我的研易之路

楼主:千榕易测 时间:2019-10-16 23:59:27 点击:141 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于幼时家境贫寒,我没有上完初中就辍学了。那时是八十年代末起,年龄还小,没事做就在家放牛。那年月,虽然改革开放了,但在初期,我家住在偏远山村,全村没有一个人出去打工。

那时候的理想是将来当一个作家,于是在闲的时候就开始写一些小说之类的文章。我哥是八十年代的高中生,他有很多的书籍和课本,直刭现在大部分的都能背下来。

我还有另一个爱好就是习武练拳,小时候的精神特别好,每天大半夜就起来练拳了。那个年代武很盛兴,什么武侠小说,武侠录像,还有练武的书籍武当之前类的。

到了九十年代初,那年我十七岁,随着改革开放的步伐,我去了内蒙古自治区乌拉特中旗打工,夏天的乌拉特草原绿草茵茵,牛羊成群,美不甚收!

年少轻狂的我,不知天高地厚,不相信鬼神,不相信命运,总想凭借年轻的气盛闯出未来的辉惶!但造化弄人,事与愿违,在内蒙古辛苦苦挣了一年的钱在过年回家的火车上被小偷划破了口袋,钱没了?

怨天尤人也没有用,过了年复还踏上了去内蒙的火车!在打工的曰子里抽空乌些小说之类的文章投到百花等刊物上,但大多都泥牛入海,一去不返。逐渐对文学灰心意冷!这时候我认识了一个大青山的遒士,他看了我面相和八字后说我六亲缘薄

兄弟姐妹无靠,父母刑克,付出的多回报的少青少年一事无成!中年也多阻,要想发展也当在晚年。当时年轻气盛,心想我命在我不由天!并没有放在心上。

但后来我母亲去世,我还未到十八岁,过了两年父亲也过世了。年年打工年年没钱左手进右手出,且多破耗,存不下钱。

时隔几年,又一次来中旗时,再次遇见那位道士,他见到我问我这些年混的怎样?成家了没有?我无言以对,感概万千!从此,我闲的时候就开始踉道士学命理知识。他见我年纪尚小,又爱砧研,也就收了我这个关门弟子!

在内蒙又呆了几年,依然穷困,在之后的岁月里我又辗转宁爱银川,南下广州,北上天津大半个中国都跑遍了,还是一事无成。两手雪白。当然这期间我也不停的砑究步入易学生涯。最初的目的是看我哪一天命运能够好转,也这样我走上了易学之路:八字,风水,姓名学,紫薇斗数,相朮,玄空,八宅风水等。

在老家也帮人家看风水布局,批八字!在

八字研究上我已总结收录了近千人的真实命造……但遗憾的是自己的命运过偏枯

,虽经过多方面改变,但还是不尽人意。

本人八字命造比肩劫财重,财轻,财透而食臧,加之少年,青年又走印比劫财运财被洗劫一空。适逄中年又行七杀大运,以至病磨缠身,有志难伸。

纵观余之大半生,财运上也有一些财运,可守不住无怨无故破耗了。八字储存所有信息都一一应验:青少年时代走印比运不聚财,比劫者,在职业上好习武弄拳,印运好学习,文章振发。七杀大运病痛缠身。

将过不惑之年,我师父青山道士的话语犹在耳畔!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:漂在远方2018 时间:2019-10-20 14:52:18
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,老师我也时运不济,穷困潦倒二十年了,老师帮忙看下怎么回事?

• 千榕易测: 举报  2019-10-20 22:28:40  评论

你好,你八字偏印格身弱。月日时又三合印局,弱不受生,生于一般家庭,要用火为用神,生于一般家庭,一生漂泊不定,尤其是青少年离祖发展,大部分在外。初,中运行东,北方木水运,万事磋砣砣,婚姻晚无疑。要等到已午丙丁火运方才有发展,流年到了也可转运。年轻人不要灰心,再有五年,你就时来运转!
我要评论
楼主千榕易测 时间:2019-10-20 22:35:41
  到南方发展吧!有重大转机!
  • 漂在远方2018: 举报  2019-10-21 15:40:02  评论

评论 千榕易测:老师我就在南方,在深圳这里打工,从13年春天过来,到现在快七年了,总是失业,漂泊不定,没有存到钱,还欠了点外债,不知命运是怎么回事?
我要评论
楼主千榕易测 时间:2019-10-21 21:41:51
  你好:你的八字年月冲,青少年离粗地发展无凝,到南方去可补先天八字之不足,至于你财运,事业等不顺乃是先天命局日主无已午强有力的通根∴天干丙丁也受克,`加之青少年又不行南方火地,不过再有几年乙巳,丙午,丁未流年有重大转机,届时你的人生由此改变!