西方帝国南海挑衅还会继续[已扎口]

楼主:风潇潇2015 时间:2019-10-10 01:24:42 点击:1082 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

<header>

【转】美国南海施压不会停,放弃幻想团结迎战吧

 

</header>

美国为首的西方国家陷入到了前所未有的危机之中,这种危机是根本性、制度性的,是他们依靠自身努力很难解决的。美国目前债务高悬、美元面临危机、内斗升级到撕裂的地步,总统虽然怒斥不是弹劾是政变,但是其也没有好的办法。资本的贪婪已经导致美国为首的西方国家,陷入难以自拔的境地。资本家已经牢牢控制了西方社会,控制了政府,底层民众已经失去了议价能力,就算他们手里有一张选票可是什么也左右不了。美国产业工人20多年没有涨工资,法国贫困人口已经吃不起饭,这就是资本贪婪压榨的结果,也是西方资本主义的宿命。

图片来自天涯APP

美国为首的西方陷入系统性危机,怎么办?他们已经无法自身解决,只能走先前的掠夺老路掠夺的对象是谁,叙利亚这些小国显然已经无法解决问题,一些富裕的大国自然成为了他们掠夺的目标。美国将矛头指向俄罗斯,指向中国是一种必然,这是美国为首西方本性造成的,也是难以避免的。美国已经明确将中国列为了战略对手,开始了全方位的施压。经济、军事、政治、文化、体育等所有的招数都拿出来了,可谓是压箱底的招数都用上了,这说明美国已经不顾一切孤注一掷了。

美第70特遣队司令乔治·维科夫(George Wikoff)少将高调的对外宣称,美国海军“里根”号航母打击群和“拳师”号两栖戒备大队在中国南海举行了大规模联合高水平作战演练。维科夫透露,美国联合军演就是展现美军在该海域的遏制能力,确保维护区域内的许多伙伴和盟国共享的价值观,遏制反对美国价值观的人。毫无疑问,美国此举是一种军事示威,也是一种军事威慑,目的已经非常明确。乔治少将声称,他们随时会用航空母舰 两栖打击群的压倒性力量,来遏制那些“挑战共同价值观的人”。毫无疑问,美军这次非常高调和赤裸裸。

今次重新出现南海海域无非是找回点面子罢了,前段时间里根号出现在南海海域被我海军五、六艘舰包围,已经严重落了里根号的面子,所以才有今天…美国现在疯了,国内大乱,政党分歧,就想着挑战中国,让中国服软,从而顺利财富收割,化解内部危机。美国南海挑事的套路上演了很多次,现在已经没有啥新意了,但是美军还在使用这个套路,说明其真的招数不多,但同时也说明美国的施压是不会停止的。期待美国施压停止是不现实的,放弃幻想团结起来,凝聚所有的力量准备迎战才是我们应该做的。

图片来自天涯APP

中国经历千年内乱,百年外患,至今还是一个强大的国家,这一切都是奋斗得来的,都是一代人又一代人接力奋斗来的。越是接近民族复兴的时刻,外部环境越复杂,各种围堵施压就越难以避免,现在要做的就是放弃幻想时刻准备战斗,因为民族的复兴是斗争来了不是乞求来的。中国的低落只是一时,中国人对民族前途的追求从未停止,七十年的努力,把几百年的差距缩短到了十几年甚至几年,国家也越来越强大,我们也看到了民族复兴的曙光。中国还是那个打不垮的强大的中国,即使再穷再弱后,只要团结,中国都能迎头赶上。国无外患恒亡,团结、居安思危是保持文明不断进步的动力。真的应该放弃幻想,时刻准备迎战了。

图片来自天涯APP

建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。复兴不是等来的,是奋斗来的,是斗争来的。美国为首的西方国家不会放弃施压,现在期待美国停下来施压的脚步显然是不现实的,只能放弃幻想不断的强大自己。我们应该团结起来放弃所有的幻想,大力弘扬伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,确保自己越来越强大,直到美国为首的西方不敢再施压。

我们必须团结起来,凝聚最大的力量,不能有丝毫犹豫不决、徘徊彷徨,必须勇立潮头、奋勇搏击,撸起袖子加油干。70年物换星移,70年沧海桑田,70年栉风沐雨,70年砥砺奋进证明了一个朴素的真理,团结就是力量,团结是铁,团结是钢。全国各族人民同心同德、万众一心、众志成城,依靠团结战胜前进道路上一切风险挑战,凝聚成一往无前的力量,激发起亿万中国人民创造美好生活的磅礴力量,美国的封锁围堵和施压根本不算事,根本难不倒英雄的中华民族。中国人民如今正豪情万丈,朝气蓬勃。历史是人民书写的,人民是真正的英雄,只要团结一心,美国为首的西方捣乱破坏就是小丑。

美分断脊狗,特朗普的腚能舔一辈子吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |