写写从做装修到做卫浴 随时更新

楼主:二小宁 时间:2019-11-14 00:35:05 点击:195 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主90年 今年30 某野鸡学院未毕业 11年出生社会  现在两人合伙经营一家卫浴店 在某三线城市的红星美凯龙 以前做过装修设计 项目经理 室内的 阴差阳错做了卫浴 今年第二年 说改行穷三年 我这算改了半个行  干了两年也把卫浴行业的摸个差不多 我做的品牌还有五金一类 有什么不知道的想知道的 都可以问我 随时更新 随时回复

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主二小宁 时间:2019-11-14 23:12:10
  通过了 果然没人看
楼主二小宁 时间:2019-11-14 23:19:17
  今天早上起的迟了 起来牙疼 去修了修牙 然后疼了一整天
楼主二小宁 时间:2019-11-14 23:19:49
  牙疼到举目无亲 想落泪
楼主二小宁 时间:2019-11-14 23:22:23
  从医院出来去店里卖了一个关系单 一套浴室柜2300 旁边店导购介绍的 要求下午按装 我牙疼的要命 还有一个单子镜子修好 需要送 这又来个下午安装 我的命呀 痛不欲生 生无可恋 你们懂吗
作者:浮生若梦wm 时间:2019-11-15 07:37:47
  给说说现在的装修建材行业为啥我们这边如此不景气,整个卖场相比去年真是萧条
  • 二小宁: 举报  2019-11-16 01:40:48  评论

我感觉从做装修来 年年也差不多吧 就是位置 市场 赚钱的还赚钱 不赚钱的还在那 每年有几个月不好做 有几个月还行
我要评论
楼主二小宁 时间:2019-11-16 22:07:28
  今天4500 卖了一单 生意不好做 一个花洒柜子坐便
作者:奔走在成功的路上 时间:2019-11-20 11:09:07
  楼主是只卖设备,还是做装修一起?
作者:老王来了2019 时间:2019-11-20 21:04:59
  半改行,效果跟之前装修相比,咋样呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规