互相伤害的那些事

楼主:杨木木老元元 时间:2019-10-21 22:57:25 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

    一直以来,我都时刻保持着对美好生活的向往,也能把握住生活的节奏,过得不算辛苦,也不算拮据。基本的生活我负责,其他的老公负责。我学经济金融的,对投资略有点认识,曾经给外行人的老公出过不少投资理财的主意,基本不被采纳,慢慢地我也就不参与任何事了,总想着好好教育孩子,上上班,过过生活。因此我对生活也很有耐心,总觉得慢慢过,把生活过出滋味来。

    然而,天有不测风云,某一段时间内,接二连三的各种事,打乱了我的生活计划和节奏。一切早有年头,只不过自欺欺人罢了。多少次年老的人的眼神告诉我,我其实过着都不靠谱的生活,只不过我还沉浸其中。

    事已至此,我一直在疗愈自己,希望自己一如既往,对生活保持憧憬,慢慢生活。不再说伤害别人的话,也不会听到伤害自己的话,不接受被伤害。加油,向前看,会越来越好的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规