那小子酷 时间:2019-09-16 16:52:27
  续更
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-17 12:41:44
  先说下这位师傅平常时的神奇:我们这边夏天非常热,上个月去师傅的小庙玩,忽然发现师傅还穿着去年春节时的夹绒僧袍,里面是厚厚的高领棉衫,晕,三十八九度啊,没有空调,仅有一台风扇也是因为我们来才开她自己也不用吹(这个温度穿这个厚度风扇是没用的)。我发现师傅的眼睑下有两粒汗珠,当时有位同行的大妈看到了:师傅你流汗了,眼睛下有两滴汗。师傅说:不是汗,刚才超度众生流的泪。晕,泪难道不从眼睛里流出来的,难道从眼袋下直接冒出来的吗?而且半天也不滴下了,真是不可思议……
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-17 18:32:19
  我发这个呢不是为了推荐这个师傅,因为这个师傅非常忙,找的人也多,已经对修行造成影响了,而且帮信众处理事情对自己的身体也会有影响。那么我写这个呢是为了让人对正教产生一点信心,知道佛教里面还是有真修的还是有能人的。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-18 10:46:48

我要评论
作者:我是皮皮PP 时间:2019-09-19 11:44:54
  楼主继续啊,没啦?
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-19 12:51:56
  神奇的手机
  师傅的手机很神奇,能拍出很多不可思议的照片,譬如:出家那天盛开的莲花,时间是十一月中旬。僧房门口类似于叉子的利器的光晕,(还好我没有进去过,不然被这玩意儿钉到了可不是好受的),美女脸上浮现的另一张面孔(附体),有一次我夫人和她语音聊天,信号不好,结结巴巴听不清楚,忽然信号好了,师傅原来说过的话就像复读机一样快速的重新复述了一遍,你们的手机有这个功能吗?反正我家的没有。诸如此类有好多
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-19 13:18:11
  元宝底子
  我最近这么多年经常做梦赶火车,过关卡,总是在关键时候要么买不到票,要么关卡过不去,然后急醒了。我去问师傅,这是什么情况?师傅说:阴债比较多,要还。某日我们折了几百个金银元宝就过去了,去之前打个电话给师傅,很冷淡回知道了。过了一会儿进了大门傍晚就觉得眼前几个影子跳跳蹦蹦,眨眨眼就没了,再眨眨眼就有了,也没在意,以为眼睛花了。到了庙前,师傅喝斥道:不要到我面前来,放那个角落。然后按师傅说的,金银分开放了两堆,师傅过来手指画了几下念了几句让我们点火烧了。过来一会,师傅拿个扫帚让我过去把火堆划拉几下,还冒着火星的灰烬中出现了一元硬币形状大大小小的金银锡箔的元宝底子,师傅过来看看说:不多啊,有的债主还不肯罢休债还没有还完呢,下次再来还一次吧。我和夫人两个暗暗称奇!烧了这么多年重来没见过有元宝底子的,师傅问我:有没有听到他们拿钱走啊,叮叮当当的响呢,我说没有倒是进大门看到几个黑影子跳跳蹦蹦的,师傅说:你也看到了,他们耳朵灵着了,下次说好了就过来,不要打电话说这事,他们都听的到。我和夫人面面相觑,晕!
  后来,我们把折剩下的铝箔又折了一部分自己偷偷去小区角落烧了,然后我用树枝划拉划拉,夫人说:哼,就你好烧的出元宝底子啊。我不死心,把火堆翻遍了,第二天又一个人去翻了一遍:一个也没有。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-20 15:02:40
  然后,最近梦境确实有舒服很多
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-23 23:35:08
  放生的意义
  发生都知道是积累福报的,都是有多少人知道你放的小生灵能够带走你们因果,又有多少人能够送走这些因果呢
  师傅翻出一张放生的照片(放的黄鳝),给我说照片上浮现的图像:你看看,这个是不是一个大雀儿,在喂三个小雀儿?我一看确实很像。这个人啊把大鸟吃了,三个小鸟饿死了,可怜啊!所以附在这个人身上让他生病,我劝了好久它才肯下来啊!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-23 23:41:50
  上次有个人放生黑鱼我没有过去,很多师兄弟都看到师傅劝附体下来后,有条鱼肚子忽然胀得很大!你救它一命,它也在帮你啊!种种因果现象,还有很多,师傅看到了自然能用手机拍下来,我们看不到,自然也拍不到。
作者:lzhu28103 时间:2019-09-24 10:53:45
  做个记号,等楼主继续!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 21:28:47
  过关
  上个星期师傅坐我车出门,北京有个师兄打电话给师傅说他天津的母亲病危,医院说没办法了。师傅说:把你母亲的名字和出生日期给我。那边报过来来后,师傅想了一下说:我看生命危险没有,你该办事办事暂时可以不回去,明天上午七八点钟我帮她过关。
  又过了两三天,师傅恰好也和我一起外出,北京师兄来电说:他母亲已转危为安,改天一起来拜谢师傅。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 21:29:37
  一般人不敢这样说吧?
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 21:43:24
  现在是末法时期,妖魔鬼怪都出来了。有冒充过世父亲打电话的,更有现像出来的,师傅说:都是冤亲债主假装的。有空我会仔细说。
  前天我去师傅的小庙(庙里佛像都贴的真金箔),我看到一个外来的女尼带个年轻女子,女尼和师傅在说话,那个女子跪在西方三圣的像前半天不见起身。
  今天我问师傅她们的来历,师傅说:女尼是本地一所寺庙的(佛教界名寺)女子呢是有个附体,天天缠着她和她睡觉,要和她结婚。我问师傅怎么样啦!师傅说来了两次已经好多了。(这个事师傅很容易解决,但是这个女子有不相应的地方,所以还得来直到她明白为止,这里不方便多说。)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 21:47:32
  这里我先声明下:发这个贴子尚未得到师傅同意,所以见谅!不方便把地名师傅名号发出来,很多照片也不敢发。我的想法前面有提过,请大家谅解!
作者:modiTY 时间:2019-09-27 22:18:10
  楼主,请问你文中师父会治附体吗?我附体很严重,求救!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-27 22:32:31
  本地在江苏太远不建议过来,中国能人太多了,本人不会要介绍费,师傅也不差供养,只是不想让师傅太劳累,影响修行。这个帖子也是本人偷偷发的,我怕师傅庙里的护法菩萨责罚!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-09-28 21:36:19
  现在有各种各样的怪病,其中有一部分都是冤亲债主附体引起的。
  前两天听师傅说起一状很狗血的附体事件:说有个五六十岁的老头,忽然身体不舒服了上医院一查居然是肺癌晚期,再去大医院查,得了脑转移肝转移了,没有办法治了。这家人带到师傅这边来了,师傅一看,就说是有个五十几岁过世的老太太什么什么样子是你家什么亲戚呢,喜欢你家老头想和你家老头结婚。这家人一琢磨:这不是已经过世的亲家母吗?晕,于是请师傅帮忙劝。师傅好说歹说,就是不肯放,没办法请折了一根芦竹,施法一顿好打,终于把她赶走。过几天这个老头再去医院查,嗯,病没了。真是可怕又可笑”!
  这些事呢,你们就当故事看看就行,不要太认真,这个世界本来也是幻象,当不得真!
作者:空灵月色 时间:2019-09-30 13:04:40
  继续顶帖
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-04 17:34:53
  我们这些人算不上是居士,叫师傅也是敬称,基本上去的人师傅都帮过忙,所以都叫师傅。
  师傅是真正的修行,一个月吃不到四十几顿饭,过午不食,初一和十五几乎一天不吃,没有人打搅大部分时间颂经,另外还自己去买小生灵放生。
  另外,师傅一直是居士,前几年才受的戒,但是不妨碍她在大寺庙和名寺开法会,本地佛教界号称“小神仙”。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-04 17:56:58
  放假,我岳父过来了。他最近睡眠一直不踏实,説梦话手舞足蹈。我们不放心昨天带去请师傅看了。师傅问了生辰八字,想了一想说:你以前是不是打死过一只狗?一只白狗偷肉吃被你打死了?我岳父说:是很久以前了,三四十年啦,那时候生活条件不好,养的白狗偷兔肉吃被我一棍子就打死了,也没有想到一下子就打死了!后来狗肉我也没吃都被厂里人吃了。师傅说:就是它不让你睡踏实,你睡东南头它也要睡所以闹你,这狗啊等你投胎做狗它好做人啊!
  我和老婆面面相觑,赶忙请师傅帮忙化解。师傅这般这般交待了化解方法,我们才心里安稳了。
  师傅又问,你家后面是不是有个水塘,这么这么多众生啊?我岳父说是有个,让生产队给填了。难怪啊,这么多众生呢,它们怎么死的都不明白啊!你家在前面都往你家跑啊。你买个念佛机放后面念给它们听,它们得闻佛号就可以超度了。然后再交待其它一些解决方法,说:难怪你家小孩脸上长痘痘啊,这么一处理痘痘就会消了。
  最后问我岳父,你最近是不是经常头晕啊,另外左膀疼?岳父说是的。师傅细细交待按摩哪里怎么按摩,哪里贴一些她送的膏药。
  这些事看起来也非常平常,不过做到是很难的。
作者:小植小植 时间:2019-10-07 22:15:12
  我有个妹妹考上高中,至今没去上课,是自从她听说学校旁边是个火葬场后,就一到学校门口就腿软心慌,反反复复学校门口还没进就回家了。家里也很着急,找过别的半仙,有的说是厌学,有的要她念经,还烧了红纸 指甲,这个半仙的意思是说现在不让妹妹上学,会有生命危险,说的很唬人,还要这个钱那个钱的,但是他们家里人也信,我也干着急。我现在就担心他们一错再错。我就想知道这个半仙是不是骗子,我妹妹是自己厌学还是有其他原因? 如果楼主看到,可否帮忙问下师父?
我要评论
作者:XYQ水木 时间:2019-10-07 23:35:35
  我感觉楼主说的很真实,希望能多分享下,感恩
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-08 18:37:03
  上个月一兄弟请我卡拉OK,我们两喝了几瓶啤酒,我问他:怎么没约某某啊?我们俩多没劲。他说:他明天一早有事,心事重,不想来。我说多大事啊,说说看吧。他说:他见鬼了。我:啊?
  他说:上周他出差晚上接一电话,**,**,你是**吧?他一听,晕,这声音是他父亲的声音啊!不过他父亲已经过世五年了!他追问:你是谁?你是谁?那边挂了。
作者:corner_631 时间:2019-10-09 10:53:37
  Dingding
作者:corner_631 时间:2019-10-09 10:54:47
  @大叔的低碳生活 2019-10-08 18:37:03
  上个月一兄弟请我卡拉OK,我们两喝了几瓶啤酒,我问他:怎么没约某某啊?我们俩多没劲。他说:他明天一早有事,心事重,不想来。我说多大事啊,说说看吧。他说:他见鬼了。我:啊?
  他说:上周他出差晚上接一电话,**,**,你是**吧?他一听,晕,这声音是他父亲的声音啊!不过他父亲已经过世五年了!他追问:你是谁?你是谁?那边挂了。
  -----------------------------
  这都可以?
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-10 10:51:03
  有过两天,电话又来了,还是那个声音他确认是他父亲的声音无疑,**,**你是**吗?他反问你是谁?你在哪里?那边重复一遍然后挂了。这下他毛了,电话追过去无人接听,一查是无锡一企业的固话,过天再打,有人接了,是企业员工,说我们没打过你电话啊!帮他查了通话记录确实没有打过他的手机。
  我在唱歌的第二天上午联系了他,让他来师傅这边。师傅问了他的出生日期听过他的叙述,说:不是你父亲,是冤亲债主假装你父亲的声音来骗你,你最近开车要注意点,怎么化解等等。然后,又说你家住的地方地下是乱坟岗吗?怎么地道里面还有“人”。他说,是听他父亲说过小区下面以前杀过好多人的。
  到现在有近一个月了,我问这哥们,电话没有再接到过。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-10 12:12:09
  最近有涯友私信我希望要师傅的联系方式,这边统一回复一下:1,师傅怕人烦一般不接电话不回信息,我更不可能不经同意就把号码给别人。2,师傅帮人解决问题,问题去哪里了?都报应到自己身上了!最近脸都黄黄的,腿上长满小脓疱,都自己在抗着,我真不忍心害他。3,原来有想帮别人的心,但是私信我的朋友没有一个愿意把真实情况告诉我的,我不可能在不知道事情真假和你本人的品德的前提下就去请师傅帮你们,这就是没有缘分了。鉴于这种情况,以后私信一概不回。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-10 12:16:36
  另外,因果报应应该自己先找自己原因,自己忏悔,多念“地藏王菩萨本愿经”回向给冤亲债主,一般也是自己可以解决的,就是暂时解决不了,心诚则灵,肯定会有转机。
作者:秋日私语Q 时间:2019-10-10 21:20:19
  @大叔的低碳生活 2019-09-28 21:36:19
  现在有各种各样的怪病,其中有一部分都是冤亲债主附体引起的。
  前两天听师傅说起一状很狗血的附体事件:说有个五六十岁的老头,忽然身体不舒服了上医院一查居然是肺癌晚期,再去大医院查,得了脑转移肝转移了,没有办法治了。这家人带到师傅这边来了,师傅一看,就说是有个五十几岁过世的老太太什么什么样子是你家什么亲戚呢,喜欢你家老头想和你家老头结婚。这家人一琢磨:这不是已经过世的亲家母吗?晕,于是请师傅帮......
  最近老父亲中风偏瘫病重,也是各种方法都用过了,请帮忙问一下你师傅可否给看一下。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-21 17:38:53
  有个朋友脸色一直黄黄的,我带他去师傅那边看了,师傅让他放生年龄➕一条泥鳅。
  这边师傅按放生仪轨念经,我们也跟念。结束后,师傅一手扶腰,我问师傅怎么啦?师傅说:腰疼,他的业力转到我身上了。然后又说:过一个星期他的脸色就变好了。我们面面相觑,默然无语……
  今天又见到这个朋友,果然脸色红润了一些。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-21 17:42:43
  师傅经常说到**护法菩萨,也说经常在虚空看到,手机上还拍了一张照片,我惦着脸问师傅想见识一下,师傅笑着说:不一定找的到了。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-21 17:43:50
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-21 17:45:47
  这张照片,你们能看出什么吗?我看就是个大蜂巢
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-22 22:03:13
  今天,我下午去庙里接夫人,夫人说:那个几个癌的老头就是被过世的亲家母看中的,今天一家过来吃斋的,可惜我去下午近两点已经走了
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-22 22:04:10
  那个蜂巢是小庙山门口,也是最近才看到的
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-25 11:35:05
  放生

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-25 12:07:39
  隔一年拍的照片,汉白玉长大了一圈,高了很多。

我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-25 12:09:06
  第一张是今天的,第二张是去年春节前
作者:静言致行 时间:2019-10-25 12:09:37
  第一张图好多东西,若隐若现
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-25 12:44:13
  真的椰,我都注意看,等下我请师傅把他拍的照片给我看看
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-25 23:53:17
  明天给大家分享一个精彩的故事,现在太晚了,说实话晚上写我有点怕。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-25 23:58:23
  这里先写几个奇葩吧,首先我搞错了,放生的那家故事非常吓人,我明天写。放生的那家不是吐血的那个,吐血的那个六十左右的胖老头今天带了四个女人过来。
  师傅不喜欢他们,那老头师傅救了他一命就没来过,这次过来就是带了一帮人过来麻烦师傅的。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-26 00:11:26
  师傅一般十一点半以前吃饭,过了十二点就不吃饭了。今天给那家放生的仪轨做完后十一点四十左右了,那帮男女马上围了上去问事。
  我直接来气了。本来听我夫人说五个人来烧香空手来的(我们一般带点供果或者粮米等),师傅这边上好的香和蜡烛都是免费提供的,中午都管斋饭。五个人就随了一百多块,师傅还是客客气气的准备帮他们看事,我立马火了:喂!你们让师傅吃个饭行不行?那个胖老头盯着我,我直接怼回来去了,心里暗想:**。这帮人感到不好意思了,斋也不好意思吃,灰溜溜的跑了。师傅这才吃到半碗饭,时间来不及了,师傅慈悲啊!
  所以啊!有些人我真不想帮他们,上次帮了个朋友我也给气了个半死,有空再说给你们听。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-26 00:16:26
  哦!还有,我夫人在烧菜,其中有个戴口罩的女的进来看看,一看清汤寡水的,居然一股不屑的样子,把手放鼻子这边扇扇摇摇头。
  我和夫人回家的路上说的,我立马怪她:为啥不当面怼她,都是什么东西啊。师傅慈悲,我可没怎么好说话!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-26 10:36:52
  昨天放生的那一家,是浙江人。
  他们家爷爷过世以后,就经常在家里闹,然后还上每个人的身只要一上身的话,那身上就鼓出一个大包,怎么样也解决不了,痛苦不堪。

他们呢,在浙江找了很多人啊,也去了很多寺庙,然后就解决不了。后来到了师傅这边,师傅答应帮他们超度,然后放生第一次,然后以为说解决了。
  过了几天,师傅在禅房打坐,那老头过来了。听师傅讲那老头就很形象啊,就是吊在门上,俺师傅一看,俺就知道他这个还是不满啊。

然后老头进来,他先耍了个威风,把师傅供桌上的一个那个供杯给打碎了。然后那个师傅拿了手机,想把它拍下来,结果他很警觉就跑掉了。就这样那个连续来了两次,那师傅那拍了两次都没拍的到。然后那个手机,走路的时候不小心碰到门上两边屏都破了。师傅说是这个老头做的怪。
  那我就问师傅,你怕不怕呢?师傅说我就是阴间的警察,我怕什么呢?那我说你就让他这样子啊?
  师傅说:他们这个憎恨心很大,就让他们耍个威风,然后我再好好的劝啊,让他不要再难为他们家里人了,这样你也痛苦,那你家里人也痛苦,对不对啊?好好投胎去做个人啊!
  师傅说第二次来劝了基本上就好多了,这次再放一下生,这个事情基本上就可以圆满解决了。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-26 11:00:12
  这里呢,我再说一下我对这个供养的看法,也不知道对不对,大家可以讨论一下。

所谓,这个供养啊,我们学佛的人都知道佛法僧三宝是应该受天人供养的对不对,所以说那个我们庄严佛土,鲜花,,香烛,供果,每天都是这样。
  像师傅这样,大大小小,供养数十个佛像应该是有的吧,每个佛像,他都是供养的,所以说,每天下来,都是一笔不小的费用。所以说我们过来的时候呢,基本上都是经常随手随力,带一点,哪怕你就是拿一个苹果师傅也会帮你供在供桌上。也会带你祷告念经,那受的福报还是你们自己的对吧?

何况大家身上还有这么多业力,都要师傅去化解也要仰仗这个福报去化解。那师傅说化解这个业力呢,也不是他的能力,他也是仰仗佛力很多护法神衹加持,褚佛菩萨护法神祗啊来加持来帮你做事的话,他应该受你们供养是不是啊?他不可能说他白给你做事倒过来供养你啊,他的供养你受得起吗?

所以说,上次有个女生过来是被那个附体骚扰的不堪,是我们这边一个很大的寺庙僧人带过来的,过来就两手空空,过来求师傅办事,然后她也很虔诚来了三次,现在好久不来了,应该是解决了吧。
  师傅说她第一次来就可以解决,不是我不帮他做这个事我做事也是请护法菩萨来帮忙做这个事的,但是,护法菩萨,不太愿意帮她,因为她太吝啬了,所以说她自己要多受这点罪。
  你想想啊,你过来请师傅,帮你办事,帮你消业,那做法事的费用你不但不给,你过来还要吃他的饭,然后一毛钱不掏,难道师傅和护法菩萨倒过来要供养你吗?
  这种做人做事的道理,我认为啊,就是我们常人也接受不了对吧!所以学佛的人呢,要学会舍得。我说舍得不是说让你倾家荡产,让你倾其所有,然后呢,钱用了事情解决不了,对吧?我说的舍得就是尽力尽心就行了,就这个意思。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-26 11:35:56
  然后,刚才写了这么多,我怕你们还是有误会,那我这里跟你们说明一下:我不是借这个帖子来宣扬师傅,因为师傅确实很忙,而且忙不过来,他也不需要钱,如果他要需要钱?这个地方让拆迁了千把万估计有的吧,他想给这方土地留一个道场以回报当地百姓啊。一天最多的时候就吃个早饭,吃个午饭,一个月吃不到40几顿饭。一身僧袍,都穿了好几年了,你说他要钱干嘛呢?

所以说,我们消业化灾来供养庄严佛土这个福报还是我们自己的,他无非是帮你们来做些这些事而已。
  另外,师傅这边马上要修庙,我曾经有这个想法,说我在网上发帖,帮你宣传一下,让大家都来募捐。师傅说你千万不要这么搞,他说人太多了啊,受了人家的恩惠那我就要帮人家去做事,我现在也忙不过来这个身体我也受不了。
  然后他跟我讲啊!我要修这个庙,我这边有十个徒弟,就足够了。然后给我看了一些了,都是真正的大老板。包括很大的领导甚至还有北京的,所以不要想多了。
  我的想法也是很简单,一个让人相信世界上还有正信,还有正法还有真正的出家人。出家人有能力的人是很多很多的。
  第二个呢我也是想的,假如确实有一些那个需要帮助的,有些事解决不了的人,那我了解下真实情况,当我的朋友请师傅来帮个忙。
  一直到今天,所有的跟我联系的几乎是没有一个是怀着正儿八经的信心坦诚的来与我沟通的。
  所以说很多事呢,就是这样,不是我不帮你们,要帮忙你首先也让我要知道什么事,你是什么人?什么情况对不对?我不能什么人都往这边带,我有的朋友都因为做事太不上路,我都已经不理睬他们了。
作者:静言致行 时间:2019-10-26 11:57:53
  人不自救,佛也难度
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-31 11:43:50
  平常的神通

今天来跟大家分享两件小事前天吧,晚上我们夫妻两在聊一个项目,两个人兴奋的睡不着觉,我到两点多才睡着。昨天师傅问你老公怎么没来庙里?我老婆说他昨天没睡好觉啊,所以今天中午要在家睡觉。师傅说:哈哈,你们两个是在想发财啦!晕了,师傅怎么会知道这些事呢?
  这是一件事,还有一件呢,就是昨天我酒喝多了。然后平时有一些觉得不舒服的人,那就打电话怼人家了,态度非常不好。今天早晨师傅打电话给我给我太太说:哎,昨天你老公打电话那状态不对头啊!我夫人就问我你昨天有没有给师傅打电话?我说没有啊,电话也没打,信息也没发。啊,那师傅怎么说你昨天打电话那个样子说话的态度都不太好?不对头。
  晕师傅竟然看得到吗?以后不敢做坏事了。不管怎样,师傅这么关心我,非常感恩!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-31 14:15:25
  吃苹果的马蜂

大家还记得前几天我拍了一张马蜂窝的照片吗?然后师傅经常在那个电线杆下放一些苹果说是给马蜂吃,马蜂竟然会吃苹果吗?但是我今天确实看到,虽然没拍到但是这种事情用不着拿出来说谎的,他真的在吃苹果啊。

然后呢昨天还有一个事,这个马蜂窝这个马蜂啊,其实也是护法大家看不出来而已,昨天来了三个电信的人穿的蓝的制服,我夫人看到了,但是那师傅在里面静坐。
  后来师傅跑出来了,跟那三个男子说,你们不要动这个马蜂窝,然后跟他们讲了一些事,具体讲什么,我就不知道了,后来这三个人走了。
  师傅跟我夫人说,我正在静坐耳朵边有个声音说:报告来了三个穿蓝衣服的人,然后师傅就出来了。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-31 14:16:42
  今天师傅给我看了一些神奇的照片,非常幸运看到了佛光,看到了菩萨。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-31 14:18:50
  也看到了冤亲债主,我们夫妻两吓的头发和混身汗毛都竖起来了,有空再分享给你们。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-31 14:32:39
  菩萨就是人形的白光,债主穿着没有领子都汗衫,异怪的是居然有一排大扣子。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-10-31 16:02:07
  在吃苹果的马蜂

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-01 18:56:08
  师傅的猫可不一般,我给他拍照,他往后一跳,摆了个pos

作者:静言致行 时间:2019-11-01 19:15:08
  猫的头是光线原因吗?闪闪发光啊
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-02 11:21:27
  师傅这边房子很小很简陋,但是佛像都是很庄严的。

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-02 11:41:45
  师傅,对我们一家的恩情是很难以报答的。我家的小家伙可以说就是师傅救的,具体的我现在还不太愿意拿出来讲。
  我岳父岳母家。师傅让我们布置了一下,超度家里和屋后面池塘里那些个枉死的众生,然后我布置好了以后,第二天到师傅这边,师傅跟我讲:你家怎么这么多众生呢?昨天啊,那个泰山神跑到我这边来诉苦啊,说你给我派了个什么差事啊?这边众生实在太多了。师傅说呀,你作为神,你不就是要管一方百姓的安宁吗?这是你应该的责任啊!
  我当时听了也没怎么想,然后当天晚上,我岳母打电话给我夫人说:哎呀,昨天晚上我和你父亲都做了奇怪的梦,你父亲做的梦说是家里已经过世的所有的老人都回来了。我做了个梦做到一个头像蛤蟆一个怪物要咬我,然后我身后忽然出现一个非常高大的一个人,一拳就把那个怪物的天灵盖给打破了,脑浆都喷了一地害的我梦里都在吐。
  你说神奇不神奇?原来我觉得师傅就是这么一说,没想到就是这么的相应。
  在这里借这个贴子来感恩师傅!感恩泰山神!感恩一切诸佛菩萨护法神祗!合十拜谢!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-02 16:26:45
  佛像请回来时“估计有五六百斤重”,要六七个人抬,然后门小了请不进去,师傅跪下来祈求佛祖,然后让两个人就这么抬进去了,是的,就两个人也没有撞到门就这么抬进去了。我目测佛像最窄的地方也不止一米宽啊!

另外,这边灰比较大,我的车停外面半天就有一层薄薄的浮灰,师傅说这个佛堂平时从不打扫,不但蜘蛛网没有,灰尘也没有。
  师傅也很愧疚,这么大的佛,这么小的房子,真的过意不去,这里拜谢佛祖慈悲!
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-02 18:01:10
  今天是个大喜的日子,所以呢,我多说一点。
  前一段时间不是讲到师傅帮我岳父解决问题吗,然后在我岳父家里布了一个小阵法,再借这个念佛机的念佛的力量,超度我岳父家众多的众生吧,包括后面池塘里的众生,小鱼小虾这些的。
  几天后师傅说:你家池塘里的众生真多,成群结队的变成那种很小的小男孩小女孩的样子啊,往西方去了。然后让我岳父母趁这个机缘明天多念“南无阿弥陀佛”圣号,一只到明年开春超度结束不要错过这个机会,不然通道关了再念效果肯定没这么好。

然后呢,这段时间我家的小家伙在外公外婆家很怕那个念佛机,很怕不敢到那边去,老是说这个念佛机什么时候关掉啊?
  所以小孩子有时候也是蛮敏感的。
  前天吧师傅跟我说:你家昨天又一个众生被超度走了啊,一个小姑娘,头发黄黄的啊梳着两个小辫子。他问,这个小姑娘是你家什么人啊?我夫人啊,马上就想到了:这个会不会是我小时候村里的一个小姑娘就在我家那个后门口那边被拖拉机撞死的。然后大概的特征和我岳母核实了一下,确定就是这个小姑娘了。
  师傅说这个小姑娘福报很大啊!阿弥陀佛亲自来接她去西方极乐世界了!
  我们就在想啊,这个小姑娘出车祸之前的有一个小男孩也是在那边出车祸走掉了,然后没过多久就是这个小姑娘了,唉!就也是在那个差不多的位置。30几年这个小姑娘一直没有在这边祸害任何人,这边以后就再没有出过大车祸。估计这个小孩子自己善心也大自己平时对这个弟妹妹也特别尽心尽力,我岳母说:她小小年纪就上班了回家还要照顾弟弟妹妹(家里是后妈)弟弟妹妹尿床身上从来没有干过,这个品德是非常好的。所以呢,她现在也是功德圆满了,在这里要恭喜!
  在这个小姑娘,这个被超度那一天啊,我的岳母头很疼(小姑娘伤在头部),我岳父那个一边腿原来也出过车祸的地方,也非常疼,然后第二天呢,我岳母的头也不疼了,我岳父呢,按照我师傅的说法,边念佛边按摩这个腿第二天也好了,这就是很相应的这个地方。

然后今天去庙里师傅就跟我说:你家,又一个众生去西方极乐世界了,这个人是个50多岁的老头梳个大背头,头大大的下巴尖尖的,头发还有点自然卷,然后走路什么样子,笑的时候嘴还一抿一抿的……笑着跟师傅打招呼,师傅说:别跟我笑,你赶快走赶快走。师傅讲那个走路的神态和笑的那个样子啊那就是我夫人的爷爷啊!(我夫人觉得和家里相片很像再和岳母核实过)
  你说这是不是大喜的事啊?她爷爷去世也有40来年了吧,所以呢,我让我岳父岳母今天务必要庆祝一下。家里有人能够往生到西方极乐世界这是非常值得开心的事情,在这里再次拜谢师傅!拜谢阿弥陀佛,拜谢一切诸佛菩萨护法神祗!!!
作者:会走路的饭袋 时间:2019-11-02 22:18:08
  等更新
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-10 23:24:02
  深秋的菩提树和长刺的石榴树,菩提树是自己来的,石榴树长刺也是有原因的。

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-16 18:39:52
  最近发生了很多事,楼主也很忙。有一些事如果不是亲身经历,确实让人很难相信,所以有机会才和大家慢慢说吧。
  今天求师傅发了几张放生的照片给我,先贴一张放生鱼时,师傅拍的堕胎婴灵的照片,水面上浮现一男一女两个婴灵的形象,鱼都隐隐约约的看不到了。
  这就是师傅说的,你说解决问题了,你能看到,能拍到才能证明

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-16 18:42:55
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-16 18:46:14
  这张照片,是我前面贴过的那个把大鸟吃了小鸟饿死了的附体,图中那个白色放大了你们自己看。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-16 18:48:35
作者:随喜僧伽吒法门 时间:2019-11-16 19:47:45
  顶贴
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-18 21:02:40
  今天喝了点酒,再抖个信息给你们吧:一个兄弟不可描述的部位长了东西,百看不了!然后要切除。终于有缘分请到师傅这里了,师傅让放生,立马感觉轻松了。其实你放生'难道不是给你一条生路吗?

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-18 21:27:48
  这种照片是不可能造假的,你们看到了啥?放大了看,市场上不可能卖这种黄鳝给你们。师傅一作法,放生的人马上轻松了,原来医院要割除的地方清凉了,放生的功德无量,但是但是放生让你立马见效的还是很难得吧。

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-18 21:32:20
  这个世界真的好奇怪啊!真的没几个人认识,那种沽名钓誉的倒是很多人倾家荡产要去攀附,问题是:你修的是魔法还是佛法呢?!!!
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-19 14:08:29
  怎么没人顶啊?给点动力,今天求师傅给了几张你们可能从来没有见到过的照片,我整理好了发给你们看。
作者:原名牧师 时间:2019-11-19 15:50:01

南无阿弥佗佛
  • 大叔的低碳生活: 举报  2019-11-19 19:54:45  评论

评论 原名牧师:征得师傅同意:后会陆续上一些师傅道场的佛光,超度时的佛菩萨及灵体录像,徒弟剃度时菩萨带走冤亲债主的照片,还有师傅合十时手上显现非常清楚的佛光视频等等……
我要评论
作者:俩宝辣妈 时间:2019-11-19 20:04:41
  我第一次给我的师父发微信称“师傅”师父给我特意纠正了,叫师父才对
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-19 22:32:22
  师父手机上的佛光视频

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-20 20:29:39
  师父拍的毛 现圣和天人的照片,这些都不是无意之中拍的。懂的自然懂

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-21 11:06:24
  现在是白天给你们发一些比较吓人的照片。
  第一张,是师父解决的一个附体的案例。这个照片上的这个美女,本人是个非常有气质而且皮肤也是很白的,照片拍出来以后大家可以看到她有三个并排的鼻子,左边脖子旁边有一个耳朵,胸前有一大团黄色的东西这个黄色的东西在现实中是没有的。
  所以,你们对比这个照片中人的上下半身和背景,就会知道这绝对不是手抖拍出来的照片,而且照片上这个美女跟这个拍出来的这个,怎么说都绝对不是一个样子,相差非常大的。
  这个事情呢,已经解决掉了。所以我还是说你说你看的到你说你能解决,那师父不光是能解决,能看到,还能拍出来证明给你们看。当然了,他拍出来的跟他看到的,其实还是有差别的,最起码没师父看到的那么细致啊,那么真实,这是另外一种境界。
  然后另一张照片,是浙江的一个煤气中毒去世的女人,这个女人的家属找了师父来超度,师父在超度的过程中,这个女人的魂魄过来把她怎么非正常死亡的一个过程演示下来了,她的那个脚下的那个黑色的物体就是她演示的一个煤气罐。
  所以说,一般的非正常死亡的众生,他都有个执念,他都会不断的把怎么死亡的一个过程演示给能看到的人,或者是他希望能够帮他解决的人去看。
  就包括在100多公里以外,有一个被自己丈夫和情人杀掉的一个妇女,也到师父这边来几次,把她怎么一个被害的过程演示给师父看。师傅也指示我们按照这个女人所提供的情况,去找到了她的娘家人。
  我们把这个情况了跟她娘家人说明了,她娘家人把自己家最小妹妹的这个死亡的疑点,和她诉说的这个情况全部对上号了。
  那以后怎么处理那是家里人的事了,我们的工作也只能做到这样。在我夫人几次诉说这件事的过程中,每次我夫人都背后冰凉全身发抖。假如说这件事后续有进展,方便的时候我会把它贴出来的。
  当然师父手机上还有更多的更加吓人的,可怕的各种各样的冤魂、附体的照片,当然也有让大家起信心的佛光、佛菩萨的一些照片和视频。
  所以,我还是这么说吧:这个社会,这个世界不是我们眼中的这个样子,对吧?以后得到师傅的允许我会陆陆续续的把它发上来。

作者:ty_任志华 时间:2019-11-21 17:18:49
  阿弥陀佛
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-24 14:13:35

作者:居山听雨 时间:2019-11-24 18:29:58
  @大叔的低碳生活 2019-11-19 14:08:29
  怎么没人顶啊?给点动力,今天求师傅给了几张你们可能从来没有见到过的照片,我整理好了发给你们看。
  我看的很投入,感觉很真实,无锡我也去过,很美的地方,江苏这么美,一定藏了不少的大修行者
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-25 11:48:02
  前几天遇到了一个很可笑的事,写出来给你们看看。
  我夫人平时九点左右到师父庙里去做饭和打扫卫生,上个星期她去的比较早八点多就到了。刚到门口就看到师父送两个老太太出来了,然后她就和师父在师父的禅房门口聊了一会。师父回禅房做功课,刚一开门,师父说:哎,你过来看下。师父指着门口地上三个香蕉给她看,哈哈笑了,说:这两个老太太一早过来上了两柱香,两个人带了三根香蕉来,我给她们供上了。没想到刚一会儿就给扔出来了。
  我夫人看这香蕉都发黑了,问师父,师父说香蕉刚才倒是新鲜的。她回家说给我听,我也笑了半天。
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-25 16:40:27
  师父道场上的佛光

楼主大叔的低碳生活 时间:2019-11-25 17:07:31
  不会贴视频,抱歉。你们可以去我微博上看佛光视频。

作者:ty_时哉时哉 时间:2019-11-30 23:52:29
  感恩佛法,感恩师父??????
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-12-05 13:06:43
  师父说的话很有道理,贴出来大家看看。
  人算不如天算,牢记这四句话,助你避开灾祸!人生在世,无论你遇到再好的机遇,还是拥有了再强的能力,也不如早点懂得这四条天规,天规就是天道运行的规律。第一,地位不要大于德行。第二,财富不要大于功德。第三,名声不要大于才华。第四,福报不要大于布施。
我要评论
楼主大叔的低碳生活 时间:2019-12-05 22:44:30
  上个月有个涯友要过来,我觉得聊得来就带她去师父那边了。
  她问了一些事,我第一次看到师父要人出家的。师父说:她是有慧根的,如果不出家一直不会太顺的,如果她愿意到师父这里来,很快就会开天眼,会看透三世的因缘!师父为了证实还摸了她的根骨看了她的手相再次证实她有这慧根。
  很可惜这位师妹俗事缠身还是去外地了,前几天她发信息给我,说工作不顺利,而且精神状态也不好。我那几天刚好天天有应酬醉生梦死的,过了三天才看到她信息,发现居然也回复她了,但我一点也不记得了。这里请师妹谅解,确实没有注意到,也没有去师傅那里帮你问,见谅!
  后来师妹说去请一个神仙看了,我就不好说什么了,反正如果实在解决不了就过来吧,我前天问过师父了,师父还是让你过来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页