阳光公益协会年会盛典暨文艺汇演活动在蓬安举行!

楼主:孫贰哥sundemingq 时间:2019-12-22 14:55:18 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

        2019年12月21日下午2:30,蓬安县阳光公益协会2019年首届年会在蓬安天下名宴二楼隆重举行!

        参加人员:蓬安县应急局领导、协会成员单位负责人、南充救援队代表、南部救援队代表、阆中救援队代表、蓬安阳光公益协会全体会员、县电视台及社会自媒体代表共计300余人参加了此次年会!

        蓬安阳光公益协会谭会长作了全年总结及2O20年协会工作安排!

       蓬安县应急管理局负责人到会祝贺并发表重要讲话!

       协会领导分别向协会成员单位代表授奖牌,成员单位负责人分别上台致词!

       活动中穿插着多次抽奖,分别抽出特等奖一、二、三等奖,特等奖一名,动感单车,一等奖二名,各一张健身年卡。二等奖五名,电子称各一个。三等奖六名,保暖杯各一个。幸运奖及参与奖共五十个,奖品纸巾和护肤品。特别奖20个,是合作商家代金卷200元,阳光公益协会领导及成员单位负责人分别向获奖者颁奖!

      活动现场分别表演了丰富多彩的文艺节目,向西的演唱把活动推向了高潮,三名小学生还演唱了《我和我的祖国》,冬运队表演了精彩的舞蹈……。

      活动现场还普及心脏复苏知识及应急救援知识!

       精彩部分微信现场摇一摇,摇出了二十名获奖者!

       最后全体阳光协会会员齐上台齐唱《阳光公益协会会歌》后,主持宣布2019年蓬安阳光公益协会年会完成了各项议程圆满结束!

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规