蓬洲排山生态农业营山

楼主:孫贰哥sundemingq 时间:2019-10-02 15:26:06 点击:111 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

      蓬洲排山生态农业,是蓬安残疾人就业、返乡农民工创业的明星企业,省、市、县官方媒体作过多次报道,五黑鸡是蓬洲排山生态农业主养品种,公司兼营中药材种植。

        公司对外五黑鸡饲养采用托养的形式即蓬洲排山生态农业提供鸡苗及饲养技术,农户或企业饲养的五黑鸡蛋及鸡回收到蓬洲排山生态农业,由公司统一销售,与托养单位或个人按市场价回收,保证对省内外客户的供货量。

       目前,蓬洲排山生态农业在兴旺镇及蓬安城中市场设有直销实体店,主销蓬洲排山的生态农产品!

        五黑鸡托养基地在蓬安金溪等地有三家,但出成品鸡及蛋数量有限,已满足不了市场的需求,因为为保证蛋和鸡的品质,不喂饲料添加剂而喂米糠五谷杂粮及菜叶等,产蛋鸡2~3天下一枚蛋。

        为了解决五黑鸡及蛋稳定的高品质货源,经过蓬洲排山生态农业的多方努力,目前五黑鸡营山县五黑鸡托养基地正式开业,此基地有1OOO多亩油牡丹基地,利用散放养的五黑鸡除草松土,油牡丹会生长得更好……!

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

       五黑鸡成为油牡丹基地除草的好帮手,高效率,无公害,真正做到了原生态种养结合,资源循环利用,是生态农业最理想的模式!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主孫贰哥sundemingq 时间:2019-10-02 16:11:17
  蓬洲生态农业营山托管基地开业!

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规