可笑的球盲言论——世界冠军名帅里皮是“骗子”

楼主:山人诳语 时间:2019-10-23 09:03:50 点击:226 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

最近中国足坛的极端“伪球迷”高吹(高洪波吹)在各大论坛异常活跃。继前段时间挑头反归化,如今更是全面攻击,不可理喻的清算国家队现任主教练里皮。真不知道这群“无智商”高吹如此丧心病狂,究竟意欲何为?莫非想彻底搞乱国家队不成?莫非你们依然还天真的认为:只有高洪波才有能力带领中国队打进世界杯?答案是否定的!现实是残忍的!盘点高洪波的执教成绩。很遗憾,高洪波先后执教国家队两次在正式比赛的成绩是一塌糊涂,惨不忍睹!国家队中考——亚洲杯小组惨遭淘汰。四年一次的国家队高考——亚洲十二强赛考了震惊世界的四场一分。真不知道这群高吹反对里皮,认为世界顶级冠军名帅不行的依据是什么?难道是欲加之罪何患无辞的强词夺理?莫非是“你就是不行”的强盗逻辑?还是因为看着里皮的高薪羡慕嫉妒恨?又或者是仇富心态作祟?莫名其妙,无理取闹的攻击让人醉。试问最近十年单论历任国家队主教练执教成绩(正式比赛)?里皮说第二,谁又敢站出来说自己排第一呢?

 

图片来自天涯APP

 “喷子无脑!”高吹更是可笑至极!TM连里皮都无法带动国足?那在这个世界就真心无人能驾驭中国足球!千万不要给我说:“高洪波”。高洪波的“失败”还需要再次证明吗?高洪波的惊鸿一瞥的四场一分难道还没有让那些极端高吹清醒吗?竞技体育比赛结果才是王道。成天扯淡,怨天怨地,捕风捉影,奇谈怪论,难道不可笑?什么“萨德事件”左右十二强赛中韩之战的比赛结果!“世界冠军教练里皮是老骗子!”……why?这是一群什么奇葩?莫非是外星生物?

 

图片来自天涯APP

 对于中国足球,你可以选择不爱!但是请你不要千方百计的去破坏它。对于里皮,你可以不去支持他!但是请你不要无底线的去诋毁一个早就功成名就的老者。最后请大家一起支持国家队!支持国家主教练里皮先生!

 

图片来自天涯APP

 ——以上山人愚见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:九品村夫 时间:2019-11-17 14:00:39
  没用的,中国足球队的表现和教练没多大关系的。谁来都带不动,里皮拿的不是教练工资是精神损失费
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大西北人2018 时间:2019-11-18 20:55:07
  赠里皮:
  其实我想留,其实我不想走!怎奈足协顺水推舟不挽留,一世英名今日休。最可气,暗讽我不担当,精力不济,尚能饭否?唉! 迪拜不是好地方,一年两次栽跟头,爱徒一脚乌龙球,把我心儿伤透!赛后失态,风度不够,里皮虽在,外皮尽丢!
作者:大西北人2018 时间:2019-11-18 21:20:53
  里皮是带着救世主光环接手国足的,二进宫后更是权力空前。主场在哪,由你定;东亚杯太累不想带,可以;归化几十个高水平外援,破天荒从你。你儿子做生意赔了钱,归化球员的劳务费,签字费都给你儿子。球员对你俯首帖耳,足协对你言听计从,整个中国对你都是发自内心的尊重,捧着,供着。你呢?儿子的债务还清了,说不干就拍屁股走人,把锅全甩给球员,还摆出一副“不愿再抢钱,我工资高我全责”的大义凛然姿态。真会演戏!不过还真是骗住了一批不明就里的善良的中国同胞,他们也鹦鹉学舌般的攻击中国足协中国球员,好像只有里皮是无辜的。里皮可没有说放弃应得的工资,只是说不再抢钱。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规