寄语有缘人,信者皆有缘

楼主:天音再现 时间:2019-10-12 00:43:59 点击:1228 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标东部一线魔都之域,有几个月了,有些话一直在心里,最近总想要说出来,可能也是因缘使然需要通过某些方式来表达。看似每日日出日落,平平淡淡的生活不会是一直平淡,一切都有安排。看似平常可能瞬间无常,繁华转眼泡影。善恶昭彰,人心微著天地明鉴。人,立与世间,当有孝,忠,仁,义。与家当需对父母尊长孝养尊重,与社会当需尽责正直存为善之心,与亲友当需有情有义。平时忤逆不肖, 道德堕落鸡鸣狗盗,心存害人作恶之心,或着为一己私利无所不用,这些恶心恶行都是为天地所痛恶。每个人心里都有善恶两面,或善多或恶多,当需常常关照反省自心,使善心增长,恶心消减。人来世间走一遭不容易,不要因为恶心恶行折了自己。有缘人共勉之!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:灃燚 时间:2019-10-12 01:10:30
  正气长存
作者:anrrss 时间:2019-10-12 07:11:05
  行善积德
楼主天音再现 时间:2019-10-12 19:31:21
  保持善心,正直为人。
作者:lovetheone2011 时间:2019-10-12 22:34:09
楼主天音再现 时间:2019-10-29 09:05:23
  人与人之间交往,受人之恩一定要图报,起码也要有颗感恩之心。 ​​​

楼主天音再现 时间:2019-10-29 19:06:02
  言语刻薄,会很快的消耗福报,也是福薄的表现。古语云祸从口出,古今不知道有多少恩怨诤斗都是由嘴巴引发的。见是非勿轻言,勿搬弄,常养大气,贵气,自然会福德积厚。

楼主天音再现 时间:2019-11-01 09:10:00
楼主天音再现 时间:2019-11-01 09:10:39
  天有阴晴,月有圆缺,人有得失,事事都是无常,无常即是正常。放下得失心,少一些计较,不要心逐外境,心才能安宁。
作者:淡淡腮红吖 时间:2019-11-01 09:33:50
  赞
我要评论
楼主天音再现 时间:2019-11-02 10:07:43
  烦恼少一分,心地便清净一分,定力便增加一分,智慧和顺缘便增上一分

楼主天音再现 时间:2019-11-03 14:59:48
楼主天音再现 时间:2019-11-03 15:00:01
  无论顺境还是逆境,都不要失去与人为善的心,都要坚持布施,行善,积德。逆境会很快过去,顺利吉祥会越来越多。
我要评论
作者:绵绵密密TY 时间:2021-10-14 14:03:28
  这里磁场好沉静,好舒适
我要评论
楼主天音再现 时间:2021-10-14 15:12:29
  无论何时,何种境遇,都要努力让自己振作,快乐起来。因为这才是你独一无二的“资本”和“法宝”,别人拿不走,金钱买不到哦

作者:鑫鑫垚垚2021 时间:2021-10-14 16:41:13
  文善图美,谢谢分享!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规