舒适进入的重要性与便捷

楼主:长沙德盟汇改装 时间:2019-10-22 06:46:19 点击:113 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

很多车友或多或少在选车时漏有遗憾,有的是自己不懂忘记选择,有的是被销售误导一时忽略。

  下面我们来说说购完车后忘记选装舒适进入时带来的不便,1是总是忘记钥匙在哪,找钥匙不方便,2是总忘记锁车,导致经常性车门没锁,3是当你双手搬东西或拿东西时打开后尾箱门不方便。

     下面来说说后期加装舒适进入时的注意事项。

   一是最好加装原厂的,相对于副厂来说它更稳定,便捷

先来一张舒适进入的全家福

为了安全在安装时做好把电瓶负极拆掉,以便走线时的安全和不必要的麻烦

车内B柱盖板要拆掉以便走线,不能省事图方便

这个是重点,新款宝马五系的车门玻璃和升降器是一体化的,拆解时需要从反面把玻璃先分离,这个拆装有一定技巧

拆解后就是这样的空空如也,方便完美走线,前面和后面的距离不一样,所以要小心

每个针脚都有固定的针脚位置,一定不能搞错,熟记电路图,确认无误在装。

原车BDC模块插头很多,如果记不住建议先拍照。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规