两娃宝妈携娃搭配分享流水贴

楼主:ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 08:44:25 点击:390 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主87年兔妈一枚,现有俩闺女,姐姐16年小??,妹妹19年小??。平时最大爱好就是是买买买了,给自己买,给姐妹买,娃爸就算了??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:76次 发图:98张 | 添加到话题 |
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 11:47:37
  每晚最开心的就是给姐姐搭配第二天上幼儿园的衣服了,天气预报今天降温,跟姐姐一起穿上之前囤的亲子衬衫。妈妈的一身优衣库,姐姐衬衫万物团购的,裙子优衣库

• 维维吖: 举报  2019-10-18 22:13:12  评论

都不知道你开了贴,我也是87的,你们亲子装真的好看,这个颜色也很显得气质。
我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 13:12:40
  妹妹今日装,是的,连体服是姐姐以前穿过的^o^papa的,目前超级迷papa的衣服,好好看,好喜欢,又给姐姐妹妹下单了几件在路上

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 14:16:10
  姐姐从小就是妥妥睡渣,从出生到现在3岁了,晚上偶尔还会哭,睡不安分。
  妹妹则相反,现在3个月,晚上只用夜奶一次,其余时间呼呼大睡。白天也是,把她往毯子上一丢,自己醒了玩,玩了睡,超级省心。同一个妈生的,差别咋那么大呢(。ì _ í。)
我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 14:20:21
  这是一件神奇的马甲,姐姐半岁时候买的。怎么神奇呢,就是它从姐姐六个月穿到了姐姐2岁➕,居然一直都很合身,绝对穿够本了。

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 14:32:03
  妹妹睡的好不是没道理的,出生50厘米6.3斤,40天57厘米10斤,65天61.5厘米12斤。2个月的时候身高就已经碾压姐姐3个月61厘米的身高了。现在3个月66的衣服已经不够大,有点勒……

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 20:50:50
  妹妹睡了,可以来慢慢更我的贴了~
  给姐姐搭配第二天的衣服,明天阳历生日,穿上新买的红衣服,喜庆^_^
  妹妹么,反正在家不出门,继续穿穿姐姐的旧衣,100天貌似73穿起来也不违和

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 21:26:06
  为了发帖,找到结婚前的搭配照。那时应该50kg左右,当时觉得胖,对比现在,往日不堪回首

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 21:27:54
  这个裙子好像是19还是多少,买了2个颜色,现在估计提不上来了吧- -

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-17 21:29:40
  以前特喜欢一??店铺,上新必买,这些全都是店里的

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-18 10:02:35
  今天比想象中还要冷啊,姐姐上幼儿园在昨晚搭配基础上还加上了一件外套

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-18 10:03:46
  姐姐穿小了的外套还没收拾出来,妹妹只好穿上姐姐的马甲,貌似也不违和啊

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-18 10:28:51
  这个豆沙红的马甲跟前面发的姐姐穿的薄荷绿的是同款,觉得好穿又回购的。还是好喜欢^_^
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-18 14:34:39
  订了一个??,刚送去幼儿园,姐姐第一次跟小朋友们一起过生日。
  蛋糕是姐姐钦点的hello Kitty

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-18 21:48:19
  前2个生日都是在家跟爸妈爷爷奶奶,外公外婆一家人过的,这是姐姐第一个跟小朋友一起过的生日。在视频里看见姐姐高兴的拍手唱生日歌许愿,愿我的宝贝永远这么开心,健康快乐的长大

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-18 21:52:53
  老师还给我们小寿星送了??翅膀,发箍,仙女棒,看高兴了,一路跑着回家。挥舞着仙女棒-——“我要把你变成青蛙”

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 03:20:45
  这个点,妹妹夜奶完,忍不住来看看我的帖子。
  妹妹是个乖娃娃,9点到第二天早上7点,中间只用一次夜奶。
我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 09:57:00
  淘宝买的葫芦娃湿巾到了,哈哈,很可爱,不过不是应该7个娃么,咋只有6包湿巾呢

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 10:05:41
  9.19姐姐今日装,姐妹共穿的小马甲,妹妹穿一天姐姐穿一天^o^
  优衣库的紧身裤,从小穿到大啊,买了七八上十条了

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 10:08:25
  妹妹今日装,裤子又是姐姐穿旧的
  袜子拍糊了,上面有个小兔子,是姐妹同款,给妹妹买衣服,姐姐必须也有,不然不管能不能穿上,抢就是了

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 11:32:31
  姐姐上幼儿园刚好一个月,前面哭了几天,后面都还是能乖乖的,只是超级粘老师,老师干啥都跟着,像个小尾巴
  在家吃饭都不喂,不吃完不准吃零食,基本每顿饭都能自己乖乖吃完。在幼儿园吃饭就端着碗找老师,要老师喂,回家问她吃饭自己吃还是老师喂的,还很自豪的大声说老师喂的……
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 13:19:55
  话说我是一个神奇的体质,别人怀孕生娃都是长胖,哺乳期会瘦,我却相反
  怀姐姐前三个月瘦了十几斤,后面长的就是补前面掉的体重,到临盆前跟怀孕前体重一样,生完瘦了十来斤,可惜哺乳期又长回来了。
  生妹妹倒是前面没啥孕吐,但是怀孕也没长,临盆比怀孕前就重了四五斤,所以生完比怀孕前还瘦了十斤……
  问我怎么减肥?去生个娃吧,哈哈
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 14:28:50
  这个恐龙外套好喜欢,拼团价格又超级便宜。小男生穿好帅气,可惜我家是女宝,不过已经成功推给好多男宝麻麻了!

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 21:30:32
  给姐姐买了一个超级飞侠乐迪机器人,贪便宜买的相对便宜的机器人。果然声音不清晰,哧哧声好明显,不过……姐姐很喜欢,那就够了。
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-19 21:57:16
  姐姐咳嗽一周了,吃了小绿叶没啥好转的迹象,今天更严重了,她又喜欢大喊大叫,揪心啊~
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-20 11:26:46
  9.20 姐姐今日装,蓝色波点裤是从夏天穿到秋天啊,夏天光腿穿凉快,秋天里面加条连裤袜继续穿,物尽其用^_^

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-20 11:28:55
  妹妹今日装
  妹妹的衣服穿来穿去就那几套,还是3年前买给姐姐的papa连体衣

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-21 07:43:35
  终于周末啦,又不那么热了,姐姐妹妹可以出去high起来……有娃后已经不知道睡懒觉的滋味了
  很喜欢姐姐1岁多的这身,我亲爱的小女孩

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-23 09:46:04
  这个周末累趴了,周六去家里搬衣服到奶奶家,姐姐吵着闹着要一起去,只好带她一起
  周日两姐妹一起去拍照,姐姐三岁,妹妹百日
  我家还一直都是爷爷奶奶一起带,可想那些独自带两娃的麻麻有多辛苦
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-23 09:48:16
  这条粉色小纱裙失踪了好久,这次清衣服终于出现了,姐姐很爱,穿上变成小公主

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-23 09:49:52
  好喜欢拍照地方的吊篮

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-27 21:33:17
  好多天没来了,因为感冒了,鼻涕哗啦啦……伤不起啊
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-27 21:58:31
  京东物流赞赞的。
  下午收到一个电话,我的快递到了。当时都懵了,我买的东西上午才看了物流信息还没呀。问了下什么快递,回答京东。才想起是的我上午才下单的两个奶瓶刷,下午就到了,对于市级城市来说,这速度杠杠的啊
  就两个奶瓶刷而已,有必要用这么大的箱子么……拿快递的时候快递员还一脸疑惑的问我买的啥,怎么感觉是一个空箱子

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-27 22:05:16
  妹妹3M20D,去打了五联第二针,身高64.5cm,体重6.6kg,是个长腿妹妹,果然妈妈冬装囤的80的很明智啊……
  是的,爱买买买的麻麻已经给妹妹囤冬装了,虽然姐姐以前的衣服大部分都在

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-28 11:40:19
  试试新买的在线课程,99还送十套纸质教材。第一天效果不错,姐姐很感兴趣,希望坚持

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-30 18:57:19
  今天做了一件好事。
  在孕妈群里有个妈妈在求母乳,她的宝宝早产,需要喝母乳好些,她自己奶不够,27周的早产宝宝,现在也才33周。把我的存奶匀了十几二十包给她,希望能帮到她和她的宝宝
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-09-30 19:00:49
  从妹妹一个多月开始,就开始存奶,不知道是妹妹吃的不多还是我母乳比较多,一天可以存个300ml左右,冰箱冷冻隔放了大半。
  有天试着问了下挤奶就窝在旁边看的姐姐要不要喝,姐姐很高兴的说要。于是现在就改成挤出来的不冻了,供给3岁的姐姐,哈哈。早晚各150ml^_^
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-04 11:26:18
  国庆回乡下high起来,有小伙伴一起疯跑……想当年我们小时侯,院子里小朋友多,那时候没有手机没有电脑,一到傍晚放假就都跑出来坪里一起玩,跳房子,海陆空……现在的小朋友,陪伴最多的就是手机

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-04 17:45:15
  在这个30度➕的天气,我已经给妹妹囤到冬天的爬服了,佩服自己
  小鸡的是被小红书种草,特意跑去买的同款
  红色的纯属便宜,只有90也毫不犹豫囤了( ̄▽ ̄)

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-04 21:22:27
  今晚姐姐又缠着要跟我睡,哎,觉得好对不起她……
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-06 21:01:10
  一夜入秋,昨天还35度➕,今天差不多就只有25度了。降温后凉快舒服好多,一大家子浩浩荡荡出门放风了,除了爸爸,在家睡大觉,叫不起来,已经彻底放弃叫他了……别人家的爸爸,羡慕不来

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-06 21:01:56

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-07 23:01:57
  妹妹昨天回来下午就不停的哭闹,打喷嚏,鼻涕哗啦啦的不停,应该是吹了风有点受凉。心疼死了……
  后来爷爷抱着睡了几个小时,醒了稍微好点,看起面色还是好白,洗个热水澡,早早哄睡了。后半夜听见她鼻子呼哧呼哧呼吸不通畅,恨不能替她
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-07 23:12:57
  今天早上起来妹妹好多了,于是又出门了(ー ー;)爷爷值班,一大家子跟着一起去了
  早上在家试了下白色的爬服,80的感觉也能穿,不是特别大样的。姐姐看见了吵着也要妹妹的爬服穿,吃醋王姐姐,最后说给她穿上妹妹没有的漂亮的公主裙,变成小公主才作罢。
  有了妹妹后,给姐姐的爱匀出了一半给妹妹,每次姐姐闹着要跟我睡总是拒绝她,批评她,心里挺难受,又不得不这样,顾及太多……
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-07 23:14:17
  10.7??假期最后一天,姐姐妹妹麻麻今日装

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-07 23:20:10
  中午回来后超级想逛街,吃完饭后把姐姐妹妹交给爷爷奶奶,伙同付先生一起出门啦……
  逛了最爱的优衣库,里面真是人山人海,衣服堆的到处都是……
  还好我早有准备,直奔在旗舰店看好的款式。不知是不是年龄增大,还是流行趋势的变化,现在不喜欢短裙,喜欢过膝的长裙,试了好几条,都喜欢,奈何还没有到优衣库自如的条件,只买了其中的一套……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-07 23:22:49
  没得到的永远是最惦记的,是的,我回家还是把后面试的红色衬衫配牛仔裙的这套也淘宝下单了( ̄▽ ̄)
  顺带给付先生也买呢两件华夫格
  今年夏天也买了好多优衣库,还有没拆吊牌的,总是控制不住自己买买买

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-08 12:42:34
  产假还有最后一周,迎接我的将是一个新挑战……
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-09 13:24:54
  准备洗洗穿的时候,发现居然这么大的勾丝,还好看了下,平时买的衣服都不会看的。只好今天就跑去优衣库退掉了,等小程序店庆再买,随便把新下单的衣服都退掉,店庆重新下单(ー ー;)

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-09 13:28:43
  今天又跟姐姐穿的亲子装,可惜没有同框,哈哈……每天送姐姐去幼儿园就像打仗,还好幼儿园就在隔壁……

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-09 13:35:13
  既然去了,匆匆忙忙试了几件衣服就回家了,哺乳妈妈伤不起
  粉色的七分袖华夫格好看,已经列入清单

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-09 21:48:38
  第一次带着妹妹去接姐姐放学,看见好多小哥哥小姐姐玩滑滑梯,跑跑跳跳,妹妹都看呆了,哈哈……
  姐姐也表现棒棒的,没有像以前那样不肯回家,玩了半个小时一叫就乖乖牵着我的手跟着走了

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-09 21:52:36
  亲子装同框啦,哈哈
  今天接姐姐放学,坐在旁边看姐姐要滑梯的时候跟旁边奶奶聊天,她问我哪个是你家崽崽啊?
  “呐,那个,穿红格子衬衫的那个。”
  “你们穿的母女装呀,你崽跟你像”

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-10 13:31:43
  幼儿园要求带水彩笔,我能说我早在一年前就买好了么……

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-10 21:38:21
  10.10姐姐今日装,自己指定要穿的裙子,小姑娘长大了,自己对着装也有要求了,要穿哪个哪个,不穿哪个哪个……
  这双迷你巴拉巴拉的靴子是她的最爱,从去年冬天穿到现在,夏天都不让收,都要在家穿下过过瘾

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-10 21:40:46
  姐姐很喜欢她的小伙伴,每天在家都要念同学的名字,放学接了她,同学没出来,就跟我在旁边坐着,等同学被家长也接出来了就跑过去邀请他们一起玩
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-10 21:42:14
  姐妹袜,这个牌子的袜子超级好穿,自从偶然发现,跟姐姐买过以后,就没买过其他牌子的袜子了,承包了姐姐妹妹的袜子啊,哈哈

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-10 21:50:08
  给了她母乳的宝妈今天问我了,上回给了她后,她要我帮忙再存点,于是又给她存了二十多包。今天下午她说上回给的吃完了,我就让晚上七到八点过来拿。
  下午我要接姐姐放学,回家要给姐姐妹妹洗澡收拾,八点多妹妹就要睡觉,只有这个空档……
  等到七点半,还没来,催了下,说还要半个小时,又等到八点15还没来,妹妹都要闹觉咯,我也有点不高兴了,已经说好了时间,哪有求人还不准时。于是说了还没来就算了,宝宝要睡觉了,明天再来,又说在路上,堵车,就快了,最后八点半多才到……
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-10 22:05:21
  从怀孕到妹妹两个月,我的皮肤一直是裸奔,主要是懒,护肤品买了一大堆,前面双11的都没拆封,再不用都要过期了,拆封了的过期的更多(ー ー;)
  本着要上班了,要注意下形象了,也不能浪费的原则,最近一个月是开始认真护肤,其实也就是水,眼霜,精华这三样,哈哈
  感觉效果还是有的,貌似皮肤是好了那么一点点,哈哈,要坚持每天用才行……
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-10 22:06:02
  最近用的,欧莱雅系列,使用感还不错

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-12 21:49:37
  唯品会买的新鞋子到了,天美意的,很便宜,都做好了退货的准备。没想到收到上脚试了下,很满意,漆皮的,却也不硬,很舒服。
  为了搭配新鞋子,怀孕以来第一次穿半裙了,配上优衣库卡其色风衣,自我感觉良好的出门送姐姐去幼儿园,哈哈哈哈,每天也就送姐姐去幼儿园时出下门。

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-12 21:57:05
  卖家秀vs买家秀
  外套买的时候没码了,因为喜欢这身搭配,就买了大一码的,差距咋那么大呢……
  洗了没熨穿在身上皱巴巴的(。ì _ í。)鞋子也没搭配的,早上出门急匆匆的套了一双最容易穿的,我能说早上送姐姐出门太急我是脸也没洗么

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-12 22:05:06
  没忍住又给姐姐买了一件灯芯绒马甲,越看越喜欢更没忍住给自己也买了同款,这可是童装啊,最大码只有150啊,我可是160,体重过百!!
  但愿能穿得下吧( ̄▽ ̄)

关键是便宜,才45− −

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-13 14:50:38
  今早上睁开眼睛一看,快八点了,一下惊醒,要送姐姐去幼儿园。再想想,不对,今天周日,不用上学……
  正准备睡个回笼觉“呜呜哇哇……”额,好吧,妹妹此刻正在旁边睁大眼睛望着我( ´▽`)
  自从有了姐姐妹妹,就几乎没睡过大懒觉了。到时娃他爸,周末不睡到11点是不起床的……
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-13 15:37:49
  自从关注了淘宝的U先试用后,不知道是我薅羊毛还是羊毛薅我,这还只是近两天的(。ì _ í。)

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-14 21:48:01
  今天去了老东家,生育津贴下来了,去打领款单……
  休假期间干了一件大事,就是找了一份新工作,想换个新环境。这份工作是从毕业就一直做到现在,还是很感恩的,只是近几年变动太大,从总经理到下,都换了,熟悉的面孔已经越来越少了。再有离家太远了,刚好有一个新的机遇,就换了吧
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-14 21:50:30
  穿上了新买的衬衫,裙子风衣都是去年的,全身优衣库。优衣库承包了我的衣柜

我要评论
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-14 21:53:02
  然后就是今天好几个人看见我都说变漂亮了,皮肤变好了,哈哈哈哈哈,毕竟是瘦了十来斤,肉不是白掉了,近些日子的护肤也不是白做的,要坚持……
楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-14 21:55:26
  给姐姐新买的石膏画也到了,好吧,主要又是我自己想玩,有娃儿真好,把自己想玩的可以转移说娃儿想玩( ̀⌄ ́)

楼主ifuxiaoxiao 时间:2019-10-18 09:10:01
  这两天有点小忙,去老东家办了离职手续了,从10年毕业就一直呆在这,快十年了,还是有些许感慨的……
  怀着感恩的心在新单位好好努力吧

我要评论