走肾是他,走心的是我

楼主:月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-21 22:06:53 点击:538 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

单身离异,在微信加了一个人,莫名聊得很好,很舒服惬意。

不知道出于什么原因,他对我特别好,才聊了几天,知道我生病,不止一次提出给我钱,觉得不可思议,萍水相逢就能谈到这些。

又聊了几天个人信息什么的,双方都没有提出交换。

已知他是公务员,我们是邻居,前后楼。

后来他在微信提出见面,说了这些话。

从已知的信息中,认为我是一个善良有内涵的女人,他不会伤害我。

他提出先见面,约在酒店。这个逻辑我始终没有搞明白,他认为提出见面是非常神圣认真的事,如果见了我却没有进一步发展是对我的伤害,一个男人对女人没有欲望是最大的侮辱。

让我去酒店等他,拒绝了。要他来接我,必毋庸置疑。

而后顺理成章,一夜沉沦。

礼貌周全,说了再见,衣兜里不由分说被他放了一叠现金,这是我们第一次见面。

觉得也挺不好意思的,回去又聊了聊,却没怎么提起那天的事,有时候会给我发接吻的小图片,逗逗我,工作中的小事情都会向他倾诉,不远不近,有些依赖。

却不是每天都联系,感觉有些难为情,有几天没联系问问他最近过得怎么样,弹出消息,不是他的好友,呵呵呵,已经删了,鬼迷心窍的发了条消息过去,不管怎样,都祝他幸福。秒回,解释原因,并约定下一次见面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-22 16:11:59
  时间有些久远,很多细节已经模糊,和他是一点点累积的喜欢,直至成长为参天大树
  以前没有上过班,对人情世故一窍不通,突然来到一个陌生的环境,不适应,难挨,偏偏单位还不错,像一个鸡肋,进退两难。
  不熟悉的环境和周围格格不入的气氛,特别的压抑,每天都跟他说一些,职场经验丰富的他耐心的开导我,教会我,不知不觉中依赖他,爱上他。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-22 18:19:07
  说实话,思绪很乱,文笔也很仓促,就想着记录一点当时的心情,现在的感受,经年以后不会那么遗憾,最初的信仰都是因为爱,别让生活的菱角磨灭了初心,徒留怨怼。
  爱他吗?毋庸置疑,最着魔的时候是去年七夕节,眼里心里都是他,盼着能见他一面,撒娇卖萌,未能如愿。他的回复总是礼貌周全,讲道理,有原则,逾越的话从来没有,冷静自持没有失态过,从没给过我希望,没有许诺什么,他是他,我是他的,这是他的态度,我也没有要求这些,自知无望,学会他的克制,让自己绝望。
  他是一个鲜少情绪外露的人,更没有见他失态过,永远淡笑疏离的样子,开始的时候都不敢闹他,有上位者的气场,抱抱他,亲亲他,再多的接触都有些不敢。跟他笑谈,说不敢惹他,他呵呵一笑,没事,我爱你,随意就好,仍旧不敢太过亲近。
  先爱上的是输家,果然应验。千帆阅尽的他和初出茅庐的我,胜负已分,尘埃落定。
  感情急剧升温源于一次我的生病,单位特别忙的时候没有假期,偶尔回去一次也是看天时地利人和,突然没有规律的那种,像往常一样,发个信息告诉他,生病了,告诉我回来吧,想我,不放心。瞬间心里涌起一阵感动,像离家出走的孩子,看见了回家的路,有人在路的尽头等我,不在是一个人,有了归属。
  回去的时候还烧得迷糊,勉强去了公寓,便昏沉的睡起,带着药急匆匆的赶来是他当时的写照,那一次彼此感情得到了升华,终于确认,他可能爱我一点,开心,满足。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-22 18:34:05
  他不是浪漫的人,这些日子也试着被我改变,见面的拥抱,离开的拥抱,都是我的最爱。
  各种节日从来不会浪漫,没有转账没有礼物,还教训我没有意义,日子是过给自己的,没有什么特别的,不要总是人云亦云,末了,给我现金。
  三线城市,普遍事业单位工资都不高,他的工资更不知道多少,我的够用尚有剩余。教我理财攒钱,给我的压岁钱生日礼物全都折合成现金,让他帮我保管,信任他多过我这不靠谱的理财决心。
  说好了理财,他心软了,舍不得我吃一点苦,纵容下,又没有什么成效。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-23 22:05:04
  这些话属于我心情的随手笔记,有开心和无奈。
  这几天狗男人还是这么淡定,第一次这么称呼他,稳坐钓鱼台的那种。
  我不联系他绝对不会找我,回复还得看他忙不忙,气得我咬牙切齿的想不要他,回头想了想这狗男人是自己选的,自己的,算了吧,唉。。。。
  问他没看出来想我,答曰回来试试,这是什么话,明晃晃的开车加威胁,认怂了,在他嘴里就没赢过。
  同事男朋友来看她,买的一大束鲜花和小零食,羡慕得我眼都红了,说实话这些年了,还真没有一个男人送过我花,巧克力之类,属于少女时代的浪漫。以至于我心心念念耿耿于怀,好想要,得到了就圆满了这种心理。跟狗男人说过,有时候会磨他去超市买小零食,他不赞同吃零食每天都是饿不坏,饿点更好那种观念,又舍不得我看着他眼巴巴的可怜劲儿,一年带我去几回超市,两只手数得过来,狗男人,小气鬼。好吧,这么说也冤枉他了,对我是有求必应,自己觉得爱情和金钱是两回事,平时对他没有什么金钱的需求。
  一年多了,狗男人非常有原则和底线,在一起所以的开销都承担了,有时候会逗他,报个路费吧,居然也当回事儿,问他生日也不说,平时想送他礼物也一口回绝,买了几回饮料狗男人还说白开水最好。让我妥妥没有操过心,没有承担任何消费,英雄无用武之地也是醉了。
  吐槽狗男人,说着说着倒都是夸他了,好吧,狗男人有轻微洁癖,不算严重,在离开公寓的时候都会把卫生打扫干净,洗啊洗啊,没洗干净绝不上床,然后接着洗啊洗啊。。。
  特想把他脸上那层淡笑疏离狠狠揭开,看看里面鲜活的情绪,是喜是悲,有一次问他,究竟有多爱我,爱我什么,狗男人来了劲儿,因为我是非常的爱他,他不能辜负我,爱我不是因为我年轻漂亮,就是因为那颗爱他的心,所以可以包容我所有的小缺点并且忠诚于我。
  那天我格外不开心,这段感情没有保障,我没有退路,而他依然可以幸福美满体面的生活,说他是大骗子,骗我,各种骗人,负面情绪瞬间呼啸而来,而他则是那个承受的人,依旧不慌不忙的回复,仍旧是相信我是爱你的,永远。
  以前对他说过,闹他都是因为在乎他,我们之间必然会走向结束,给了他一个选择权,说分开的权利。而我说的分手都是气话,他永远不能答应,狗男人践行的很好,从来不会对我说重话,有时明知道惹他气急了,也没心没肺继续,可能也是仗着被偏爱的有恃无恐吧。
  好吧,说说大骗子,我认为没有什么,本来就是骗子,对我有时候不上心不理不睬的。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-23 23:00:40
  刚刚跟他聊了一会,总结了这几天的负面情绪,跟狗男人道个歉,无论结局如何还是我们之间谁付出的多少都不是可以随意发脾气的理由,成年人需要学会克制,尤其是对深爱的人,给予尊重和尊严。曾经的我失去了所有,尊严和被爱的权利,狗男人都一点点给我补回来,任何事商量,尊重我的感受,从来不会勉强我做不喜欢的事,支持我的梦想,为我提出规划和建议。
  就大骗子的事有个后续,第二天狗男人联系我,前言不搭后语,一问果然喝酒了,原因心里难受,因为我说他是大骗子,在追问没回音了,得,喝多了。
  第三天说此事仍耿耿于怀,这回没有伪装了,承认心里难受,不可思议的问他我一句话至于吗,他说对他非常重要,想我幸福而不是痛苦。
  狗男人也挺矫情的,此事后见面,问他居然侧着脸不好意思的说,是他内疚,觉得做得不好,终于撕掉一回伪装,看见了那个我爱的人,也是会被我影响,人非草木,孰能无情。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-24 23:23:54
  晚上狗男人陪我聊天,聊着聊着就开车,被我带了回来
  我又忍不住何事秋风悲画扇了一把,奈何狗男人不解风情一副我已经听你的了还有什么的调调
  告诉他写的吐槽他的帖子总结起来就一句话,自己选的男人在气人也认了
  他说很开心,谢谢这么的爱他
  跟狗男人要花没成功,给我打了一排排玫瑰花,气得我当时眼泪就掉下来了,狗男人不懂女人心,狗男人不在乎我
  我执着于浅显的物质层面,说过谁给我买玫瑰就嫁给谁的壮言
  没有遗憾的人生不是完整的,自我安慰一下
  跟前夫在一起八年,说过无数次想要花想要巧克力,换来的是一句这辈子都别想,死了都没有。是不是傻,自己什么买不了,非要男人买,干嘛这么执着,不可否认女人有时就这么较真和天真,想要的是为此所花的心思和折射出对待女人的态度。
  我有遗憾,前夫答应给我买婚纱没有实现,他也提起过很无奈,曾经在最好的年纪嫁给了自己最爱的人,还有什么更值得回忆吗?

狗男人不愿意提起他过去的情敌,我也是,付出一切,换来一身伤痛,从头到脚都留下了家暴的痕迹。谁午夜梦回不恨不痛呢
  想让狗男人给我买一件婚纱买束花买个戒指求婚,狗男人答应的顾左右而言他,眼泪刷刷的下来了,不争气,又哭了,不想在留有遗憾,哪怕明天各奔东西此生不复相见,总要这一刻圆满,然后得偿所愿。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-25 19:08:10
  今天见了狗男人,热情没怎么看出来,是真累,睡得沉沉又安稳,我倒是成了催眠剂,讨厌死了
  倒是怀抱还是一如既往的温暖,令人沉沦
  狗男人答应给我的花说是在心里,小毛毯就是他,画三个圈圈诅咒他,回来得太突然,他又翘了个班,好吧,原谅他了,自己的,别无分号。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-28 18:59:49
  最近不想狗男人了,大概到磨合期了
  有时候想想还是算了吧,这段感情维持得太难
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-29 08:07:17
  昨天没有理狗男人,他说上班忙不能及时回复,双休不方便,每天晚上十点多大概说几句话,由他开始,由他结束。看着发过来的信息,没有回复,心里无悲无喜。
  思考,是不是已经不爱他了,前些日子想这些事,一度哭到心痛不能自已,在一座小公园来回踱步,劝自己放下,放过自己。
  现在看见他的回复已经不像从前那样开心,给我的时间越来越少,已经说不完这一天的喜怒哀乐,慢慢的已经不想说了,习惯了这种赋予我必须的懂事,不争不闹,乖孩子有人疼,其实是会哭的孩子才有人疼才对。
  几天不联系,他不会在意,笃定我对他的爱和忠诚,温水煮青蛙,一点点让我爱上他,表现的温文儒雅,尊重有余,眼里再也容不下其他人。喜怒哀乐,系于一人,将心双手奉上,自此全凭他。
  我想能试着放下了,不联系,慢慢也就淡了,一生一世只是自己骗自己,他的责任从来也不是我。
  没闹过没吵过,乖乖做他的解语花,对于狗男人,对得起他
  他要我好好工作,好好爱自己,照顾好自己。
  试着想象有一天我们不在联系不在见面,心真的能揪揪的疼,不过还好,能忍住,能接受
  问过他有一天离开他会怎样,他说只要我开心就好,永远支持我。我说会不会想我,他说会痛苦的。
  慢慢就好了,不计较付出多少,一切自有天意
  听他的,爱自己,慢慢戒了他
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-29 11:29:27
  想结束了,不想指责谁做得好不好,对不起谁,既然爱过别吃相太难看,好聚好散。
  想打一篇分手稿
  没有爱上别人,也没有置气,依旧忠诚于你,是我食言,没有做到,很抱歉。当我思念你的时候只剩下密密麻麻的心痛,再没有抱怨,只剩下坦然面对的绝望了。我是负心人,最后祝你健康平安。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-09-29 16:13:09
  刚刚跟他提出分手,他还是很淡定
  问我原因,是不是有人了
  瞬间泪流满面
  我说彼此互相不信任,出了事第一时间说是他不好,我否认了,好与不好还有什么意思吗
  一直说分开的事,他不理会
  强调他爱我
  原以为很坚强能承受,
  • zhangling_: 举报  2019-10-04 11:34:45  评论

我就是单纯的来这里寻找资源的,在我这里你可以品到地地道道的跟茅台酒一样的,高品质酒。我是贵州茅台镇这边酱香白酒的大型生产厂家,我的所有证件齐全,可以做贴牌 定制等等有需要的可以联系我15120151184微信同号
我要评论
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-01 18:32:26
  太没用了,说了分开不到十分钟心痛的想哭。
  不同于那种静静的不说话,可是还在 真的删除拉黑了,就再也找不到他,那种滋味,说真的,承受不起。
  也没看到狗男人有着急的样子,就是道歉他做得不好。
  想想算了,被他养得看不见别的男人好,下意识对比就没有了心思。
  昨天说了好多的话,居然说不想我,让我也尝尝伤心的滋味我,说吓死他了,突然提出分手,始料不及。
  威胁要回去收拾我,怎么讲都不好使的那种,凭什么收拾我,他也做得不好,答曰也可以收拾他。
  又重复他的立场,他的底线,不能自私,不能委屈我。他说我遇到更好的选择绝不会拦着我,会祝福我。像现在这样胡思乱想的离开,他做不到,让我知道他对我的感情,是他的心头肉,舍我就是割他的心。
  说了好多,从没有那么的哄过,可能心里就是这么想的吧,作一下,散了就是无缘。
  他说不能失去我,说这些话的时候还是不能有损他的高冷,没有所谓的低头,让爱人失去尊严,不是我要的,没有不高兴,互相尊重,是他教会我的。
  他说陪我一生一世,肯定并感谢我的付出,我分不清虚情假意还是真情流露,一直都在怀疑不确定,他始终是坚信并肯定的答复,说我还小,不怪我的不确定,但是怪我的胡思乱想,只要发脾气就好,别忍着,得照顾好自己。
  爱之深才会有不自信和惶恐,他始终没怪过我,一直都在包容我,真的挺感谢。
  想想这么长时间,真没有什么他答应我没有做不到的,物质条件上,提出的从没有反驳,以前不愿意花他的钱,现在觉得花他的钱很幸福。一个男人愿意用时间陪伴,怕我受委屈不控制,总说我还小得宠着,那么,是不是证明他真的有一点爱我,能相信他。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-06 15:15:54
  除了那天狗男人破天荒的哄哄我之外,其余回归于平淡,有时候不知道跟他说什么,他是聆听者,却从来不说任何关于他的事情,说得多了,听得少了,渐渐麻木了,可能情到浓深便一点点露出伪装,锱铢必较了。
  现在看到他的信息心情没有太大的起伏,想说就说,不想说就当没看见,承认是我先动的情入的心,怎么也先是我想结束想清净,梳理这段感情,我就是个傻子,彻头彻尾的,顺其自然,给自己定的目标是三年,看看能不能坚持
  经常刷帖子,看看情感之类的话题,感触最深的就是一句,男女之间最深的感情不过二到三年,会因为各种扑面而来的现实夭折
  我的不甘心和委屈会一天天加剧,这是一个无解
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-08 20:41:25
  昨天和狗男人聊了一会,怎么说呢,内心没有太大的起伏,很平静
  讲真的,确实没有安全感,也是第一次跟他说得这么认真,不太相信他,我们之间如果分手会相当的利落,不会存在死缠烂打,只有尘埃落定的不可更改。
  很长时间给我的认知就是他爱我基于我对他的爱,我们之间感情的维系取决于我
  有时候很累,十分回应可能也就得到八分或者两分,觉得委屈甚至会怨恨,他不是不知道,一个男人立身之本是事业,其次是家庭,必须打理好数十年累积的财富和社会地位
  有时候也会说些比较感性的话,能感觉那一刻他的真心和坚定
  好多年了没有这么奋不顾身的爱过,这样的付出一切,他表示十分感谢,以及一生一世的承诺
  我提出来过两年给我安个家,问我什么意思,想知道他的底线,他不回答,问我什么意思,那一刻我清楚的听见心房裂了一道口子,夹杂着风雪席卷而来,恶寒,绝望
  说实话,求而不得是我最真实的写照 ,图什么呀,不过是这个人,这个令人沉沦的怀抱,贪欢一刻的眷恋
  最近读了很多文章,有几个观点让我茅塞顿开
  譬如这个男人,永远也掌控不了他,自制冷静得可怕,我们之间的感情达到顶峰的时候都能保持清醒,未出一丝纰漏,未留一缕隐患,如果不是见过他的热情,简直无法想象,淡定从容的令人恐惧
  比如我十分关注必然都给了他,得不到相应的回应会感到不甘心怨怼,豁然顿悟,我爱他是我自己的事情,爱得多深自己知道就好,不是每一份感情都能得到相应的回报,爱本是不求回报不公平的事,为何还要一个对等 ,否则哪来的一厢情愿和无疾而终
  好好爱自己,让自己过得充实一点

楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-10 10:05:55
  又谈到了戒指的问题,这是我的执念,很深,贪痴嗔,占了一半,认为这是非常神圣,代表着诺言
  谈得不欢而散,原因无他,戒指的材质款式价钱通通不过问,定制款可以刻字也通通不在意,就一句,你我夫妇一体,你的意见就是我的想法。在一起这么久,没有一件礼物是他主动买的,就是一律给现金,喜欢什么买什么,女人不是非要什么礼物,需要的是因此男人付出时间和真心,他完全get不到我的点,认为完全尊重我的意见,他满足需求即可。
  一股火气腾腾的上来,这件事以前他也是这么说的,没想到不改初衷,呵呵,憧憬着幸福的时刻,演变成了索然无趣的敷衍,不要了,真的不愿意要了,所求不同,我要的是代表最神圣的态度,他给的是满足物质条件需求
  讲真的,可以自己买,喜欢的东西能自给自足,在意不过是他的态度,好吧,承认心有点痛,同他讲也是说我自寻烦恼,有点累,想静静。
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-12 19:12:54
  终于外派回来了,他提出非常想我要见面
  晚上十点多见面,大多数都是我说他听着,伏在他的胸膛,享受难而可贵的柔情
  没有什么激情了,相对而言,我不是很喜欢这种感觉了
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-15 16:32:43
  不知道怎么形容现在的心情,失落还是彷徨
  是不是我太过分,要了出格的东西
  狗男人答应让选我喜欢的戒指,高高兴兴的去选了,告诉他我的选择,陡然间气氛冷淡,机械似的回复
  其实心里也有这样的结果,好的坏的都猜测了一遍,告诉自己能微笑的面对,别伤心,不值得,好姑娘,喜欢就买
  晚上他也没联系我,今天说了不到五分钟,就找不到人了,也没有说戒指的事
  想不要狗男人了,有点累,还有不安
  也觉得委屈和不值得
  这会负面情绪占据了一大半,知道这是庸人自扰,不可逆的是,即使他最后买了,仍旧是失落,不是我想要的爱,只是一颗冰冷的石头
  假如这颗石头让他经济为难是我的错,可是几千块钱的石头,呵呵呵
  金钱不能代表一切,某些方面能代表真心,好好爱自己吧,别想那么多了,男人和承诺及其廉价,自己的真心守好,能不给就别舍出去,赋予了伤害了自己的权利,傻不傻
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-16 07:45:00
  晚上说了几分钟,全都是无关痛痒的几句话,丝毫没有提戒指的事
  心情平静,放下,跟朋友说想不要狗男人了,朋友说我傻,跟了他两年,真心全给他了,劝我实际点,这有什么觉得亏得,看每个人的心态,他不是也跟了我两年吗?
  不以物己而悲,好好爱自己,相信我会做到这些的,加油(ง •̀_•́)ง
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-21 11:17:13
  好多天没有提狗男人了,他依然存在于我的生活中
  回来十天,见了三回,这个频率是相当的多了,某人精力充沛自愧不如
  我试着刷论坛看帖子改变一下目前的思维方式,不能过多依赖,需要有自己的生活,这个改变我做到了,让自己充实一点,就没有过多的精力关注狗男人,也不会伤秋悲春了
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-10-29 16:44:58
  这个男人有毒,深以为然太可怕了,这几天也试着和别人交流,普通的那种聊天,居然都聊不下去,对任何人关上了心扉,冷漠疏离
  这几天感冒了,特别难受,他表示非常惦记,早晚的问候我,一刻温情,其实非常浅薄,可我就知足了
  真是可笑,对他的要求越来越低,所求的也若有似无,是不是真的不爱他了
  现在的自己感觉不到嫉妒,心痛,反而有一种心安的感觉,是否我们之间已经达到了平衡,很微妙,都清楚的知道想要的和能给的,不僭越不过问
  他说对我非常放心,相信我的人品,不是三心二意之人,我呢,贪欢一刻的缱绻,误了归期
  他爱不爱我,爱的是什么,一概不知,女人最后所求的不过一个情字,男人往往理智得可怕
  他很可怕,我知晓,是一个危险的男人
  步步为营
楼主月舞亦蝶LOVE 时间:2019-11-10 12:36:33
  好多天没有记录心情了,期间发生了一些事,是我能控制的,由此得出了结论,仍旧最爱狗男人,别的人入不了眼。
  只是他的谨慎已经成为掣肘对他感情最大的原因,不能爱,不敢深爱,只能假装可以这样岁月静好。
  检讨自己的原因,最近有点飘,心思有些活泛,也起过不和他在一起的心思,可是兜兜转转,爱不了别人,下意识的进行对比,就无疾而终了。
  怎么说呢,现在这种状态,很舒服,和他之间找到了一种平衡感,不远不近,不探究不强求,这应该是一种很好的关系,让人放松,不会觉得痛苦