70岁不是古稀之年!

楼主:长戚戚2019 时间:2019-09-30 12:35:00 点击:93 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

       70年前,有一个名叫中华人民共和国的龙出生了。自诞生起,天行健,君子以自强不息!

        70年前,天安门上一声宣告,开天辟地,换了美好人间。自彼刻起,炎黄子孙踏上自力更生征程!

        70年前,北京满城尽带黄金甲,礼炮轰鸣,万人空巷具欢腾。自刹那始,华夏终结了屈辱的历史!

         70年前,神州大地梦醒魂归宿,老少尽涕,亿万苍生具欢颜。自彼至今,中华伟大事业蒸蒸日上!

         70年的征程尽是70年的奋斗!70年的探索洒满70年的血泪!

         70年的披荆斩棘换得70年的坦途!70年的废寝忘食撑起70年的国魂!

         70年的负重前行携带中华奔向光明,70年鞠躬尽瘁助飞中华君临九天!

          70岁,古稀之年?不存在的。70岁,只不过是我们的初始阶段!只不过是炎黄子孙的婴儿期!

           因红旗将插满全球!

图片来自天涯APP

 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主长戚戚2019 时间:2019-10-01 09:12:43
  昨晚看《我和我的祖国》,再次领略祖国一路走来的艰辛、奋进、倔强、壮丽、伟大!愿我们祖国繁荣昌盛!
作者:LVYESHE 时间:2019-10-03 20:24:41

  愿祖国繁荣昌盛 !居者都能勤劳富足 !

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规