东方来了古佛,古佛真身降世

楼主:一如YR2019 时间:2019-10-19 14:38:23 点击:212 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

[cp]㊙☀第三世多杰羌佛降世不见哭声当下开口说话详文☀

 摘录:    三世多杰羌佛,一出生时突然天空鼓声齐鸣,天乐美妙,三道彩虹同时出现在虚空,中间一道蓝色为主,右边一道红色为主,左边一道白色为主,每道彩虹之间的间隔约四、五十米。生出来全身为深蓝色,不见哭声,而是当下开口说话,非常清楚地说:『我入此世,显密圆通,妙展五明,比之知之。』语后无言,一如常态孩童。父母视为玄生异人,秘而不宣,此后直到三岁才开口说话。三岁那年,大日如来尊胜法王导学三藏,时教持多杰羌佛心咒七遍,小孩突然哈哈大笑,顿时展显三身四智。尊胜大法王当下试其经律论三藏并密典,法王子小孩解如流水,无有不通,义理全证。   

       大日如来尊胜法王赋授记曰:『多杰羌佛,三世来到。维摩尊圣,二下云霄。法藏通达,四智圆妙。众生怙主,无师可教。神玄雕宝,奇端绝妙。能取雾气,雕品定持。展显证量,高峰绝技。当世诸人,无圣可复。若仿不异,我言欺世。维摩云高,金刚总持。佛降甘露,众见空施。最益有情,古佛悲智。今说示言,以证授记。』并取法号为仰谔益智嘎丹赤巴,其意为法王子至高智慧的总教主。

       尊胜大日如来随即又说:『娑婆世界末法时期,多有邪师魔类以假冒真,为辨真假,今授严记以为试考标鉴。记曰:于此娑婆世界中,五千年内无四身,三世羌佛独一圣,无有二者再化身。法缘拟定考真佛,若有号称真身临,佛降甘露可见真,金瓶择缘预报境,取业除障见分明,复制玄妙彩宝雕,信手拿雾石中存,五迹无缺是真身,多杰羌佛第四世。除此展显五圣迹,无论何等掘藏圣,手足石上留凹印,诸般神通广大等,断非多杰羌佛身。若是古佛降凡尘,五试何难手上生。留得试题五迹境,后学见观防冒称。』

       云高法王子教主五岁那年收第一位弟子,即是当年莲花生大师随行之弟子、亦为藏密宁玛巴创始人素布切.释伽炯乃大师之四大尖端弟子之一的喜饶杰布、而今世被格鲁巴加冠为大班智达的喜饶杰布尊者第二世。

       可是奇怪的是,云高法王子收下这位弟子后,除了喜饶杰布在法王子身边随时见到他超人的奇妙本事以外,而世人都从此少有听到法王子讲到佛法了,乃至根本听不到,法王子这一切表现犹如当年维摩圣尊一样,诸教皆收,诸识皆纳,亦如常人之态,学之不倦,无人知晓个理。

       时至十六岁,突然说《僧俗辩语》一法,伏藏后由慧永大师掘藏取出,并由仁清洛珠、索朗丹布二人上供大日如来尊胜益西诺布法鉴。尊胜益西诺布于四众前亲自宣讲此《僧俗辩语》一法,讲完后亲自率四众弟子对法跪拜,授记曰:「东方来了古佛。」认证为第三世多杰羌佛,授以顶圣如来,封号为仰谔云高益西诺布,并谓之曰《僧俗辩经》然也。

       原文链接http://t.cn/Ai3iJBCj[/cp]

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规