女生27岁,想入手15-20万车

楼主:铁扇公主883 时间:2019-10-15 09:55:29 点击:699 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

直奔主题:大家好,我想买车,预算15-20万,本人单身女青年。用途:上下班开,上海松江,不算堵车,不开高速,节假日回老家偶尔开高速。比较追求好看的外观,自动挡驾照。对CX4和A3比较中意,未曾试驾过。请大家给点意见,包括买车以后的硬性消费和支出(大保小保等),谢谢。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:jasonlin6480 时间:2019-10-15 10:31:44
  a3 性能外观是不错,不过维修和保险也比较贵。
作者:jasonlin6480 时间:2019-10-15 10:34:12
  如果不差钱的话可以考虑。如果不在意外表的话日系crv是不错的选择。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-10-15 10:38:55
  活动雷凌,你值得拥有
作者:ty_替天行道476 时间:2019-10-15 11:29:29
  其实,这个价位你最好买一辆迈腾。 因为 小女子开迈腾, 旁人根本预估不出来你是个什么路子,还有就是根本猜不出只知道你很多钱的样子。。。

比开个3系 A4L A180L的 强多了,增加了自身神秘感、资产感。

最后就是迈腾、帕萨特这车 都是官车,开这个的潜含义有官商背景成分...
  • 铁扇公主883: 举报  2019-10-16 21:59:23  评论

迈腾我也关注过。您说的让别人看不出来我资产啥的,这个不是我考虑的。买车只为冬天不要冒着寒风骑电瓶车??。主要关注车子外形,没开过不太关注性能起步啥的,所以综合对比,还是希望入手一辆评分不错的车。
  • 季诗染: 举报  2019-10-18 16:55:14  评论

一个女生开迈腾即便是你自己的也会被人说成是开你爹的车,你解释不过来的。这就是我开了5年的B8领悟。
我要评论
作者:我是男人2019 时间:2019-10-16 04:06:14
  两台差不多钱,绝对选奥迪A3两厢,女生开比较文艺范,也感觉特靠谱,一定要买两厢那款A3哦,??
作者:老年狂 时间:2019-10-16 17:51:05
  近来这样买车咨询的多起来了,难道这是车企广告的新形式?
  • 铁扇公主883: 举报  2019-10-16 21:55:11  评论

哈?是我发的时期比较敏感了吗?只是觉得天涯朋友路子广,见识多,所以真心求推荐啊哈哈??
我要评论
作者:奋斗的青蛙2013 时间:2019-10-16 21:47:07
  沃尔沃s60l
我要评论
作者:无泷紫 时间:2019-10-23 20:38:46
  宝马mini吧,适合你的气质
楼主铁扇公主883 时间:2019-11-02 20:40:21
  感谢大家,今天定了,2019款运动版(属于高配),因为是店里最后一台(新车),价格给便宜到20.4W落地,白色三厢,✌??。