处女座的黄渤: 凭借“丑陋的脸”吸引万千女性?

楼主:深潭的水 时间:2019-12-25 18:20:06 点击:853 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

哈喽,大家好。我是手持绿萝,今天给大家聊一聊处女座的黄渤,为何能够拥有不出众的外貌却能吸引万千女性,这其中不缺乏早年与黄渤合作的来自台湾的大美女林志玲,甚至台湾美女林志玲在一段节目中坦言自己的男神就是黄渤,最想嫁的男人,也是黄渤。

这让喜欢林志玲姐姐的少男少女们一定很好奇,不靠外貌掳获女性芳心的男人,到底是什么样的吧。

黄渤,山东青岛人,1974年8月26日生于甘肃,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。

这是黄渤的百科简介,由此能看的出黄渤曾经热爱唱歌。因2000前出演管虎执导的电视电影《上车、走吧》,获得2001年度金鸡奖“最佳电视奖”因为收到鼓励报考了北京电影学院,此后他饰演了很多小角色,出演宁浩执导的《疯狂的石头》后一举成名。

有的朋友可能和绿萝一样,看黄渤的演技肯定是没得说的,但是也不至于粉他、爱他、喜欢他、顶多是买张他的电影票去看看这位演技超好的影帝电影。

绿萝粉上黄渤不是因为黄渤的演技,而是他的高情商。

绿萝被黄渤情商震惊的一次是在北京电影节闭幕式上,黄渤把佟丽娅名字错念成“佟娅丽”,但他以超快反应圆场:“上台前还开玩笑,别像上次一样再说错了,果然又说错了。”

事后黄渤又迅速在微博诚恳道歉了,称“这事儿得多少饭,才能摆平”。

黄渤不仅是出了名的高情商,还是出了名的绅士,

某期《极限挑战》中,女神林志玲和黄渤搭档组队来完成游戏。而就在游戏过程中,志玲姐姐需要穿着紧身泳衣趴着来与水中黄渤面对面互动,这要是不注意的话,对女生可就有些不太礼貌了。不过,黄渤在这一点上做得非常好,他完全挪开了自己的视线。节目一经播出,黄渤的绅士眼可谓是圈了不少饭,许多网友都为他的行为点赞,称其真的很尊重女生,让人很有好感,难怪志玲姐姐也一直都是黄渤的粉丝!

没想到黄渤一直以来都是不拘小节的笑星人设,但是本人却非常心细与绅士,果然是个情商高、人品好的好男人!

想必这也是台湾美女林志玲姐姐为之倾心的原因之一不过志林姐姐已经结婚啦,祝福志林姐姐,比心心。

小伙伴们都知道黄渤和林志玲相识是因为拍摄《101次求婚》因为这部电影结缘也成为了彼此的好朋友,电影中黄渤和林志玲演技都是非常在线,其中一段林志玲和黄渤接吻的画面想必看过这部电影的小伙伴都比较印象深刻,这段可是林志玲姐姐主动加上去的哦。拍摄期间林志玲姐姐就已经发现这个长相不起眼但是比较绅士的渤哥啦。

处女座的黄渤身上也散着土象星座特有的贵族气质,你看渤哥主演的《斗牛》中的“牛二”蓬乱的头发,邋遢的外形甚至有点猥琐哦,但是渤哥身上依旧散发着魅力。

吸引女孩子不是不停的送女孩礼物,而是提升自身,多读书、看书、健身、会穿搭等等用自身魅力吸引女孩子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规