姹紫嫣红,抛不抛,时光它有脚呢

楼主:一二深呼吸1212 时间:2019-09-25 22:15:18 点击:8717 回复:1717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

对了,传说,在这写帖子,说好想有人关心啊,立马周围邻居都会来送温暖呢。<br>

听说时光慢慢的抛弃了我。我有脚,管他抛不抛,我踏踏的一路走来,花开花落,云卷云舒,物是人非,人非物是,哪怕五音不全,我自有节奏,踏踏,踏踏,踏踏踏。。。

我以为自己超越了时光。可时光它有脚,管你抛不抛,滴答滴答的往前走,红了樱桃绿了芭蕉,时光自有它的脚步,滴答,滴答,滴答答,不为任何人停留。。。

那啥,来个超时空无缝对接吧。一个白天在外奔波,晚上那个饿,首先是没力气了,话都说着说着就觉得气接不上了,然后到了家,煮小米粥的间隙,吃了5颗红枣,6颗栗子,7,8,9,10把炒豌豆,一杯酸奶。等小米粥好了,用那个叫海碗盛的,罐了2海碗的小米粥。似乎缓过气了。嗯此时,拒绝回答问我是男是女哈。。。。。。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1145次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:十点幽灵 时间:2019-09-25 22:20:06
  这里部分人是可男可女的
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-09-25 22:24:38
  好奇怪,看到了幽灵的回话,但是点开帖子却看不到
我要评论
作者:如风往事1976 时间:2019-09-25 22:42:22
  你开贴了,邻居们都会来串门的
作者:如风往事1976 时间:2019-09-25 22:43:26
  为什么你开的是天涯号,跟我们不太一样
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-09-25 22:48:07
  我的怎么是这个样子啊。该怎么改变啊,是不是因为我用手机写的原因啊
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-09-25 22:49:14
  不得不抛弃它了,得重新发吧
我要评论
作者:囧不囧随你 时间:2019-09-26 07:21:44
  哈哈,还用问是男是女?这个岁数的男人都是何以解忧唯有杜康,小米粥是美女们的专利。
作者:午夜星河冲个凉 时间:2019-09-26 08:57:09
  哈哈,楼主调皮了
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-09-28 18:48:19
  再试试,我去,还是干了蠢事,煮了,也不知道是不是心里作用,觉得味道难接受,还是给倒了,得花时间清理。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-09-29 20:24:09
  以前吃青枣红枣经常会梗喉咙那似的,以至于不怎么吃青枣啦。今单位发了点青枣,吃了,咦,喉咙似乎变粗了,没梗的感觉了,吃好晚饭一下子吃了3个大青枣,消化一下待会儿再吃几个
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓来雨过2019 时间:2019-09-30 11:37:52
  我路过~绿了的吧唧吧唧的吃香蕉~
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-09-30 17:15:38
  晚毛豆大量上市了,上次盐水煮了清香糯糯的方便又好吃。今问了,只要2元一斤,买了5块钱,还有的盐水煮了晒毛豆夹,干干糯糯的,需要大太阳,这几天正好在家晒晒。要是太阳不够,不知道可不可以用个锅干烧去水呢,嗯嗯,试了就知道了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-01 15:23:56
  禁言了吗
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-01 20:44:07
  接近晚6点的时候,一抬头,前后阳台外都是红彤彤的,不记得外面有红黄色的路灯啊。一个激灵,难道是传说中的晚霞。。。火烧云。立马拿上钥匙带上手机下楼,冲出单元门的时候已经晚霞暗淡了很多很多,追着天边的那抹红跑啊跑啊。。。一个恍惚,红彤彤的就已然昙花一现的褪去了。

天气真舒服,不冷不热,云淡风轻,关键我还身体棒啊,没任何不舒适的地方,我蹦我跳。风带着莎莎的树叶的响声从耳边拂过,草丛里的小虫子们用欢快的吟唱来应和这美丽秋色。顺便又视察了一遍有院子的邻居们替我养在他们院子里的石榴,柿子,南瓜,橘子,花花草草。一边走一边触摸着胳膊够的到的树枝,石榴跟柿子。我是不是太容易满足了啊,不就是再平常不过得年年都有的初秋吗,应了那句物是人非,秋色依然,人不再是20年前的人了,20年前的那个人也是喜欢看秋色,只是不记得有现在这样的满足感啊。

上午下了一会儿的大雨,预报说今明都有雨,第二次完整的看了庆典。很是震撼,国强的震撼,举国欢庆的震撼。看着入暮年的江胡,物是人非,接下来可能会特别的强调塑造英雄,兵荣誉啊。

最喜欢的科学家袁隆平,80岁的袁怎么那么精气神好啊,看上去身体非常的年轻态。一生专注于水稻的培育,做出了那么大的成就。也许人的精神面貌跟身体状态主要跟人生有目标有事做有关,钱财能保证生活的时候,主要就是人生目标跟心态了。这个又事做有目标,不是说得多伟大多有成就,我觉得哪怕是给自己定了目标,比如说养几颗树,整理出一个院子,打造一个花园,养一只小狗,去各处旅行,都是很好的事情。我想将来要做一个小小的调查,整理出来,并温和的呼吁人们能重视支持。现在还没法实施,慢慢的等待,慢慢的朝前走,不问结果,只要曾经经历过。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-01 22:18:40
  中午吃了3只蟹,蟹肉还没那么结实,还得半个月后,才只只好吃。这个中秋没特意买月饼吃,就吃了一只同事给的。家里翻出来一袋去年8月底去旅游带回来的的凤梨馅的月饼。看了一下一点也没坏,拆开包装闻了闻,没任何不好的味道,只有香味,想着月饼的保质期几年都不坏呢,决定吃了看看会不会拉肚子,嗯,就给吃了,没任何不适。

晚上又下雨了,小朋友让给送淘宝来的假睫毛,雨天里开车总归不那么通畅,得避免雨天开车。我最多偶尔搽点口红,小朋友出门要搽粉,又不听我的,好吧,这么多年,一次都没买过眼影呢,现在帮人买唇膏,眼影,粉。嗯,人出门必搽粉,还搽口红,我,我我。。。说不出话了。
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-02 16:32:17
  今天人品爆发,耶耶耶,好了好了,实际上我仍然只是平静的欢乐而已,一点都没手舞足蹈。。。
我要评论
作者:此天非彼涯 时间:2019-10-02 22:05:09
  @一二深呼吸1212 2019-10-02 16:32:17
  今天人品爆发,耶耶耶,好了好了,实际上我仍然只是平静的欢乐而已,一点都没手舞足蹈。。。
  -----------------------------
  不能评论,看能不能回复
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-03 08:40:47
  忙碌的一天即将开始,即将做城市的搬运工了,把攒着的米油带去。待会儿先得撸起袖子搬东东了。
作者:三品疯子 时间:2019-10-03 11:08:03
  @一二深呼吸1212 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-03 19:02:55
  我去,必须骂百度导航神经病,大忽悠。先骂一次乘50倍,等回去了,再乘50倍。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-04 07:50:37
  还以为没了呢

100公里的路程,本来可以一口气开完的。那啥,不是每每出门就有综合征吗,就会想着上厕所,而且每隔一两个小时肯定要小便。所以就想着中间去一趟服务区,妈呀妈呀,该si的百度导航,以前也没这样啊,居然把我给先导高速上再下高速入服务区,真是耍人不偿命啊,好像啪啪打研发导航的脸。然后我还没出市呢,就堵着了,多走路堵着了。

服务区那个拥堵啊,搞了总共一个半小时才挣扎出来。然后进入上海后,又被导航耍了,本来京沪到底就行的,居然让我刚入上海就下高速,然后走一阵子又上高速。总之,耍人随时。找打啊,臭百度导航。。。扁你无数次。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-04 16:00:58
  说说这两天在路上的事。

任何时候得相信自己,当然是指客观的相信自己。去的时候,导航硬是把我先导高速走一阵子再去服务区,当时看了就觉得不对劲,可没听自己的,听了导航,就给堵着啦,还没出城呢,就给前后堵了一个半小时超过,平时只要走高架半小时的路啊。

我好像有点心理创伤了,前面踩刹车被追尾,搞得不敢跟前车很近就罢了,还老是看后视镜后车靠我近就不舒服,希望别靠我那么近,会迟疑,严重影响开车,顾忌越多越慌乱。。。后来调整了一下,告诉自己不要太多看后面,只管得了前管不了后,后面是该后车自己管。真要撞了,天要下雨娘要嫁人,顺其自然吧。

今年这个国庆,假期中间路上的人似乎比前几年多了。反正去年还开去上海呢,路上的车没今年的多,服务区也没今年的堵。也许是越来越多的人外出了,也许是凑巧,也许是服务区因为改造的更有趣了,人们待里面玩乐滞留了,导致的拥挤。服务区改造的真美啊,吃喝玩乐一条龙服务,关键都看上去很高大上,连猫屎咖啡店,星巴克,还有衣服店都有呢。里面搞的跟街市似的,还有小桥流水,室外还有假山小亭子,喷泉。就差再造点宾馆,成了度假区了。还有打游戏的,体验高科技的场所,爆满啊,不说了,下次得好好的玩逛,哈哈,我也忍不住了呢。
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-04 16:23:27
  回程的时候,决定一口气开回来,不到服务区停留了。还好导航没发神经。一路也很通畅,只是只是该下高速的时候,一嘚瑟,一忘神,我又麻利的即将错过出口,居然又想踩刹车,我慢慢,后面想起了鸣笛声,一辆大货车很近了,感觉就算踩油门都有可能大货车撞上来,看了看左边后面没车,立马左打方向盘,到了左边车道。然后就完美的错过了出口,开往下个出口,有8公里,然后再返回来。感恩一切都好。

那啥,小朋友听说出市,回想到清明的堵车,果断拒绝我了。咦,小朋友比我聪明啊。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三品疯子 时间:2019-10-04 18:18:39
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:三品疯子 时间:2019-10-04 18:18:52
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:布衣女子9706 时间:2019-10-06 11:43:10
  咦,呼呼啥时候变成了天星的姐姐了,还是亲姐姐?天星,快过来,认姐姐可得有仪式感。
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-06 15:07:06
  走了一条平时不走的路,是穿过人家的路,很不错,沿屋有人家种的小菜。看着鲜嫩的小菜菜,好想不问自取啊,嘿嘿。

本来打算只买一包纸跟一袋盐的,一不小心买了一袋子。重重的妨碍我欣赏风景哎。。。

结账时前面的女孩子看着我笑,我就回笑着,记得我吗,哦哦,快来啊,又招呼一女孩子过来招呼。哎呀呀原来孩子们这么以记得我为荣啊。

啊。啊啊,此路不通。。。得回走(现场报道哦)。。。好想翻墙头。。。不过运气好呀,啦啦啦,栏杆上有个洞洞,虽然人没法钻过去,但是可以把东西放进去。。。哈哈,轻松了。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-06 15:26:26
  累个半死,必须躺会儿啦
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-06 18:45:59
  发现了盐的一个秘密。

自然结晶的盐,不怎么咸,得舀普通盐的2倍左右才有相等的咸度。在超市细看了三种类型盐的成分含量,三种是,

1号,自然结晶盐,比较大的颗粒,不添加碘跟亚铁氰化钾,每100克含纯盐98克。

2号,以前的细颗粒盐,成分,纯食盐,添加碘跟亚铁氰化钾。每100克含纯盐98.8克。

3号,低钠盐,所谓低钠,是指加入氯化钾,用钾来减少每100克食盐所含的纯食盐含量,主要是降低了食盐中的钠的含量。钠的浓度就是高血压的罪魁祸首,也是感觉到咸味的原因,一旦钠的含量减小,咸味会减弱。实际上氯化钠氯化钾氯化镁氯化钙都有咸味,但是食盐咸味最纯,镁钙会带有苦味,也就弱化了咸味。回到低钠盐,一般会增加百分之20的氯化钾。

这样,照理该是低钠盐最不咸,也就是人们会说这盐不咸,做此盐的真正目的,不是为了降低咸度,是为了降低钠含量。只是如果不咸的话,人们就会继续加盐,直到有了跟平时口感一样的咸度,呃。。这。。

看了自然结晶盐,跟通常的加点盐一样的纯食盐含量啊,为什么自然结晶盐用起来得比加碘盐要多点才有一样的咸度呢,考虑了很久。。。看到自然结晶盐的大颗粒时,感觉找到了答案。。。这完全是个人思考,待会儿再查资料比对,先说说。。。自然结晶盐的大颗粒,每个离子内部是有空隙的,也就是说等分量的一勺自然结晶盐,会比一勺细颗粒盐,分量轻,自然纯食盐含量就低了,也就是同等咸度得加的盐要多点。

亚铁氰化钾不是用来取代食盐的,该是抗结块剂了,防止盐结块。

听说目前40几50岁的人群有好些因为碘过量得甲状腺方面的病了,好像是甲亢吧,据研究说就是长期使用加碘盐导致的碘过量,毕竟现在海产品也在吃啊。

甲状腺是个很奇怪的器官,需要碘,然而碘过量跟不足都会导致甲状腺生病。就那句,过犹不及,过与不足都一样的结果,古人诚不我欺也。。。

楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-07 09:31:40
  假期快结束的时候,总会有点小忧伤
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-08 08:49:34
  激活验证又是什么梗
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-09 08:29:03
  原来吃啥补啥有用呢。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-09 15:13:23
  记人面孔对我就像总记不住数字英文单词一样,很是困难。

菜场一个卖豆腐的阿姨是小朋友小学同学的奶奶,难得去买一次豆腐,总是热情的叫我,然后问小朋友。可我不想老被她问,关键也没啥说的,以至于不去买豆腐了,或者远离阿姨的地方买了就跑,就怕被人叫住。为了避免被人认出来,都是远远的观察阿姨在不在,可是居然想不起来对方脸的样子,只有一个大概轮廓。后来豆腐摊上看不到阿姨了,其实是没人叫我了,松了一口气,可以定心的看看豆制品了。

倒不是说因为讨厌卖豆腐的阿姨,也不是不喜欢跟人打招呼,实在是阿姨每次都是问一些我无法回答的问话。实际上,很多时候挺喜欢跟人聊几句的

昨经过一菜摊,看着韭菜很鲜嫩,停下多看了几眼。我一般不会特意看人,除非无聊。突然耳朵边传来,某某妈,好久没看到了,一抬头,是卖豆腐的阿姨,看了几眼人脸,可是我一点没印象阿姨的脸了。随着人的问话,有点感觉是谁了。寒暄了几句,赶紧的逃走了

有时也能认出人来,但基本又人脸对不上名字。

• 此天非彼涯: 举报  2019-10-09 20:03:30  评论

还有把你问得答不上来的问题?以至于见了就想逃避的人,还偏偏记不住人的脸,也不知道逃没逃掉。。。哈哈
  • 一二深呼吸1212: 举报  2019-10-09 20:17:50  评论

评论 此天非彼涯:今天人问我小朋友在哪里读书,我他么的手朝西南方向一指,就那个学校,然后逃走了,当然是面上淡定的说我走了哈,而且是边说边退边跟人挥手的模式。得,激起了我的调皮心,下次准备特意去聊几句,关键是要让她没法发问,我来不断的问人家,尝试一下,挑战一下,哈哈哈
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-10 08:49:59
  什么叫纠结,同事聊到现在孩子拼命上补习班的事,说实在想不通为什么都去上了。不过人家都在上,又担心跟不上,那还是去吧。我接到,原因已经出来了,你一边在否定,一边在恐慌,然后还是恐慌占了上风,于是还是会去上补习班。人们就是这样否定恐慌中,纠结着自我的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-10 14:30:39
  抓狂,睡眠差差差的人,一盯着文字,枯燥的文字,就打瞌睡
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-10 19:27:30
  @此天非彼涯,看得到吗,我就试试。。。
我要评论
作者:听海的声音20179 时间:2019-10-10 20:32:28
  睡不着就会这样了吗?

楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-11 21:26:44
  这是打了鸡血吧,一早上5点多起床,排到早班,到晚6点结束。居然也没觉得困,除了看枯燥的工作文字时。

骑自行车,一旦有人靠的近就花车头,还大叫着挨吖妈呀,靠过来的车对我看了跟我打了招呼。有谁跟我比的,我可是边骑边推着到目的地的
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-12 08:55:38
  一大早把自己整哭了。。。20几分钟的路硬是来回的走成了40多分钟。

不能回想煤气有没有关掉,走出十分多钟的时候,突然回忆了一下开水有没有冲水瓶里,然后就想到烧好的壶水,怕水冷了又烧了一下下,准备冲水瓶里。如果水没往水瓶冲,那么煤气有没有去关掉呢,然后脑袋就蒙啦,一片空白蓬松的棉花状态,有关煤气的任何操作细节全部想不起来,然后身上还燥热起来。

站在路边,望了望路上的行人和车子,告诉自己冷静冷静。。。如果不理,继续往单位走,心里会一直记着担心着。。。坚定的做了个决定,回家,检查。。。

曾经,多次把水烧干把锅烧坏,煤气打着又自己灭了,就那么开的屋子都是煤气,多次的教训,总结注意,现在没有出现过这些情况了,会反复查看煤气有没有关掉,关键出现了脑袋不能回想煤气有没有关的事,一回想,就空白。。。

打开门到厨房间一看,煤气关了,灯关了,一切都好。放心的关上门,继续去上班。虽说,给折腾迟到了,毕竟换来了一天的心安。。。耶耶耶。。。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-13 13:39:06
  第二拨桂花开了,小区里晒太阳的时候,一边听水浒解读,一边检阅花花草草们。有太阳的时候,得抓紧时间晒太阳,植物性倾向越来越严重了,说不定哪天晒着晒着脑袋上开朵花来呢,嘻嘻

跟我理解的有点类似呢,宋江就是个心机汉子,到处做好人,天天守在衙门门口,收集消息,好获利获人情。人还假正经,假装不近女色,那阎婆惜不上赶着吧,就恼怒了。哈哈,分析说,从一开始看他是生理正常的,后来不咋来了,那就说明是心理有问题的。收买大傻子李逵,行走的暴力铁拳头啊,以武力说话的年代,真是好主义。

好好想想,我能培养个啥。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-14 08:35:50
  盯着矮门贪婪的看了又看,这么矮,不满一米高,只要两跨绝对能轻轻松松的翻过去。迟疑了一小会儿,想象一下翻的后果,警报大作,一翻成名,还是悻悻的走了。走到另一道门需要继续走10分钟。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-14 21:58:55
  一下子萧瑟阴冷起来。走在路上,枯黄的落叶,吹向脑袋的冷风,电瓶车上穿着厚外套的行人,恍惚中以为冬来了。最高温度只有20度了,晚上温度更低。

吃好晚饭,阴霾的天气,偶尔传来的风声,想吃葵花子了。快出小区大门时,遇到了同事,打了招呼,看着光着腿穿了风衣的同事,再看看我,套着件姜黄的胡萝卜睡裤,一件藏青红格子衬衫外套了件浅驼色毛衣外套,脖子上还担了条咖色布围巾。我也不想解释我这德性了,打了招呼后,继续往夜色的街上走去。

回头看看同事走远了,还是把围巾给包头上了。就像穆斯林女人包着头,只是还穿着极为跳色的穿搭。经过药店时,遇到了物业女的,主动叫了人,人楞了一下,对我脑袋到脚没扫完前,我摸着脑袋上的围巾笑着道,风真大,道别。

回来吃了点瓜子跟柚子,想起来有一个快递没拿呢,于是直接包上头巾,下楼,一男子刚好走进来等电梯,看到我时,盯着我脑袋看的,差点撞上。怕人看出没穿内衣,用胳膊挡在胸前,侧着身子越过去了。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-15 16:46:52
  听说鼻炎是个顽疾,很难治,很多人深受其苦。近年有所接触,加之之前看的一个国外治疗鼻炎的文字记录。此难主要在人为上。

鼻炎之所以在国内困扰了很多人,两个问题有些医者对职业的敷衍了事,还有清洗工具。看到那国外帖子中,详细记录到,医者告诉病人,要坚持用药,还要多次来就医,每次就医,医者帮病人清洗鼻腔上药。

我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-15 20:34:43
  审美观是个奇特的东西。明明有着挺漂亮的五官,明明更适合没有刘海的发型。偏偏留了刘海,拍了美颜,把下巴美成一个倒8字。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-16 16:07:59
  讲个小故事,朱和L都是喜欢死盯着人问话的人。大家对L的反馈是缺根筋,对朱就很是厌恶了。

朱是明显带有目的打探人隐私的问,而且经常是外面听说了,因为有不好的地方,又假装不知道再来问当事人。这个人品真让人无话可说。。。

L就是缺根筋的,比如,问A孩子学习怎样,A回不怎么样,而且顾表现出的是不愿意再聊这个话题了。但是L还继续追问,顾是一脸黑线啊。但是大家都明白L只是无意识的问话聊天。所以黑线的同时,倒也没有表现出厌恶来。而且转开话题,L也就继续其他了。

朱呢,大家都知道A离婚了,孩子跟前夫了,想也不用想朱这个八卦精肯定比其他人消息更灵通点。当然喽,听过现在没人跟朱多说话的。朱先是问跟A聊天的小时住哪里,为什么能在路上遇到的。A一一作了回答。接着朱问A,你孩子在哪读书,A回答了,朱又问,早上怎么去学校的,A回她跟父亲,怎么去,没细问。这程度,朱还死盯着问。A后来说,语气都不好了,朱还在问,真想给那鬼脸来一拳。这些情况朱以前都亲自一一追问过A呢,居然又来嘚吧嘚。。。

很多时候聊天,有些触雷是很正常的,只要对方表现出不愿意深聊,打住话题就好了,照样可以愉悦的继续聊天的。然而,朱这样的人总是存在的,总不能每次都被膈应的狼狈不堪吧,只有堂堂正正的直接笑着说道,你很喜欢打探人隐私嘛,打探人隐私是不是特别过瘾啊,然后对着微笑。。。如果再不行,可以开恕啦,或者视而不见听而不闻啦。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-17 08:04:53
  啊哈哈哈,嘘,低调低调,收敛收敛。

早上,人看到我,跑来坐我旁边。开聊,倒也不问不好回答的问题了。开聊,哎呀,你平时去哪里游玩啊,我都不知道去哪。本来可以很开心很起劲的告诉适合去哪的。。。鉴于,一问不可收拾的先例。听而不闻,笑眯眯的问到,你去哪些地方啊,没地方也是地方啊。。。。哦,我就家门口附近。。。嗯嗯我也家门口附近,回到。。。。。那个某某某我还没去过呢,你去过没。。。不清楚啦,记不得了啊,不知道自己有没有去过某某某哎。。。。。哦,哦,哦,今天某某还好啊。。。嗯嗯,挺不错的,蛮好的。。。

嗯嗯,还可以愉悦的进行,可以试试连环问,可以试试哪壶不开提哪壶呢吆。。。。。。
作者:客家人肖导 时间:2019-10-17 14:18:00
  喝小米粥,吃红枣,这不用问也是女的。男的一般不会这么吃,除非是变态
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-19 08:45:35
  早安,早安早安,我亲爱的关心我的,平视我的,以及有意无意恶念到我的,大家都早安。。。

特别要感谢真人,布衣,夏天,还有我不说,嘿嘿。。。感恩一切。。。我要去晒太阳啦,不知道怎么啦,想起来还是会哭,好吧,好吧,哭着晒,笑着晒,都是晒。。。

感恩一切,祝大家都好。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-20 10:59:57
  为了省点时间出来,打算不做饭的,小朋友说要来,决定去买菜做饭。

小排说便宜我点,38一斤,两大根66。豆制品两种5,油条豆浆4.5,韭菜2,扁豆3,萝卜2。还有2只雄蟹40。零食葵花籽5,五香花生米5。

准备炒一个韭菜豆干,扁豆做不做待定吧。小排取一半炖小排萝卜汤,再放几个油豆腐吧。

再添2,3个蔬菜的话,这里够2,3天的菜量吧。
  • 一二深呼吸1212: 举报  2019-10-20 12:42:58  评论

两次了,被堵的慌。 第一次堵,说油条只有半根了。众所周知油条是两根并一起算一根的。大刺刺的回到,没事啊我就当一根啦,关键加了一句,反正我也不用买油条,(你他么的那么爱吃,迟早要买)这句没说出口。。。你去买的时候,如果人家给你半根呢,反正你不介意嘛。不会啦,没那么不凑。。。
  • 一二深呼吸1212: 举报  2019-10-20 12:51:38  评论

评论 一二深呼吸1212:看着人拽出天的样子,假想被我哔哩啪啦的爆打了一顿。。。第二次堵,说狗圈有点偏大,我说不合适就退了吧,或者卖或给其他小朋友。又大刺刺的回道,大就大吧,可能没考虑到我脖子太细吧。。。在假想又打了人一顿后,我的杀手锏,把这些东西钱还我。。。不接我话了。。。
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-20 13:52:28
  想想当年,跟妈妈顶嘴,妈妈说这样不好偏去做也就是不久的事,妈妈打我,就趁不注意把碗给噗通掉地上了。。。邻居大妈夸我嘴甜会叫人,这么夸了后好长时间就不主动叫人了。。。当年不也这么大刺刺拽呼呼的,关键还特么的蠢爆天啊。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-21 14:52:17
  记记优点

跳舞好,乐感好,作为我的贴身舞蹈小老师,很有耐心,学生不耐烦的时候会一个动作一个动作的教。虽然刚教完,老学生就忘的一干二净,小老师一边开心的笑着一边说,看好看好,再来一遍。。。

最近知道洗完澡把毛巾晾阳台上了,还记得把淋蓬头对着墙避免对着门。

开水龙头的时候会关小,问了一声怎么不开大点,说太大了要溅身上的

楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-21 20:20:28
  满满的罪恶感啊,实在是吃的太多了,有点走不动路的感觉啦。从下午三点开始进食。

2个小芋艿,一包葛根粉,一颗巧克力,几粒生花生。点心量还好不算多。下班路上,顺便买了半只烤鸭带面饼跟面酱的那种。到家有点饿,就先吃了小朋友剩的半盒米粉的一半不到点,做了胡萝卜蛋炒饭,开吃晚饭。

吃了中碗半碗蛋炒饭,烤鸭加面皮的4个,单独吃片下来的皮肉5,6块,反正一份烤鸭两人全吃光了,一面说吃撑的时候又嗑了一堆瓜子。烤鸭皮那个油油的口感真好吃,明天得满脸的油吧。

可能走路多了吧,本来轻了1斤多的,只是吃量又稳稳的升起来了,这吃量,也不知该骄傲还是该担忧了。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆腔的回勾 时间:2019-10-21 22:41:50
  牙好胃口就好,吃嘛嘛香??
我要评论
作者:七仔麻麻爱七仔 时间:2019-10-22 15:13:58
  原来是转移到这里了 我得重新收藏了 我也想吃烤鸭了 烤鸭皮 蘸白糖
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-23 20:17:22
  要小小的远行,作为秋季的城市旅行吧。

虽然特意的交钱申请了讲课,但是也没怎么听,练习也没怎么做。本来不想去的,可是想在秋季里去外边走走,打算带上小朋友一起去,当成一个秋季的城市旅行。逛吃是重点,还有间隔着考试做题,哈哈,很不一样的体验呢。

远行总是很开心的,可是出门前的准备工作总是会带来紧张与焦虑,似乎有出门综合征,只限于我一个人的情况,如果有人结伴出行,只要跟着逛吃就会特别的放松。焦虑来源于准备行李,总是需要比其他人多2,3倍的时间,还会丢三落四,一个星期前就有点坐立不安了,还有就是担心家里垃圾忘扔,水电忘关。归根结底是因为个人在整理方面的欠缺吧,又或者没有经历过经常旅行或者出差的作战训练。。。

请了一天假,对于要不要当天晚上走,就是现在都还没拿定主意呢,也知道最好是当天晚上走,可以多出一天来游玩。可是担心整理时间少了,又会漏掉关键东西,如此的在焦虑纠结中了。。。嗯嗯,出门综合征啊,唉,还是因为没经济实力,没财力海选个佣人,给收拾行李,安排住宿娱乐一条龙服务。啊哈哈,开玩笑啦,如果家里人多,可能说走就走,又或者有结伴的说走就走,都会更加的容易更加的轻松吧。。。

楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-23 23:32:59
  一个星期里每天都是折腾到很晚,熊猫大国宝新鲜出炉中
作者:逆腔的回勾 时间:2019-10-24 09:09:35

我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-24 15:32:54
  不得不吐槽,否则就要憋疯啦。。。

不得不说是猪队友,华丽丽的在距离出发只有2小时的时候才出门与我汇合,这个汇合耗时是起码得一个小时多的。。。一旦不能余出宽松的时间就会特别的焦虑。。。

如果不能及时赶到,虽然也来的及,可我就会直到在检票口都是心里处于焦虑状态的。

放在5,6年前一定会咆哮的,唠叨的,抱怨的,还有可能抛下猪队友。。。

淡定淡定,别抱怨,别抱怨,问个原因就结束。哼,路上行李都让人拿,好吃的我先来吃。。。

哎吆吆,吐吐槽,焦虑似乎也缓解了。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-24 20:21:52
  路上分了工,我推大行李箱,你背小电脑包。试了一下,行李箱虽然大,推起来省力又轻松,嘻嘻。。。几次要跟我换,都被我推着行李箱假装听不到快步走前面去了。。。

提醒了好几次注意台子上东西别撞掉地上。先是酸奶给袖子吃了一个正着,吃个米粉,把调料包汁挤满身,快吃完的时候又把汤汁给撞掉地上了。。。静静的看人忙活,补了句,这样不疼不痒的,估计还是没长记性,可能只有碗里的开水浇手上才能长点记性。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-24 20:59:56
  人把橘子皮剥了放我面前台子上,问这是什么操作。。。嘻嘻,好吧,分你一半橘子。。。。这还差不多。。。。你怎么报答我咋。。。啥,瞪大眼睛看着人,你你,居然要我暴打你,好吧,我就勉为其难。。。哈哈哈,忍不住一起笑起来,人改口,你怎么报恩我呢。。。报恩就是原谅你刚才一系列的错误操作,还有不让你饿着。。。

咦,咦咦,我一叠声的惊呀道,屁股那怎么凉凉的,还流动。。。回头一看,矿泉水瓶里仅剩的一点水流出来了。明白你为什么丢三落四啦。。。哈哈哈。。。

作者:听海的声音20179 时间:2019-10-24 21:21:33
  小朋友不用上课?
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-27 19:07:10

关于带手帕纸,总是不带,于是今天只给了2次纸后,坚决不给了,嗯,不管是选择lan屁股,还是选择用手擦,我都没看到。。。

手机充电,临出门告诉人,记得在酒店大厅等我的时候,在我回来一小时前,请前台让充一下电,保证电量充足。

等回来,过了一会儿,问我要充电宝充电,拒绝。告知即使在火车上也只给充电二十分钟。

以前都是像个老妈子似的没水给水,没食物给食物,不带纸就不时的提供纸,没电就充电宝随时侯着。不断的提醒,没任何效果。后果自己承担吧,谁也不是谁一辈子的保姆。。。

楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-27 20:05:21
  要说不离不散的终身伴侣,非意外跟惊喜莫属啦。。。

为了做一个遵纪守法的好良民,咱必须在进站前补好票呀。然后,然后。。。我他么的被售票口的两女的支使的团团转,外加耗了一小时还没搞好后,最后又让重新排队,又让重新排队,又让重新排队,啊啊啊。。。实在是,实在是,最后小太阳爆发,巴啦啦小魔仙华丽变身。。。角色定位是泼妇式老大妈,陈恳的坚持讲道理后,本以为就要如此折腾起码再加半小时了。。。突然,剧情再次反转,不过不是老大妈变身,是。。。

是有一工作人员不落忍了,对着老大妈招手,第一个就是从此人窗口开始的,直接补票,同时跟进站口人员联系,有那谁谁进站,不用非要一致了。

就那么,华丽丽的,上的厅堂下的厨房没搞利索,硬是先搞成了能少女能泼妇了。。。啊,生活,你是如此的美丽妖娆,我,我我,
  爱惨你啦。。。

我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-29 17:35:43
  说说吃的

印象深刻的是猪头汤。清炖调味,汤鲜肉烂,没太多调料味,只是出碗的时候撒了香菜蒜叶。也感觉不到过分强烈的八角五香这种味,不喜欢那种抢了原材料味的汤。对了,猪牛羊身上各种部位我都敢吃也爱吃的。。。

杂鱼锅,有6条昂刺鱼还是黄骨鱼的和2条小鲫鱼,跟大块的豆腐红烧味的炖的,鱼还是挺新鲜的,估计炖的时候放了肥肉炒的猪油
  ,菜里放点猪油的确会味道更香,只是似乎用的是咸肉的肥肉,这肥肉又似乎因为时间久了有点耗啦,于是汤里若有若无的有那么点耗味,真是一道败笔。鱼倒没什么影响,况且又不舍得不吃,小朋友总是不肯吃鱼,于是这顿饭,我一个人吃了所有的鱼,跟一点青椒炒猪肝,还有一小碗饭。小朋友吃了2小碗饭跟青椒猪肝。

那天,小朋友白天吃多了不想出来吃晚饭。而我中午太累,加上不想吃东西,在小朋友吃东西的时候,趴着睡了一觉。晚上我一个人找吃的,就是杂鱼锅店,小土菜馆那种。

一个人根本没法点菜,想吃的多,又不好都点。菜单上有个豆饼炒肉丝,我们这没见过豆饼炒菜的。以为是榨豆浆剩下的渣呢,决定尝试一下,外面吃不喜欢只吃一个菜,于是又点了一个汤。这种纯粹炒出来的菜,只要盐不是太多,总是味道不错的,那些过水炒的菜总是不如这种。菜上来一看,那个豆饼原来是圆圆的绿色的类似年糕片的东西。菜量倒都是不小,菜跟汤都吃了一半加一小碗饭。无论什么时候,菜再多,吃的再饱,都会吃主食,米饭面食无所谓,哪怕塞下一筷子面条一调羹饭的后果是肚皮鼓成球,我也必须要完成一顿饭的必有的仪式。

在我点了豆饼肉丝的时候,一北方口音的60几岁的大叔,也跑来点菜,看了一下又走了。等我来吃豆饼肉丝的时候,大叔又回来了,看了看我的盘子,也给来一盘豆饼肉丝,再加点青蒜。大叔在等上菜的时候,跟人视频,我在哪哪啦,呀,找你吃饭你就出门啦。。。大概是对方不信吧,直接拿了手机把店,招牌,以及老板都给对方视频啦。。。

我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-10-30 21:18:59
  人生很苦,凄风苦雨,有劳才有获,起码得有生存的能力啊。人生很长,漫漫长路,多是寂寞独行,起码得有面对孤独的定心啊。人生很短,犹如白驹过隙,起码得走起来啊。幸者,有人守候,可是,谁也不是谁的终身守护神。孤独将是人生最大的精神疾病,而且是科技无法解决的问题,拥有爱好,以此交友,以此自我提升自我沉醉,最是能抵御寂寞孤独。终身之痛。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-01 08:40:37
  近来镜子里的脸偏黄,小朋友的脸是那种冷白,瓷白。几年前的我也是这样呢。小朋友说我本来就是暖色皮肤,但是现在比前一阵子偏黄。观察了跟我差不多岁数的女人,都或多或少的偏黄,我处于中间状态吧。

打算尝试3件事。

也不知道是不是安慰我,总说比一般人还好点。要改变这个黄的状态,觉得首先得补气血,有句话说的是白里透红,皮子里的若隐若现的红色可以反衬出皮肤的白来。天冷了,接下来可以去吃阿胶膏了,这是一个,还有就是干脆直接补营养素,从医学角度说补血不就是补血红蛋白嘛,尝试一下。双管齐下,待效果。

第二件,颧骨往上眼角处逐渐的有斑了,听说三七粉,跟茄子里的某成分可以淡斑,饮食上多吃茄子,三七粉带着吃,这是内服。外用可以擦点自己尝试调配的有淡斑效果的维生素水。好歹也是内服外用呢。

还有一个是去咨询一下眉毛的事,很多人做了都蛮好看的。不知道要不要自己画,所有在脸上动手以及察粉的都觉得太烦了,素颜的话,就得起码让眉型能舒展额头,脸上干净清爽,白皙有光泽就是追求了。

周末开始行动,对了还要拿出一天去逛一个景点,趁着天气不冷。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-01 21:22:11
  看到好多人忙着双十一购物,凑单。对数字迟钝到极点的大脑,很少在双十一特意买东西,要买也是直接下单。永远没搞懂凑单怎么整,凑单过,直接把自己给凑的脑晕眼发黑,。以后,就没有以后了,还是想买什么拍什么吧。
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-02 08:35:00
  胡说八道一个

陌生男女误接电话,电话性ai,诱惑撩人,清吟浅哼。一次误,二次误,后续主动,现实畅快美妙。。。电话情人,韩剧尺度很大。年轻时很容易达到兴奋点,年纪大了没那么容易达到兴奋点了,年纪大的男女都有这担忧,是中年男女有点难以出口的担忧。心理上的愉悦触动生理上的兴奋,还是用生理的运动引爆心理的兴奋点。得调,放低预想的美丽高度,才有惊喜。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-02 10:21:22
  标记一下,晨,狠狠的骂了人,积累很久的,心里特别舒坦
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-03 09:08:50
  喝到了大骨头汤,满足,还是得有肉肉。

一早上起来,从冰箱里翻出一包大骨头跟一包小排,翻牌了大骨头,熬汤。。。
  • 一二深呼吸1212: 举报  2019-11-03 09:20:18  评论

周末经常吃馒头做主食,馋自己蒸的米饭了,于是蒸了。炒了一个青菜千张,这个青菜跟平时吃的不一样,是叶子邹邹的像大白菜的叶子只是为青色的,然后个子小小的,入口脆而略甜,蛮好吃的。早早吃了准备去看芦苇,秋天的芦苇值的一看的
  • 一二深呼吸1212: 举报  2019-11-03 20:32:09  评论

评论 一二深呼吸1212:芦苇还青着,没感觉。出了景区大门不多远,有一大气垫拱门要拆除,让走两边,于是边看怎么拆除边走,突然重重的磕到放路上的铁通上,腿那个痛啊。旁边一男的那表情倒是让我痛笑了,又是替我担心,又是忍不住笑了,我也对着人咧嘴笑了。。。回来又累腿还痛,以为是累着了,
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-04 08:44:15
  得酝酿一下,胡说八道系列还有丢丢下不了笔。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-04 20:52:00
  两人的目光交织到一起的时候,一个中等偏高比中年人普遍身材偏瘦的男人大步走来,李希羞涩的扫视着向自己走来的男人,当扫视到跨部的时候,不禁脸红了,会是怎样的呢,是不是跟电话里说的那么勇猛呢。。。

苏牧看着对着自己挥手的娇小又微微丰润的女子,笑起来带着顽皮以至于忽略了了过了35岁的年龄。抱在怀里,压在身下会是怎样的柔软呢,不禁挑了挑嘴角,加快了步伐走向李希。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-05 20:07:42
  没想到啊没想到,移动那么会克扣员工。第二次电话移动,宽带断网。维修工人一脸无奈的告诉我有情况不要打10086,直接打他电话。。。你一个电话我就100块。。。啥,我吃惊的眼珠子都忘了转了,心里暗想夸张求同情。。。那你一个月工资有多少,一个月扣了多少钱。。。一个月4500,上个月扣了3000。。。我嘴巴张的差点脱臼,这,我该信还是不信。。。

下午去医院,挂号收费处的一认识的每次都会热情的跟我打招呼,可我至今都不知道她姓什么。这破脑袋。。。还有在健身房认识的一拿药处的,也是每次都叫我,我总是要一愣神才想起来。。。唉,破脑袋。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-07 20:01:56
  来说说晚上吃的那个五花八门,品种繁多哈。

原准备吃沙县小吃的,看到了旋转小火锅,吃了一通。回来路上看到了新开张的东北大饼店,有鸡蛋饼,葱花饼,千层饼,都没有放辣椒,关键是新店开张,买一斤送2杯豆浆。想到小朋友爱吃,一激动买了一斤这三种都有的大饼,老板说豆浆要等一下,等待中有个叫酱香饼的新鲜出炉,大方的老板把酱香切成一块块的后,立马给了我们一人一小块,闲着也是闲着,吃呗。立马改观了东北菜太咸的观念,酱一点都不咸,很好吃,后悔没买这个饼。

回来后,打开烤鸭盒子,小朋友爱吃,明天没时间买,就提前备着。立马吃了5块烤鸭,跟半杯豆浆。

下午,一激动,本来不算灵活的嘴巴犹如抹了油的新式机关枪,哒哒哒哒,话珠犹如汩汩流水班的不打折扣的弹射出去,控制了现场的氛围。

事有难易乎,不为,易者亦难矣,为之,难者亦易矣。万里之路始于足下。。。
作者:逆腔的回勾 时间:2019-11-08 19:31:36
  楼上二位老师都是博学多才之人
作者:逆腔的回勾 时间:2019-11-08 19:32:24
  布衣老师,深呼吸老师
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-08 19:49:50
  @逆腔的回勾 有你跟布老师在,我可不敢
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-08 20:19:11
  螺蛳粉,名副其实如传说中的臭。第一次吃,小朋友受到网红的影响,强烈推荐。周围没这样的店,于是网购呗。小朋友负责煮,还加了娃娃菜。吃的时候倒也不觉得太臭,味道不错,吃完了,收拾碗筷,打开厨房间门的时候,浓烈的臭螺丝的味道扑面而来,真臭啊,原来螺蛳粉大名是这么来的。

网上买的号称2.5斤的水果,搬起来没2.5斤的菜菜重啊。

毕竟是身边事,实在是距离太近了,看着,有些说不出的滋味。有些人吧,天生欲求不满,也许是压抑太久,需要释放,无论人家做的再好,总是挑刺。所以一直认为关键是一个度的问题,丢了原则的社会丢了原则的人们。从来不去审视自身,一味的要求他人。怎么和起来。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-10 08:46:15
  你眼里的自己跟他人眼里的自己

同事给我自己包的水饺,同事是个长相特别嫩的,我眼里的情况是,觉得比我看小8到10岁左右吧,本身她比我小4岁。。。然额,小朋友告诉我,阿姨穿休闲服梳马尾的时候像是比我小10岁,哦,实际上我是想说15岁呢,嘻嘻,小朋友笑着说,边用眼角瞟着我,她就像是大学毕业生。。。反正一致公认的洋娃娃,我一点不觉得失落哈。。。我看上去多大呢。。。。40岁左右。。。呃,40岁不到(⊙o⊙)哦,人家才38。。。小朋友又茫然了,搞不懂我几岁了。。。。曾经从幼儿园到小学说了有6,7年我是29,直接导致小朋友有次发问,为什么舅舅明明岁数比我大,却叫我姐姐。。。。成年人眼里,我的真实情况是没有比实际年龄着急,慢了3,5岁左右吧。。。

我家镜子可能光线不足,照出来的脸总是偏暗,于是营业员说白的时候,我就觉得是为了骗我买东西。。。同事也说白的时候,我想大概是随口说说好话。。。可是站在商场镜子里看到脸色白皙的时候,想着大概是商场的光线为了促销总是把人照的好看点。。。不过心里却又暗暗的开心起来,嘻嘻,也许本来就是白呢。。。不过近几年,一直会出现脸色有时会偏黄,一黄,就黄脸婆啦。小朋友说是暖色,暖色皮肤有相应的衣服颜色的,不过我很清楚黄跟暖皮肤的区别的,的的确确的有时会偏黄。。。

女人眼里的女性跟男人眼里的女性似乎也不一样呢。。。当然,总方向是一样的,毕竟人类是同一个祖先啊,不过反正有差别,说不出来差别在哪,似乎就是有时女的都觉得这个女的真好看,然后男的觉得不咋地,然后女的都觉得很受男性欢迎的一女的并不咋滴,甚至难看。。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-10 12:23:31
  天呐天呐,很久不看音乐频道了,陈浩也变大叔啦,脸丰满的不认识啦,李荣浩这个怎么感觉像是棒子的名字啊。还有我的祖国原来是一条大河波浪宽哈,呀呀呀,探索太有娶啦
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-11 20:32:32
  呀呀呀,偶的专一可不是盖的,比如每周起码买1-2次瓜子,永远是同一家,永远是5块钱。绝对不能多,因为吃傻事小,吃出满嘴泡来事也不大,满嘴泡影响吃货的水平的发挥,那,那那,那就事太太太太太大鸟。。。

周末,办事,到天虹商城玩,小朋友的提议。我的专一性要求我们去常去的地方,于是一路不高兴。等到了天虹,看到那么多免费游乐项目,偶居然无节操的妙高兴啊。。。

听筒,喂喂,猫头鹰猫头鹰,听到请回答。。。
  能否刚好10秒那一刻按下铃,小朋友,给阿姨试试哈,直接越过3个排队的小朋友,按,没好,小朋友以为轮到他们了,哪知道,阿姨不按规则来,又连续按了2次才心满意足的说拜拜。。。

最那啥人的是,在围着掰手腕的铁把手左推右拉把玩研究如何玩耍的时候,一看上去最多读一年级的小男孩冲过来,说,一人一边,这样这样。。。嘻嘻,来来,小朋友我们来一局。好歹比小朋友高比小朋友重,再说岁数也是4,5倍呢,这可是送上门的冠军啊。啊啊啊,随着怎么也掰不动的铁把手,睁圆了眼睛看了看小男孩,又不解的看着小男孩的家人,没想到小男孩家人居然很给面子的没大笑出声,只是抿着嘴偷偷的笑了。我在班里力气最大,谁都掰不过我。。。不玩了,这个失灵了。。。然后,然后小朋友不管是左手还是右手都完胜她妈,以后还怎么武力说话,偶陷入了严重的忧伤中。。。。。。

放眼望去,都是些妈妈奶奶在外围看着3到8岁的孩子玩耍,就我一个没羞没耻的跑上去每一种都玩了一通。。。

在一家偏运动休闲的衣服店,一人买了一身衣服,裤子买了一样的。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-11 22:35:35
  我怎么就不喜欢看化了浓妆的脸啊,淡淡的还行,还有涂的刷白的也不觉得好看呢。当然满脸的斑点又黄暗的话,的确是用粉遮点好看。。。上次同事化了妆,涂了腮红,我反而觉得不好看了,也变老气了。淡淡的涂了口红的,眉毛修的整齐的,带点棕色的觉得好看
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-13 12:13:26
  现在脸颊两端泛红,各有一个小疙瘩,想到了小时候,隔壁家小孩大夏天暴晒后脑门上起疙瘩了,会看点头疼伤风脓肿疙瘩的刘妈说是体内有毒气,在发出来,我的大概也是身体里有毒吧。。。。。

干了好几件乌龙事。早午饭的碗得自己洗,那天早上忘记洗了。吃午饭时发现柜子里的碗跟筷子都不见了,对着吃饭的人员大吼道,有谁拿了这里的碗筷吗,重要的事连吼三遍,没人理啊,再扫视一下餐桌,发现,发现桌子上有一只有着残粥的碗筷华丽丽的遗世独立呢。。。然后,干笑了一小下,一声不吭的拿了碗筷,冲洗干净吃饭。。。

去跑步,发现忘了带水杯,刚好才5点,健身房空的时候,想着有瓶酸奶呢,只要稍微喝点水就够了。于是,环顾一下除了较远处有一认真推铁轮子的,四周没人。就趴水龙头边,跟小猫小狗似的伸着舌头喝起来水来。。。
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-13 17:08:27
  一再的掉线,总说是路由器问题,没忍住发脾气了。。。

发脾气不发脾气的都没用,以后不发了,该投诉投诉,该等修等修,换个路由器再不行,就只能找下家了。唉。。。
  • 一二深呼吸1212: 举报  2019-11-13 20:50:53  评论

晚上近8点取快递,小哥在存快递,地上对了一堆的包裹,旁边一起的小哥说晚饭还没吃呢。正想着得请小哥给我先拿,小哥已示意我先来拿。旁边的小哥对着我笑说,你们的节日我们的吃不了饭日。。。。。呃,我这总是思维跳跃的人,居然get到一点,两小哥都很年轻,冲我笑的小哥还特别的帅。。。
  • 此天非彼涯: 举报  2019-11-14 09:50:22  评论

评论 一二深呼吸1212:年轻就是帅
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-15 08:29:05
  乌龙事,准备了一份资料人手一份,在我读了3,4分钟的时候,发现人们一脸茫然的看我,看手头的资料,又相互的蒙蔽的看着。一对照,跟我手头的资料不一样啊。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-15 22:23:15
  这件事应该是乌龙,如果不是我也希望是我搞错了。。。

跑完步洗澡,洗的正欢的时候,一抬头,看到通往泳池的墙角边探出一眼睛来,盯我看了一眼也许是几眼缩了。类似男人的短头发,只露到了眼睛那里。有点懵,如果是女人为什么不说话呢。

大约隔了2分钟左右吧,也许不到,一边洗一边懵的过程中,那只脑袋又探进来了,盯我看的时间又长了点,还是不说话。我那个惊恐啊,当时淋雨间只有我一个人,不知道是我嚷了一声的原因还是对方自己又缩回去了。立马奔出淋浴房,刚好看到一女的上厕所,急忙过去请帮忙,叫工作人员。

工作人员来了后听说了情况,还说了觉得对方是30岁左右的年纪。工作人员很是关心,说要去看监控。我又不能不洗了,于是继续把头发洗好出来,刚好工作人员也回来了,说场所的清洁阿姨也是短头发,还把阿姨带来了,看着阿姨的短发,和脸上眼角的褶子,我是茫然了,问了阿姨为什么探进来又不说话还盯我看,阿姨就是笑,说也没想到。。。。

想了一下,不管是谁,宁愿相信是清洁阿姨,否则心里会有惊恐。。。
  • 此天非彼涯: 举报  2019-11-16 09:53:45  评论

这是被偷窥了吗?即使是清洁阿姨,谁知道她那个是不是啊,那个啥呀?下次还是别在健身房洗澡了,隐秘性这么不好的话。
  • 一二深呼吸1212: 举报  2019-11-16 10:31:04  评论

评论 此天非彼涯:是啊是啊,太古怪了,惊吓的不轻,探个眼睛出来那么看还不说话,一般女的哪有不说话的啊,探了一次又探一次,还是不说话盯着我看。。。当时刚好又没人,真是给吓死啦。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-16 13:10:35
  这几天有点不好,首先是脸上起疙瘩了,现在好是好了,也不知道是不是昨天惊吓到的原因,也或者是累积的,右边的脸靠眼睛的地方像是有轻微的浮肿,而且出现了有很大的眼袋,诡异的是左眼正常没有眼袋,一直有点黑眼圈但从来没有眼袋。还有是胸部有点胀痛,似乎有点淤块。。。先吃点活血化瘀的东西,过几天不消的话就要去医院看看了。。。

可能是为了补偿昨天的惊吓吧,一个上午都在忙吃。。。。

先是买菜,又买了一大堆,没错,等过几天一定会扔掉一两样。买到了一个阿姨自己做的腌萝卜干。里面卖5块钱左右一斤的萝卜干阿姨一定要卖8块钱一斤,还让我尝了一根,不咸,也没有太多的调料味,还到7块钱,阿姨不肯,最后达成7.5。

回来,蒸了4个生蚝,做了一个炒金花菜,一个荠菜豆腐汤,主食是面条,还吃了几片同事给的不知道叫腊肉还是熏肉的。

说说自己做生蚝吃的经历。因为懒,最后所有的东西,经我手之后,总是会以最简单的做法出场。一开始,直接蒸,不知道要求商家给把壳用刀割断一下,费了九牛二虎之力,自己用刀沿着缝撬啊,割啊,就跟个野人初次使用工具似的。还发现蒸的时间不能长,只要水煮开整个3,到5分钟就足够了。外面烧烤店都是放了很多蒜的,我懒的切那么多蒜,就直接剥了2个蒜瓣,切了八片,每个从开口处放进去2片。蒸好就吃,也不用放盐,一点不腥气,汁水鲜甜,还有淡淡的盐味,难道这就是海的味道。。。。

上次同事给的水饺很好吃,本来说有打算自己包水饺的,这么折腾了,又不想包了。时间太不经花啊,嗯,比钱还不经花,钱花出去,好歹有东西回来,花出去的时间可能什么东西都没换回来。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-17 10:55:37
  太热啦。。。犹如误吃了千年人参汤,生饮了万年大蛇血,燥热的只想脱光光。。。
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-17 13:32:08
  坐下等待的时候,选择了离老人有点距离的外置。人老了就不可爱了,不禁想到了宋美龄从7,8十岁后,就没离开过在美国居住的公寓还是庄园的了,基本不外出。呃,所以,我还是不要活的特别老吧,如果要跟人有交流,不妨开个小小的店铺,卖点东西,顾客就不得不来打交道鸟,哈哈哈哈哈。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-17 21:43:37
  我就没享受优惠的命吧,不光没有,还倒过来多交钱,每次都如此。。。还没地方说理去,太难啦,啦啦啦啦啦。。。

地铁站里那个下载个某e行的app,就可以最低乘车1毛钱,反正听到很多人说过折扣很大,人家都扎扎实实的享受到优惠啦。终于的,乘地铁的时候决定尝试一下。

下载,注册,终于搞好了,回家乘地铁时,兴奋期待的拿出某e行扫一下,进站,出站时,再扫一下,激动的盯着手机等待付款信息跳出来,会便宜多少呢。。。。。终于跳出付款信息了,一看,扣款4元,揉眼,再看,还是4元。也许是要返款,打开所有选项,也没找到有返款信息。。。。。尼玛,你大爷的,比平时用卡还贵了2毛,而且,狗血的是,用卡乘地铁付费,停车费可以半价。就是说一分钱的优惠没享受,还要多付一半的停车费。。。。没天理啊,还去问了地铁人员,人家说自己是免费乘地铁,没用过。。。

基本每次搞个优惠,都是多交钱。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-18 09:25:51
  外出,人堆里,大家都呼朋引伴的聚一起讲啊聊啊,只有我特意挑了个一个人的位置做着,也不想跟他们聊天。每次如此,聊什么,都是我没兴趣的事。。。。我就是那个喜欢淹没在人群中的,静静地做个观众的那种,实际上也从没老老实实的做过观众,都是神游跟发呆。当然也有活跃的时候,就是有感兴趣的或有新事物新科技再或者是要动脑筋的。。。
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-18 14:38:02
  准备进入动手阶段,周末没来的及做。做这些以前没做过的事会觉得特别有满足感,跟着记录方式口感,注意事项,改进方法,又好吃又好玩。。。

好喜欢吃百香果蜂蜜水,多买点自己装瓶,吃起来方便,每天吃一大杯,满满的维c,百香果自己买来的总归比外面店里买的新鲜。不得不说,食物里的营养还是比直接的营养剂来的全面。

水仙球也要养起来了

准备尝试做红薯干。记得老家是晒生的红薯干,很硬,难以咀嚼,还吃点就梗的慌。后来在超市吃到了煮熟再晒的红薯干,可以当做零食吃,也容易吞咽,还似乎更甜了。嘿嘿,只买了4个红薯,上次晒的毛豆干很难吃,全部都扔啦。。。

楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-18 21:07:03
  我是不是太张狂了,说了我的世界只有我,不会为任何人委屈自己,除了孩子跟父母。可是想起来为父母做的很少很少,也就仅有的为小朋友委屈过,这也是为当初的不委屈自己该付的代价吧。

这么多年来,的确总是不断的被人说不会爱人,不爱人。这几年逐渐的学着爱人了,相信自己会做的越来越好的。。。

我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-18 22:58:11
  真是心酸,有的人的好运是上辈子拯救了银河系,这辈子我有机会拯救银河系吗,反正我随时准备着,以达成我这辈子的心愿。。。
我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-19 19:58:05
  宇宙有难地球有难记得call偶。

啊啊啊,好吃的太多了,血豆腐有点意思
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一二深呼吸1212 时间:2019-11-20 21:59:42
  口号:地球宇宙银河系有难请call我,重要的事说三遍。。。

医院卖出来的阿胶可真贵啊,3.06一克,等于1500多一斤了。紫河车更贵了,要3.3一克。。。。

方子是医生开的,要删除也该是医生删除,你取消一下收费就把药方也删除了。。。哎,跟你说不清楚,不删除药方,你就得缴2次费。。。缴费的时候才发现微信里的钱不够了,看了一下幸亏喜欢带现金,还有现金,呃,不知道怎么查卡里的钱,后来去柜员机查了,没想到前面一次差的还挺充足的,这一个多月给用的只剩一点点了。现金跟微信里的钱加起来也只刚刚好够付款。。。。。。

是找人转点钱还是。。。想了一下,每次都是吃一半浪费一半,就跑去找医生减掉点剂量了。。。

小朋友说给买了衣服,嗯,你若安好就一切都好。。。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页