哪些营养素可以治愈鼻炎?

楼主:爬的好慢好慢啊 时间:2019-11-26 08:18:35 点击:48 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

        以下是我的老师多年的探索、实践分享!

​        身为一位健康管理师、营养师,我们都对来找我们开药方的患者说,鼻炎的恢复,从长远来看,没有所谓的偏方。只有脚踏实地一步一步的来恢复健康!鼻炎总是反反复复,最根本的症结在于你的一个身体状态,也是免疫系统状态、身体体质水平高低!一旦你的身体长期处于疲劳状态,长期得不到有效的休息,我说的休息不是指睡觉时,虽然眼睛闭着,但是你的脑袋里都在跑马,一个梦接一个梦的那种,我说的休息是指能够非常放松的,很舒服的入眠。一觉醒来就可以立马工作!就可以立马精神饱满投入学习的状态,非常有战斗力的状态。

​        鼻炎,也是炎症,说白了,就是身体免疫力下降,体内的很多死细胞得不到有效的清理,然后引起细菌病毒感染而引发的一种症状。病毒细菌是不能感染正常的细胞的,它只能入侵已经死亡的细胞,并且以死细胞为养分。在人体中体现出的症状是,流鼻涕频繁,头昏脑涨,痰多,口臭,易疲乏,容易暴躁,喷嚏巨多,呼吸困难,记忆力下降,注意力不集中,食欲不振,畏冷,严重的人还会经常性呕吐,嗅觉完全失灵,晚上频繁的阵咳等等!所以,只要你的免疫力不提升,鼻炎就会跟你一辈子,你没办法逃避的,你从上海搬到海南还是一样!因为细菌病毒哪里都有,随处都是。你频繁的用洗鼻剂和喷雾剂也是一样!因为你做的是治标不治本。

​        至于提升你的免疫力来战胜鼻炎的方法,这也不难,很简单!来找我们咨询的几百上千个患者通过他们的亲身经历,他们都用我们的方法治愈了鼻炎,并且不再反反复复,彻底的恢复了健康!

​        方法真的很简单!我甚至都可以直接告诉你,如果你患鼻炎的时间不长,基本上,用蛋白质粉 维生素C 维生素B都可以解决,如果你患鼻炎的时间已经很久了,那加上大蒜素、松果菊、以及维生素A和E基本都可以搞定。如果你是老人,那么加上辅酶Q10,会有奇效。当然,如果你是孕期妈妈,考虑到肚子里的宝宝,你则要考量的是,用法用量的多少。如果你是为家里小宝宝问诊,那么,我则建议,以母乳为本,辅助少量的维生素C则非常有帮助。鼻炎很简单!维生素 蛋白质 适量的运动!!!不是我杨志厉害!也不是这些维生素厉害,不是!这是误导!是因为你身体需要维生素蛋白质,免疫系统需要维生素蛋白质,仅此而已。如果你不懂什么叫维生素A B C E 钙镁片、蛋白质粉、松果菊、大蒜素、辅酶Q10建议你好好翻看营养书,明白它们的功用!!

​        好了,说的够明白的了,要是你不懂用法用量或者有其他不明白的地方你再私信我吧。手机17306008160 不是藏私,而是配方的用法用量因人而异,无法一方通行。婴儿宝宝,幼儿,青年学生,青年男女性,工作者,青壮年,老年人,有特殊疾病的人,或者伴有其他疾病的人,一人一方,才有效果!

图片来自天涯APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_134874082 时间:2020-01-12 18:48:35
  孕十七周 ,从十四周开始晚上睡觉一个鼻子不通气,直接影响睡觉,还很焦虑,失眠了很久,去看中医 ,大夫说是鼻炎,该怎么办

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规