中国足球谁之过

楼主:14372019 时间:2019-11-11 05:14:57 点击:3491 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深更半夜看到中国足球二十多年的耻辱又添一记录,连亚洲青年锦标赛都参加不聊了。连缅甸都比不了了,你说说,不知道足协的老爷们能有感觉不?现任太爷会说,我是刚来的,管我鸟事。离任的会说,我都不干了,管我屁事。我想问,体育局领导两脸热不,因为有多少球迷在问候你们这些领导啊!

我不是专业足球,不从技术角度评论。我有五个问题问一下,全国人民。一-无论何时出现耻辱性记录,总有人会说,是技不如人。我看就是胡说八道。关键不在技术,在领导,在关键选人上。先是选教练,球员时代没有任何成就,脑子不咋的的人,他能带出成绩这才是奇迹。教练是谁选的呢,不用说了。再就是选球员。中国缺人吗,不缺吧,选上二十几个,难吗?关键是把比赛中上场领红牌之类的球员能选中也是水平,让这样的球员上场也是水平。第二个问题,亚青赛出现不了,谁来负责?中国这样的时刻,总会没人负责的。估计过两天就忘了,最该负责的是谁呢?我作为老百姓,认为最该负责的是体育总局足球相关人员,再次才是足协,才是教练,才是球员。第三个问题,看到有人发文章,说恒大投入那么多,给中国足球带来什么?我的乖乖,亚青赛出现不了,管恒大鸟事,难道嫌人家没出钱请个大牌教练。这就是中国莫邪人逻辑,出了问题,顾左右而言他。第五个问题,中国足球有规划吗?好像是我小时候经常听到,要多少年冲出亚洲,走向世界。但是,我也想不明白,几十年过去了,实现了吗。没有,如果我们能有计划,从孩子抓起。十几亿的人口真的培养不出孩子吗?第四个问题,想问问大家,一个球队,到底教练重要,还是球员重要。我个人觉得教练重要,因为知道雷哈格尔,渣叔,狂人。这些都是记录。你听说过一个默默无闻的球队取得辉煌的吗?有的话人们总会提下它的教练。

起来看了新闻,气呼呼啊。写了几个疑问。问了也没有用。明天该炸的炸地。估计过两天就忘了。呜呼哀哉!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:u_105875770 时间:2019-11-11 09:05:11
  我国体育个人体育成绩不错,团体体育就不行,男团比女团差是为什么?个人认为是与我国传统文化有关
作者:李师大 时间:2019-11-12 12:53:21
  这水平错别字一串。
作者:危桥踏雪1 时间:2019-11-16 14:26:33
作者:九品村夫 时间:2019-11-17 11:23:53
  呵呵呵,笑而不语,大家要学会换位思考嘛。如果以对方进球数论输赢,中国足球队天下第一,谁敢不服?
作者:大西北人2018 时间:2019-11-18 21:24:53
  里皮是带着救世主光环接手国足的,二进宫后更是权力空前。主场在哪,由你定;东亚杯太累不想带,可以;归化几十个高水平外援,破天荒从你。你儿子做生意赔了钱,归化球员的劳务费,签字费都给你儿子。球员对你俯首帖耳,足协对你言听计从,整个中国对你都是发自内心的尊重,捧着,供着。你呢?儿子的债务还清了,说不干就拍屁股走人,把锅全甩给球员,还摆出一副“不愿再抢钱,我工资高我全责”的大义凛然姿态。真会演戏!不过还真是骗住了一批不明就里的善良的中国同胞,他们也鹦鹉学舌般的攻击中国足协中国球员,好像只有里皮是无辜的。里皮可没有说放弃应得的工资,只是说不再抢钱。
作者:大西北人2018 时间:2019-11-18 21:25:51
  中国什么时候都不缺跪舔洋人的奴才!
作者:林浦老者2018 时间:2019-11-19 04:51:13
  建议解散国足吧,中国不设男足,免得天天被人骂,从小学抓起或做起,听说哲学家最聪明,那就请哲学家当教练好了,,,,,,,,,,
作者:危桥踏雪1 时间:2019-11-20 10:45:25
  @危桥踏雪1 2019-11-16 14:26:33

-----------------------------
楼主14372019 时间:2019-11-21 18:55:17
  我们总是转圈,外教,本土,外教,本土。死循环。